[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 ]
Сергей Федосов | Трагедия двух семей | [Ответить] |
26 апреля на серере Индианы заснувший водитель трака протаранил вэн, в котором погибли пять человек. Среди якобы выживших оказалась некая 22-детняя Лора. Месяц её родители дежурили у постели забинтованой и изуродованой дочери, находившейся в коме и когда она стала приходить в себя и говорить невпопад, выяснилось, что это совсем другая девушка, 19-летняя Уитни
http://images.usatoday.com/news/_photos/2006/06/02/identity-cover-large.jpg Родители Уитни похоронили Лору в закрытом гробу, считая что это их дочь и не захотев открыть гроб, чтобы не видеть её и запомнить живой. Сообщили, что родители Лоры дали добро на эксгумацию тела. Обе девушки были похожи, в больницы родители опознали Уитни как свою дочь, ну и дальше вы уже поняли... Тела на месте трагелии были разложены на траве, там работали три агенства. Помимо прочих ошибок удостоверение Лоры отправилось с телом Уитни, кроме того, сотрудники университета, где учились пострадавшие, также опознали изуродованную Уитни как Лору, сестре Уитни посоветовали не смотреть на тело погибшей, которая на самом деле была Лорой, ну и после всего этого DNA-тест не провели. А надо бы. Всякое бывает.. Тем более что оказадось, это не первый случай, 2 года назад на севере Мичигана случилась похожее, один выжил в катастрофе, другой погиб, но там родители на похоронах сына обнаружили, что это не их сын. Тем временем мать погибшего (кстати, её звали Оксана Богач (Oksana Bohatch)) дежурила у постели их сына. | ||
Ночной_Дозор | Re: Трагедия двух семей | [Ответить] |
Странные, очень странные вещи случаются в этой жизни. Какой-то во всем есть смысл и назначение.
Скорбим по погибшим.. | ||
Зигфрид | Re: Трагедия двух семей | [Ответить] |
В больнице, где я родился, через 2 недели после моего рождения перепутали младенцев. Очень похожих, кстати. Скнадал был долгим.
Так что хрон иво знает... может, меня тоже перепутали :-))) | ||
Сергій_П | Re: Трагедия двух семей | [Ответить] |
Зроби групу крові: якщо в тебе А, а в батьків Б - підмінили! | ||
Зигфрид | Re: Трагедия двух семей | [Ответить] |
Однакова! Гріє душу :-) |
[ Список тем | Создать тему ]