[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒30 | 31‒50 | 51‒70 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
Кто прикрепил? Вот возрождает забытый жанр, фельетон. | ||
Dogma | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
Кажись МИША дейстивтельно не понимает, что означает ДЛЯ КИЕВА , для его истории слово "черносотенец".
А то б не веселился так бурно. И кстати господа черностенцы город свой любили, еще как! Газетку выпускали - "Киевлянинь" Вот только людей они не любили. Всех, кто не вписывался под ярмо "единой неделимой" Почему их название и стало нарицательным. Будет время-выложу в сеть карикатуры начала 20 века на сей счет | ||
Misha | Re: Это шедевр, господа! [43] | [Ответить] |
А я ещё не рассказывал, что не знаю истории? Абсолютно. Ни единого факта, ни единого события. Ничего ))) | ||
Естественно не знаешь - твой "вариант" истории потрясает лицемерием. Читала.
Если выбирать между рассказами человека, промучавшегося 20 лет в ГУЛАГЕ и твоими изысками, что репрессий в СССР не было вообще - но коммент. Механическим запоминанием версий древней истории, сорри, ты меня не вдохновляешь - эрудиция- ничего кроме хорошей памяти не показывает. И то, что эрудиция была в СССР почитаемым явлением- следствие несостоятельности советской интеллегенции. | ||
Я плохо объяснил? Я вообще не знаю историю. Никаких вариантов у меня нет.
Так понятно наконец? | ||
Увы-я твои сабжы прилежно читала, во многих темах.
Выводы давно сделала. | ||
))))))) | ||
Стефан | Re: Это шедевр, господа! [42] | [Ответить] |
> Опять невнятное послание грядущим поколениям...:-)
Если бы я начал уточнять, пришлось бы переходить на личности. А этого я делать не хочу. Sapienti sat... > По существу - там народ воспитанней! Понятия не имею, где это "там" (а если бы и имел — не бывал бы там ввиду отсутствия времени), но сообщений, скажем, [5] и [7] в этой теме мне достаточно, дабы понять, что имеется в виду под словом "воспитанней". | ||
Anton | Re: Это шедевр, господа! [58] | [Ответить] |
> > Опять невнятное послание грядущим поколениям...:-) Если
> бы я начал уточнять, пришлось бы переходить на личности. А > этого я делать не хочу. Sapienti sat... > По существу - там > народ воспитанней! Понятия не имею, где это "там" (а если > бы и имел — не бывал бы там ввиду отсутствия времени), но > сообщений, скажем, [5] и [7] в этой теме мне достаточно, > дабы понять, что имеется в виду под словом "воспитанней". Дык, в гадюшнике иногда подспудно можно и самому начать гадить. А если по сути, так кое-что, что есть на политических форумах, позаимствовать бы таки не помешало. Например, отношение к постам на тему "Украина как государство не имеет прошлого/настоящего/будущего" - ввиду полнейшей их бессмысленности | ||
Ночной_Дозор | Re: Это шедевр, господа! [58] | [Ответить] |
Точно. Заведите себе свой гадючник и резвитесь там как в террариуме. | ||
Anton | Re: Это шедевр, господа! [60] | [Ответить] |
Вы к кому обращаетесь? | ||
Тимофей Беспятов | Это шедевр флуда, господа! | [Ответить] |
ухты до чего дошло!
наверное щас всю ветку перечитаю - давно такого не было! | ||
Сергей Федосов | Re: Это шедевр флуда, господа! | [Ответить] |
Нечего там читать, Тимофей, не тратьте время на пустое. Поинтересуйтесь лучше трамваями или посмотрите картинки, которые я накопал (см.соседний форум) и получите удовольствие. | ||
Dogma | Re: Это шедевр, господа! [60] | [Ответить] |
Да- тут экзорцист нужен- да и тот побрезгует :-) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Это шедевр, господа! [15] | [Ответить] |
> > "Так кому ж это выгодно? Врагам померанчевой революции? >
> Инспирированным силам мирового ислама? А может быть другой > > силе?" > :-D Вы привели идиотскую статью, я Вам ответил > такой же, но с другой стороны. А вы этого Каурова видели вообще? Слышали? Эх, много пропустили! И Задорнов с Петросяном не нужны! Такое несёт человек, а главное - его слушают с серьёзными лицами столько людей! (в осн. "совковые бабки и дедки" конечно) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Это шедевр флуда, господа! [63] | [Ответить] |
> Нечего там читать, Тимофей, не тратьте время на пустое.
> Поинтересуйтесь лучше трамваями или посмотрите картинки, > которые я накопал (см.соседний форум) и получите > удовольствие. какие картинки? ткните | ||
Тимофей Беспятов | Re: Это шедевр флуда, господа! [63] | [Ответить] |
эти?
http://kot-begemott.livejournal.com/73148.html | ||
Тимофей Беспятов | Re: Это шедевр флуда, господа! [62] | [Ответить] |
> ухты до чего дошло!
Кстати, а ведь последняя реплика Федосова "стёрлась":))) жаль | ||
Стефан | Re: Это шедевр, господа! [59] | [Ответить] |
> Например, отношение к постам на тему "Украина как государство не
> имеет прошлого/настоящего/будущего" - ввиду полнейшей их бессмысленности <ИМХО>У того, кто твердо уверен, что Украина как государство имеет прошлое/настоящее/будущее, и не страдает комплексами, отношение к постам на тему "Украина как государство не имеет прошлого/настоящего/будущего" может быть ровно одно: снисходительно-игнорирующее. Если я сейчас начну упоительно доказывать, что вода сухая, а лед газообразный, всеми силами пытаясь привлечь к себе внимание — как надо будет ко мне относиться? Вот и я о том же.</ИМХО> Если же проблема в том, что вы (ни к кому лично не относится) сами не уверены в несправедливости утверждения в кавычках и/или испытываете комплексы, и потому утверждение вызывает неприятные мысли... чем же тут можно помочь? :-( У нас, как ни крути, свобода слова, затыкать человеку рот допустимо только в совершенно особых случаях. В конце концов, имеете полное право ответить: "А США как государство вообще не существует!". Уже говорил, могу только повториться: как модератор я волюнтаристски намерен придерживаться полной политической нейтральности. Естественно, это не всегда получается, потому что все мы живые люди — "но это не значит, что к этому не надо стремиться" ©. А резать бессмысленные утверждения... ну не знаю — платите мне зарплату, я найму экспертную комиссию, которая будет выносить заключение об осмысленности каждого отдельного сообщения.... :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Это шедевр, господа! [69] | [Ответить] |
> А резать бессмысленные утверждения... ну не знаю — платите
> мне зарплату, я найму экспертную комиссию, которая будет > выносить заключение об осмысленности каждого отдельного > сообщения.... :-) Некоторым музакантам хочется заплатить чтоб они не играли). |
[ Список тем | Создать тему ]