[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | ИЗ 45 ЗОЛ... | [Ответить] |
Как вы правильно поняли, я предлагаю начать именно тему 26 марта. Давайте делиться взглядами.
На мой взгляд из-за тотального [уже ментального] недовольства властью люди в этот день будут голосовать "не за, а вопреки", поэтому так и назвал тему... Вот лично мне наименее противен БЮТ. Если меня внесут в списки (а сомнения есть, узнаем 26.03:))), то пока намерен голосовать за него. Вариант "Не пiдтримую жодного" слишком банален... Хотя думаю, многие именно им и воспользуются. | ||
Misha | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... | [Ответить] |
Я как всегда - ПР :) | ||
Vyacheslav | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... | [Ответить] |
В ВР - за НУ, в Киевраду - посмотрим, на мэра - тоже посмотрим, но скорее всего за Кличко. | ||
Maxy | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... | [Ответить] |
а чего могут не внести. Я тоже за БЮТ в ВР буду голосовать. А вот за кого голосовать за мэра - вопрос на порядок более сложный, т.к. там вообще тупо не за кого. За Кличко точно не буду и за ООО тоже, но все остальные оставшиеся там - точно лузеры. | ||
mer_off | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... | [Ответить] |
(тяжело вздохнув) НСНУ
(еще более тяжело вздохнув) Кличко | ||
Гыгы, а в райсоветах? | ||
(и горсовет) | ||
mer_off | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... | [Ответить] |
Еще не знаю. Они не так примелькались (флагоудилищеносцев в расчет не беру), а времени изучить внимательно - не было. В крайнем случае, если так и не успею, буду решать по фамилиям... | ||
kysil | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... | [Ответить] |
ВР (""): БЮТ/НСНУ
Мер ("хай гірше аби інше"): Кличко Местные("попробую еще раз"): ГАК если будут в списках П.С. http://mr-southparker.livejournal.com/18730.html?mode=reply http://julia.vladimirovna.kiev.ua | ||
Misha | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [8] | [Ответить] |
> Местные("попробую еще раз"): ГАК если будут в списках
?!!!!!!!! | ||
Ночной_Дозор | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [8] | [Ответить] |
Как то жаль ООО. Он то уверен в успешной отсидке а за него совсем никто не собирается голосовать. | ||
Misha | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [8] | [Ответить] |
Да, вот ещё Кличко снимет в его пользу кандидатуру перед выборами. Вот смеху-то будет. | ||
Vyacheslav | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [8] | [Ответить] |
На горсовет начинаю смотреть в сторону ПРП-Поры - Кличко/Бондаренко/Салий в случае чего кровь ООО попортят хорошо. | ||
Vyacheslav | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [4] | [Ответить] |
> (тяжело вздохнув) НСНУ
> (еще более тяжело вздохнув) Кличко Примерно с теми же ощущениями | ||
kysil | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [9] | [Ответить] |
> > Местные("попробую еще раз"): ГАК если будут в списках
> ?!!!!!!!! Ну не за "Европейску столицю", же в самом деле... | ||
Misha | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [9] | [Ответить] |
ГАк - это же омельченковская структура. | ||
Дарницький | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [15] | [Ответить] |
> ГАк - это же омельченковская структура.
ЇЇ ПІАРЯТЬ НА ТРК КИЇВ!!! ВР: Хтось із помаранчевих (НСНУ, Б'ЮТь, СПУ). ПРП-ПОРА шось уже не так подобаєцця... А це правда, шо баба Параска туди піде?!! Мер: не знаю!!! Не за ООО точно, і не за Мартиненка...;)) Місцева рада: дивись ВР. | ||
kysil | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [15] | [Ответить] |
> ГАк - это же омельченковская структура.
Обоснуй... | ||
Misha | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [15] | [Ответить] |
Тут обосновывать нечего. Достаточно было посидеть рядом с Паботом этим и послушать, как он общался на темы проблем города. | ||
Ночной_Дозор | Re: ИЗ 45 ЗОЛ... [11] | [Ответить] |
> Да, вот ещё Кличко снимет в его пользу кандидатуру перед
> выборами. Вот смеху-то будет. Вот интересная лотерея намечается. Я давно всех предупреждаю о такой возможности. Тем не абсолютное большинство будет голосовать за Кличко. Если он в первом же туре наберет значительное большинство то ему останется только застрелиться.) |
[ Список тем | Создать тему ]