[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Другий пішов :-) [10] | [Ответить] |
> Что, политика Украины полностью управляется новостями НТВ?
Річ не в тому, де робилися такі заяви, а в тому, ким вони робилися. Заступник (чи навіть перший заступник?) російської Держдуми - це тобі не безіменний "український націоналіст" До речі, таку поведінку по-справжньому ОФІЦІЙНОЇ ОСОБИ тобі не хочеться засудити? | ||
Ночной_Дозор | Re: Другий пішов :-) [10] | [Ответить] |
С Белоруссией вопрос совсем другой. А с этими красавцами давно нужно было спокойно разобраться. Жаль, что не вовремя и выгладит как личные разборки с пр. Бутейко. | ||
no_rem | Re: Другий пішов :-) [10] | [Ответить] |
> Что, политика Украины полностью управляется новостями НТВ?
Типоий приклад перекручування фактів. Не політика керується новинами НТВ, а новини НТВ є рупором для неприпустимих висловлювань окремих політиків. | ||
Амталь | Re: Другий пішов :-) [17] | [Ответить] |
Просто Жиріновський при Путіні - як блазень. Що не можна королю, те можна блазню, пам'ятаєте? Таким чином, Жирік своїми словами висловлює справжню думку Путіна стосовно України, яку той по зрозумілим причинам висловити не може. | ||
Misha | Re: Другий пішов :-) [17] | [Ответить] |
Все правильно, но тогда придется признать Украину страной с идеологией антисемитизма. Не буду пояснять почему. | ||
Ночной_Дозор | Re: Другий пішов :-) [17] | [Ответить] |
ЛДПР, это партия евреев? | ||
Амталь | Re: Другий пішов :-) [20] | [Ответить] |
> ЛДПР, это партия евреев?
ЛДПР - це партія козлів. До єврейської національності вона не має жодного відношення. | ||
Ночной_Дозор | Re: Другий пішов :-) [20] | [Ответить] |
Я Вас не спрашивал. | ||
Anton | Re: Другий пішов :-) [19] | [Ответить] |
> Все правильно, но тогда придется признать Украину страной с
> идеологией антисемитизма. Не буду пояснять почему. Дарма. Без пояснень ці слова виглядають... ну дещо сумнівними, якось. | ||
no_rem | Re: Другий пішов :-) [19] | [Ответить] |
> идеологией антисемитизма. Не буду пояснять почему. Хоча б натякни :-) | ||
Misha | Re: Другий пішов :-) [19] | [Ответить] |
память избирательная, или события прошлого года уже забыты? | ||
no_rem | Re: Другий пішов :-) [19] | [Ответить] |
Ні, просто знаю, що багато людей схильні з часом перекручувати факти до невпізнанності | ||
Dogma | Re: Другий пішов :-) [19] | [Ответить] |
> идеологией антисемитизма. Не буду пояснять почему. Мішіна логіка не витримує ніякої критики...мабуть тому і пояснити не може | ||
Ночной_дозор | Re: Другий пішов :-) [19] | [Ответить] |
Извиняюсь. [22] следует читать: - "я не Вас спрашивал". | ||
Илья Баскаков | Re: Другий пішов :-) [19] | [Ответить] |
Жириновский - действительно не первая персона нон-грата на Украине.
Уже, кажется, не один год невъездным на Украину является градоначальник Москвы Ю.М.Лужков. За напоминания Украине о том, что город Севастополь ей не принадлежит. | ||
Dogma | Re: Другий пішов :-) [19] | [Ответить] |
А вам Москва не належить- іі київський кзязь заснував :-)
*** Треба інколи міжнародне право згадувати... Чи справді Росія знаходиться поза меж будь яких законів? | ||
Alex R. | Re: Другий пішов :-) [29] | [Ответить] |
> Жириновский - действительно не первая персона нон-грата на
> Украине. > Уже, кажется, не один год невъездным на Украину является > градоначальник Москвы Ю.М.Лужков. За напоминания Украине о > том, что город Севастополь ей не принадлежит. Как же он в 2004 году в Северодонецк приехал? | ||
Илья Баскаков | [Ответить] | |
Про Северодонецк не знаю.
Может, нелегально? :-))) Просто в своё время Лужков пытался выйти на федеральный политический уровень. Поэтому он стал высказываться не только по московским городским, но и по общероссийским и международным вопросам. Севастополь полушутя называли "11-м административным округом Москвы", он строил там жильё для моряков Черноморского флота, корабль какой-то на содержание брал и т.п. Ну вот, и в конце концов украинские власти он так достал, что ему запретили въезд на Украину. Но было это давно - с тех пор, может, его и помиловали. | ||
Николай | Re: цензура уже действует | [Ответить] |
цензура уже действует, ах жалко такой спам удалили. | ||
Женя | Re: Другий пішов :-) [30] | [Ответить] |
> А вам Москва не належить- іі київський кзязь заснував :-)
Срочно повышать нацсвидомость москалей! а то забыли, понимаешь, что деды их дедов с Крещатика приехали! :-) |
[ Список тем | Создать тему ]