[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 12‒31 | 32‒51 ] [ Все сообщения ]
Rebe | Re: Цьогорічна хохотайка: ПМР проводит референдум о собственной независимости [29] | [Ответить] |
97% за! :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Цьогорічна хохотайка: ПМР проводит референдум о собственной независимости [29] | [Ответить] |
Ну и молодцы , эксперемент удался у соседей, будем тут организовывать. | ||
Лика Петербурженка | Re: | [Ответить] |
Из всех непризнанных молодцы только абхазы. Без всяких референдумов живут себе от Грузии независимо - зато с Россией вместе - и с русской армией и с русскими деньгами.
Путину при этом ничего не лижут и егойного Хаджимбу в президенты не избирают. Но и на Россию не обижаются, хотя всем понятно, что ту войну ельцинская Россия по дурости организовала и официальная же Россия грузин вооружила. Но ведь зато не/полуофициальная Россия тогда поддержала абхазов - за что русских там любят так, как мы и сами себя не любим. По этому поводу - грузинская шутка (с): "в абхазо-грузинской войне 1992-93 годов русский ЗакВО, базировавшийся в Тбилиси, проиграл русскому 354 полку ВДВ, базировавшемся в Гудауте" :) И к новой войне с грузинами все абхазы по-настоящему готовы. И дальше готовятся. И это правильно. Народ - просто мечта Корчинского и Лимонова (хоть Дмитро и воевал против них, но теперь, думаю, пошел бы вместе с Эдичкой именно за них)... Кстати, как раз завтра - 13 лет победы абхазов в их Отечественной войне. | ||
Тимофей Беспятов | Re: | [Ответить] |
Поздравляю вас. Скоро война-2, как я понимаю? | ||
Лика Петербурженка | Re: | [Ответить] |
Ага. Я вот собралась туда на Новый Год, а мои сухумские друзья говорят, мол, "бзиала уаабеит", приезжай, празднуй, главно тока фейерверков не запускай - получишь ответ-алаверды из боевого оружия :) Юмор, панымаэш, абхазский... :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: | [Ответить] |
Врежем этим сукашвиликам нашей могучей русской силой! | ||
Олег Кочевых | Re: [37] | [Ответить] |
> Врежем этим сукашвиликам нашей могучей русской силой!
Если Грузия нападет на Абхазию - воевать поедете? Чужих войн не бывает (с) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [38] | [Ответить] |
> > Врежем этим сукашвиликам нашей могучей русской силой!
> Если Грузия нападет на Абхазию - воевать поедете? Чужих > войн не бывает (с) -- Скорее Россия нападёт на Грузию, чем Грузия на Абхазию... | ||
Тимофей Беспятов | Re: [37] | [Ответить] |
> Врежем этим сукашвиликам нашей могучей русской силой!
Ну и врежьте, кто ж вам мешает! Чемодан, аэропорт, Тбилиси!!! Посмотрю живой вы оттуда вернётесь или наоборот... | ||
...ВАШЕЙ РУССКОЙ силой... | ||
no_rem | Re: [37] | [Ответить] |
Легко погрожувати "русской силой", знаходячись в іншій країні :-) | ||
нуну, я о том же:) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [43] | [Ответить] |
> нуну, я о том же:)
---И вам также легко поддерживать находясь не в самой Грузии или России, правильно они ли поступили к друг другу , или нет... | ||
Тимофей Беспятов | Re: [43] | [Ответить] |
Если вы профинансируете мой визит в одну из стран, буду ОЧЕНЬ благодарен! | ||
НИКОЛАЙ | Re: [45] | [Ответить] |
> Если вы профинансируете мой визит в одну из стран, буду
> ОЧЕНЬ благодарен! --А вы мой? | ||
Тимофей Беспятов | Re: [45] | [Ответить] |
В Россию? Хорошо. А вы мой в Грузию. Идёт? | ||
НИКОЛАЙ | Re: [47] | [Ответить] |
> В Россию? Хорошо. А вы мой в Грузию. Идёт?
---От как Пасстранс выплатит нормальную зарплату, да ещё вовремя , то купим друг другу билеты... может это шутка... | ||
Тимофей Беспятов | Re: [47] | [Ответить] |
///может это шутка...
это вопрос??? смотря как посмотреть... если вы во Владивосток собрались, то я сразу отказываюсь:) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [49] | [Ответить] |
> ///может это шутка... это вопрос??? смотря как
> посмотреть... если вы во Владивосток собрались, то я сразу > отказываюсь:) --Я пока никуда не собираюсь, а поехалбы в Ленинград , там ни разу не был, только по тв... | ||
Тимофей Беспятов | Re: [50] | [Ответить] |
> > ///может это шутка... это вопрос??? смотря как >
> посмотреть... если вы во Владивосток собрались, то я сразу > > отказываюсь:) --Я пока никуда не собираюсь, а поехалбы в > Ленинград , там ни разу не был, только по тв... короче ни до чего не договроились ;-( |
[ Список тем | Создать тему ]