[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒25 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Газон Засеян... | [Ответить] |
http://www.buffalonews.com/graphics/2006/03/21/actualsize/0321lawn.jpg
Из-за этого газона 66-летний дед застрелил 15-летнего подростка. Трагедия произошла в Огайо 3 дня назад. Дед сам вызвал полицию: "Я только что убил ребёнка". Он был его соседом. По словам деда, это продолжалось пять лет - он просил не ходить по его газону и, похоже, был явно свихнут на этом деле, а соседский юнец не унимался. Что там случилось - разберутся, но пока, похоже, сосед просто доигрался. Мораль - не нарывайся, пар может сорвать крышку. Увы, некоторые хотят испытать всё на себе... нарываться, нарываться... Иначе что нужно было сделать, чтобы не имевший никаких пятен и проблем психический нормальный джентельмен застрелил человека? Разве что дразнить... | ||
Ночной_Дозор | Re: Газон Засеян... | [Ответить] |
Ну, хорошая иллюстрация к теме о "вреде свободного ношения оружия". Не знаю как американцы а у нас половина народа сразу же друг друга перестреляла бы. Слишком это легко - нажать на спуск, когда нервы не совсем в порядке. Замечу, что с нормальными нервами но при необходимой обороне - гораздо труднее. | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... | [Ответить] |
Увы, но я считаю, что Вы правы на все сто. Перестреляли бы, как пить дать, злые у вас там все, да ещё и пьют горькую.
Впрочем, жертве всё равно, бутылкоё по башке её оглоушат, на вилы поднимут или пулю в грудь всадят. А хорошо стрелять всё же надо уметь. | ||
Сергей_П | Re: Газон Засеян... | [Ответить] |
А че ж в Эстонии, Латвии и Литве еще никого не перестреляли?
P.S. Не надо возражать, что там нет свободного ношения: у деда, скорее всего, его тоже не было (т.е. ружье было вынесено из дома). | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Газон Засеян... | [Ответить] |
А что, забор поставить - ума на хватило? | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... | [Ответить] |
Забор там вроде какой-то и был, точнее, ограда, судя по новостям, да и по описанию характера деда, который по словам соседей доходил порой до измерения высоты травы линейкой. И на фото кажется, что-то видно на заднем плане.
Но вообще в Америке заборы не приняты. Насчёт ношения - в Огайо года 2-3 назад было послабление, разрешили consealed, до того было строже. | ||
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
> да и по описанию характера деда, который по
> словам соседей доходил порой до измерения высоты травы > линейкой. Это "без проблем и пятен психически нормальный джентльмен"? | ||
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
К слову, я признаю, что я псих, и также сообщаю, что в скором времени здесь, в Укарине, совершенно легально обзаведусь стволом, которым запросто можно убить.
Бояться меня нечего, а вот разложить ситуацию на тезисы и хорошенько подумать можно. | ||
Misha | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
Дед походу социально опасный тип. | ||
Ночной_Дозор | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
Так дед оказался снайпером, юнец не выжил? Мне его (юнца )как-то не жаль, если честно. | ||
Misha | Re: Газон Засеян... [5] | [Ответить] |
Как по мне, так деду надо пожизненное впаять как минимум.
Этак завтра соседу не понравится, как я одеваюсь, он 5 лет потерпит и застрелит. | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
> > да и по описанию характера деда, который по > словам
> соседей доходил порой до измерения высоты травы > линейкой. > Это "без проблем и пятен психически нормальный > джентльмен"? Да. Сильно увлёкся газоном на старости лет, ну и что? Хотя в его ситуации сейчас лучше быть именно ненормальным. | ||
Misha | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
Надо быть полностью ненормальным человеком. чтобы из-за мыслей о вреде для имущества, тем более о столь ничтожном, возникала сама идея убить человека.
Впрочем, не знаю, возможно, в США общественное мнение его пожалеет. | ||
Misha | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
Впрочем, для него лучшим выходом сейчас было бы убить себя. | ||
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
Вообще, даже в состоянии аффекта малому придурку, издевавшемуся над дедушкой, стоило бы что-то менее жизненно-важное подстрелить. Полежал бы в больничке и подумал, как со старшими должно обращаться.
Хотя, в таком возрасте, скорее, в больничке бы лелеялись планы, как в ответ дедушку завалить. | ||
Зигфрид | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
На Украине в селах еще с давних времен таким балбесам традиционно солью в жопу из ружжа стреляют - так вот, помогает почему-то :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... [6] | [Ответить] |
Газон у него с виду вполне обычный, хотя вблизи может и не так, соседям нравится, домики для птиц стоят и пр.
Но если он утверждает, что пять лет имел эту проблему - не знаю, могли и довести. Хотя, конечно, собственность и жизнь ставить на одну доску нельзя, но в состоянии аффекта всё возможно... А стрелять солью в Америке, кажется, ещё не додумались. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Газон Засеян... [16] | [Ответить] |
А стрелять солью в Америке, кажется, ещё не
> додумались. Отсталая страна. Хотя у С.Кинга в "Кэрри" упоминается тоже какой-то дед, который срельнул "дробью вместо соли" кому-то в задницу. | ||
Сергей Федосов | Re: Газон Засеян... [16] | [Ответить] |
Это элементарно поправить. Америка же! Просто надо соль продавать в иной упаковке и в оружейных магазинах! :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Газон Засеян... [15] | [Ответить] |
> На Украине в селах еще с давних времен таким балбесам
> традиционно солью в жопу из ружжа стреляют - так вот, > помогает почему-то :-) Вот. А я то как-то сразу не сообразил в чем перебор. |
[ Список тем | Создать тему ]