[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒33 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Омельченко | [Ответить] |
А. Омельченко вышел к собравшимся у здания мэрии, заявив, что не может не считаться с мнением киевлян, большинство которых проголосовали за Ющенко. На четыре часа назначено внеочередное заседание горсовета Киева.
(не проверено, из ЖЖ) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Омельченко | [Ответить] |
Я так понял, что из-за всех этих перипетий сегодня сорвётся заседание литстудии в Союзе писателей. | ||
Андрейка. | Re: Омельченко [1] | [Ответить] |
> Я так понял, что из-за всех этих перипетий сегодня сорвётся
> заседание литстудии в Союзе писателей.? Учитывая, что уже остановлено минимум два крупных предприятия (фабрика К.Маркса и еще какая-то на Левом берегу), думаю, что и заседание может сорваться.. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Омельченко [2] | [Ответить] |
>> Учитывая, что уже остановлено минимум два крупных
> предприятия (фабрика К.Маркса и еще какая-то на Левом > берегу), думаю, что и заседание может сорваться.. > В общем, повторение похорон В. Чорновола. Когда его отпевали во Владимирском соборе, троллейбусы ходили только до Белинского и от Толстого в сторону Печерска. А если Лукьяненко помрёт, то где остановят движение? | ||
Dogma | Re: Омельченко [1] | [Ответить] |
> Я так понял, что из-за всех этих перипетий сегодня сорвётся
> заседание литстудии в Союзе писателей.? Я б потерпела. Нечто похожее было в 1991...когда мне утром позвонили и сказали что в Москве переворот, попросили идти под горсовет и смотреть, кого они поддерживают. Сине-желтый флаг (тогда ещё полулегальный) они не сняли. Стало ясно что Киев проитив ГКЧП. Уже есть данные что Львовская мэрия присягнула Ющенко! И отказалась выполнять распоряжения Янека. Так и в 1991 когда КПУ запретить не удалось, горсоветы каждый запрещали на городском уровне... А ведь это выход!!!!!!!! Люди, большинвтсо из вас всю жизнь видит одно болото, которое тут уже 13 лет...А бывает нечто другое... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Омельченко [1] | [Ответить] |
В общем, фигня. | ||
aramis | Re: Омельченко [1] | [Ответить] |
"Бунт никогда не кончится удачей
Когда он победит, его зовут иначе. " Роберт Бернс в переводе Маршака | ||
Dogma | Re: Омельченко [1] | [Ответить] |
Ну и как жить с такими людьми, которым всё равно, что в стране, только б и х личные планы не страдали?
Потерпи немного. | ||
Dogma | Re: Омельченко [6] | [Ответить] |
> "Бунт никогда не кончится удачей Когда он победит, его
> зовут иначе. " Роберт Бернс в переводе Маршака? Была на Крещатике - бунта не видать :-) Ну что, сосед, будем драться? Я вот вчера участок в 38-школе охраняла с соседями по кварталу :-) | ||
aramis | Re: Омельченко [8] | [Ответить] |
> > "Бунт никогда не кончится удачей Когда он победит, его >
> зовут иначе. " Роберт Бернс в переводе Маршака? Была на > Крещатике - бунта не видать :-) Ну что, сосед, будем > драться? Я вот вчера участок в 38-школе охраняла с соседями > по кварталу :-)? Драться конечно не будем, но ситуация в Киеве крайне мутная. Рискуя вызвать шквал критики с вашей стороны скажу: я бы сидел дома, а не лез в толпу А 38-я это где? Что то с памятью моей стало. Я из 25-й а потом 33-й | ||
Dogma | Re: Омельченко [8] | [Ответить] |
Там не было толпы :-) Там были люди. Толпа - это другое (даже по внешнему виду отличается)
Блин, 38-ая входом смотрит входом на Павловский садик. | ||
aramis | Re: Омельченко [8] | [Ответить] |
А, рядом с Амер. посольством. Очень удобно | ||
no_rem | Re: Омельченко [8] | [Ответить] |
В 17.00 Омельченко официально выразит недоверие ЦИК | ||
Dogma | Re: Омельченко [8] | [Ответить] |
Ну прямо по сценарию 1991 года :-)
Хоть с Омели будет какая-то польза, ещё б пару городов присоединились. И весь бардак бы прекратился. Если б Кивалов так грубо не лопатил результаты, они б ещё могли метлой отмахаться, но уж очень обнаглели. | ||
Dogma | Re: Омельченко [11] | [Ответить] |
> А, рядом с Амер. посольством. Очень удобно?
Ага, ходили слухи что туда Кивалов ездил. Зачем, не знаю. Ночью. | ||
no_rem | Re: Омельченко [11] | [Ответить] |
Киевсовет выразил недоверие ЦИК
22 ноября 2004 | 17:21 Подробности По материалам: Интерфакс-Украина Киевсовет выразил общественное недоверие ЦИК и обратился к депутатам Верховной Рады с требованием не признавать результаты подсчета голосов на выборах президента Украины. | ||
Ну что- идём на пиво? Мне всё равно мимо твоей работы :-)
Только что-то мне никто не пишет... От Омельки польза...вот же ж...Ещё хотя б пару городов центральной Украины и всё. Конец бардака. | ||
Догма, я бы с удовольствием, но у меня около 18.00 собирается компания на Майдан :-) В другой раз, сегодня мы должны быть там | ||
Да я пошутила :-)
Меня сменяете- я там утром была :-) Завтра расскажи, что там будет. | ||
Ок :-) |
[ Список тем | Создать тему ]