[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒50 | 51‒70 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Это шедевр, господа! [39] | [Ответить] |
> на политических форумах чище
С учетом ранее прочитанного в этой и не только в этой теме имею сильное подозрение насчет того, что здесь подразумевается под словом "чище". Как интроверт, делиться им пока не буду... :-) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Это шедевр, господа! [0] | [Ответить] |
Да, такого анекдота я еще не читал. Как говориться, заставь дурака лизать задницу... | ||
Dogma | Re: Это шедевр, господа! [40] | [Ответить] |
> > на политических форумах чище С учетом ранее прочитанного
> в этой и не только в этой теме имею сильное подозрение > насчет того, что здесь подразумевается под словом "чище". > Как интроверт, делиться им пока не буду... :-) Опять невнятное послание грядущим поколениям...:-) **************************************************** По существу - там народ воспитанней! И хамов, вроде Федосова, - банят, а не обьявляют достижением демократии. | ||
no_rem | Re: Это шедевр, господа! [11] | [Ответить] |
> Шедевром считаю статью расположенную по ссылке
> http://www.regnum.ru/news/642514.html После прочтения "Особенно цинично выглядит всемирная премьера фильма накануне очередной годовщины дня рождения Государя Императора Николая II" зловещий план Голливуда :-))) | ||
Vyacheslav | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
> > Шедевром считаю статью расположенную по ссылке
> > http://www.regnum.ru/news/642514.html После прочтения > "Особенно цинично выглядит всемирная премьера фильма > накануне очередной годовщины дня рождения Государя > Императора Николая II" > зловещий план Голливуда :-))) Давайте подумаем, кому выгодно раскачивать и без того хлюпкий украинский мир", - заключил священник. А что значит слово "хлюпкий" | ||
no_rem | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
Ну у нас в Украине всё не как у людей (Федосов подтвердит) Даже мир, и тот какой-то "хлюпкий", чертовы украинизаторы-нацики придумывают новые слова! | ||
Misha | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
А черносотенцы - флудеры отстаивают киевский трамвай )) | ||
Dogma | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
Одно увы другому не мешает :-( | ||
Misha | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
Помогает!
Как зайду в трамвай, а за мной - моя чёрная сотня... ))) И как скомандую: сотня, на флуд в защиту трамвая стройсь! А моя верная чёрная сотня как ответит "служу советскому союзу!". Так трамвай и защищаем )) | ||
IRJ | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
> Некий украинец, ненавидящий Украину и снискавший на этом форуме определенную репутацию -черносотенца.
Вот чего никак понять не могу - почему Мише прикрепили ярлык ненавистника Украины? | ||
Misha | Re: Это шедевр, господа! [49] | [Ответить] |
> Вот чего никак понять не могу - почему Мише прикрепили
> ярлык ненавистника Украины? А откуда буква "и" в конце слова "прикрепили"? :)) |
[ Список тем | Создать тему ]