[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 | 6‒25 ] [ Все сообщения ]
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
> да и по описанию характера деда, который по
> словам соседей доходил порой до измерения высоты травы > линейкой. Это "без проблем и пятен психически нормальный джентльмен"? | ||
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
К слову, я признаю, что я псих, и также сообщаю, что в скором времени здесь, в Укарине, совершенно легально обзаведусь стволом, которым запросто можно убить.
Бояться меня нечего, а вот разложить ситуацию на тезисы и хорошенько подумать можно. | ||
Misha | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
Дед походу социально опасный тип. | ||
Ночной_Дозор | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
Так дед оказался снайпером, юнец не выжил? Мне его (юнца )как-то не жаль, если честно. | ||
Misha | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
Как по мне, так деду надо пожизненное впаять как минимум.
Этак завтра соседу не понравится, как я одеваюсь, он 5 лет потерпит и застрелит. | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
> > да и по описанию характера деда, который по > словам
> соседей доходил порой до измерения высоты травы > линейкой. > Это "без проблем и пятен психически нормальный > джентльмен"? Да. Сильно увлёкся газоном на старости лет, ну и что? Хотя в его ситуации сейчас лучше быть именно ненормальным. | ||
Misha | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
Надо быть полностью ненормальным человеком. чтобы из-за мыслей о вреде для имущества, тем более о столь ничтожном, возникала сама идея убить человека.
Впрочем, не знаю, возможно, в США общественное мнение его пожалеет. | ||
Misha | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
Впрочем, для него лучшим выходом сейчас было бы убить себя. | ||
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
Вообще, даже в состоянии аффекта малому придурку, издевавшемуся над дедушкой, стоило бы что-то менее жизненно-важное подстрелить. Полежал бы в больничке и подумал, как со старшими должно обращаться.
Хотя, в таком возрасте, скорее, в больничке бы лелеялись планы, как в ответ дедушку завалить. | ||
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
На Украине в селах еще с давних времен таким балбесам традиционно солью в жопу из ружжа стреляют - так вот, помогает почему-то :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
Газон у него с виду вполне обычный, хотя вблизи может и не так, соседям нравится, домики для птиц стоят и пр.
Но если он утверждает, что пять лет имел эту проблему - не знаю, могли и довести. Хотя, конечно, собственность и жизнь ставить на одну доску нельзя, но в состоянии аффекта всё возможно... А стрелять солью в Америке, кажется, ещё не додумались. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Газон Засеян... [16] | [Ответить] |
А стрелять солью в Америке, кажется, ещё не
> додумались. Отсталая страна. Хотя у С.Кинга в "Кэрри" упоминается тоже какой-то дед, который срельнул "дробью вместо соли" кому-то в задницу. | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... [16] | [Ответить] |
Это элементарно поправить. Америка же! Просто надо соль продавать в иной упаковке и в оружейных магазинах! :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Газон Засеян... [15] | [Ответить] |
> На Украине в селах еще с давних времен таким балбесам
> традиционно солью в жопу из ружжа стреляют - так вот, > помогает почему-то :-) Вот. А я то как-то сразу не сообразил в чем перебор. | ||
Ночной_Дозор | Re: Газон Засеян... [18] | [Ответить] |
> Это элементарно поправить. Америка же! Просто надо соль
> продавать в иной упаковке и в оружейных магазинах! :-) Есть в продаже "каменная"? Можно организовать поставки. | ||
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [18] | [Ответить] |
> Это элементарно поправить. Америка же! Просто надо соль
> продавать в иной упаковке и в оружейных магазинах! :-) 5 баллов! :-) Свежо, весело, и главное - жизнеспособно! :-) | ||
Сергей_П | Re: Газон Засеян... [12] | [Ответить] |
> Надо быть полностью ненормальным человеком. чтобы из-за
> мыслей о вреде для имущества, тем более о столь ничтожном, > возникала сама идея убить человека. Не факт, что дед подстрелил его с бухты-барахты. Наверное, как всегда: "мой участок" - "пошел ты.." - "ты что сказал?" - "да я твою маму..." и пошло-поехало. Небось за грудки хватались или ножичком помахал, и пристрелили его. > Впрочем, не знаю, возможно, в США общественное мнение его пожалеет. Жалей - не жалей, обвинят в "murder of the second degree" и дадут срок в рамках этой категории. "Дедушка старый, ему все равно." | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... [12] | [Ответить] |
Если кому интересно - http://www.gunowners.com | ||
Женя | Re: Газон Засеян... [7] | [Ответить] |
> К слову, я признаю, что я псих, и также сообщаю, что в
> скором времени здесь, в Укарине, совершенно легально > обзаведусь стволом, которым запросто можно убить. Бояться > меня нечего, а вот разложить ситуацию на тезисы и > хорошенько подумать можно. Убить можно и аниксом-112, для ношения которого не требуется никаких разрешений и который насквозь пробивает бутылку из-под шампанского с 10 метров, при этом бутылка не рассыпается, а обзаводится парой отверстий. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Газон Засеян... [7] | [Ответить] |
> К слову, я признаю, что я псих, и также сообщаю, что в
> скором времени здесь, в Укарине, совершенно легально > обзаведусь стволом, которым запросто можно убить. Бояться > меня нечего, а вот разложить ситуацию на тезисы и > хорошенько подумать можно. Как это понимать? :) |
[ Список тем | Создать тему ]