Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒163 | 164‒183 ] [ Все сообщения ]

kysilRe: "Мировая общественность нам поможет" [19][Ответить
[20] 2004-11-23 14:00> > И немедленная изоляция Украины.? Так этого, как я понял,
> и так уже не избежать. Ведь у кучманоида власти уже
> де-факто нет, янык добровольно не уйдет, а ющ сдаваться не
> собирается. А если сюда сунется еще и русский спецназ, то
> мало не покажется уже никому. ?
Хм, ну вообще это норма - изолировать РАЙОН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИй (КАК ИНАЧЕ НАЗЫВАТЬ УКРАИНУ , ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА). Думаю утечку про российский спецназ организовали сами русские ... Дабы потянуть время...

П.С. Кучма свое последнее слово еще не сказал - не исключено чрезвычайное положение и ...<возможны варианты>

kysilRe: Жаль только, [10][Ответить
[21] 2004-11-23 14:11> ТАК-ЖЕ И ПОЛНОМОЧНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ И ЮЩЕНКО НА ЗАПАДНОЙ И К
> ТОМУ-ЖЕ В ТОЙЖЕ ЯНКИ(сша) ПРОИГРАЛ КЭРИ И С ДОСТОИНСТВОМ
> УШЁЛ НАДО ПРИЗНОВАТЬ ПОРАЖЕНИЕ А НЕ ПРОВАЦИРОВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ
> НА ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПРОВОКАЦИИ И АКЦИИ РЕВОЛЮЦИЯ НЕ НУЖНА
> ПОТОМУ-ЧТО ПОСЛЕ НЕЁ И ТАК НЕ БОГАТАЯ ЭКОНОМИКА УПАДЁТ И
> ЕЩЁ МЫ НЕДАЙ-БОГ ТОЧНО БУДЕМ ЖИТЬ В СТРАНЕ 4 МИРА НА СВАЛКЕ
> ОТХОДОВ ВСЕЙ ЖИРУЮЩЕЙ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ МЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
> СЛАВЯНЕ И КИЕВ НАШ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ А ЗАПАДНАЯ ХОЧЕТ
> ЖИТЬ ПО ЗАПОДНОМУ ТАК ПУСТЬ ЖИВЁТ ПО ЗАКОНАМ ЕРЕТИКОВ ...?

Николай, мы уже страна четвертого мира!
И наши теперешние рулевые , делают все для того , чтобы ей и осталась! Власть должна быть сменена!
Не бывает выбор между свободой и хлебом - или и то и другое, или ни того не другого...

Про мать голосов русских - хоть завтра в СССР, но Россия не готова...

no_remRe: Есть еще вариант [15][Ответить
[22] 2004-11-23 14:18> no_rem - смущает только одно. Что ещё до выборов Ющенко
> отказывался даже говорить о возможности своего проигрыша и
> корректного принятия поражения.?

Миша, это пустое заявление. И это неправда.

Сергей ФедосовRe: Есть еще вариант [15][Ответить
[23] 2004-11-23 14:26Ющенко такого не говорил?
И никто из его команды такого не говорил?
То есть, сообщившая об этом ещё вчера CNN открыто и прямо лжёт?

Вопрос ко всем.

[24] 2004-11-23 14:28Сергей, вчера была ситуация ПОСЛЕ выборов. Выборов, которые были сфальсифицированы

[25] 2004-11-23 14:37В целом ситуация такая. Да, требуют признания победы Ющенко. Потому что разрыв между оппонентами маленький, всего 3%, и этот разрыв обеспечен многочисленными наглыми фальсификациями, доказательства которых есть (по оценкам 10-15%). Официальное требование оппозиции - отменить результаты выборов там, где фальсификации были наиболее наглыми. И тогда сразу ясно будет кто победил.

А эти вопли о том, что "незаконно требуют признать Ющенко президентом" не соответствуют действительности.

Сергей ФедосовRe: Есть еще вариант [24][Ответить
[26] 2004-11-23 14:49Ну тогда нужно не верить своим собственным глазам и ушам.

Впрочем, имя дело с Украиной, нельзя в первую очередь верить себе самому :-)))

no_remRe: Есть еще вариант [24][Ответить
[27] 2004-11-23 14:52Конечно. Пришло время безапеляционно заявить "Страна дураков!". Это же ваш главный аргумент? :-) Кстати на Майдане в Киеве сотни тысяч "нацистов", поддерживающих Ющенко, интересно, где они прятались :-)

aramisRe: Есть еще вариант [24][Ответить
[28] 2004-11-23 14:58Федосов, вы больше по России специалист. В Украине несколько иначе, тут на Вову забили. Постарайтесь понять

[29] 2004-11-23 15:05Для Федосова Украина навеки осталась такой, какой была 15 лет. И ругать он ее будет за одно и тоже и через 20 лет. Ну пусть ругает. Все равно толку от этого нет никакого.

Сергей ФедосовRe: Есть еще вариант [24][Ответить
[30] 2004-11-23 15:07Страна дураков - это даже не агрумент, это внеэмоциональный и грустный факт.

И сторонников Ющенко всех скопом нацистами я не называл.

Кстати, а сколько конкретно на Майдане сотен тысяч сторонников?

Сергей Федосов"Как всегда - Гуськов!" (с)[Ответить
[31] 2004-11-23 15:09> Для Федосова Украина навеки осталась такой, какой была 15
> лет. И ругать он ее будет за одно и тоже и через 20 лет. Ну
> пусть ругает. Все равно толку от этого нет никакого.

И не будет толку. Зато есть на кого выпустить пар. Надо же на кого-то выпускать! Ну ничего, зато Миша бутылку обещал :-)

[32] 2004-11-23 15:09Ну сотни две-три в пиковые моменты, а если учесть, что там постоянная текучка, и что одновременно пикетируется ВР, то посчитайте сами. Мне кажется, за два дня там побывали больше половины киевлян. Из моего круга - 90% например.

aramisRe: Есть еще вариант [30][Ответить
[33] 2004-11-23 15:09> Страна дураков - это даже не агрумент, это внеэмоциональный
> и грустный факт. И сторонников Ющенко всех скопом нацистами
> я не называл. Кстати, а сколько конкретно на Майдане сотен
> тысяч сторонников??

А какая смысловая нагрузка в этом вопросе? Что именно вы хотите для себя уяснить?

[34] 2004-11-23 15:11Сергей, я просто хотел сказать, что как только нужно выразить свое негодование по поводу Украины, вы тут же вытягиваете из своей памяти весь негатив, который тут бывал за последние 15 лет, будто он весь сосредоточен сейчас. А на самом деле не так все сейчас плохо.

А пар надо выпускать, согласен. Да и спорить всегда интереснее с непримиримым оппонентом :-)

DimRe: Есть еще вариант [15][Ответить
[35] 2004-11-23 15:13Я разговаривал со многими знакомыми, живущими в Германии. Большинство проголосовало за Я. Причина - двойное гражданство и как следствие экономия €50 (виза) при поездках в Украину.

Сергей ФедосовRe: Есть еще вариант [33][Ответить
[36] 2004-11-23 15:14> > Страна дураков - это даже не агрумент, это
> внеэмоциональный
> > и грустный факт. И сторонников Ющенко всех скопом
> нацистами
> > я не называл. Кстати, а сколько конкретно на Майдане
> сотен
> > тысяч сторонников?
>
> А какая смысловая нагрузка в этом вопросе? Что именно вы
> хотите для себя уяснить?

Сколько на Майдане сотен тысяч.

[37] 2004-11-23 15:14Конечно, когда в Украину надо только ездить, так можно выбрать и Я. А вот если тут живешь....

[38] 2004-11-23 15:16Сергей, учтите, что митинг бессрочный и длится с воскресного вечера. В пиковые моменты, вечерами, собираются по две-три сотни тысяч, ночью дежурят две-три тысячи, некоторые приходят по утрам, т.к. вечером не могут, кто-то наоборот... Посчитать ВСЕХ, кто там был - нереально...

Сергей ФедосовНарод.... народ....[Ответить
[39] 2004-11-23 15:19
Как вы тут не сокрушайтесь, как на улицу не выходите, как бы кто чего не нарушал и кого автобусами с участка на участок не возил, а от факта, что за Януковича всё-таки проголосовала убедительная масса далеко не дураков, маргиналов или просто донбасских уличных хулиганов, всё равно не отвертеться. И произошло это там (сами же тут и пишете), где и должно было произойти - на Юге, Востоке и в Крыму.

И по данным их, же, оппозиции!

Мои нижайшие поздравления всем националистическим козлам и прочим птахам за доведение страны до раскола. Если люди всё-таки согласны попытать счастья с бывшим уголовником, который хоть и велёт cебя по уголовным понятиям, но официально завязал и даже теперь не только прафесар и махыстар права, но и потомственный дворянин, значит, "те" их уже хорошо достали.

Что касается трёх киевлян-сторонников Януковича, у которых вчера говорили, то одного из них мы все хорошо знаем, это Миша :-) Осталось найти всего-то двух других :-)

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒163 | 164‒183 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011