[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒116 | 117‒136 ] [ Все сообщения ]
Anton | Российский шовинизм становится официальной политикой РФ | [Ответить] |
http://www.korrespondent.net/main/154914
Правительство России расскажет о мерах по возвращению Крыма в состав РФ Корреспондент.net 29 Мая 2006, 10:43 Государственная дума России запросит в правительстве этой страны информацию о мерах по возвращению полуострова Крым в состав Российской Федерации. Соответствующее протокольное поручение думским комитетам по международным делам и по делам СНГ поддержали сегодня депутаты Госдумы. В поручении отмечается, что в 2007 году заканчивается двусторонний договор с Украиной о признании ее Россией в существующих границах. В этой связи, отмечают депутаты, до 30 ноября 2006 года необходимо заявить о непродлении данного договора и возвращении Крыма в состав РФ в соответствии с Кучук-Кайнарджийским договором от 1774 года. Каково, а? У нас тут после чиха каждого придурка, не имеющего никакого отношения к государственной политике, озабоченные, к примеру, языковыми проблемами ТА-А-А-КОЙ вой поднимают, а тут... Ну как, у кого-то ещё остались иллюзии относительно нынешнего курса государства российского, и, соответственно, отношения к нему? | ||
Dogma | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ | [Ответить] |
В мене ніколи не було.
| ||
Сергей Федосов | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ | [Ответить] |
Украина, а зачем тебе восток и юг?
Живут там бандиты (бандюковичи), шовинисты, империалисты, нелояльная пятая колонна, не за тех голосуют, не на той мове розмовляют... Тут бы наоборот, радоваться и впридачу всё до самого Приднестровья спихнуть. Нэхай подавятся! :-)) | ||
Dogma | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ | [Ответить] |
Тебе не питають, з тебе глузують) | ||
Сергей Федосов | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [3] | [Ответить] |
> Тебе не питають, з тебе глузують)
Это ты сама себе ответила? Ну и правильно! :-) | ||
Anton | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [2] | [Ответить] |
> Украина, а зачем тебе восток и юг? Живут там бандиты
> (бандюковичи), шовинисты, империалисты, нелояльная пятая > колонна, не за тех голосуют, не на той мове розмовляют... > Тут бы наоборот, радоваться и впридачу всё до самого > Приднестровья спихнуть. Нэхай подавятся! :-)) Жириновский только что в прямом эфире говорил примерно в том же духе :-) | ||
Dogma | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [2] | [Ответить] |
Та Федосов до Жиріновського не дотягне-рівень не той- почуття гумору немає | ||
Misha | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [2] | [Ответить] |
При чём тут шовинизм, Антон? Обычные территориальные претензии, и то, ещё не оформленные должным образом. Не надо "случайно" путать, ты прекрасно понимашеь разницу. | ||
Сергей Федосов | Да куда уж мне до Вольфовича! | [Ответить] |
Не только это - я и арабского или турецкого языка не знаю. | ||
Dogma | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [7] | [Ответить] |
> При чём тут шовинизм, Антон? Обычные территориальные
> претензии, и то, ещё не оформленные должным образом. Не > надо "случайно" путать, ты прекрасно понимашеь разницу. Ось і посіпака московський з'явився. Послухаємо :-) | ||
Misha | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [7] | [Ответить] |
Для россиян, посіпака = приспешник
Сергей, обратите внимание, как я реагирую на записное хамство ))) | ||
Dogma | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [7] | [Ответить] |
Саме так зветься людина, що зневажає свою країну, як ти.
| ||
Misha | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [7] | [Ответить] |
И смотрите, как хамы начинают злиться, когда их игнорируют... ))) | ||
Хто тебе ігнорить?
Вже плачеш? | ||
Сергей, не пропустите эту комедию. Обратите внимание ещё раз насколько эффективен мой подход. | ||
Сергей Федосов | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [10] | [Ответить] |
> Для россиян, посіпака = приспешник Сергей, обратите
> внимание, как я реагирую на записное хамство ))) Ну... я когда-то делал точно так же... | ||
Misha | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [10] | [Ответить] |
Да, и видите, как хорошо работает! Можно откинуться на спинку кресла и спокойно смеяться. | ||
Dogma | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [10] | [Ответить] |
То в ж обидва в нас відомі як люди безсоромні - то в чому справа?
Похизуйтеся один перед одним-а ми подивимось | ||
Сергей Федосов | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [10] | [Ответить] |
А главное - сколько новых слов! :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Российский шовинизм становится официальной политикой РФ [10] | [Ответить] |
Ну Миша не галичанин и не мусульманин. Это я знал и так. |
[ Список тем | Создать тему ]