[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒98 ]
Сергей Федосов | Президент-самозванец? | [Ответить] |
Итак, он принёс присягу (символическую, но принёс!) и провозгоасил себя президентом.
Прямо как Наполеон! | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? | [Ответить] |
Oops...Вы уже написали.. Ну так я не знал, сведения пришли по иным каналам и на ином языке.... | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? | [Ответить] |
В Украине ещё не было самопровозглашённых президентов.
Теперь есть. Всё, приехали. | ||
Новый орган власти украины - службы проведения экзит-поллов, на основании которых Ющенко и объявил себя президентом. | ||
Короче говоря - "полловой опрос"! :-))) | ||
М-да. Это Вам в США смешно...
Какие там суды, какие фальсификации.. провёл экзит-полл да принят присягу. Всё просто. | ||
aramis | Re: Президент-самозванец? | [Ответить] |
А как же с Вовиными прихвостнями еще бороться? Честных методов они не понимают. Со сволочами любые методы хороши вплоть до пули со смещенным центром в область желудка.
Федосов, а у вас опять раздвоение личности. Вы определитесь наконец, за кого вы по большому счету. Будьте последовательным, как ваш друг Миша | ||
Да, товарищ. Арамис, возможно, к 15 декабря за доллар будут давать не 6, а 6 тысяч гривен. Мы ещё можем увидеть гражданскую войну. Упаси Бог. | ||
Я? Очень даже последователен!
Это же так по-украински: и президент-самозванец, и патриарх-смамозванец! :-))) | ||
Выхухоль - просьба прокомментировать, на основании каких правовых норм господин Ющенко объявил себя Президентом Украины. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [6] | [Ответить] |
> Вы определитесь
> наконец, за кого вы по большому счету. А за кого я могу быть, это моя страна что ли? Это их страна, им и выбирать. Я, кстати, сразу сказал, что считаю по большому счёту злом как одного, так и второго. | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? | [Ответить] |
Миша: а что, эту акцию я ему организовал, что мне отчитываться предлагаешь? Так, шоб ты знал, "я сама офигела" (с). Как в анекдоте: "Наша сборная трижды поднималась на высшую ступень пьедестала, и трижды организаторы ее оттуда прогоняли".
ИМХО, заседание парламента <50% депутатов - неправомочно по определению. Кворуму не хватает. | ||
Выхухоль, НЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА. А ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ ЛИЧНО ЮЩЕНКО.
Касательно демократичности выборов. После рев. роз Саакашвили показал результат в 96% на выборах. | ||
aramis | Re: Президент-самозванец? [7] | [Ответить] |
> Да, товарищ. Арамис, возможно, к 15 декабря за доллар будут
> давать не 6, а 6 тысяч гривен. Мы ещё можем увидеть > гражданскую войну. Упаси Бог.? Не об этом речь сейчас, Миша. Я Украине хочу счастья не меньше чем вы. Вот только мы по разному понимаем что это такое. Я бы хотел для начала, чтобы русские братья держались в стороне, не так нагло действовали. 3-й з-н Ньютона помните? | ||
Насчёт "отчитываться" - ты же предлагал мне отчитываться по выборам в Донецке.
Тем временем Юющенковцы штурмуют парламент. | ||
Читайте Ленина. Не обязательно всё, достаточно только заголовки. Вот как раз подходящий: "Большевики должны взять власть" :-)) | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [13] | [Ответить] |
> Не об этом речь сейчас, Миша. Я Украине хочу счастья не
> меньше чем вы. Вот только мы по разному понимаем что это > такое. Я это понимаю в первую очередь как законность, мир, единство. Увы, всё это ставится президентом-самозванцем под большое сомнение. > Я бы хотел для начала, чтобы русские братья > держались в стороне, не так нагло действовали. 3-й з-н > Ньютона помните? Я бы хотел, чтобы ющенковцы так нагло не действовали. | ||
aramis | Re: Президент-самозванец? [10] | [Ответить] |
> > Вы определитесь > наконец, за кого вы по большому счету.
> А за кого я могу быть, это моя страна что ли? Это их > страна, им и выбирать. Я, кстати, сразу сказал, что считаю > по большому счёту злом как одного, так и второго.? У вас вообще все зло, если не республиканец. | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [12] | [Ответить] |
> Выхухоль, НЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА. А ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ ЛИЧНО ЮЩЕНКО.
Он принимал - с него и спрашивай! > Насчёт "отчитываться" - ты же предлагал мне отчитываться по выборам в Донецке. Я предлагал тебе прокомментировать цифры. Вот я говорю - раз такая фигня, значит, на выборах была лажа. А ты мне зубы заговариваешь. | ||
aramis | Re: Президент-самозванец? [16] | [Ответить] |
> > Не об этом речь сейчас, Миша. Я Украине хочу счастья не >
> меньше чем вы. Вот только мы по разному понимаем что это > > такое. Я это понимаю в первую очередь как законность, мир, > единство. Увы, всё это ставится президентом-самозванцем под > большое сомнение. > Я бы хотел для начала, чтобы русские > братья > держались в стороне, не так нагло действовали. 3-й > з-н > Ньютона помните? Я бы хотел, чтобы ющенковцы так > нагло не действовали.? Для меня самозванец-это Янукович | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [10] | [Ответить] |
"Buy American, Vote Republican" (c) :-))
P.S. Кстати, а Вы за Ющенко проголосовали? | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [18] | [Ответить] |
> > Выхухоль, НЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА. А ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ
> ЛИЧНО ЮЩЕНКО. > Он принимал - с него и спрашивай! Понятно. Ну а твоё мнение? Я это имел в виду. > > Насчёт "отчитываться" - ты же предлагал мне отчитываться > по выборам в Донецке. > Я предлагал тебе прокомментировать цифры. Вот я говорю - > раз такая фигня, значит, на выборах была лажа. А ты мне > зубы заговариваешь. Не заговариваю. Любая лажа перекрывается узурпированием власти. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [18] | [Ответить] |
2Арамис:
Янукович не приносил пока никакой присяги. ЦВК ещё даже не закончил работу по подсчёту голосов. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [19] | [Ответить] |
> Для меня самозванец-это Янукович Э нет, он-то себя президентом не объявлял! :-) Несмотря на поздравления Большого Братца (Братана? Братка?) | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [21] | [Ответить] |
> > > Выхухоль, НЕ ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТА. А ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ
> > ЛИЧНО ЮЩЕНКО. > > Он принимал - с него и спрашивай! > Понятно. Ну а твоё мнение? Я это имел в виду. Математик читае надпись на заборе: - Икс... Игрек... Ээээ... Х..ня какая-то написана (с) Вот и я говорю - х...ня какая-то. Акция абсолютно неправомочна, но пиар хороший. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [21] | [Ответить] |
Я бы называл вещи своими именами. В 17:26 Виктор Ющенко совершил попытку государственного переворота, самопровозгласив себя Президентом Украины. | ||
Оба хороши... ИМХО, такой организацией выборов попытку переворота, с использованием служебного положения, совершил Янукович. | ||
Понятно.
Что позволено Юпитеру - и так далее. | ||
С точки зрения математики, переворот после переворота суть возврат в исходное положение.
Мне ,ИМХО, по фигу, кто победит. Оба гады. | ||
Математика неверна.
Если пространство хотя бы двухмерное - переворот+переворот = переворот. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [21] | [Ответить] |
У меня такой вопрос - а где депутаты? Куда они смылись, а?
Очень интересный вопрос - куда они делись? | ||
Бойкотировали заседание Рады все кроме оппозиции. Очень просто. Не было кворума - не было и решений. | ||
Вот. То есть, коммунисты, витренки - это не оппозиция. | ||
Оппозиция в №31 = собзники Ющенко. | ||
Key | 6 тысяч... | [Ответить] |
Благодаря Яныковым добавкам к пенсии - так и будет. Ющенку теперь расхлёбывать... | ||
Misha | Re: 6 тысяч... | [Ответить] |
Key - 6 тысяч будет если война начнётся. | ||
аноним | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
> Я бы называл вещи своими именами. В 17:26 Виктор Ющенко
> совершил попытку государственного переворота, > самопровозгласив себя Президентом Украины.? Я бы тоже назвал вещи своими именами. Данная акция была чисто символической. Присяга была принята не на Конституции, а на Острожской Библии. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
аноним - нет, Ющенко объявил себя Президентом Украины и дал соответствующую присягу. Объявил Президентом, повторю. Это не просто слова. | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
Не в том дело. Присягу принимает председатель конституционного суда. А библия+конституция=антураж. Типа, перед Богом и людьми. Так надо. | ||
Выхухоль, в том дело.
Когда совершается переворот - нормы не соблюдаются. Если бы у Ющенко принял присягу КС - это была бы видимость законности. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [31] | [Ответить] |
> Бойкотировали заседание Рады все кроме оппозиции. Очень
> просто. Не было кворума - не было и решений. Не понял... Все следят за событиями, такая драма разыгрывается, а народные избраннички где угодно но не там, где им положено быть? | ||
Ключевое слово тут - объявил себя Президентом. | ||
Советую для расширения кругозора сходить на офиц. сайт НУ
"Присутні народні депутати вітали новообраного Президента." | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
Хорошо. Я, возложив руки на клавиатуру компьютера, объявляю себя мэром Киева. Транспортные фанаты этому радуются и приветствуют это решение. Дальше? | ||
Выведи на улицы тысяч 100 человек. Дальше сам посмотришь. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [25] | [Ответить] |
Ага, кажется понятно.
В парламенте отсуствовали депутаты, поддерживающие Януковича. Ну и само собой, виноват во всём Запад, не признавший официальных результатов "голосования". "Вмешивается во внутренние дела", сплошная антисоветчина.... А Путин, оказывается, поздравлял не с победой, а с результатами половых экста... простите, полловых экзитов! А так - ни-ни! Пока не объявят нового президента - ни-ни! Ничуть не сомневаюсь, что "народный президент" точно также отречётся от своей присяги. "Та яка прысяха, та вы шо? Кворуму не було, Конституции не було, Библия стара и не та, нихто ничохо не приняв, та яка прысяха, шо за дурныци?! Та я ж пошутив!" :-)))) Ну шо? Спорим? :-) | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [45] | [Ответить] |
> Ага, кажется понятно.
> В парламенте отсуствовали депутаты, поддерживающие > Януковича. Да. > Ну и само собой, виноват во всём Запад, не признавший > официальных результатов "голосования". "Вмешивается во > внутренние дела", сплошная антисоветчина.... Гм... результатов пока нет. > А Путин, оказывается, поздравлял не с победой, а с > результатами половых экста... простите, полловых экзитов! А > так - ни-ни! Пока не объявят нового президента - ни-ни! Дал задний ход. > Ничуть не сомневаюсь, что "народный президент" точно также > отречётся от своей присяги. "Та яка прысяха, та вы шо? > Кворуму не було, Конституции не було, Библия стара и не та, > нихто ничохо не приняв, та яка прысяха, шо за дурныци?! Та > я ж пошутив!" :-)))) > Ну шо? Спорим? :-) А чего спорить? Отречётся. | ||
Ночной_Дозор | Re: Президент-самозванец? [45] | [Ответить] |
Вот тут все про войну какую-то. Обьясните внятно, что за война, что запризывы? И кому с кем предлагается повоевать? | ||
no_rem | Re: Президент-самозванец? [45] | [Ответить] |
В этот момент на 5 канале два члена ЦИК подтвердили, что ЦИрК предубежденно относился к Ющенко, в99% принимая решения в пользу Януковича и не реагируя на сигналы о нарушения от штаба Ющенко. Неужели и их перекупили? | ||
Миша, двое членов ЦИК призвали остальных не подписывать протоклы с победой Януковича, потому что, цитирую "помните, вы служите народу Украины, а не нескольки отдельно взятым людям". ЦИК признает, что выборы были сфальсифицированы... Они тоже бредят??? И пошли бы они на это, если бы все сидели по домам? Ответь. | ||
no_rem - да какая уже разница? Ющенко ведь уже президент. Что ему ЦВК? | ||
А если бы он молчал, у нас бы был президент-самозванец. А так сохраняется надежда | ||
no_rem - whatever. Считаешь присягу Ющенко образцом демократичности - я за тебя рад. | ||
Нет не считаю. В этот момент я даже на какое-то время засомневался. А теперь понимаю, что нельзя соблюдать все правила приличия, оставаться в белом, когда оппоненты ведут себя по-хамски. На хамов надо давить всеми способами. Они себя дискредитировали, доказательств уже достаточно, теперь главное поскорее покончить с этим произволом | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [50] | [Ответить] |
> no_rem - да какая уже разница? Ющенко ведь уже президент.
> Что ему ЦВК? Ющенко не президент. По закону он абсолютное никто, даже после своей т.н. "присяги". Впрочем, у меня сугубо американское видение ваших законов... | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [53] | [Ответить] |
> Нет не считаю. В этот момент я даже на какое-то время
> засомневался. А теперь понимаю, что нельзя соблюдать все > правила приличия, оставаться в белом, когда оппоненты ведут > себя по-хамски. На хамов надо давить всеми способами. Они > себя дискредитировали, доказательств уже достаточно, теперь > главное поскорее покончить с этим произволом Всё правильно. Только его "присяга" и досрочное самопровозглашенние - это такой же произвол. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [50] | [Ответить] |
Сергей - у Вас извращённое понятие о демократии. | ||
no_rem | Re: Президент-самозванец? [50] | [Ответить] |
Сергей, я согласен. Но ситуация такая, что если бы все сидели и молча ждали, было бы как в Беларуси. Мы бы получили "правильные" результаты. Поймите, тут не Америка, приходится делать неоднозначные шаги, чтобы сохранять контроль над ситуацией. Иначе придется снова ждать пять лет. | ||
Да кто же так перевороты-то устраивает?
Надо было немедленно и по-ельцински! Переподчинить себе силовые структуры, назначить сразу же новоего премьер-министра, новые выборы в парламент (старого-то нет? то есть власти просто нет?) отправить Кучму в отставку как не выполняющего свои обязанности, арестовать Януковича и компанию, и всё это под непрерывную канонаду фактов преступлений без идиотских пламенных эмоций. Всё правильно или что-то не так? | ||
Фактов достаточно, звучат и цифры, и фамилии, и все остальное.
Насчет взять ситуацию в свои руки - так вот и берет по мере возможностей. В данный момент идет штурм Администрации президента. Мирный, хочу заметить, штурм. Просто люди окружили здание и ждут, пока туда пустят нового президента. Говорят, часть охраны уже перешла на сторону людей. Оппозиция ведет с охраной переговоры. | ||
Ну не знаю... Я тут не советчик, но понимаю родлно - надо делать всё рещительно и быстро. И дабы не очутиться самозванцем - грамотно, помня, что победителей не судят. И посему вопрос - где власть? Где президент? Куда делся пардамент? Полпарламента свалилди по сговору с Януковичем? Ну так считайте, что птенцы гнезда Осамова прилетели и за Ирак отомстили - НЕТ этих половины депутатов, просто нет. Президента нет? Значит, нет, он отстаряется как не способный управлять страной, приносится присяга по форме и на конституции, немедленно издаётся первый же указ о переподчинении всех силовых структур и назначении нового главнокомандующего, премьёр-министр арестовывается и назначается немедленно новый.
У тебя гнесколько верных городов, в том числе столица, топлы народу, действуй, ты поймал свою звезду! Только грамотно действуй, грамотно! И история тебя оправдает. Где я неправ и что упустил, кроме Верховного Суда (не знаю процудуры, его роди в этом деле и степени коррумпированности). | ||
no_rem | Re: Президент-самозванец? [60] | [Ответить] |
> посему вопрос - где власть? Где президент?
А вот всех это интересует. Сегодня, после двух суток протестов, г-н Кучма соизволил через пресс-секретаря передать небольшое заявление (первый раз заговорил после выборов!!!), что он считает, что надо начать переговоры. Как мне кажется, он просто боится, что если попытается действовать (разогнать митинги и т.д.), то его не послушают, и все поймут, какой он беспомощный. Есть и другой вариант - что-то замыслил, гад. Вот Сергей, Вы как сторонний наблюдатель, как считаете, нормально ли, что президент двое суток не комментировал происходящее в стране? И справляется ли этот президент со своими обязанностями? Вот сейчас набираю это и слышу по ТВ, что Кучма снова попросил всех сесть за стол переговоров. > способный управлять страной, приносится присяга по форме и > на конституции, неуклюжая получилась попытка... Изначально все хотели сделать законно. > Верховного Суда (не знаю процудуры, его роди в этом деле и > степени коррумпированности).? ИМХО, справедливый суд. По крайней мере, одиозных решений не принимал (этим отметился Конституционный суд - судьи приняли решение второй президентский срок г-на Кучмы считать первым). Думаю, в итоге Верховный суд и будет определять состоялись ли выборы и каковы их итоги. | ||
Ну, Сергей, у Вас видать большой опыт по организации путчей :-)
Президент, парламент и правительство - в Киеве. Сейчас идёт совещание Кучмы с силовыми министрами. Так что власть не испарилась, как кто-то пытается представить. | ||
Чего ж они молчат? Или они поверили ТРК Украина, что в Киеве "митингует кучка сторонников оппозиции". Я честно не понимаю. | ||
А чего именно ты от них ждёшь? Передачи власти Ющенко? Возможно, это произойдёт уже очень скоро. Посмотрим.
Согласись, что ты уже и не пытаешься смотреть на события хоть чуть-чуть объективно. | ||
Сергей Федосов | Где ваш Парламент? | [Ответить] |
У вас 450 депутатов. Достаточно собрать 226, речь илёт об экстренном заседании, потому как отечество в опасности (именно так!).
И где они? Куда делась половина депутатов? Свалили значит? Всё, их, значит, нет и начинаем без них. Готовьте чёрных воронов и места в Лукьяновке, там разберёмся, кто им приказал прогуливать и почему. А где Верховный Суд? В стране явное безвластие. А на месте Верховного Судьи я бы сразу поинтересовался, как это в такой критический момент не могли собрать заседание парламента. Шоб не пудрили мне тут мозги, что 191 - это не кворум. Конечно, нарол, конечно.... Я не украинец, так что.. "товарищ не понимааает..." (с) :-) | ||
Жду хотя бы внятного комментария.
А в чем моя необъективность? Давай разложим по пунктам. Я сегодня своими ушами слышал признание членов ЦИК, что выборы были сфальсифицированы. Если быть объективным, то проворовавшаяся власть долджна извинится и уйти. Это не так? Или члены ЦИК врали? | ||
Misha | Re: Где ваш Парламент? | [Ответить] |
23 ноября, 23:03
Заявление президента Кучмы Президент Украины Леонид Кучма в своем телеобращении по Первому Национальному каналу к нации назвал действия представителей оппозиции опасным «политическим фарсом», который «может привести к непредсказуемым последствиям». Заявление президента Украины Леонида Кучмы: «Несмотря на заявления оппозиции о том, что в Украине уже нет власти, подчеркиваю — конституционная власть в Украине есть, и эта власть легитимная. Она сформирована и действует в строгом соответствии с Конституцией и законами Украины. Президент Украины, правительство и другие структуры государственной власти выполняют свои полномочия, обеспечивают законный порядок в обществе. Подчеркиваю, и на 14-м году Независимости власть в Украине будет сформирована на основе Конституции и действующих законов государства. А тот политический фарс, который разыгрывает сегодня блок «Наша Украина» вместе со своими приверженцами, провозглашая на основе революционной целесообразности так называемого «народного президента», и призывая не исполнять решений легитимной власти, является крайне опасным и может привести к непредсказуемым последствиям. История не знает случаев, когда бы незаконная власть пользовалась доверием народа и его поддержкой. Еще раз подчеркиваю, президента Украины согласно Конституции и Закону избирает народ своим большинством. А вердикт народа объявляет Центральная избирательная комиссия. И еще одно: власть никогда не станет инициатором применения силы. Но она в рамках закона и своих полномочий будет защищать правопорядок, права и свободы всех без исключения граждан, независимо от их политических вкусов. Обращаюсь к представителям всех политических сил в Украине с настоятельным требованием — немедленно сесть за стол переговоров, привлечь к этому процессу наиболее авторитетных людей из разных регионов государства. Мы должны спокойно и взвешенно обсудить ситуацию, которая сложилась и предложить обществу реальные шаги выхода из кризиса. Убежден, что сегодня это единственный путь для поиска сбалансированной позиции по недопущению раскола Украины на части. Это по сути единственная гарантия для продолжения развития новой жизни в мире и согласии, что является едва ли не наибольшим завоеванием всех предыдущих лет Независимости». Это для no_rem | ||
Misha | Re: Где ваш Парламент? | [Ответить] |
2no_rem:
Советую также читать не только 5 канал и посмотреть, сколько местных органов власти поддержали Януковича. Хотя что это я... они ведь действуют против воли народа. За народ - только те, кто поддерживают Ющенко. Окружаем себя сетью софизмов и силлогизмов, как же без этогою. | ||
Сергей, именно на экстренном заседании Ющенко и принял присягу. если сейчас кого-то забрать в Лукьяновку, то всегда найдутся люди, которые сочтут это "необъективным". А пока что каждый остался наедине со своей совестью. В 2006 году будут выборы в парламент, там и посмотрим, как народ оценил их молчание. | ||
О Господи..... Т.е. ты продолжаешь считать, что победа Януковича законна? Не смотря на свидетльства о фальсификации? | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [61] | [Ответить] |
> другой вариант - что-то замыслил, гад. Вот Сергей, Вы как > сторонний наблюдатель, как считаете, нормально ли, что > президент двое суток не комментировал происходящее в > стране? И справляется ли этот президент со своими > обязанностями? Нет, не нормально! Что говорит об этом Конституция? Как он смещается досрочно? > Вот сейчас набираю это и слышу по ТВ, что > Кучма снова попросил всех сесть за стол переговоров. Кучма - исполнительная власть, вон он и просит, а не исполяет :-)) > > способный управлять страной, приносится присяга по форме > и > > на конституции, > неуклюжая получилась попытка... Изначально все хотели > сделать законно. Что помешало? Вот и я о том. Как говорил тот муровский хохол из "Места встречи", это не президент, а "оконна замазка". > ИМХО, справедливый суд. По крайней мере, одиозных решений > не принимал (этим отметился Конституционный суд - судьи > приняли решение второй президентский срок г-на Кучмы > считать первым). Думаю, в итоге Верховный суд и будет > определять состоялись ли выборы и каковы их итоги. Всё замечательно, но нет нынешней власти. Ни законодательной, ни исполнительной. | ||
Города поддержали Януковича потому, что за него голосовали. А в целом по Украине победил Ющенко. Он и должен стаь президентом. Это объективно | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [61] | [Ответить] |
no_rem - всё-всё... завязываем. Для тебя Ющенко имеет карт-бланш на любые преступления на неограниченный срок... that's your belief. | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [69] | [Ответить] |
> Сергей, именно на экстренном заседании Ющенко и принял присягу.
Он не принял присягу. Кучма не отстранён, кворума не было и этот вопрос не решён на месте, присягу у него не приняли, по всей форме она не сделана, лаже Конституции не нашлось. Не было присяги, была неуклюжая пародия. Это не президент. "Оконна замазка".. > если сейчас кого-то забрать в Лукьяновку, то > всегда найдутся люди, которые сочтут это "необъективным". Основания для ареста нужны, это так, но ведт многие, на кого коп надевает наручники, считают много чего :-) | ||
no_rem | Re: Президент-самозванец? [61] | [Ответить] |
Нет слов :-) Завязываем | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [69] | [Ответить] |
В общем, выходит, упустили инициативу?
Ну так Кучма верно сказал. И "народный президент" - это посмешище и фарс. Для меня во всяком случае. Впрочем, мы сейчас рассуждаем как болельщики "Динамо" на трибуне, не более того :-) | ||
no_rem | Re: Президент-самозванец? [74] | [Ответить] |
Он не принял присягу. Кучма не отстранён, кворума
> не было и этот вопрос не решён на месте, присягу у него не > приняли, по всей форме она не сделана, лаже Конституции не > нашлось. Не было присяги, была неуклюжая пародия. Это не > президент. "Оконна замазка".. К сожалению согласен. Но он же новичок в организации переворотов! :-) Вышло очень глупо, но думаю, поправимо. | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [74] | [Ответить] |
У него были хорошие учителя. | ||
no_rem | Re: Президент-самозванец? [76] | [Ответить] |
Впрочем, мы сейчас рассуждаем как
> болельщики "Динамо" на трибуне, не более того :-) ? Да :-) Новости из-под администрации - никто не вышел, люди остаются на ночь. С оружием никто не идет. Кровь не льется. Просто ждут, чтобы вышел Кучма и сказал что-то умное. Или вышел с чемоданами... | ||
Ночной_Дозор | Re: Президент-самозванец? [76] | [Ответить] |
Согластно конституции, вновьизбранный президент приводится к присяге Председателем КС Украины. Таким образом Ющенко фактически принес присягу народу, что не сделало его автоматически президентом.
ЦИК повидиму не способна определить легитимного победителя, что потребует или вмешательства ВС, или же дейчтвующего президента. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Президент-самозванец? [76] | [Ответить] |
сейчас три презилента первый засиделся другой нетерпеливый что в переди Батька бежит впекло и уже принять присягу а третий просто празднует победу... | ||
Андрейка. | Re: Президент-самозванец? [23] | [Ответить] |
> > Для меня самозванец-это Янукович Э нет, он-то себя
> президентом не объявлял! :-) Несмотря на поздравления > Большого Братца (Братана? Братка?)? Мальчики и девочки, не ссорьтесь. Союз чекиста и рецидивиста - это не менее смешно, чем принятие присяги Ющенком и выступление попа и вертихвостки Тимошенко со своим дурацким смешком на Майдане. :) | ||
Андрейка. | Re: Президент-самозванец? [61] | [Ответить] |
> Как мне кажется, он
> просто боится, что если попытается действовать (разогнать > митинги и т.д.), то его не послушают, и все поймут, какой > он беспомощный. Есть и другой вариант - что-то замыслил, > гад. Вот Сергей, Вы как сторонний наблюдатель, как > считаете, нормально ли, что президент двое суток не > комментировал происходящее в стране? И справляется ли этот > президент со своими обязанностями? Вот сейчас набираю это и > слышу по ТВ, что Кучма снова попросил всех сесть за стол > переговоров. Да Кучма однозначно тряпка и страной уже не управляет. Управляет Украиной сейчас Путин (если инфа про русский спейназ - правда). А если неправда - то никто не управляет. И это как раз хуже всего, потому что, если законно никто не управляет, то это значит, что управляет криминалитет. А раз Кучма такое допустил - значит, он АНТИнародный президент и должен быть отстранен, а не сидеть где-то в нычке и слать e-mail сообщения о том, что, мол, нифигово было бы сесть за стол переговоров. | ||
Андрейка. | Re: Где ваш Парламент? [65] | [Ответить] |
> У вас 450 депутатов. Достаточно собрать 226, речь илёт об
> экстренном заседании, потому как отечество в опасности > (именно так!). И где они? Куда делась половина депутатов? > Свалили значит? Всё, их, значит, нет и начинаем без них. > Готовьте чёрных воронов и места в Лукьяновке, там > разберёмся, кто им приказал прогуливать и почему. А где > Верховный Суд? В стране явное безвластие. А на месте > Верховного Судьи я бы сразу поинтересовался, как это в > такой критический момент не могли собрать заседание > парламента. Шоб не пудрили мне тут мозги, что 191 - это не > кворум. Конечно, нарол, конечно.... Я не украинец, так > что.. "товарищ не понимааает..." (с) :-)? Всё правильно, Сергей. Раз депутаты прогуливают свою основную работу, да еще и массово, значит, они должны быть уволены за эти прогулы. Процедуру увольнения можно отложить на потом, а пока - проделать более срочнонеобходимую работу. Солидарен на все 100. | ||
Misha | Re: Где ваш Парламент? [65] | [Ответить] |
Правовые нормы не позволяют "увольнять" депутатов. | ||
Андрейка. | Re: Где ваш Парламент? [85] | [Ответить] |
> Правовые нормы не позволяют "увольнять" депутатов.?
Да а кого это уже сейчас беспокоит? | ||
Misha | Re: Где ваш Парламент? [85] | [Ответить] |
Да никого. Конституция уже растоптана и слита в унитаз. | ||
Dogma | Re: Президент-самозванец? [0] | [Ответить] |
> Итак, он принёс присягу (символическую, но принёс!) и
> провозгоасил себя президентом. Прямо как Наполеон!? Спасибо, подсказал, что прецендент в истории есть! 2МИша: Янек с выборами коституцию слил давно ТУДА. А наши чиновник -ещё раньше. Так что. терпеть бесконечно? | ||
Dogma | Re: Президент-самозванец? [28] | [Ответить] |
> С точки зрения математики, переворот после переворота суть
> возврат в исходное положение. Мне ,ИМХО, по фигу, кто > победит. Оба гады.? Но один из них гад местный. а другой гад -путинская марионетка. Так что выбираем меньшее зло... | ||
Олексий | Re: Президент-самозванец? [89] | [Ответить] |
> Так что выбираем меньшее
> зло...? Да что же вас так и тянет выбирать ЗЛО ??? | ||
Выхухоль | Re: Президент-самозванец? [28] | [Ответить] |
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко. | ||
kysil | Re: Президент-самозванец? [44] | [Ответить] |
> Выведи на улицы тысяч 100 человек. Дальше сам посмотришь.?
Хм! Вот и надо посмотреть "КАК ЛЮДИ ДЕЛАЮТ"... Да если бы мы 10 000 митинг в поддержку трамвая на мосту Патона собрали ... Эх! П.С. Смотри и Учись! | ||
kysil | Re: Президент-самозванец? [90] | [Ответить] |
> > Так что выбираем меньшее > зло...? Да что же вас так и
> тянет выбирать ЗЛО ???? Потому, что ВЛАСТЬ создала ситуацию когда рассмотреть ДОБРО очень трудно! Интерестно зачем? | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [92] | [Ответить] |
> Да если бы мы 10 000 митинг в поддержку трамвая на мосту
> Патона собрали ... > Эх! Kysil! Где же ты был, такой активный? На форуме 10000 людей не соберёшь! | ||
Сергей Федосов | Re: Президент-самозванец? [89] | [Ответить] |
> Но один из них гад местный. а другой гад -путинская > марионетка. Так что выбираем меньшее зло... Меньшее зло - это скорее тот, кто менее гадливый. | ||
kysil | Re: Президент-самозванец? [94] | [Ответить] |
> > Да если бы мы 10 000 митинг в поддержку трамвая на мосту
> > Патона собрали ... > Эх! Kysil! Где же ты был, такой > активный? На форуме 10000 людей не соберёшь!? Ну вот, опять обиделся... | ||
Misha | Re: Президент-самозванец? [94] | [Ответить] |
Kysil - не "обиделся".
Болтовни не люблю. Когда была от тебя реальная помощь - я был тебе за это благодарен от всей души. Сейчас ты просто болтаешь. | ||
Dogma | Re: Президент-самозванец? [90] | [Ответить] |
> > Так что выбираем меньшее > зло...? Да что же вас так и
> тянет выбирать ЗЛО ???? А здесь выбираем из того, что есть в наличии... |
[ Список тем | Создать тему ]