[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒284 | 285‒304 | 305‒324 | 325‒344 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Будённовка с умоотводом [304] | [Ответить] |
> От тебя, невежественная деточка, ещё не было ни одного
> аргументированного опровержения. И не будет. Хамите, хамите дальше. Хотите ещё раз продемонстировать свою ничтожность - пожалуйста, этим вы в очередной раз наглядно демонстрируете всем, что мое мнение о вас - правильное :-) Ясно, что постоянным подателям практически голословного бреда и вправду никакие аргуметированные ответы на него не заменят сладкоголосой пропаганды. :-) > А вот базарное > огрызательство, как метко заметил Вадим, было и не раз ещё > будет. Чего стоит Вадим и его обвинения, он уже наглядно нам всем показал - см. №223 и №241 в этой же теме Если для вас он - авторитет, это ваши проблемы. | ||
Сергей Федосов | Re: Будённовка с умоотводом [304] | [Ответить] |
Больше всего, конечно, я озабочен, что подумает обо мне какой-то недоумок и какое у него "правильное" обо мне мнение.
Что касается Вадима, при всех его недостатках, заносах и моих с ним разногласиях ты его плевка не стоишь! И не хамлю я тебе вовсе, просто учтивые манеры предназначены для нормальных и достойных людей, а не для быдлячей биомассы. | ||
Anton | Re: Будённовка с умоотводом [306] | [Ответить] |
> Больше всего, конечно, я озабочен, что подумает обо мне
> какой-то недоумок и какое у него "правильное" обо мне > мнение. Что касается Вадима, при всех его недостатках, > заносах и моих с ним разногласиях ты его плевка не стоишь! > И не хамлю я тебе вовсе, просто учтивые манеры > предназначены для нормальных и достойных людей, а не для > быдлячей биомассы. Хамите, хамите дальше. Хотите ещё раз продемонстировать свою ничтожность - пожалуйста, этим вы в очередной раз наглядно демонстрируете ВСЕМ (не в личной переписке ведь хамите. Я ведь, не смотря на то, что абсолютно такого же мнения о вас, что и вы обо мне, стараюсь не делать этого), что мое мнение о вас - правильное :-) Ясно, что постоянным подателям практически голословного бреда и вправду никакие аргуметированные ответы на него не заменят сладкоголосой пропаганды. :-) Чего стоит Вадим и его обвинения, он уже наглядно нам всем показал - см. №223 и №241 в этой же теме Если для вас он - авторитет, это ваши проблемы. (на последующие посты с аналогичным содержанием отвечать-повторяться не буду) | ||
Сершей Федосов | Ум весь давно вышел через трубочку, но дым спеси ещё идёт | [Ответить] |
Пока что ты в сотый доказал, что для тебя скандал - обязательный способ существования.
Как и положено для националиста или сочувстсвующего им. Скудоумие - отличительная черта их всех, притом чем меньше словарный запас, тем больше спесь! :-) | ||
Anton | Re: Ум весь давно вышел через трубочку, но дым спеси ещё идёт [308] | [Ответить] |
> Пока что ты в сотый доказал, что для тебя скандал -
> обязательный способ существования. Да ну? :-) Вот некто Сергей доскандалился уже до такой степени, что даже шепелявить начал (см. имя автора №308) :-) (всё-всё. Оставляю вам ваше право монолога) | ||
Сергей_П | Re: "Распространение заведомо ложных измышлений" :-))) [302] | [Ответить] |
> Для особо тупых повторяю - я России не был 15 лет и её
> пропаганду хотя бы только по этой причине не слушал. А > когда был и слушал, в ней не было ничего антиукраинского. > Перестройка тогда была, Гласность и вознесение Ельцина. > Конечно, ходившему в те славные годы в третий класс лучше > знать о Совке, а вообще права пословица - горбатого могила > исправит. А вот этого уже не надо! Я не в третий класс тогда ходил и помню как уже в 91 или 92 году (т.е. 15 лет назад) Кравчук был назван в России самым ненавидимым политиком. И о Украине так же русские отзывались: Вас-то это не касалось, а я тогда в Москве жил и все это замечал. | ||
no_rem | Re: Копирайт не мой [300] | [Ответить] |
> Американский папа (П) укладывает свою дочку (Д) спать:
> Д: Папа, а зачем мы напали на Ирак? ... > П. Да! Наконец-то ты поняла, как устроен мир. А теперь > закрывай глаза, > устраивайся поудобнее и засыпай. Миша, не надо проталкивать тут американофобию, воспользовавшись образованием общефорумной коалиции против пары хамовитых советских эмигрантов :-) | ||
Сергей Федосов | [Ответить] | |
Если это было в 92-м, то всё правильно, действие равно противодействию и националистические посевы дали всходы. Поведение Украины в августе 91-го тоже все помнили. Кравчук тогда был у власти.
Впрочем, на Украине его тоже не пощадили, назвав тележку на колёсиках кравчучкой. Хотя при чём здесь Кравчук? :-) Зато я помню, когда словосочетание Павла Вощанова (помните ещё такого?) "война с Украиной" (только само словосочетание!) вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Сама мысль о подобном тогда в общественном сознании считалась чудовищно дикой. За прошедшие годы прогресс в деле полного одичания обеих сторон, как я погляжу, был очень значителен. | ||
Сергей Федосов | Re: Копирайт не мой [311] | [Ответить] |
> тут американофобию, воспользовавшись образованием
> общефорумной коалиции против пары хамовитых советских > эмигрантов :-) В том, что я правильно поступил, свалив из той страны, я не сомневался ни разу. Теперь благодаря только московскому и киевскому форумам не сомневаюсь в правильности того, что за все эти годы ни разу туда не приехал. | ||
Anton | Re: Копирайт не мой [313] | [Ответить] |
> > тут американофобию, воспользовавшись образованием >
> общефорумной коалиции против пары хамовитых советских > > эмигрантов :-) В том, что я правильно поступил, свалив из > той страны, я не сомневался ни разу. Теперь благодаря > только московскому и киевскому форумам не сомневаюсь в > правильности того, что за все эти годы ни разу туда не > приехал. Ну, благодаря этому форуму любой об американцах может подумать дурно. Но мне почему-то не приходит в голову отождествлять США с двумя отдельными его представителями. А потому, что бы эти два представителя США здесь не вытворяли, моё отношение к США, которое является скорее благоприятным, чем нет, от этого не изменится. | ||
Сергей Федосов | Re: Копирайт не мой [314] | [Ответить] |
>
> может подумать дурно. Но мне почему-то не приходит в голову > отождествлять США с двумя отдельными его представителями. Зато приходит в голову отождествлять самих этих двух представителей. | ||
Misha | Re: Копирайт не мой [311] | [Ответить] |
> Миша, не надо проталкивать тут американофобию,
> воспользовавшись образованием общефорумной коалиции против > пары хамовитых советских эмигрантов :-) Просто хотел разрядить обстановку :) | ||
Anton | Re: Копирайт не мой [315] | [Ответить] |
> > > может подумать дурно. Но мне почему-то не приходит в
> голову > отождествлять США с двумя отдельными его > представителями. Зато приходит в голову отождествлять самих > этих двух представителей. А почему бы и нет? По хамству они очень даже "два сапога пара". А что они иногда ещё и между собой грызутся - ну так меня это не волнует | ||
Скептик | Гы-гы-гы | [Ответить] |
А вот и зачинщик всего %-)
Перечитал ветку, получил истинное наслаждение, давно так не смеялся. Господам Зыкину и Федосову -- смотреть SouthPark, до просветления. Это рецепт. Киевлянами, и другим вменяемым людям, постараюсь объяснить почему вышеозначенные личности столь специфичны. Все ниженаписанное -- мое личное мнение. Основаное на непосредственном наблюдении за выходцами из бывшего СССР. 1. Возраст. Оба уже под 50? Советское воспитание. Солдатушки бравы-ребятушки, горны и барабаны. В 50-х, 60-х к воспитанию подходили куда как строже. Еще истые сталинисты всем заправляли. 2. Приехав в США они были оглушены величиной небоскребов, заполненностью прилавков, упорядоченностью жизни. А тут на тебе, весь из себя образованный приезжий значит для США меньше чем обдолбанный наркоша-негр, гомосек или певичка-Мадонна. Обидно.... В США, приехали уже сформировавшимися людьми с образованием, семьей, положением в обществе. Они много работали. Страшно работали, работали как проклятые. Добились. Добились признания, денег, положения в обществе. А, "родовая" травма осталась. Вот и корень неприятия иных: гомосексуалистов, негров, демократов, .... 3. Желание быть более 100% американцем чем сами американцы. Касательно формы одежды. Если под "бушлатиком" понимается кожанная куртка, то причина широкого распространения этой ожежды не в ностальгии по зоне или еще каких-то фантомах, родившихся в воспаленном мозгу, а в экономике. Украина -- бедная страна. Бедная страна бедных людей. Покупая такую куртку человек получает и осенне-весеннюю одежду и зимнюю (достаточно пристегнуть подстежку). Кожа не промокает, не продувается ветром. Еще был вопрос, что носить с зимней курткой. Я ношу зимнюю бейсболку или капюшон. Правда, мне только до машины добежать;-) PS Стефан, я очень виноват, но никак не напишу статью про софтверный RAID. Только-только вернулся из коммандировки. | ||
Anton | Re: Гы-гы-гы [318] | [Ответить] |
> А вот и зачинщик всего %-) Перечитал ветку, получил
> истинное наслаждение, давно так не смеялся. Гы-гы. Тут только сверху, кроме этой, ещё 3 темы такие же. А уж если порыться в архивах... | ||
Скептик | Re: Гы-гы-гы [319] | [Ответить] |
> > А вот и зачинщик всего %-) Перечитал ветку, получил
> > истинное наслаждение, давно так не смеялся. > Гы-гы. Тут только сверху, кроме этой, ещё 3 темы такие же. > А уж если порыться в архивах... Кстати, SouthPark следует посмотреть не только нашим заокеанским коллегам. Особенно Bigger Longer Uncut. http://en.wikipedia.org/wiki/South_Park Жду не дождусь воплей о либерастах-актеришках-демократах, которые могли снять мерзкий, да еще криво нарисованный, мультик о своей стране. Мультик, высмеивающий основы Америки, растлевающий подростающее поколение. | ||
Сергей Федосов | "Главное чтобы костюмчик сидел!" (с) | [Ответить] |
> А вот и зачинщик всего %-) Перечитал ветку, получил
> истинное наслаждение, давно так не смеялся. Господам Зыкину > и Федосову -- смотреть SouthPark, до просветления. Это > рецепт. Что такое SouthPark? > 1. Возраст. Оба уже под 50? Советское воспитание. > Солдатушки бравы-ребятушки, горны и барабаны. В 50-х, 60-х > к воспитанию подходили куда как строже. Еще истые > сталинисты всем заправляли. Ага. Главное - цвет тряпки, а не то, что в неё завёрнуто. > 2. Приехав в США они были > оглушены величиной небоскребов, Бах-трах-треск... и ... мимо! Оглушила не велечина небоскрёбов, а их отсуствие - страна-то приземистая и малоэтажная. Малаховка... Так, чего там дальше, посмотрим.. заполненностью прилавков, > упорядоченностью жизни. А тут на тебе, весь из себя > образованный приезжий значит для США меньше чем обдолбанный > наркоша-негр, гомосек или певичка-Мадонна. Обидно.... В отличие от Скептика у меня это бред даже смеха не вызывает. "Грешно смеяться над больными людьми". > США, приехали уже сформировавшимися людьми с образованием, > семьей, положением в обществе. Они много работали. Страшно > работали, работали как проклятые. Добились. Добились > признания, денег, положения в обществе. А, "родовая" травма > осталась. Вот и корень неприятия иных: гомосексуалистов, > негров, демократов, Оставим пока гомосексуалистов и демократов, начнём с негров - где я их хоть один раз "не принимал"? Ссылочку попрошу или публичного извинения, господин Скептик! >.... 3. Желание быть более 100% > американцем чем сами американцы. Это тоже обо мне? Или помимо Зыкина тут ещё кому-то кости перемывают? Кому именно? | ||
Сергей_П | Re: "Главное чтобы костюмчик сидел!" (с) [318, 320, 321] | [Ответить] |
> Господам Зыкину
> и Федосову -- смотреть SouthPark, до просветления. Это > рецепт. Киевлянами, и другим вменяемым людям, постараюсь > объяснить почему вышеозначенные личности столь специфичны. > Все ниженаписанное -- мое личное мнение. Ну Вы даете! Саус парку и так сейчас сложно от атак всяких сайентологов, псевдо-христиан уворачиваться, а не дай Бог господа Федосов и Зыкин к травле подключатся. Жду > не дождусь воплей о либерастах-актеришках-демократах, > которые могли снять мерзкий, да еще криво нарисованный, > мультик о своей стране. Мультик, высмеивающий основы > Америки, растлевающий подростающее поколение. Вот тут не согласен. Не основы Америки, а то, куда сейчас эту самую Америку ведут циники, карьеристы и просто неучи. > Что такое SouthPark? > Новые эпизоды каждая среда Comedy Central 9:00 pm CT. | ||
Сергей_П | Re: [312] | [Ответить] |
> Если это было в 92-м, то всё правильно, действие равно
> противодействию и националистические посевы дали всходы. > Поведение Украины в августе 91-го тоже все помнили. Кравчук > тогда был у власти. Неважно какие причины Вы приводите, так значит все таки припоминаете, что было? Впрочем, на Украине его тоже не > пощадили, назвав тележку на колёсиках кравчучкой. Хотя при > чём здесь Кравчук? :-) Зато я помню, когда словосочетание > Павла Вощанова (помните ещё такого?) "война с Украиной" > (только само словосочетание!) вызвало эффект разорвавшейся > бомбы. Нет, не помню Павла Вощанова. Сама мысль о подобном тогда в общественном сознании > считалась чудовищно дикой. Не считалась дикой. По крайней мере, введение войск и аннексия территории не считалась никогда дикой. | ||
Вадим Зыкин | Re: "Главное чтобы костюмчик сидел!" (с) [318, 320, 321] [322] | [Ответить] |
> > Господам Зыкину
> > и Федосову -- смотреть SouthPark, до просветления. Это > > рецепт. Киевлянами, и другим вменяемым людям, постараюсь > > объяснить почему вышеозначенные личности столь > специфичны. > > Все ниженаписанное -- мое личное мнение. > Ну Вы даете! Саус парку и так сейчас сложно от атак всяких > сайентологов, псевдо-христиан уворачиваться, а не дай Бог > господа Федосов и Зыкин к травле подключатся. У нас все же свобода слова и даже такой либеральный канал, как Comedy Central существует. Воть только аудитория у него наверное по численности не превосходит украинскую часть этого форума. Они - украинцы - хотя бы об этом канале знают, живущие здесь американцы (не мы с Федосовым) о нем практически не слыхали. > Жду > > не дождусь воплей о либерастах-актеришках-демократах, > > которые могли снять мерзкий, да еще криво нарисованный, > > мультик о своей стране. Мультик, высмеивающий основы > > Америки, растлевающий подростающее поколение. > Вот тут не согласен. Не основы Америки, а то, куда сейчас > эту самую Америку ведут циники, карьеристы и просто неучи. > > Что такое SouthPark? > Новые эпизоды каждая среда Comedy > Central 9:00 pm CT. |
[ Список тем | Создать тему ]