[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒77 ]
Ночной_Дозор | Милошевич. | [Ответить] |
Мне помнится Милошевич был президентом и проиграл очередные выборы. Значит звание президента за ним осталось. Почему же ему отказали от оказания положеных почестей? | ||
Misha | Re: Милошевич. | [Ответить] |
Собственно, неофициальные почести были куда красивее и искреннее официальных. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. | [Ответить] |
При его президентстве его тоже часть Сербии (в основном простонародье) любила, а часть (практически вся интеллигенция) ненавидела. | ||
Ночной_Дозор | Re: Милошевич. [2] | [Ответить] |
> При его президентстве его тоже часть Сербии (в основном
> простонародье) любила, а часть (практически вся > интеллигенция) ненавидела. Разве дело в этом? Интеллигенция вообще никакую власть не любит. Но я говорю о законе. Президент, во всех странах, пожизненное звание. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [2] | [Ответить] |
Не знаю, во всех ли и в чём раздичия между странами.
Милошевич полностью заслужил свою участь, но лицемерная возня вокруг его и руководимой им Сербии привела к обратному эффекту. Мерзавцы были с обоих сторон, но всё навесили только на одного. Естественно, что это прибавило ему не только сторонников, но и сочувствующих. Впрочем, история стара, как мир... | ||
Misha | Re: Милошевич. [2] | [Ответить] |
Ну наконец Вы взвешенно высказались по этому вопросу. | ||
Зигфрид | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
> Впрочем,
> история стара, как мир... Это вся история 20 века. "Диктатуры", их "поиск" и "борьба" с ними. Сейчас это уже все возведено в ранг эклектики, вроде, уже на грани того, чтобы скончаться. Заодно, по ходу, история лишится очень мешающих категорий "прав" и "виновен". В истории они ни к чему. | ||
аноним | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
> Мерзавцы были с обоих сторон, но всё
> навесили только на одного. Да уШ, в представлении некоторых товарищей проклятые хорвато-словено-боснийские "нацики", посмевшие реализовать свое право на самоопределение, виновны больше, чем тот, кто устроил им за это кровавую баню. > Впрочем, история стара, как мир... | ||
Misha | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
Так эту самую бойню в Гааге пытались доказать 6 лет. Не вышло. Увы. Что - 60 лет требовалось? | ||
Misha | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
Точнее не столь даже бойню (ясно, что она была), как то, что виноваты в ней только и исключительно серьы. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [5] | [Ответить] |
> Ну наконец Вы взвешенно высказались по этому вопросу.
Так вроде я и раньше так говорил. А также подчёркивал, что довзволенное бандитам не дозволено властям, а Милошевич был властью. | ||
Misha | Re: Милошевич. [5] | [Ответить] |
Так да не совсем так. Такое мнение я уважаю. | ||
аноним | Re: Милошевич. [4] | [Ответить] |
То бишь, хорваты и словенцы начали войну против Сербии, так что ли понимать? А развязавший войну по определению должен нести основную долю вины. Кстати, об исключительной виновности сербов в Гааге речи не идет - судят и содют усех военных преступников, кого удается заполучить. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [7] | [Ответить] |
> > Мерзавцы были с обоих сторон, но всё > навесили только на
> одного. Да уШ, в представлении некоторых товарищей > проклятые хорвато-словено-боснийские "нацики", посмевшие > реализовать свое право на самоопределение, виновны больше, > чем тот, кто устроил им за это кровавую баню. Они тоже устраивали кровавую баню, убивая сербов за то, что они сербы, а не убийц за то, что они убийцы. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [12] | [Ответить] |
> То бишь, хорваты и словенцы начали войну против Сербии, так
> что ли понимать? А развязавший войну по определению должен > нести основную долю вины. Кстати, об исключительной > виновности сербов в Гааге речи не идет - судят и содют усех > военных преступников, кого удается заполучить. г И закрывая гдаза на тех, кого боятся | ||
аноним | Re: Милошевич. [13] | [Ответить] |
> Они тоже
> устраивали кровавую баню, убивая сербов за то, что они > сербы, а не убийц за то, что они убийцы. Ага, будем ставить на одну доску тех, на счету которых 20 трупов, с теми, у которых сотни тысяч. И потом, вина тех, кто убивал в отместку, должна быть по крайней мере разделена с зачинщиками всей этой херни. | ||
Misha | Re: Милошевич. [13] | [Ответить] |
Вы там были, аноним? Просто интересно. Трупы считали? | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [13] | [Ответить] |
Меня нагло обсчитывали в Киеве и не менее нагло поносили на кинвском форуме.
В отместку я собрал войско и спалил Киев... | ||
аноним | Re: Милошевич. [13] | [Ответить] |
Там были люди, не доверять которым у меня нет никаких оснований. | ||
Misha | Re: Милошевич. [18] | [Ответить] |
> Там были люди, не доверять которым у меня нет никаких
> оснований. Всё ясно. Ну а какие могут быть основания не доверять человеку с ником "аноним" (ничего личного), у которого там были люди, которым у него нет основания не доверять? Конечно, никаких... | ||
аноним | Re: Милошевич. [18] | [Ответить] |
Так разве ш я кого за рукав хватаю в поисках доверия? Никак нет-с... ПрохОдите мимо - проходИте :) | ||
Всё правильно. Доверия-то и нет. Даже Гаага ничего не смогла доказать. | ||
аноним | Re: Милошевич. [18] | [Ответить] |
Миша, Вы были в Гааге? Имели возможность ознакомиться с материалами по делу? | ||
Не был, не имел. Читал СМИ, из которых знаю, что обвинения Милошевичу 6 лет немогли доказать. А потом он просто "умер". Одновременно с главным свидетелем против него.
А Кравченко просто убил себя 3 выстрелами в челюсть и контрольным в висок. | ||
Николай | Re: Милошевич. [18] | [Ответить] |
Есть определённые медицинские преператы которые никак не подходят для лечения сердечных заболеваний, на протяжении некоторого времени они ускоряют процесс разрушения сосудов сердца при чем так что после вскрытия ни один анатомолог не сможет установить что это влияние этого препарата, тем более яда.
А эти уроды старую , больную женщину хотят арестовать, ну что за дыбилы, она им надо, что они хотят выяснить, за что судить, будто она представляет угрозу США или той же Словакии = УРОДЫ! | ||
Да, как раз хотел об этом написать (про препараты). | ||
kysil | Re: Милошевич. [23] | [Ответить] |
> Не был, не имел. Читал СМИ, из которых знаю, что обвинения
> Милошевичу 6 лет немогли доказать. А потом он просто > "умер". Одновременно с главным свидетелем против него. А > Кравченко просто убил себя 3 выстрелами в челюсть и > контрольным в висок. -------------------- Все-таки двумя...из дешевого чешского пистолета у которого западает(конструктивная недоработка) шептало одиночного огня. Т.е. выстрел должен был быть один, но получилось два и входные отверстия именно так,кажется и были расположены... -------------------------------- По Югославии: Словения отделилась первой - Югославская армия(ЮНА) двинуась ее заЧищать, но получилось что все дороги ведут через Хорватию. Хорваты отказались пропустить войска. При этом радикальное крыло хорватских националистов(иммевшихся в меньшинстве) организовали нападения подразделения ЮНА, находящихся в Хорватии. Части ЮНА , ведущие бои в Словении оказались отрезанными - возможность силового решения исчезла дозавершения разборок с Хорватами.Бомбардировка Тираны была прекращена под дипломатическим нажимом. Хорватия и Босния объявили ос воей независисмости. Кроме того Словения не имела сербских анклавов на своей территории. А вот на территории Боснии и Хорватии такие анклавы были. Отказ Хорватского руководства пропустить части ЮНА из Словении в Сербию дал начало гарячей фазе. В сербских анклавах раздали оружие. Части ЮНА заняли Вуковар и Дубровник, попытались занять Сараево. Безуспешно. После этого на границах анклавов установились позиционные фронты с широкой прифронтовой зоной. Вскоре ЮНА ушло на территорию Сербии , а боевые действия (и "чистки") велить "ополчением" с обоих сторон. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [23] | [Ответить] |
> Не был, не имел. Читал СМИ, из которых знаю, что обвинения
> Милошевичу 6 лет немогли доказать. А потом он просто > "умер". Одновременно с главным свидетелем против него. А > Кравченко просто убил себя 3 выстрелами в челюсть и > контрольным в висок. ну зачем же так мелочиться? выстрелов-то все 7 было:))) или даже 11:)) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [3] | [Ответить] |
> Президент, во всех странах, пожизненное звание.
...ЕСЛИ он не совершил преступления против государства, доказанное судом. Так в Украине. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [3] | [Ответить] |
Глупо всё-таки построили судебное разбирательство, и вот результат - мясник стал героем.
Стыдобушка! Вероятно, по этой причине и Бин Ладена не особо ловят? А то придётся судить, и тогда начнётся.... :-( | ||
Misha | Re: Милошевич. [28] | [Ответить] |
> ...ЕСЛИ он не совершил преступления против государства,
> доказанное судом. Судом о Милошевиче НИЧЕГО не доказано. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [28] | [Ответить] |
Суд не закончился.
А некоторых и не судили, например, Гитлера, Бин Ладена и Басаева, но всё равно они преступники. Или это неправильно? | ||
Misha | Re: Милошевич. [28] | [Ответить] |
Всё так, конечно. Но по данным персонажам в бОльшей части мира существует солидарное мнение. По Милошевичу - мне кажется, его не существует. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [28] | [Ответить] |
Увы...
Особенно противно, что за него опять общественное мнение России, тогда как в самой Сербии и то не так. Впрочем, вы можете прочесть кое-что из первых рук сами, думаю, по-сербски вы прочесть сможете свободно, по-моему, язык очень простой и гораздо легче украинского. http://sr.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%9B http://sr.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%9B http://www.sloboda.org.yu/index1.html http://www.srpskoogledalo.co.yu/ http://www.pogledi.co.yu/ Это частично на кирилице, на латинице смотрите через поисковик "Slobodan Milošević". | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [30] | [Ответить] |
> > ...ЕСЛИ он не совершил преступления против государства, >
> доказанное судом. Судом о Милошевиче НИЧЕГО не доказано. Так я и не о нём. Я об Украине | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [31] | [Ответить] |
> Суд не закончился. А некоторых и не судили, например,
> Гитлера, Бин Ладена и Басаева, но всё равно они > преступники. Или это неправильно? Расшифруйте мне, Сергей, ЧТО ЗНАЧИТ словосочетание "военный преступник", а то никак не могу допереть... по-моему война есть война. а если войну считать прествплением, то судить надо ВСЕХ, кто в ней принимал участие | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [33] | [Ответить] |
> Увы... Особенно противно, что за него опять общественное
> мнение России, тогда как в самой Сербии и то не так. та ну! а чего это 100 тысяч человек пришли на его похороны? | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [36] | [Ответить] |
> > Увы... Особенно противно, что за него опять общественное
> > мнение России, тогда как в самой Сербии и то не так. та > ну! а чего это 100 тысяч человек пришли на его похороны? А сколько не пришли? Население Белграда - полтора миллиона человек. Сербия-то разделена и для многих он герой... Читайте ссылки, там всё видно. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [36] | [Ответить] |
о да! полтора миллиона! щас!
1120 - это не 1500 или ещё ссылочку на данные дать? | ||
Официальные данные переписи 2002 года на официальной странице города - http://www.beograd.org.yu/cms/view.php?id=201201
Так что там даже больше полутора миллионов! | ||
а вот тоже официальные данные переписи 2002 года:
http://citypopulation.de/Serbia.html | ||
According to 2002 census, there were 1.576.124 citizens in the larger-city area, and 1.273.651 CITIZENS IN THE INNER-CITY AREA
я никогда не считаю пригороды! | ||
1576 - это - население вот на ЭТОЙ территории:
http://www.beograd.org.yu/cms/view.php?id=201500 | ||
Ну верно, конечно, но вы же не считаете население Киева без Троещины или Одессы без посёлка Котовского?
Земун, например, хоть и другой город, но фактически - Белград. Тем более в данном случае такого события пригороды тоже неплохо посчитать, да и соседние города тоже. Панчево, например.. | ||
ну тогда надо приводить 2 данных - С и БЕЗ | ||
для больших агломераций это даже очень интересно | ||
но тогда нужно указывать какие именно города учтены в "пригородах". хотя бы города, сёла роли не играют | ||
Уточнение - Земун и фактически, и административно является Белградом.
Хотя туда формально ходит "пригородный" автобус трёхзначного 704-го маршрута белградского гортранса и проезд из центра в нём стоит дороже. | ||
Продолжаю - Панчево является отдельным городом, как Бровары, Ильичёвск или Борисполь.
Земун - это как одесский Люстдорф с населением Тирасполя. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [43] | [Ответить] |
Земун,
> например, хоть и другой город, но фактически - Белград. фактически-не фактически... я считаю по административному подчинению. если это 1 город, то это 1 город, а если это - города, подчинённые Большому Городу, то следует, как я уже сказал, рассматривать 2 цифры - сам город, и в границах "муниципального образования", "горсовета" или как это ещё обозвать | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [47] | [Ответить] |
Хотя туда формально ходит "пригородный" автобус
> трёхзначного 704-го маршрута белградского гортранса и > проезд из центра в нём стоит дороже. личное дело белградского гортранса какие автобусы туда пускать. | ||
> Уточнение - Земун и фактически, и административно является
> Белградом. а теперь сравните с сообщением 43 :)) кому верить? Федосову-1 или Федосову-2? | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [47] | [Ответить] |
Ёлы палы... ну оговорился я, заметил это и сразу же исправил!
Земун исторически БЫЛ самостоятельным городом выше по Дунаю, но давным давно сросся с Белградом и администротивно в него вошёл. Сам Белград ведь не имел в прошлом левобрежной части за Савой, как когда-то Киев за Днепром... | ||
Тимофей, в любом случае речь шла о Милошевиче и пришедших на его похороны.
Административно, не административно... Адрес на конверте "New York, NY" означает только Манхэттен, на другом берегу адрес "Brooklyn, NY", и даже телефонный код другой. Но Нью-Йорк считать без Бруклина, Бронкса, Квинса и пр. бессмысленно. А в том же Колумбусе вообще мозаика. Представьте себе, что Люстдорф и Пушкинская - это "Одесса", а Аркадия, Чубаевка и пос. Таирова - самостоятельные города. Молдаванка с Бугаёвкой - это "Одесса", а Слободка с Пересыпью - нет. Какое эти мелочи имеют значение, кроме сугубо бюрократических? | ||
а где вы сечас живёте? как давно не в Колумбусе?
сорри, опять не про Милошевича:) | ||
С официального сайта Земуна:
"22.октобра 1945.године Земун је као општина прикључен заједници општина – града Београда." Так что это такой же Белград, как Перово, Тушино, Кунцево или Люблино - Москва :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [54] | [Ответить] |
> а где вы сечас живёте? как давно не в Колумбусе? сорри,
> опять не про Милошевича:) Сейчас в Вирджинии, почти там, где когда-то давно и жил. В Колумбус изредка езжу, но уже не был там полгода. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [55] | [Ответить] |
> С официального сайта Земуна: "22.октобра 1945.године Земун
> је као општина прикључен заједници општина – града > Београда." Так что это такой же Белград, как Перово, > Тушино, Кунцево или Люблино - Москва :-) ОК. Если так | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [55] | [Ответить] |
Да, это были отдельные города, в 1960 году вошедшие в состав г. Москвы | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [56] | [Ответить] |
В Колумбус изредка езжу, но уже
> не был там полгода. Про троллейбус в Колумбусе много знаете? | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [56] | [Ответить] |
Не много. Фотки видел, знаю, что сняли его в 1965-м году.
Ничего особого Колумбус из себя вообше не представлял и недаром получил прозвище Cowlumbus, а троллейбусов в Америке в своё время было море... ("Коровий город" - это по-американски "захолустье", которое в России могут обозвать "Усть-Пердюйском" или ещё погрубее). | ||
мухосранском:) | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [56] | [Ответить] |
Вохращаясь к Милошевичу - меня поражает российско-совковая тупость, что "Запад хочет разделить Сербию" и прочая подобная ахинея.
Запад наоборот, панически боится подобного развития событий, ибо это - Балканы и отделение Косова равносильно курению на пороховом складе. Ведь тогда воспрянут духом албанскеие националисты в Македонии, само собой - сербские в Сербии (и Хорватии), русские - в России, на Македонию начнут обливызаться Болгария с Грецией, а в них самих возникнут проблемы с турками. Ну а далее - везде. Потому и то же Приднестровье пытаются затолкать обратно в Молдавию, ну а Америке эти нацстрасти часто просто непонятны, в сознании американцев сиди мысль, что в свою гражданскую уже навоевались и хватит. Просто они не знают, как со всем этим бардаком там бороться, кого как называть (чем боснийцы не сербы? Разве что выкрест перестаёт быть евреем и пр. подобная лабуда, не хочется вникать, потянешь эту макаронину - всё за ней потянется). И у самих есть заморочки, те же баски в Испании или тот же Ольстер, те же венгры в Румынии, ну а нынче - вал понаехавших ближневосточных и африканских мусульман, остающихся чужаками. Так что им надо как-то это мирить, а как помирить такую вражду.... хрен знает. Так что им нужна именно нормальная и вменяемая Сербия без этих нацзаморочек. | ||
да уж. на карте он огромный. 728 тысяч, 15-ый в США | ||
им нужна Сербия?
им нужна нормальная и вменяемая Грузия, помирившаяся с абхазами, осетинами и in fact с аджарцами ещё им нужен номальный и вменяемый Ирак ещё им нужна... ну вы сами знаете кто а жирно не будет? | ||
Сергей Федосов | Cha-arge!!! | [Ответить] |
забыл добавить, что СССР очень ьесился, что титовская Югославия была "американской любимицей".
Вот бы и подумали, с чего бы вдруг США бомбили бывшую столицу бывшей любимицы. Милошевич же просто не оставил никакого выхода, всех послал, со всеми перегрызся, что оставалось делать? Если ему можно, значит, можно всем? Налетай, ребята, наша взяла и т.д.? Жаль, конечно, что до этого дошло, да и что Запад тоже "повёлся", но Милошевич всю Сербию просто подставил. И цеплялся за власть любой ценой. Сами же сербы его потом и прокатили, и правильно сделали. Не знаю, наверное, нужна была именно оккупация по принципу "не справляешься сам - отойди, не мешай навести порядок", а не бомбёжки, закономерно вызываюшие подъём национальных патриотических чувств. Всё-таки Слобо - "наш сукин сын". | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [63] | [Ответить] |
> да уж. на карте он огромный. 728 тысяч, 15-ый в США
Колумбус что ли? Да. И в 90-х был ещё первым по темпам роста в стране для таких городов. Но население там побольше, примерно миллион и 150-200 тысяч, просто та же история, Уортингтон, Дублин, Вестервилл, Хиллард, Гэхэна и пр. - граница как у вас Киевский р-н с Малиновским. А Бексли и Верхний Арлингтон и вовсе неясно, даже почтовые адреса - Columbus, но органы управдения имеются свои. А, например, библиотечная система у Верхнего Арлингтона, примыкающего к университету, самостийная. Мой читательский билет городской библиотеки Уортингтона работает во всех библиотеках и Колумбуса, и Дублина, и много ешё где, но в Верхнем Арлинтоне - нет. ... Что такое Клинтонвилл, я вообще не знаю.. это как самостийная Отрада или Ближние Мельницы в административных грницах Одессы. "Автономный округ" что ли? Или "псевдоавтономный"? :-) Плюс заморочки с тауншипами, тоже какая-то псевдополувласть на территории с границами, проведёнными линейкой по карте.. Это даже по американским меркам слишком наворочено Ну как это называется, отдельный город или нет? :-) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Милошевич. [63] | [Ответить] |
х его знает. это не понять неамериканцу:) а американцу это и понимать не нужно:) | ||
Misha | Re: Милошевич. [37] | [Ответить] |
> > ну! а чего это 100 тысяч человек пришли на его похороны?
> А сколько не пришли? Население Белграда - полтора миллиона > человек. Лукавите... Если 100 тысяч из полуторамиллионного города приходят на *неофициальные* похороны - это означает почти 100% причем горячую поддержку населением. Для примера можете сравнить, сколько людей в США приходят на похороны бывших президентов. | ||
Misha | Re: Милошевич. [62] | [Ответить] |
> Вохращаясь к Милошевичу - меня поражает российско-совковая
> тупость, что "Запад хочет разделить Сербию" и прочая > подобная ахинея. > Запад наоборот, панически боится подобного развития > событий, ибо это - Балканы и отделение Косова равносильно > курению на пороховом складе. Ведь тогда воспрянут духом > албанскеие националисты в Македонии, само собой - сербские > в Сербии (и Хорватии), русские - в России, на Македонию > начнут обливызаться Болгария с Грецией, а в них самих > возникнут проблемы с турками. Ну а далее - везде. > Потому и то же Приднестровье пытаются затолкать обратно в > Молдавию, ну а Америке эти нацстрасти часто просто > непонятны, в сознании американцев сиди мысль, что в свою > гражданскую уже навоевались и хватит. Как-то не вяжется. С поддержкой Косово, с тем, что натворили в Ираке, с тем, как пытались поддерживать Дудаева и Масхадова. Не вяжется... | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [68] | [Ответить] |
> > > ну! а чего это 100 тысяч человек пришли на его
> похороны? > А сколько не пришли? Население Белграда - > полтора миллиона > человек. Лукавите... Если 100 тысяч из > полуторамиллионного города приходят на *неофициальные* > похороны - это означает почти 100% причем горячую поддержку > населением. Для примера можете сравнить, сколько людей в > США приходят на похороны бывших президентов. Могу сравнить. Недавно были похороны Рейгана и проститься с ним пришли более ста тысяч человек. Некоторые провели в очереди до семи часов. | ||
Misha | Re: Милошевич. [70] | [Ответить] |
> Могу сравнить. Недавно были похороны Рейгана и проститься с
> ним пришли более ста тысяч человек. Некоторые провели в > очереди до семи часов. Видите. Примерно столько же сколько к Милошевичу. Население США больше население Сербии в лень-считать-сколько раз. Отож. | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [69] | [Ответить] |
> > Вохращаясь к Милошевичу - меня поражает
> российско-совковая > тупость, что "Запад хочет разделить > Сербию" и прочая > подобная ахинея. > Запад наоборот, > панически боится подобного развития > событий, ибо это - > Балканы и отделение Косова равносильно > курению на > пороховом складе. Ведь тогда воспрянут духом > албанскеие > националисты в Македонии, само собой - сербские > в Сербии > (и Хорватии), русские - в России, на Македонию > начнут > обливызаться Болгария с Грецией, а в них самих > возникнут > проблемы с турками. Ну а далее - везде. > Потому и то же > Приднестровье пытаются затолкать обратно в > Молдавию, ну а > Америке эти нацстрасти часто просто > непонятны, в сознании > американцев сиди мысль, что в свою > гражданскую уже > навоевались и хватит. Как-то не вяжется. С поддержкой > Косово, с тем, что натворили в Ираке, с тем, как пытались > поддерживать Дудаева и Масхадова. Не вяжется... Речь о гражданской войне в своей стране. | ||
Misha | Re: Милошевич. [69] | [Ответить] |
Ну и что? | ||
Сергей Федосов | Re: Милошевич. [71] | [Ответить] |
> > Могу сравнить. Недавно были похороны Рейгана и проститься
> с > ним пришли более ста тысяч человек. Некоторые провели в > > очереди до семи часов. Видите. Примерно столько же > сколько к Милошевичу. > Население США больше население Сербии > в лень-считать-сколько раз. Отож. На похоронах большинство составляют местные, а не приезжие "со всех уголков", и потом, в США намного больше работают. | ||
Статистика - в США безработица 4.8% (а в р-не Вашингтона - 3.6%), в Сербии - 31.6%. Так что объяснить посещаемость похорон и всенародную любовь можно по-разному. | ||
Misha | Re: Милошевич. [71] | [Ответить] |
Конечно, но даже с учетом безработицы масштабы совсем разные. | ||
А это ещё что такое?? - http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=658876 |
[ Список тем | Создать тему ]