[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒128 | 129‒148 | 149‒168 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [147] | [Ответить] |
> И не надоело обвинять в том, чего не было? Укажи пальцем,
> где именно я распространил хоть один кб неправдивой инфы. > > Нет, я в такие дискуссии не втягиваюсь. У меня нет времени снова все это перечитывать и выискивать. Я никогда не пишу обвинений просто так, а если что-то тебе и говорю, то это комментарий непосредственно отцитированного. Изучай сам. > Тэкс. Это сообщение я сохранил, запомнил, где оно и под > каким номером, и в случае удаления буду постить снова. Не строй из себя диссидента :-) По каждому из своих удаленных сообщений (напомнить, сколько их было? :-)) ты получил подробное объяснение, что и почему. Ничего лишнего я не удалял и впредь удалять не буду. > Не был, свечку им не держал, поэтому не знаю. Но МОЙ вопрос > остался без ответа: > Ты всерьез считаешь, что депутаты Луганского совета > _по__своей__инициативе_ решили выпускать газету на > украинском? Охотно верю, что 10% тиража издания (именно о них, а не об отдельной украиноязычной газете идет речь в статье) найдут своих читателей на Луганщине. > Прошу извинений, так как проблема не выдуманная. Из этого > сообщения нарочно были удалены все мои смайлы. Весь прайм-тайм центральных каналов забит сериалами на русском языке. В т.ч. и на ТРКУ. Не вижу никакого ущемления. Украинский язык можно услышать в основном только в новостях. Почему-то никого не ущемляло, что "Катя Пушкарева" шла на русском. | ||
Misha | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [147] | [Ответить] |
Но при этом запланировано с осени, кажется, дублировать голосом все русскоязычные фильмы на укр. | ||
Ночной_Дозор | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [147] | [Ответить] |
Да ради Бога. Все равно смотреть то нечего. Один экс-главный-архитектор задолбал. Наверное каждый день повтор с ним крутят. | ||
no_rem | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [150] | [Ответить] |
> Но при этом запланировано с осени, кажется, дублировать
> голосом все русскоязычные фильмы на укр. Не понимаю, каким образом какие-то планы (кстати, с февраля, а не с осени) УЖЕ ущемили Женю. Не понимаю! Планы еще могут сто раз перенестись и отмениться. На то они и планы. | ||
Ночной_Дозор | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [150] | [Ответить] |
А вы вообще заметили, как депутаты успокоились, по отпускам расползлись, по ТВ начались сплошные повторы. Ни одной свежей передачи. Эти никому не нужные пердуны занимали все эфирное время. | ||
no_rem | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [153] | [Ответить] |
> А вы вообще заметили, как депутаты успокоились, по отпускам
> расползлись, по ТВ начались сплошные повторы. Ни одной > свежей передачи. Эти никому не нужные пердуны занимали все > эфирное время. Влітку завжди так. Рейтинги падають, тому всі прем'єри відкладають на осінь. Цього року навпаки через "кризу" сезон затягнувся. Зазвичай повтори починаються вже в червні, а то й у травні. | ||
Женя | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [148] | [Ответить] |
> > Твое право. Формально инфляция, разумеется, не началась.
> > Только вот цены чегой-то вверх поползли, заметно так.. > > Квартплата, бензин, хлеб, сахар... > Нет-нет, я понимаю, > что это все происки путина.. Причем тут происки Путина? Я о > нем вообще ни разу еще не упомянул. Не надо мне приписывать > идиотские штампы. Что касается цен, то бензин дорожает и > сейчас, когда мы уже должны были ощутить "покращення вашого > життя вже сьогодні". Что наталкивает на мысль об > объективности причин. А я не имел в виду подорожание этого года. | ||
Женя | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [150] | [Ответить] |
> Но при этом запланировано с осени, кажется, дублировать
> голосом все русскоязычные фильмы на укр. Об этом и речь. Только не с осени, а с 1.02(03?).2007. | ||
Misha | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [150] | [Ответить] |
Но, думаю, теперь это решение будет приведено в разумный вид... )) | ||
Женя | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [149] | [Ответить] |
> > И не надоело обвинять в том, чего не было? Укажи пальцем,
> > где именно я распространил хоть один кб неправдивой инфы. > > > Нет, я в такие дискуссии не втягиваюсь. У меня нет > времени снова все это перечитывать и выискивать. O! Anton, читай последние 4 предложения за завтраком. :-) > то это комментарий непосредственно отцитированного. Изучай > сам. > Тэкс. Это сообщение я сохранил, запомнил, где оно и > под > каким номером, и в случае удаления буду постить > снова. Не строй из себя диссидента :-) По каждому из своих > удаленных сообщений (напомнить, сколько их было? :-)) Ты их еще и считаешь? ;)) тогда напомни, интересно ;) | ||
Женя | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [152] | [Ответить] |
> > Но при этом запланировано с осени, кажется, дублировать >
> голосом все русскоязычные фильмы на укр. Не понимаю, каким > образом какие-то планы (кстати, с февраля, а не с осени) > УЖЕ ущемили Женю. Не понимаю! Планы еще могут сто раз > перенестись и отмениться. На то они и планы. Не понимаю, каким образом какие-то планы по сносу трамвая с моста Патона, намеченному на 2004 год, ущемили Комитет в 2003 году. Не понимаю! Планы еще могут сто раз перенестись и отмениться. На то они и планы. | ||
no_rem | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [159] | [Ответить] |
> Не понимаю, каким образом какие-то планы по сносу трамвая с
> моста Патона, намеченному на 2004 год, ущемили Комитет в > 2003 году. Не понимаю! Планы еще могут сто раз > перенестись и отмениться. На то они и планы. Не перекручивай. Гипотетического 1 сентября 2003 года, когда трамвай ездил, ни один пассажир его не был ущемлен, не смотря на то, что по планам трамвай подлежал снятию. Пассажиров планировалось ущемить в будущем. Но свершившегося факта ущемления (гы-гы :-) звучит!) еще не было. | ||
Misha | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [159] | [Ответить] |
Так, получается, и возмущаться зараннее нечего было? | ||
no_rem | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [161] | [Ответить] |
> Так, получается, и возмущаться зараннее нечего было?
Возмущаться было чего. Ущемления не было. П.С. Если ты задумал убийство, тебя можно судить? (В то же время какое-то наказание за подготовку преступления вроде существует... но все равно сам факт подготовки никого не ущемил :-)) | ||
Misha | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [161] | [Ответить] |
Ты мне кого-то напоминаешь сейчас... ))) | ||
Женя | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [160] | [Ответить] |
> > Не понимаю, каким образом какие-то планы по сносу трамвая
> с > моста Патона, намеченному на 2004 год, ущемили Комитет > в > 2003 году. Не понимаю! Планы еще могут сто раз > > перенестись и отмениться. На то они и планы. Не > перекручивай. Гипотетического 1 сентября 2003 года, когда > трамвай ездил, ни один пассажир его не был ущемлен, не > смотря на то, что по планам трамвай подлежал снятию. > Пассажиров планировалось ущемить в будущем. Но > свершившегося факта ущемления (гы-гы :-) звучит!) еще не > было. Интересно услышать мнение Стефана по данному вопросу. :-) | ||
Стефан | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [164] | [Ответить] |
> Интересно услышать мнение Стефана по данному вопросу. :-)
В чём состоит вопрос? :-) | ||
Женя | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [159] | [Ответить] |
Вопрос состоит вот в чем. no_rem сказал насчет моего беспокойства касательно русского и его судьбы с февраля-2007 вот что:
---------------- Не понимаю, > каким > образом какие-то планы (кстати, с февраля, а не с > осени) > УЖЕ ущемили Женю. Не понимаю! Планы еще могут сто > раз > перенестись и отмениться. На то они и планы. --------------- На что я ответил вот что, заменив некоторые слова: --------------- Не > понимаю, каким образом какие-то планы по сносу трамвая с > моста Патона, намеченному на 2004 год, ущемили Комитет в > 2003 году. Не понимаю! Планы еще могут сто раз перенестись > и отмениться. На то они и планы. --------------- После чего no_rem обвинил меня в перекручивании. Так вот, вопрос состоит в том, перекрутил ли я что-то. :) | ||
Стефан | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [159] | [Ответить] |
Как всё сложно :-/
Аналогия выглядит нормально :-) Ущемить не ущемили :-), но планируют... Обсуждать планы, безусловно, имеет смысл... | ||
Anton | Re: Попытка путча в Днепропетровске? [158] | [Ответить] |
> > > И не надоело обвинять в том, чего не было? Укажи
> пальцем, > > где именно я распространил хоть один кб > неправдивой инфы. > > > Нет, я в такие дискуссии не > втягиваюсь. У меня нет > времени снова все это перечитывать > и выискивать. O! Anton, читай последние 4 предложения за > завтраком. :-) Не дождешься! :-) Времени у меня тоже не густо, но зато у меня память хорошая - кто когда какую ерунду придумывал... :-) |
[ Список тем | Создать тему ]