[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
| Вячеслав Рассыпаев | Ещё одна головоломочка | [Ответить] |
| Какое слово русского языка Ворд, подчёркивая зелёной волнистой линией, трактует так: "Слово является негативно окрашенным, а в одном из своих значений - жаргонным"?
(По-моему, такое слово всего одно.) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Ещё одна головоломочка | [Ответить] |
| Ну, что, ни у кого нет предположений? | ||
| Стефан | Re: Ещё одна головоломочка | [Ответить] |
| Виндоусова душа — потемки... | ||
| Ночной_дозор | Re: Ещё одна головоломочка | [Ответить] |
| У меня сей гадости никогда не было на машине. | ||
| Вых. | Re: Ещё одна головоломочка | [Ответить] |
| Во время оно, сочиняя текст, сделал примечательную опечатку: "Вы можете СРАТЬ нашим клиентом". Оно мне сообщило, что указанное слово имеет ругательный оттенок. И не более того.
А то, что Яндекс на полном серьезе, в поисках слова "афтор" пишет: "опечатка? Возможно, следует писать "афтар"..." | ||
| Ночной_дозор | Re: Ещё одна головоломочка [4] | [Ответить] |
| > Во время оно, сочиняя текст, сделал примечательную
> опечатку: "Вы можете СРАТЬ нашим клиентом". Оно мне > сообщило, что указанное слово имеет ругательный оттенок. И > не более того. низачОт. | ||
| Стефан | Re: Ещё одна головоломочка [4] | [Ответить] |
| > А то, что Яндекс на полном серьезе, в поисках слова "афтор"
> пишет: "опечатка? Возможно, следует писать "афтар"..." :-))) И одна из первых ссылок, после исправления опечатки, ведет сюда: http://www.tyv.name/action/ АкцЫя жжот! | ||
| ???????? ????????? | Re: ??? ???? ????????????? [4] | [Ответить] |
| ???-??? ?????????, ?? ???????????, ??? ?? ???, ????? ????... ???????! ??, ??? ?, ???-?? ????? ??? ?????? ?? ?????? ???! | ||
| Re: | - | [Ответить] |
| Кое-что посмотрел, но интересного, как по мне, здесь мало. Тем не менее, спасибо!
Примерно через час сам отвечу на свой вопрос. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: - | [Ответить] |
| Это был я. Сбой какой-то произошёл. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Разгадка | [Ответить] |
| Это слово - ДУРЬ. :-) | ||
| Сергей Федосов | Re: Ещё одна головоломочка [6] | [Ответить] |
| > > А то, что Яндекс на полном серьезе, в поисках слова
> "афтор" > пишет: "опечатка? Возможно, следует писать > "афтар"..." :-))) И одна из первых ссылок, после > исправления опечатки, ведет сюда: > http://www.tyv.name/action/ АкцЫя жжот! "читать френдленту на нормальном русском языке" Absolutely no comments! :-) | ||
| Стефан | Re: Ещё одна головоломочка [11] | [Ответить] |
| > "читать френдленту на нормальном русском языке"
> Absolutely no comments! :-) Вот-вот... :-)) Мне еще очень понравился список под названием "Патриоты". (Не помешал бы еще второй, "Враги народа"...) | ||
| Зигфрид | Re: Ещё одна головоломочка [11] | [Ответить] |
| А я у себя автопроверку синтаксиса и орфографии, не говоря об автозамене, выключаю всегда. Потому что один раз клавиатуру уже разбил. "В творческом экстазе" :-))))
Если чего-то и ловлю, то глазками-ручками, а на описки всякие я очень способен :-( | ||
[ Список тем | Создать тему ]