[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒143 | 144‒163 | 164‒183 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Есть еще вариант [161] | [Ответить] |
Дозор - ты лжёшь. | ||
Ночной_Дозор | Re: Есть еще вариант [161] | [Ответить] |
Миша, сначалы ты здесь всех комил сплетнями, враками, бредовыми измышлениями. На чем тебя не раз ловили. Но ты все никак не угомонишься. Совесть то должна быть. А теперь уже пошла в ход откровенная ложь. | ||
Андрейка. | Re: Народ.... народ.... [110] | [Ответить] |
> Миша, если ты приведешь мне в качестве примера хоть один
> округ на западной Украине, где явка избирателей превысила > 95%, я признаю, что нарушения в пользу Ю. носят системный > характер. А вот новости с Корреспондента. ЦИрК писчитал еще > 0.1% голосов, вследствие чего разрыв сократился на 0,35%. > "Про козленка, который умел считать - 2".? Я буду сильно смеяться, если после всей этой кутерьмы окажется, что Ю победил даже по данным подсчета бюллетней. ;) | ||
no_rem | Re: Народ.... народ.... [166] | [Ответить] |
Я буду
> сильно смеяться, если после всей этой кутерьмы окажется, > что Ю победил даже по данным подсчета бюллетней. ;)? А я не исключаю после вчерашнего заявления двух членов ЦИК | ||
alexxx | Re: Народ.... народ.... [166] | [Ответить] |
Омеля гонит 30 пустых тролей к крещатику возможно, для обогрева приезжих | ||
Misha | Re: Народ.... народ.... [166] | [Ответить] |
Троллейбусов? На Крещатик? | ||
aramis | Re: Есть еще вариант [165] | [Ответить] |
> Миша, сначалы ты здесь всех комил сплетнями, враками,
> бредовыми измышлениями. На чем тебя не раз ловили. Но ты > все никак не угомонишься. Совесть то должна быть. А теперь > уже пошла в ход откровенная ложь. ? А чего с психа взять? Спеленать и амфетаминчику в ж... | ||
alexxx | Re: Народ.... народ.... [166] | [Ответить] |
Россияне продолжают прибывать. С оружием и полным боекомплектом
Как сообщили "ОБОЗРЕВАТЕЛЮ", только что на аэродроме в Василькове (под Киевом) приземлился военно-транспортный самолет, на котром прибыло до 300 бойцов частей специального назначения России. Спецназовцы с боевым оружием и полным боекомплектом Их еще тут не хватало... | ||
Андрейка. | Re: Народ.... народ.... [169] | [Ответить] |
> Троллейбусов? На Крещатик??
Такими темпами имеем шансы заполучить трамлинию по Владимирскому за недельку ;))) А че - очень ниче идейка - в куреневской рухляди можно и костры разводить. ;-) | ||
alexxx | Re: Народ.... народ.... [169] | [Ответить] |
Миша, я сказал не НА Крещатик, а к Крещатику. (т.е. имею ввиду его окрестности) | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ.... народ.... [169] | [Ответить] |
И так реализован самый разрушительный, но самый вероятный (к сожалению) вариант.
В стране произошел государственный переворот. | ||
Dogma | Re: Народ.... народ.... [169] | [Ответить] |
Сижу на Майдане в инет-клубе. Пока всё нормально.
Могу подробней. Россияне не верят, что к нам их спецназ привалил. Говорят, деза. Значит если так -это война. Если нет (что вполне возможно, ибо журналисты стараются проверять факты лично, и некоторые слухи уже опровергли) - то хотят просто людей с улиц напугать чтоб те ушли. Чего делать низзззя, ни в коем разе. | ||
aramis | Re: Народ.... народ.... [169] | [Ответить] |
Dogma, аккуратно там. Будет неприятно если с соседкой что то случится | ||
Dogma | Re: Народ.... народ.... [169] | [Ответить] |
Да блин, Омеля костьми лёг - и видел бы ты, что тут :-)
Действительно впервые за многие годы НАСТОЯЩИЙ праздник. Не матерятся, все очень вежливы, сама видела теплые вещи ребятам приносят. Они одевали допотопные калоши, тут сейчас каша из тающего снега :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ.... народ.... [169] | [Ответить] |
Посмотрим как поведет себя ВС. Сейчас все зависит от него. Это коллегиальный орган и как поведет предсказать невозможно. | ||
Скептик | Re: Народ.... народ.... [171] | [Ответить] |
> Россияне продолжают прибывать. С оружием и полным
> боекомплектом Как сообщили "ОБОЗРЕВАТЕЛЮ", только что на > аэродроме в Василькове (под Киевом) приземлился > военно-транспортный самолет, на котром прибыло до 300 > бойцов частей специального назначения России. Спецназовцы с > боевым оружием и полным боекомплектом Их еще тут не > хватало...? Не-ве-рю! Путин конечно подарок из Африки, но у него хватит ума поддержать деньгами, консультантами, информационными ресурсами, на ввод войск он не пойдет. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Народ.... народ.... [171] | [Ответить] |
у нас своих боевиков хватает ... | ||
no_rem | Re: Народ.... народ.... [180] | [Ответить] |
> у нас своих боевиков хватает ...?
Вы думаете они пойдут против своего народа? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Народ.... народ.... [180] | [Ответить] |
в семье не без урода ... | ||
Ночной_Дозор | Принимайте! | [Ответить] |
http://www.maidan.org.ua/ |
[ Список тем | Создать тему ]