[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒69 ]
Misha | Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ | [Ответить] |
Округ Участок Описание НСНУ БЮТ
----------------------------------------------------------------------------- 1Крым 81 Сімферопольський слідчий ізолятор 34,1% 19,7% 103луг 6 Луганській слідчий ізолятор. 39,1% 104луг 51 Алчевська виправна колонія № 13 85,5% 104луг 90 Виправна колонія 49,2% 106луг 70 Свердловська ВК № 38 38,2% 106луг 71 Червонопартизвнська ВК № 68 80,9% 107луг 60 КВК №19 м. Вахрушеве 86,6% 107луг 76 Петровська виправна колонія №24 62,4% 107луг 94 Перевальська виправна колонія №15 88,7% 107луг 122 Чернухінська виправна колонія. 80,3% 107луг 127 Комісаівська виправна колонія № 22 83,9% 110луг 147 Старобільський слідчий ізолятор №18. 22,5% 173хар 80 ЮЖ-313/25, Олексіївська виправна колонія № 25 91,3% 175хар 182 Качанівська ВТУ №54 м Харків 23,4% 176хар 96 Установа ЮЖ 313/203 УВП УМВС 27,2% 27,5% 176хар 97 Установа ЮЖ 313/203 УВП УМВС 28,8% 18,4% 176хар 136 Диканівська виправна колонія № 12 57,0% 180хар 57 Жовтневська виправна колонія №17 39,0% 30,2% 180хар 159 Первомайська виправна колонія №117 46,0% 183хар 117 Темнівська виправна колонія (№100) 27,2% 66,2% 183хар 119 Лікувально-трудовий профілакторій с.Хролі 74,2% ----------------------------------------------------------------------------- Какой админресурс, о чём ві? :) | ||
Скептик | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ | [Ответить] |
Есть чему удивляться.
В тюрьме и не за зэка голосуют. Вот многие на свободе голосуют за зэка и считают это нормальным. Может, Вы Миша, вслед за вождем отправитесь "до буцегарні", так-сказать, по местам славы, заодно и агитацию проведете? | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ | [Ответить] |
:))
На желчь и личные выпады не реагирую принципиально, как и на устаревшую риторику образца осени 2004 :))) | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ | [Ответить] |
Могу только обратить внимание, что как ни сигнал о фальсификации, то обязательно в Донецке, Луганске, или другой восточной области. За кого бы то ни было. Воздух там такой, или что? | ||
Зигфрид | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [3] | [Ответить] |
> Могу только обратить внимание, что как ни сигнал о
> фальсификации, то обязательно в Донецке, Луганске, или > другой восточной области. За кого бы то ни было. Воздух там > такой, или что? Без шуток. Пипл там себя людьми не так давно почувствовал, при Совке было не до того... :-( | ||
Dogma | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [2] | [Ответить] |
> :)) На желчь и личные выпады не реагирую принципиально, как
> и на устаревшую риторику образца осени 2004 :))) Смени пластинку, шеф! Ей-Богу не позорь - Комитет...Себя уж как хочешь :-) | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [0] | [Ответить] |
> Округ Участок Описание НСНУ БЮТ
Миша, справедливости ради, а давай-ка приведём статистику голосования по данным округам на выборах-2004. Может, они и тогда так голосовали? :-) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [0] | [Ответить] |
Догма, да, не реагирую на личные выпады. Думаю, что таким образом я себя уж никак не опозорю.
Антон: с тобой о политике не спорю. Уволь :) | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [7] | [Ответить] |
> Догма, да, не реагирую на личные выпады. Думаю, что таким
> образом я себя уж никак не опозорю. Важно помнить, что точка зрения на некоторые некомитетские вопросы у большинства остальных может кардинально отличаться от Мишиной - не вижу здесь никаких проблем до тех пор, пока не будет заявлений типа "Комитет поддерживает Партию регионов" Думаю, что их не будет никогда Антон: с тобой о > политике не спорю. Уволь :) Люди, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь, перезадайте вопрос из №6 Мише от своего имени :-) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [8] | [Ответить] |
> пока не будет заявлений типа "Комитет
> поддерживает Партию регионов" > Думаю, что их не будет никогда Абсолютно верно. Как и любых других. За исключений муниципальных блоков типа ФСК. | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [7] | [Ответить] |
Миша, приведи пожалуйста данные (или источник данных, откуда брал свои) по участкам, указанным в сообщении 0, на предыдущих выборах - 2004, 2002, 1999, 1998 годов. Спасибо! Сверим :-) | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [7] | [Ответить] |
Кстати, а может быть, в тюрьмах и колониях сидят сторонники "оранжевых", репрессированные злыми януковичами? :-)))) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [7] | [Ответить] |
no_rem,
поищи их, пожалуйста, сам, если тебе интересно. Спасибо! | ||
Я, конечно, могу и сам их поискать, но тогда у меня и к тебе есть просьба:
поищи, пожалуйста, данные по этим же участкам, но на выборах 1994 года. Спасибо! Сверю :-) | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [12] | [Ответить] |
> no_rem, поищи их, пожалуйста, сам, если тебе интересно.
А тебе разве не интересно сравнить уровень поддержки провластной партии в 2006-м и провластного кандидата в 2004-м по таким, гм, специфическим округам??? Мне, например, очень интересно (ты такую тему открыл, заинтриговал :-) ), да вот только я не знаю, откуда ты взял такие любопытные циферки. :-) | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [12] | [Ответить] |
А потом, если получится, сравним их и с 1999-м, и с 1998-м, и с 1994-м
:-) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [14] | [Ответить] |
> > no_rem, поищи их, пожалуйста, сам, если тебе интересно.
> А тебе разве не интересно сравнить уровень поддержки > провластной партии в 2006-м и провластного кандидата в > 2004-м по таким, гм, специфическим округам??? Мне - нет, неинтересно. Если тебе интересно - см. выше :) > Мне, например, очень интересно (ты такую тему открыл, > заинтриговал :-) ), да вот только я не знаю, откуда ты взял > такие любопытные циферки. С сайта ЦВК. Проверить - не проблема. Все данные в открытом доступе. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [7] | [Ответить] |
> Антон: с тобой о
> политике не спорю. Кстати, а можно узнать, в чём я провинился? :-) | ||
Ни в чём :) Ну именно о политике могу я с тобой не спорить? :) | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [16] | [Ответить] |
> > А тебе разве не интересно сравнить уровень поддержки >
> провластной партии в 2006-м и провластного кандидата в > > 2004-м по таким, гм, специфическим округам??? Мне - нет, > неинтересно. Если тебе интересно - см. выше :) Очень интересно! Где смотреть? :-) > Мне, > например, очень интересно (ты такую тему открыл, > > заинтриговал :-) ), да вот только я не знаю, откуда ты взял > > такие любопытные циферки. С сайта ЦВК. Проверить - не > проблема. Все данные в открытом доступе. Хорошо. На сайте ЦВК есть кнопочка, отдельно выводящая данные по столь специфическим участкам? Если нет, то как ты выбирал именно эти участки? | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [18] | [Ответить] |
> Ни в чём :) Ну именно о политике могу я с тобой не спорить?
> :) Можешь, конечно! :-) Только вот почему? С тобой ведь так прикольно спорить именно на политические темы! :-) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [19] | [Ответить] |
> Очень интересно! Где смотреть? :-)
Понятия не имею! :-) > Хорошо. На сайте ЦВК есть кнопочка, отдельно выводящая > данные по столь специфическим участкам? Есть. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [21] | [Ответить] |
> > Очень интересно! Где смотреть? :-) Понятия не имею! :-)
Ну тогда откуда, прости, ты это взял, что эти результаты как-то отличаются от результатов-2004, да ещё с помощью админресурса? > Хорошо. На сайте ЦВК есть кнопочка, отдельно выводящая > > данные по столь специфическим участкам? Есть. В студию! :-) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [22] | [Ответить] |
> Ну тогда откуда, прости, ты это взял, что эти результаты
> как-то отличаются от результатов-2004, да ещё с помощью > админресурса? А где я это утверждал? Где я вообще сказал хоть слово о сравнении с выборами-2004? > > Хорошо. На сайте ЦВК есть кнопочка, отдельно выводящая > > > данные по столь специфическим участкам? Есть. > В студию! :-) Открываешь сайт ЦВК и разбираешься с ним. Там не слишком сложно. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [23] | [Ответить] |
> > Ну тогда откуда, прости, ты это взял, что эти результаты
> > как-то отличаются от результатов-2004, да ещё с помощью > > админресурса? А где я это утверждал? Где я вообще сказал > хоть слово о сравнении с выборами-2004? Это я говорю. Ты намекаешь на админресурс, приводя данные только 2006 года. А я говорю, что ты не можешь так делать, не приводя данные за 2004 год. И я знаю, почему ты их не приводишь - в таком случае, когда именно был использован админресурс (что выражалось бы в действительной однозначности голосования за одного из кандидатов), было бы вполне очевидным. Аналогия про то, как кое-кто в очередной раз, не видя бревна, видит соринку, приходит на ум сама собой :-) > > Хорошо. На > сайте ЦВК есть кнопочка, отдельно выводящая > > > данные по > столь специфическим участкам? Есть. > В студию! :-) > Открываешь сайт ЦВК и разбираешься с ним. Там не слишком > сложно. Искал - не нашёл. Ты сказал, что такая кнопочка есть - ну так в студию её :-) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [24] | [Ответить] |
> Это я говорю. Ты намекаешь на админресурс, приводя данные
> только 2006 года. А я говорю, что ты не можешь так делать, > не приводя данные за 2004 год. Тут нет логики. > И я знаю, почему ты их не > приводишь - в таком случае, когда именно был использован > админресурс (что выражалось бы в действительной > однозначности голосования за одного из кандидатов), было бы > вполне очевидным. Где я утверждал, что в 2004 не было админресурса? Цитату в студию. > Искал - не нашёл. Ты сказал, что такая кнопочка есть - ну > так в студию её :-) Кнопочка на сайте ЦВК. | ||
Янковский Андрей | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [11] | [Ответить] |
> Кстати, а может быть, в тюрьмах и колониях сидят сторонники "оранжевых", репрессированные злыми януковичами? :-))))
Если такие и были, то оранжевые, прийдя к власти, их уже давно освободили. > Могу только обратить внимание, что как ни сигнал о фальсификации, то обязательно в Донецке, Луганске, или другой восточной области. За кого бы то ни было. Воздух там такой, или что? Нет. Просто нарушения в Юго-Восточной Украине почему-то называются "фальсификациями", а в Западной - "волей народа". Мы ведь на Востоке не народ, а "быдло" и "бандыты". > А тебе разве не интересно сравнить уровень поддержки провластной партии в 2006-м и провластного кандидата в 2004-м по таким, гм, специфическим округам??? Антон, тебе не кажется, что этой фразой ты фактически признал, что новая власть в плане "честности и прозорости" ничем не лучше старой? | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [25] | [Ответить] |
> > Это я говорю. Ты намекаешь на админресурс, приводя данные
> > только 2006 года. А я говорю, что ты не можешь так > делать, > не приводя данные за 2004 год. Тут нет логики. Это на твой взгляд нет логики, на твой взгляд :-) > И я знаю, почему ты их не > приводишь - в таком случае, > когда именно был использован > админресурс (что выражалось > бы в действительной > однозначности голосования за одного > из кандидатов), было бы > вполне очевидным. Где я > утверждал, что в 2004 не было админресурса? Цитату в > студию. А где я говорил, что ты это говорил? Что бы ни случилось, придумывать всё же не нужно. Напоминаю, фраза звучала так: И я знаю, почему ты их не приводишь - в таком случае, когда именно был использован админресурс (что выражалось бы в действительной однозначности голосования за одного из кандидатов), было бы вполне очевидным. Аналогия про то, как кое-кто в очередной раз, не видя бревна, видит соринку, приходит на ум сама собой :-) > Искал - не нашёл. Ты сказал, что такая кнопочка > есть - ну > так в студию её :-) Кнопочка на сайте ЦВК. Линк на ту кнопочку - в студию :-) | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [26] | [Ответить] |
> > Кстати, а может быть, в тюрьмах и колониях сидят
> сторонники "оранжевых", репрессированные злыми януковичами? > :-)))) Если такие и были, то оранжевые, прийдя к власти, > их уже давно освободили. Там смайлики вообще-то стояли :-) > Могу только обратить внимание, > что как ни сигнал о фальсификации, то обязательно в > Донецке, Луганске, или другой восточной области. За кого бы > то ни было. Воздух там такой, или что? Нет. Просто > нарушения в Юго-Восточной Украине почему-то называются > "фальсификациями", а в Западной - "волей народа". Приведи-ка пример, пожалуйста, где бы выявленные факты фальсификаций на Западной Украине назывались бы "волей народа" Мы ведь > на Востоке не народ, а "быдло" и "бандыты". И заодно - пример, где бы жителей Восточной Украины называли "быдлом" или "бандитами". Не появились ли эти высказывания с той же стороны, с которой пришли биг-борды про "три сорта украинцев", про "фашиста-одного из кандидатов", и т.п??? > А тебе разве > не интересно сравнить уровень поддержки провластной партии > в 2006-м и провластного кандидата в 2004-м по таким, гм, > специфическим округам??? Антон, тебе не кажется, что этой > фразой ты фактически признал, что новая власть в плане > "честности и прозорости" ничем не лучше старой? Вовсе нет, как раз наоборот. Я пытался сравнить уровень плюрализма при головании в специфических заведениях, полностью подконтрольных государству в 2004-м году и сейчас. Только вот Миша сравнивать это почему-то отказался :-( | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [27] | [Ответить] |
> Это на твой взгляд нет логики, на твой взгляд :-)
Правильно. Если на твой она есть - сравнивай сам. > А где я говорил, что ты это говорил? Антон, ты хочешь сравнить с 2004 годом? Сравнивай. Кто мешает? > Линк на ту кнопочку - в студию :-) http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html. Дальше разберёшься? | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [28] | [Ответить] |
> И заодно - пример, где бы жителей Восточной Украины
> называли "быдлом" или "бандитами". Бандитами обычно называли тех, кого они поддерживают, т.е. лидеров более чем 30% украинцев. > Вовсе нет, как раз наоборот. Я пытался сравнить уровень > плюрализма при головании в специфических заведениях, > полностью подконтрольных государству в 2004-м году и > сейчас. Только вот Миша сравнивать это почему-то отказался > :-( Антон, сравни это сам. Никто ведь не мешает. Я что, мальчик, бегать, выполнять твои распоряжения? :-) | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [29] | [Ответить] |
> > Это на твой взгляд нет логики, на твой взгляд :-)
> Правильно. Если на твой она есть - сравнивай сам. Ну так дай мне, что сравнивать!!! > А где я > говорил, что ты это говорил? Антон, ты хочешь сравнить с > 2004 годом? Сравнивай. Кто мешает? Ты и мешаешь, поскольку приводишь только однобокие цифры. Которые, как я продолжаю настаивать, без аналогичных цифр 2004 года ничего не стоят > Линк на ту кнопочку - > в студию :-) http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html. > Дальше разберёшься? Стоп. В №19 тебе задавался конкретный вопрос: "На сайте ЦВК есть кнопочка, отдельно выводящая данные по столь специфическим участкам? Если нет, то как ты выбирал именно эти участки?" В №21 ты вполне однозначно ответил - есть. Ну и где она??? | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [31] | [Ответить] |
> Ну так дай мне, что сравнивать!!!
Я не ЦИК. Ты меня с Давидовичем не путаешь? > Ты и мешаешь, поскольку приводишь только однобокие цифры. > Которые, как я продолжаю настаивать, без аналогичных цифр > 2004 года ничего не стоят Так приведи цифры 2004 года, приведи. > Стоп. В №19 тебе задавался конкретный вопрос: "На сайте ЦВК > есть кнопочка, отдельно выводящая данные по столь > специфическим участкам? Если нет, то как ты выбирал именно > эти участки?" В №21 ты вполне однозначно ответил - есть. Ну > и где она??? Зайди и проверь эти участки. Номера участков в первом сообщении. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [30] | [Ответить] |
> > И заодно - пример, где бы жителей Восточной Украины >
> называли "быдлом" или "бандитами". Бандитами обычно > называли тех, кого они поддерживают, т.е. лидеров более чем > 30% украинцев. Так тут разница, однако, есть!!! Весьма и весьма существенная. Извини, но когда неоднократно судимого и сидевшего называют бандитом, то это не обидный ярлык, это констатация факта > Антон, сравни это сам. Никто ведь не > мешает. Я что, мальчик, бегать, выполнять твои > распоряжения? :-) Абсолютно не обязан. Но если ты хочешь, чтобы к твоим словам относились серьёзно, аргументация должна быть несколько выше, чем на уровне "я сказал, а вы верьте" | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [33] | [Ответить] |
> Так тут разница, однако, есть!!! Весьма и весьма
> существенная. Извини, но когда неоднократно судимого и > сидевшего называют бандитом, то это не обидный ярлык, это > констатация факта Тут разница всё-таки есть. В НСНУ тоже немало людей, сидевших и не один раз. Но когда человек получил наказание и оно закрылось, называть его бандитом - обыкновенное хамство по отношению не только к нему, но и к его избирателям. > Абсолютно не обязан. Но если ты хочешь, чтобы к твоим > словам относились серьёзно, аргументация должна быть > несколько выше, чем на уровне "я сказал, а вы верьте" Оппонентом самому себе я быть не обязан. Если ты пытаешься что-то возразить - представь факты в студию, или не возражай. | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [26] | [Ответить] |
> нарушения в Юго-Восточной Украине почему-то называются
> "фальсификациями", а в Западной - "волей народа". Да киевляне вообще распоясались. Даже вот кирпичеобразные троллейбусы красивыми не считают :-) Вот был бы экс-директор Южмаша президентом - ездили бы на чем дают, как миленькие! А молчали бы! А то все красивые СитиЛАЗы им подавай... | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [34] | [Ответить] |
> > Ну так дай мне, что сравнивать!!! Я не ЦИК. Ты меня с
> Давидовичем не путаешь? Я не считаю тебя Давыдовичем. Я считаю тебя тем, кто иногда видит соринку, да не видит бревна :-) > Ты и мешаешь, поскольку приводишь > только однобокие цифры. > Которые, как я продолжаю > настаивать, без аналогичных цифр > 2004 года ничего не > стоят Так приведи цифры 2004 года, приведи. Приводить эти цифры должен ты. Потому что ты в №0 намекал на то, что приведённые цифры получены с применением админресурса, и лично я считаю, что тем самым ты бросал довольно серьёзное обвинение. И тебе нужно доказать это. На каком основании ты намекаешь, что на этих выборах на перечисленных тобой участках был применен админресурс? Может, на прошлых выборах эти участки голосовали точно также, когда оранжевого админресурса не могло быть по определению??? Пока ты заставляешь думать, что у тебя - ну, богатое воображение, что ли. > Стоп. В №19 > тебе задавался конкретный вопрос: "На сайте ЦВК > есть > кнопочка, отдельно выводящая данные по столь > > специфическим участкам? Если нет, то как ты выбирал именно > > эти участки?" В №21 ты вполне однозначно ответил - есть. > Ну > и где она??? Зайди и проверь эти участки. Номера > участков в первом сообщении. Ещё раз. В №19 я спрашивал тебя, есть ли кнопочка на сайте ЦВК, выводящая отдельно данные по специфическим участкам. В №21 ты ответил, что есть. Дай пожалуйста прямую ссылку на неё > > Так тут разница, однако, есть!!! Весьма и весьма > > существенная. Извини, но когда неоднократно судимого и > > сидевшего называют бандитом, то это не обидный ярлык, это > > констатация факта Тут разница всё-таки есть. В НСНУ тоже > немало людей, сидевших и не один раз. А немало - это сколько? Примеры "сидевших, и не один раз" из списка НСНУ - в студию! :-) Но когда человек > получил наказание и оно закрылось, называть его бандитом - > обыкновенное хамство по отношению не только к нему, но и к > его избирателям. Как минимум, формальное право называть человека, ранее неоднократно сидевшего, бандитом, у меня есть - согласен??? Есть ли у меня моральное право? Не знаю. Но, думаю, ко мне по этому поводу у тебя не может быть никаких претензий - по той простой причине, что я здесь, кажется, никогда и не начинал первым говорить про бандитов вообще и про то, какая плохая Партия Регионов (Витренко, Не Так, и т.д. - нужное подставить) в частности - пусть даже я их мысленно 1000 раз буду таковыми считать. Ну не вижу я смысла в этом!!! Зато подобные темы в отношении оранжевых обожаешь открывать ты. И ладно бы темы те были, как говорится, "по теме" - так ведь нет же: "притягиваешь за уши" всякую чепуху вроде той, что в №0 этой темы, и тем самым с каждым разом лично у меня всё больше формируешь устойчивое мнение, что политика, увы, это не самая сильная твоя сторона... И ещё: когда подобные обвинительные темы начинаешь ты, то тогда изволь и не обижаться, что тебе зеркало под нос подсовывают - о выбранным тобой партии или кандидате плохо говорят. Сам захотел :-) > Абсолютно не обязан. Но если ты хочешь, > чтобы к твоим > словам относились серьёзно, аргументация > должна быть > несколько выше, чем на уровне "я сказал, а вы > верьте" Оппонентом самому себе я быть не обязан. Если ты > пытаешься что-то возразить - представь факты в студию, или > не возражай. Если я пытаюсь что-то возразить - мне необязательно предоставлять факты, иногда достаточно оспорить чужие. И в этом есть отличие от случая, если бы я пытался кого-то обвинить - вот в этом случае факты были бы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [36] | [Ответить] |
> Я не считаю тебя Давыдовичем. Я считаю тебя тем, кто иногда
> видит соринку, да не видит бревна :-) Замечательно, но аргументируй это хоть как-то. > Приводить эти цифры должен ты. Потому что ты в №0 намекал > на то, что приведённые цифры получены с применением > админресурса, и лично я считаю, что тем самым ты бросал > довольно серьёзное обвинение. И тебе нужно доказать это. На > каком основании ты намекаешь, что на этих выборах на > перечисленных тобой участках был применен админресурс? На тех, что на отдельных участках в монолитно настроенных областях люди голосовали диаметрально противоположно общему настроению. И участки эти, по ещё одному совпадению, были тюрьмами и изоляторами. Всё. Если у тебя есть возражения - что ж, подбирай аргументы. > Ещё раз. В №19 я спрашивал тебя, есть ли кнопочка на сайте > ЦВК, выводящая отдельно данные по специфическим участкам. В > №21 ты ответил, что есть. Дай пожалуйста прямую ссылку на > неё Без комментариев. Если ты не умеешь пользоваться интернетом, я не виноват. > А немало - это сколько? Примеры "сидевших, и не один раз" > из списка НСНУ - в студию! :-) Глава Донецкого штаба НСНУ. > Как минимум, формальное право называть человека, ранее > неоднократно сидевшего, бандитом, у меня есть - согласен??? Нет. > И ладно бы темы те были, как говорится, "по теме" - так > ведь нет же: "притягиваешь за уши" всякую чепуху вроде той, > что в №0 этой темы, и тем самым с каждым разом лично у меня > всё больше формируешь устойчивое мнение, что политика, увы, > это не самая сильная твоя сторона... Если ты считаешь, что ситуация, когда в Крыму на нескольких участках единогласно (почти) голосуют не за те партии, что на всех остальных участках, и при том все эти участки оказываются тюрьмами или изоляторами - "чепуховая" - не буду тебя больше задерживать. > И ещё: когда подобные обвинительные темы начинаешь ты, то > тогда изволь и не обижаться, что тебе зеркало под нос > подсовывают - о выбранным тобой партии или кандидате плохо > говорят. Сам захотел :-) Антон, я аргумента жду от тебя в дискуссии. Хоть одного! Пока не дождался.. > Если я пытаюсь что-то возразить - мне необязательно > предоставлять факты, иногда достаточно оспорить чужие. Ты их ВООБЩЕ не предоставлял. А это значит, что ты в дискуссии не участсовал, а банально занимался болтологией. | ||
Николай | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [36] | [Ответить] |
А Россия то обратно заявила что Тимошенко объявлена в международный розыск.
хихи одна подкупает генералов враждебной страны, другой деребанит страну . Какие тут должны быть доказательства о возбуждении уголовных дел! | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [37] | [Ответить] |
> > Я не считаю тебя Давыдовичем. Я считаю тебя тем, кто
> иногда > видит соринку, да не видит бревна :-) > Замечательно, но аргументируй это хоть как-то. То, что ты не хочешь отвечать на некоторые вопросы, которые прямо следуют из твоих обвинений - чем тебе не аргументы? :-) > Приводить > эти цифры должен ты. Потому что ты в №0 намекал > на то, > что приведённые цифры получены с применением > > админресурса, и лично я считаю, что тем самым ты бросал > > довольно серьёзное обвинение. И тебе нужно доказать это. На > > каком основании ты намекаешь, что на этих выборах на > > перечисленных тобой участках был применен админресурс? На > тех, что на отдельных участках в монолитно настроенных > областях люди голосовали диаметрально противоположно общему > настроению. И участки эти, по ещё одному совпадению, были > тюрьмами и изоляторами. Всё. Если у тебя есть возражения - > что ж, подбирай аргументы. 1) На этих участках могли голосовать точно так же, как на прошлых выборах? 2) Все ли это спецучастки в данных регионах? Может, конкретно на этих участках результаты голосования отличались, грубо говоря, потому, что в приведенных тобой спецучастках просто содержалось больше выходцев из других регионов, чем местных? > Ещё раз. В №19 я спрашивал > тебя, есть ли кнопочка на сайте > ЦВК, выводящая отдельно > данные по специфическим участкам. В > №21 ты ответил, что > есть. Дай пожалуйста прямую ссылку на > неё Без > комментариев. Если ты не умеешь пользоваться интернетом, я > не виноват. Миша, я начинаю терять терпение. Если, отвечая в №21, что есть кнопочка на сайте ЦВК, выводящая отдельно данные по специфическим участкам, ты говорил правду - в студию линк. Если ты говорил неправду, то тогда а) признай это (меня вполне устроит отмазка, что первоначально ты не понял вопроса из №19) б) ответь, кто составлял данный список - ты сам (что довольно трудоёмко, т.к. надо сводить воедино данные из двух разных таблиц, а потом ещё и проценты посчитать), или ты его откуда-то взял готовым - тогда скажи, откуда. > А немало - это сколько? Примеры "сидевших, и > не один раз" > из списка НСНУ - в студию! :-) Глава > Донецкого штаба НСНУ. Можно фамилию главы и источник информации о судимости в студию? В отличие от судимостей Януковича, это всё же не является широкоизвестным фактом > Как минимум, формальное право > называть человека, ранее > неоднократно сидевшего, > бандитом, у меня есть - согласен??? Нет. А почему нет? (напоминаю, здесь речь о формальной стороне вопроса) > И ладно бы темы > те были, как говорится, "по теме" - так > ведь нет же: > "притягиваешь за уши" всякую чепуху вроде той, > что в №0 > этой темы, и тем самым с каждым разом лично у меня > всё > больше формируешь устойчивое мнение, что политика, увы, > > это не самая сильная твоя сторона... Если ты считаешь, что > ситуация, когда в Крыму на нескольких участках единогласно > (почти) голосуют не за те партии, что на всех остальных > участках, и при том все эти участки оказываются тюрьмами > или изоляторами - "чепуховая" - не буду тебя больше > задерживать. Во-первых, мы пока не получили от тебя никаких подтверждений, что приведенные в №0 цифры получены в результате фальсификаций. Во-вторых, общеизвестно, как голосовали подобные округа на предыдущих выборах. На основании этого я настаиваю, что эти данные имеют смысл не сами по себе, а только и исключительно в сравнении с аналогичными данными предыдущих выборов. > И ещё: когда подобные обвинительные темы > начинаешь ты, то > тогда изволь и не обижаться, что тебе > зеркало под нос > подсовывают - о выбранным тобой партии > или кандидате плохо > говорят. Сам захотел :-) Антон, я > аргумента жду от тебя в дискуссии. Хоть одного! Пока не > дождался.. Нет. Сначала я дождусь от тебя полного, а не частично-однобокого освещения поднятых тобой же проблем, а уж потом, если потребуется, буду думать над аргументами :-) > Если я пытаюсь что-то возразить - мне > необязательно > предоставлять факты, иногда достаточно > оспорить чужие. Ты их ВООБЩЕ не предоставлял. А это значит, > что ты в дискуссии не участсовал, а банально занимался > болтологией. Заниматься болтологией, как по мне, всё же лучше, чем фантазёрством :-) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [39] | [Ответить] |
> То, что ты не хочешь отвечать на некоторые вопросы, которые
> прямо следуют из твоих обвинений - чем тебе не аргументы? > :-) Это не аргументы. Дискуссия состоит в том, что два человека приводят факты. Когда один приводит факты, а второй только задаёт вопросы - это больше похоже, скажем, на суд. А мы не в суде. > 1) На этих участках могли голосовать точно так же, как на > прошлых выборах? Это не имеет отношения к вопросу. > 2) Все ли это спецучастки в данных регионах? Может, > конкретно на этих участках результаты голосования > отличались, грубо говоря, потому, что в приведенных тобой > спецучастках просто содержалось больше выходцев из других > регионов, чем местных? Т.е. в тюрьмах Востока Украины содержатся в подавляющем большинстве жители Западной Украины и Центра? ОЧЕНЬ оригинальная гипотеза. > Миша, я начинаю терять терпение. Если, отвечая в №21, что > есть кнопочка на сайте ЦВК, выводящая отдельно данные по > специфическим участкам, ты говорил правду - в студию линк. > Если ты говорил неправду, то тогда > а) признай это (меня вполне устроит отмазка, что > первоначально ты не понял вопроса из №19) Нет, Антон, на сайте ЦВК действительно можно посмотреть данные по любому участку. Это - правда. > б) ответь, кто составлял данный список - ты сам (что > довольно трудоёмко, т.к. надо сводить воедино данные из > двух разных таблиц, а потом ещё и проценты посчитать), или > ты его откуда-то взял готовым - тогда скажи, откуда. Составляется он оч. просто. На сайте ЦВК такие участки сразу бросаются в глаза. > Можно фамилию главы и источник информации о судимости в > студию? В отличие от судимостей Януковича, это всё же не > является широкоизвестным фактом Тут навскидку: http://ura.dn.ua/archive/?/2006/03/23/~/3052 Правда, я перепутал: это глава городского отделения партии, а не областного. > А почему нет? (напоминаю, здесь речь о формальной стороне > вопроса) Нет, потому что человек, отбывший наказание, чист перед законом на 100%. > Во-первых, мы пока не получили от тебя никаких > подтверждений, что приведенные в №0 цифры получены в > результате фальсификаций. Каких подтверждений? Речь о чистой логике. Или ты думаешь, что я по тюрьмам с видеокамерой бегал? > Во-вторых, общеизвестно, как голосовали подобные округа на > предыдущих выборах. > На основании этого я настаиваю, что эти данные имеют смысл > не сами по себе, а только и исключительно в сравнении с > аналогичными данными предыдущих выборов. Какой смысл имеет сравнение демократических выборов 2006 с фальсифицирвоанными выборами 2004? Объяснишь, наконец? > > Если я пытаюсь что-то возразить - мне > > необязательно > предоставлять факты, иногда достаточно > > оспорить чужие. Более того, ты не можешь представить никакие факты, подтверждающие твою точку зрения. Исходя из этого, следует сделать вывод, что дискуссия с тобой особого смысла по этому вопросу не имеет - как любая дискуссия, где факты приводит лишь одна сторона, а вторая занимается демагогией. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [40] | [Ответить] |
> > То, что ты не хочешь отвечать на некоторые вопросы,
> которые > прямо следуют из твоих обвинений - чем тебе не > аргументы? > :-) Это не аргументы. Дискуссия состоит в том, > что два человека приводят факты. Когда один приводит факты, > а второй только задаёт вопросы - это больше похоже, скажем, > на суд. А мы не в суде. Так дело всё в том, что тот "один" фактов-то как раз и не приводит, как я его об этом ни прошу. А приводит только какие-то выжимки из этих фактов, причем такие выжимки, смысл которых противоречит общему смыслу этих фактов. > 1) На этих участках могли > голосовать точно так же, как на > прошлых выборах? Это не > имеет отношения к вопросу. Ещё как имеет :-) > 2) Все ли это спецучастки в > данных регионах? Может, > конкретно на этих участках > результаты голосования > отличались, грубо говоря, потому, > что в приведенных тобой > спецучастках просто содержалось > больше выходцев из других > регионов, чем местных? Т.е. в > тюрьмах Востока Украины содержатся в подавляющем > большинстве жители Западной Украины и Центра? ОЧЕНЬ > оригинальная гипотеза. Ещё раз повторяю вопрос №2: все ли это спецучастки в Восточной Украине, или только некоторые? Но это действительно гипотеза, и потому рассматривать её нужно в привязке к очень важному вопросу №1: На этих участках могли голосовать точно так же, как на прошлых выборах? > Миша, я начинаю терять терпение. > Если, отвечая в №21, что > есть кнопочка на сайте ЦВК, > выводящая отдельно данные по > специфическим участкам, ты > говорил правду - в студию линк. > Если ты говорил неправду, > то тогда > а) признай это (меня вполне устроит отмазка, что > > первоначально ты не понял вопроса из №19) Нет, Антон, на > сайте ЦВК действительно можно посмотреть данные по любому > участку. Это - правда. Вопрос с самого начала заключался в том, выводятся ли такие данные ОТДЕЛЬНО. Первоначально ты говорил, что да. Если это правда, то тогда скажи мне, каким образом я могу ОТДЕЛЬНО посмотреть данные по спецучасткАМ > б) ответь, кто составлял данный > список - ты сам (что > довольно трудоёмко, т.к. надо > сводить воедино данные из > двух разных таблиц, а потом ещё > и проценты посчитать), или > ты его откуда-то взял готовым > - тогда скажи, откуда. Составляется он оч. просто. На сайте > ЦВК такие участки сразу бросаются в глаза. Итак, ты составлял его сам, или откуда-то взял готовым? Откуда? > Можно фамилию > главы и источник информации о судимости в > студию? В > отличие от судимостей Януковича, это всё же не > является > широкоизвестным фактом Тут навскидку: > http://ura.dn.ua/archive/?/2006/03/23/~/3052 Правда, я > перепутал: это глава городского отделения партии, а не > областного. Что перепутал - в данном случае это непринципиально. За ссылку спасибо: согласен, этого человека согласно выложенной информации тоже можно называть бандитом. > А почему нет? (напоминаю, здесь речь о > формальной стороне > вопроса) Нет, потому что человек, > отбывший наказание, чист перед законом на 100%. Да, но формально он остается "привлекавшимся", "судимым", "осужденным" - бывшим бандитом. > Во-первых, мы пока не получили от тебя никаких > > подтверждений, что приведенные в №0 цифры получены в > > результате фальсификаций. Каких подтверждений? Речь о > чистой логике. Или ты думаешь, что я по тюрьмам с > видеокамерой бегал? Логика - это только в математике. Здесь же важны только ФАКТЫ. > На > основании этого я настаиваю, что эти данные имеют смысл > > не сами по себе, а только и исключительно в сравнении с > > аналогичными данными предыдущих выборов. Какой смысл имеет > сравнение демократических выборов 2006 с > фальсифицирвоанными выборами 2004? Объяснишь, наконец? Вот я спрошу тебя: Миша, плюс 15 градусов - это тепло или холодно? Что тебе нужно знать для правильного ответа? Правильно, сопутствующие обстоятельства. Потому что одни и те же 15 градусов могут иметь смысл как тепло (если это погода в феврале), так и прямо ему противоположный - если это в июле. Понял наконец??? > Более того, ты не можешь представить никакие факты, > подтверждающие твою точку зрения. Мне пока некуда их предоставлять. Вот как только факты (а не выжимки из них) будут предоставлены мне, вот только тогда я получу возможность искать на них факты в ответ. Ну не могу я ответить на ещё не заданный мне вопрос!!! Исходя из этого, следует > сделать вывод, что дискуссия с тобой особого смысла по > этому вопросу не имеет - как любая дискуссия, где факты > приводит лишь одна сторона, а вторая занимается > демагогией. Я не знаю, кто занимается демагогией, но вполне вижу то, что фактов (не выжимок из них, а именно фактов) ты тут пока не приводил | ||
Євген | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [41] | [Ответить] |
> Я не знаю, кто занимается демагогией, но вполне вижу то, > что фактов (не выжимок из них, а именно фактов) ты тут пока > не приводил а что есть выжимка а что есть факт по вашему, Антон? Исправительные учреждения голосуют в подавляющем большинстве за НСНУ и БЮТ. Это факт который не оспоришь. Голосуют они потому что либо 1)Зеки поддерживают оранжевые партии :) или 2)Оранжевые партии поддержало начальство исправительных учреждений, применило админресурс. Всё. Какой ещё вывод можно сделать? | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [41] | [Ответить] |
Вывод можно сделать единственный, ИМХО. Есть определенный тип людей - чиновников "среднего звена" (в данном случае - начальников этих самых колоний и тюрем), которые ВСЕГДА будут прогибаться перед ЛЮБОЙ властью. Иначе работать они просто не умеют. И тенденции эти почему-то особенно сильны именно в восточных регионах. К сожалению, это факт. Естественно, это админресурс. Но я не думаю, что по указке сверху (разве что в донецко-харьковских тюрьмах сидит значительный процент электората, который может существенно изменить картину голосования?..), и вряд ли была "депеша" таким образом повысить результат оранжевых на востоке. Просто МЕСТНЫЕ начальнички по привычке прогнулись перед тем, кто на данный момент сильнее. Вот теперь все :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [41] | [Ответить] |
А кто знает какие в Украине тюрьмы? Все без изменений, есть и такие, и такие? Или все же навели порядок? | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [41] | [Ответить] |
no_rem, всё правильно, единственное, что не ясно - была ли указка сверху или нет. А то, что адмирнесурс был это факт.
Ну а местные начальники всё же таки были назначены из Киева. | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [41] | [Ответить] |
А ты уверен, что из Киева были переназначены все начальники тюрем и колоний? Что-то я очень сомневаюсь... | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [44] | [Ответить] |
> А кто знает какие в Украине тюрьмы? Все без изменений, есть
> и такие, и такие? Или все же навели порядок? Не сидели ни тогда, ни сейчас. Не знаем :-) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [46] | [Ответить] |
> А ты уверен, что из Киева были переназначены все начальники
> тюрем и колоний? Что-то я очень сомневаюсь... а) Зачем их переназначать? Достаточно переговорить с уже имеющимися на предмет их дальнейшей карьеры б) Не надо задавать вопросы, на которые невозможно получить ответ ни тебе, ни мне. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [42] | [Ответить] |
> > Я не знаю, кто занимается демагогией, но вполне вижу то,
> > что фактов (не выжимок из них, а именно фактов) ты тут > пока > не приводил а что есть выжимка а что есть факт по > вашему, Антон? 1) Факт - это то, как зэки голосовали на нескольких предыдущих выборах в целом по стране 2) Выжимка из фактов - это озвучивание претензий ТОЛЬКО к нынешним результатам - понятно что далеко не идеальным в плане выражения зэками плюралистичности, но в то же время по этому показателю стоящими на голову выше результатов прошлых выборов. В то время как к предыдущим результатам претензий почему-то не было. Аналогию про 15 градусов - что одна и та же температура в разных услових может иметь абсолютно противоположный смысл (холодно/тепло), я уже приводил Потому все претензии к Мише сводятся к одному - если уж ему так не нравятся нынешние, однозначные по его мнению результаты голосования в тюрьмах, ТО ГДЕ Ж ОН РАНЬШЕ БЫЛ, на выборах 2004, 2002-го года и т.д.? | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [42] | [Ответить] |
Антон, я напоминаю, что после одной твоей фразы имею полное моральное право не вступать с тобой в дискуссию и уже воспользовался им. Я понимаю, тебе приятно задать вопрос, на который я всё равно не буду отвечать, чтобы оставить за собой последнее слово. Что ж, потешь себя. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [50] | [Ответить] |
> Антон, я напоминаю, что после одной твоей фразы
Надеюсь, в той фразе ничего обидного лично для тебя не было? имею полное > моральное право не вступать с тобой в дискуссию и уже > воспользовался им. Я понимаю, тебе приятно задать вопрос, > на который я всё равно не буду отвечать, чтобы оставить за > собой последнее слово. Что ж, потешь себя. Миша, отвечать или нет на мои вопросы - ты волен решать сам, это твоё полное право. Но иногда отсутствие ответа говорит даже больше, чем собственно ответ... | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [50] | [Ответить] |
Антон, я понял, что тебе хочется просто всегда и везде сказать последнее слово. Не буду мешать. Говори. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [52] | [Ответить] |
> Антон, я понял, что тебе хочется просто всегда и везде
> сказать последнее слово. Ты ошибаешься :-) | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [48] | [Ответить] |
> имеющимися на предмет их дальнейшей карьеры б) Не надо
> задавать вопросы, на которые невозможно получить ответ ни > тебе, ни мне. ??? судя по твоей фразе из №45 "Ну а местные начальники всё же таки были назначены из Киева." я так понял, что ответ тебе уже известен. Ты меня обманул? :-)) | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [54] | [Ответить] |
> ??? судя по твоей фразе из №45 "Ну а местные начальники всё
> же таки были назначены из Киева." я так понял, что ответ > тебе уже известен. Ты меня обманул? :-)) Переформулирую. Местная исполнительная власть по действующей Конституции находится в прямом подчинении центру и назначается лично Президентом. ответственность за действия подчинённых всегда несли начальники. Поэтому, даже если Президент где-то не назначил новых людей, он так же точно отвечает за своих "старых" подчинённых. | ||
Ночной_Дозор | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [47] | [Ответить] |
> > А кто знает какие в Украине тюрьмы? Все без изменений,
> есть > > и такие, и такие? Или все же навели порядок? > Не сидели ни тогда, ни сейчас. Не знаем :-) Тогда и дискуссия бессмвсленна. Потому, что большая разница если колония контроллируется администрацией и паханами. А последних всегда было большинство. | ||
Николай | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [47] | [Ответить] |
А Россия то обратно заявила что Тимошенко объявлена в международный розыск.
хихи одна подкупает генералов враждебной страны, другой деребанит страну . Какие тут должны быть доказательства о возбуждении уголовных дел! | ||
Женя | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [0] | [Ответить] |
> Какой админресурс, о чём ві? :)
12 баллов! :) По 5-бальной. ;) | ||
Женя | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [15] | [Ответить] |
> А потом, если получится, сравним их и с 1999-м, и с 1998-м,
> и с 1994-м :-) Предлагаю сравнить с выборами на мысе Дёжнева в конце 1940-х годов. ;-) | ||
Женя | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [59] | [Ответить] |
> > А потом, если получится, сравним их и с 1999-м, и с
> 1998-м, > и с 1994-м :-) Предлагаю сравнить с выборами на > мысе Дёжнева в конце 1940-х годов. ;-) с _результатами_ выборов, разумеется. ;) | ||
Женя | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [24] | [Ответить] |
> > > Ну тогда откуда, прости, ты это взял, что эти
> результаты > > как-то отличаются от результатов-2004, да > ещё с помощью > > админресурса? А где я это утверждал? Где > я вообще сказал > хоть слово о сравнении с выборами-2004? > Это я говорю. Ты намекаешь на админресурс, приводя данные > только 2006 года. А я говорю, что ты не можешь так делать, > не приводя данные за 2004 год. И я знаю, почему ты их не > приводишь - в таком случае, когда именно был использован > админресурс (что выражалось бы в действительной > однозначности голосования за одного из кандидатов), было бы > вполне очевидным. Аналогия про то, как кое-кто в очередной > раз, не видя бревна, видит соринку, приходит на ум сама > собой :-) > > Хорошо. На > сайте ЦВК есть кнопочка, > отдельно выводящая > > > данные по > столь специфическим > участкам? Есть. > В студию! :-) > Открываешь сайт ЦВК и > разбираешься с ним. Там не слишком > сложно. Искал - не > нашёл. Ты сказал, что такая кнопочка есть - ну так в студию > её :-) Чем в таком случае ты объяснишь, что в среднем по стране за ПР проголосовали до 50%, а в спецучастках - в основном ~80%? :-) | ||
Женя | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [24] | [Ответить] |
тьфу, ~20% за ПР, разумеется. | ||
Женя | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [35] | [Ответить] |
> > нарушения в Юго-Восточной Украине почему-то называются >
> "фальсификациями", а в Западной - "волей народа". Да > киевляне вообще распоясались. Даже вот кирпичеобразные > троллейбусы красивыми не считают :-) Вот был бы > экс-директор Южмаша президентом - ездили бы на чем дают, > как миленькие! А молчали бы! А то все красивые СитиЛАЗы им > подавай... Кому как.. Имхо - низкопольный ЮМЗ в плане дизайна лучший. Разумеется, ТОЛЬКО в плане дизайна. ;-) PS. И, кстати, почти уверен, что, если бы директор южмаша был президентом, то богданов бы в Киеве очень скоро не осталось бы... Точно также, как и, если бы президентом стал автодорский жуков, - трамваев. | ||
Женя | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [36] | [Ответить] |
> > > Ну так дай мне, что сравнивать!!! Я не ЦИК. Ты меня с >
> Давидовичем не путаешь? Я не считаю тебя Давыдовичем. Я > считаю тебя тем, кто иногда видит соринку, да не видит > бревна :-) > Ты и мешаешь, поскольку приводишь > только > однобокие цифры. > Которые, как я продолжаю > настаивать, > без аналогичных цифр > 2004 года ничего не > стоят Так > приведи цифры 2004 года, приведи. Приводить эти цифры > должен ты. Потому что ты в №0 намекал на то, что > приведённые цифры получены с применением админресурса, и > лично я считаю, что тем самым ты бросал довольно серьёзное > обвинение. И тебе нужно доказать это. На каком основании ты > намекаешь, что на этих выборах на перечисленных тобой > участках был применен админресурс? Может, на прошлых > выборах эти участки голосовали точно также, когда > оранжевого админресурса не могло быть по определению??? Уверен на 99%, что они именно так и голосовали. По модулю. :-) | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [63] | [Ответить] |
> PS. И, кстати, почти уверен, что, если бы директор южмаша
> был президентом, то богданов бы в Киеве очень скоро не > осталось бы... Директор "Южмаша" вже був президентом :-) На ці роки прийшовся початок розквіту "богданізації" :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [65] | [Ответить] |
> Директор "Южмаша" вже був президентом :-) На ці роки
> прийшовся початок розквіту "богданізації" :-) В какие года Щеголь был президентом? | ||
Misha | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [65] | [Ответить] |
Ну почему, Кучма был директором, правда, практически до произв-ва троллейбусов и трамваев: 1986-1992. | ||
no_rem | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [66] | [Ответить] |
> В какие года Щеголь был президентом?
Мова йшла не про якогось конкретного директора. | ||
Anton | Re: Тюрьмы и колонии - за НСНУ и БЮТ [61] | [Ответить] |
> Чем в таком
> случае ты объяснишь, что в среднем по стране за ПР > проголосовали до 50%, а в спецучастках - в основном ~20%? > :-) Элементарно. Ответом на этот вопрос будет то, сколько раньше набирали голосов на спецучастках провластные кандидаты и партии - на выборах-2004, 2002, 1999... Уверен, что тогда о том, чтобы оппозиция на этих участках набирала в среднем по 20%, и речи не было |
[ Список тем | Создать тему ]