[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 | 19‒38 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [4] | [Ответить] |
А как там у вас Свистович? | ||
AMY | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [18] | [Ответить] |
> имена мэров наших вряд ли
> кому-то знакомы. Как это, а Федорук? :)))))))))))))) | ||
AMY | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [18] | [Ответить] |
1. Прислали приглашение, в котором было указано, что избирательный участок работает до 18:00 ;-)
2. Поехал с Оболони в Академгородок, простоял полчаса в очереди и... не нашел себя в списке :)))))))))))))))))))))))) | ||
Opex | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [20] | [Ответить] |
> > имена мэров наших вряд ли > кому-то знакомы. Как это, а
> Федорук? :)))))))))))))) Ничегосебе! :) Вы тоже оттуда? | ||
AMY | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [20] | [Ответить] |
почти ;-)
у меня бабушка в лесной буче, на старо-яблонской живет, прадед там дом еще до войны построил. а жена - с массива, ул. ХХ партсъезда :))) | ||
Дарницький | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [20] | [Ответить] |
ВР - НУ
КМР - ПОРА-ПРП ДРР - БЮТ МК - КЛИЧКО В ДРР думав за ГГК :), а потім побачив там "донецьку" партію держ. нейтралітету й подумав: "А хто їх знає!.." І віддав свій скромний голос за БЮТ - для рівноваги. А взагалі, крім Кличка, за кілька днів до 26.03 не був упевнений ні в кому. За СПУ в ДРР не голосував із господарчо-жековських міркувань (не все добре). | ||
Я_R | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [20] | [Ответить] |
ВР - БЮТ
мер - Кличко ГС - Социалист.партия РС - Виче | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [20] | [Ответить] |
Господи, я думал, что речь пойдёт о якобы собирающемся выйти в свет К12.04, а то при чём тут 2603, когда даже потенциальный 2602 могут назвать 4601?.. | ||
Зигфрид | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [20] | [Ответить] |
Если К12.04 пойдут в 4е депо, думаю, 2601 передадут в него же. С перенумерацией или без - неведомо | ||
Стефан | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [27] | [Ответить] |
> Если К12.04 пойдут в 4е депо, думаю, 2601 передадут в него же.
То есть его можно будет увидеть на... ну, вы поняли?! | ||
Dogma | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [27] | [Ответить] |
По всем- ПОРА-ПРП. (то есть по мэру Кличко)
хех- а Киевраду то ПОРА прошла)))) ! | ||
Anton | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [29] | [Ответить] |
> По всем- ПОРА-ПРП. (то есть по мэру Кличко) хех- а Киевраду
> то ПОРА прошла)))) ! Только вот какого Каськив требует признать результаты выборов мэра недействительными? | ||
Anton | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [28] | [Ответить] |
> > Если К12.04 пойдут в 4е депо, думаю, 2601 передадут в
> него же. То есть его можно будет увидеть на... ну, вы > поняли?! Ну, раз уж там даже 411 можно было увидеть - то зачем ждать его перевода в 4-е депо? :-) | ||
Dogma | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [28] | [Ответить] |
бум делать вывода после 100% посчета голосов- а то их всех глючит периодицки... | ||
Янковский Андрей | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [28] | [Ответить] |
Хм, я тоже подумал сначала, что в этой теме про новые К12.04.
Голосовал за Регионы. | ||
Тимофей Беспятов | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [10] | [Ответить] |
> Верховная Рада- Партия Регионов Мэр- Червоненко
> Горсовет-Народная опозиция Райсовет-Червоненко. можно город писать? я указал | ||
Тимофей Беспятов | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [13] | [Ответить] |
> А я: ВР - Наша Украина а за остальных не дали
> проголосовать... это почему же? | ||
Тимофей Беспятов | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [17] | [Ответить] |
> ВР - блок Костенко и Плюща ГС - блок Черновецкого РС - блок
> Черновецкого Мэр - Асадчев (блок Костенко и Плюща) Юрий > Костенко вообще, ИМХО, образец для подражания - суперпрофи зиг, тя плющит по-моему:)) и... это... костит что-ли? :)) | ||
Тимофей Беспятов | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [30] | [Ответить] |
> > По всем- ПОРА-ПРП. (то есть по мэру Кличко) хех- а
> Киевраду > то ПОРА прошла)))) ! Только вот какого Каськив > требует признать результаты выборов мэра > недействительными? А Каськив-то уже не лидер-с!! Кличко есть лидер! Этвсё ваши хвальсьфикааацыи:)) | ||
Женя | Re: 2603 итак, свой драгоценный вы отдали... [13] | [Ответить] |
> А я: ВР - Наша Украина а за остальных не дали
> проголосовать... Эт как? |
[ Список тем | Создать тему ]