[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒58 | 59‒78 | 79‒98 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [10] | [Ответить] |
"Buy American, Vote Republican" (c) :-))
P.S. Кстати, а Вы за Ющенко проголосовали? | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [18] | [Ответить] |
> > Выхухоль, НЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА. А ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ
> ЛИЧНО ЮЩЕНКО. > Он принимал - с него и спрашивай! Понятно. Ну а твоё мнение? Я это имел в виду. > > Насчёт "отчитываться" - ты же предлагал мне отчитываться > по выборам в Донецке. > Я предлагал тебе прокомментировать цифры. Вот я говорю - > раз такая фигня, значит, на выборах была лажа. А ты мне > зубы заговариваешь. Не заговариваю. Любая лажа перекрывается узурпированием власти. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [18] | [Ответить] |
2Арамис:
Янукович не приносил пока никакой присяги. ЦВК ещё даже не закончил работу по подсчёту голосов. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [19] | [Ответить] |
> Для меня самозванец-это Янукович Э нет, он-то себя президентом не объявлял! :-) Несмотря на поздравления Большого Братца (Братана? Братка?) | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [21] | [Ответить] |
> > > Выхухоль, НЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА. А ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ
> > ЛИЧНО ЮЩЕНКО. > > Он принимал - с него и спрашивай! > Понятно. Ну а твоё мнение? Я это имел в виду. Математик читае надпись на заборе: - Икс... Игрек... Ээээ... Х..ня какая-то написана (с) Вот и я говорю - х...ня какая-то. Акция абсолютно неправомочна, но пиар хороший. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [21] | [Ответить] |
Я бы называл вещи своими именами. В 17:26 Виктор Ющенко совершил попытку государственного переворота, самопровозгласив себя Президентом Украины. | ||
Оба хороши... ИМХО, такой организацией выборов попытку переворота, с использованием служебного положения, совершил Янукович. | ||
Понятно.
Что позволено Юпитеру - и так далее. | ||
С точки зрения математики, переворот после переворота суть возврат в исходное положение.
Мне ,ИМХО, по фигу, кто победит. Оба гады. | ||
Математика неверна.
Если пространство хотя бы двухмерное - переворот+переворот = переворот. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [21] | [Ответить] |
У меня такой вопрос - а где депутаты? Куда они смылись, а?
Очень интересный вопрос - куда они делись? | ||
Бойкотировали заседание Рады все кроме оппозиции. Очень просто. Не было кворума - не было и решений. | ||
Вот. То есть, коммунисты, витренки - это не оппозиция. | ||
Оппозиция в №31 = собзники Ющенко. | ||
Key | 6 тысяч... | [Ответить] |
Благодаря Яныковым добавкам к пенсии - так и будет. Ющенку теперь расхлёбывать... | ||
Misha | Re: 6 тысяч... | [Ответить] |
Key - 6 тысяч будет если война начнётся. | ||
аноним | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
> Я бы называл вещи своими именами. В 17:26 Виктор Ющенко
> совершил попытку государственного переворота, > самопровозгласив себя Президентом Украины.? Я бы тоже назвал вещи своими именами. Данная акция была чисто символической. Присяга была принята не на Конституции, а на Острожской Библии. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
аноним - нет, Ющенко объявил себя Президентом Украины и дал соответствующую присягу. Объявил Президентом, повторю. Это не просто слова. | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
Не в том дело. Присягу принимает председатель конституционного суда. А библия+конституция=антураж. Типа, перед Богом и людьми. Так надо. | ||
Выхухоль, в том дело.
Когда совершается переворот - нормы не соблюдаются. Если бы у Ющенко принял присягу КС - это была бы видимость законности. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [31] | [Ответить] |
> Бойкотировали заседание Рады все кроме оппозиции. Очень
> просто. Не было кворума - не было и решений. Не понял... Все следят за событиями, такая драма разыгрывается, а народные избраннички где угодно но не там, где им положено быть? | ||
Ключевое слово тут - объявил себя Президентом. | ||
Советую для расширения кругозора сходить на офиц. сайт НУ
"Присутні народні депутати вітали новообраного Президента." | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
Хорошо. Я, возложив руки на клавиатуру компьютера, объявляю себя мэром Киева. Транспортные фанаты этому радуются и приветствуют это решение. Дальше? | ||
Выведи на улицы тысяч 100 человек. Дальше сам посмотришь. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
Ага, кажется понятно.
В парламенте отсуствовали депутаты, поддерживающие Януковича. Ну и само собой, виноват во всём Запад, не признавший официальных результатов "голосования". "Вмешивается во внутренние дела", сплошная антисоветчина.... А Путин, оказывается, поздравлял не с победой, а с результатами половых экста... простите, полловых экзитов! А так - ни-ни! Пока не объявят нового президента - ни-ни! Ничуть не сомневаюсь, что "народный президент" точно также отречётся от своей присяги. "Та яка прысяха, та вы шо? Кворуму не було, Конституции не було, Библия стара и не та, нихто ничохо не приняв, та яка прысяха, шо за дурныци?! Та я ж пошутив!" :-)))) Ну шо? Спорим? :-) | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [45] | [Ответить] |
> Ага, кажется понятно.
> В парламенте отсуствовали депутаты, поддерживающие > Януковича. Да. > Ну и само собой, виноват во всём Запад, не признавший > официальных результатов "голосования". "Вмешивается во > внутренние дела", сплошная антисоветчина.... Гм... результатов пока нет. > А Путин, оказывается, поздравлял не с победой, а с > результатами половых экста... простите, полловых экзитов! А > так - ни-ни! Пока не объявят нового президента - ни-ни! Дал задний ход. > Ничуть не сомневаюсь, что "народный президент" точно также > отречётся от своей присяги. "Та яка прысяха, та вы шо? > Кворуму не було, Конституции не було, Библия стара и не та, > нихто ничохо не приняв, та яка прысяха, шо за дурныци?! Та > я ж пошутив!" :-)))) > Ну шо? Спорим? :-) А чего спорить? Отречётся. | ||
Ночной_Дозор | Re: Президент-самозванец? [45] | [Ответить] |
Вот тут все про войну какую-то. Обьясните внятно, что за война, что запризывы? И кому с кем предлагается повоевать? | ||
no_rem | Re: Президент-самозванец? [45] | [Ответить] |
В этот момент на 5 канале два члена ЦИК подтвердили, что ЦИрК предубежденно относился к Ющенко, в99% принимая решения в пользу Януковича и не реагируя на сигналы о нарушения от штаба Ющенко. Неужели и их перекупили? | ||
Миша, двое членов ЦИК призвали остальных не подписывать протоклы с победой Януковича, потому что, цитирую "помните, вы служите народу Украины, а не нескольки отдельно взятым людям". ЦИК признает, что выборы были сфальсифицированы... Они тоже бредят??? И пошли бы они на это, если бы все сидели по домам? Ответь. | ||
no_rem - да какая уже разница? Ющенко ведь уже президент. Что ему ЦВК? | ||
А если бы он молчал, у нас бы был президент-самозванец. А так сохраняется надежда | ||
no_rem - whatever. Считаешь присягу Ющенко образцом демократичности - я за тебя рад. | ||
Нет не считаю. В этот момент я даже на какое-то время засомневался. А теперь понимаю, что нельзя соблюдать все правила приличия, оставаться в белом, когда оппоненты ведут себя по-хамски. На хамов надо давить всеми способами. Они себя дискредитировали, доказательств уже достаточно, теперь главное поскорее покончить с этим произволом | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [50] | [Ответить] |
> no_rem - да какая уже разница? Ющенко ведь уже президент.
> Что ему ЦВК? Ющенко не президент. По закону он абсолютное никто, даже после своей т.н. "присяги". Впрочем, у меня сугубо американское видение ваших законов... | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [53] | [Ответить] |
> Нет не считаю. В этот момент я даже на какое-то время
> засомневался. А теперь понимаю, что нельзя соблюдать все > правила приличия, оставаться в белом, когда оппоненты ведут > себя по-хамски. На хамов надо давить всеми способами. Они > себя дискредитировали, доказательств уже достаточно, теперь > главное поскорее покончить с этим произволом Всё правильно. Только его "присяга" и досрочное самопровозглашенние - это такой же произвол. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [50] | [Ответить] |
Сергей - у Вас извращённое понятие о демократии. | ||
no_rem | Re: Президент-самозванец? [50] | [Ответить] |
Сергей, я согласен. Но ситуация такая, что если бы все сидели и молча ждали, было бы как в Беларуси. Мы бы получили "правильные" результаты. Поймите, тут не Америка, приходится делать неоднозначные шаги, чтобы сохранять контроль над ситуацией. Иначе придется снова ждать пять лет. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [50] | [Ответить] |
Да кто же так перевороты-то устраивает?
Надо было немедленно и по-ельцински! Переподчинить себе силовые структуры, назначить сразу же новоего премьер-министра, новые выборы в парламент (старого-то нет? то есть власти просто нет?) отправить Кучму в отставку как не выполняющего свои обязанности, арестовать Януковича и компанию, и всё это под непрерывную канонаду фактов преступлений без идиотских пламенных эмоций. Всё правильно или что-то не так? |
[ Список тем | Создать тему ]