Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒16 ]

Сергей"Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin[Ответить
[0] 2006-02-01 16:19В ветке про Третий Рим я пытался достучатся до еще не отупевших окончательно людей, но, увы наткнулся на стену непонимания и злости. Плюс Сергей Федосов приплел сюда еще и фашистов, с нацистами, да еще и Путина. Причем Путина отождествляют с "патриотическими" силами. А вот это мягко говоря неправда. Путин, как и Сергей Федосов настоящий либерал, причем работающий на подрыв, как это ни странно, России. Итак, рекомендую внимательно изучить данную книгу: http://sergey6789.chat.ru/Code_Putin.exe

И еще, если вы думаете, что в России случится оранжевая революция, то вы глубоко ошибаетесь. Она уже случилась в 1999-2000 годах, причем по форме она отличалась от Украинской но вот по содержанию самое-то. И там и тут "гнев" народа вышел в "паровозный свисток". Не верите? А вы прочтите.

Также рекомендую внимательно изучить книги лежащие на http://sergey6789.chat.ru

И еще раз прошу не пускать соплей по поводу черной сотни и шовинизма, лучше внимательно изучите литературу. Потому-что многие любят поговорить а как гласит народная поговорка - п....деть - не мешки ворочать.

ЗигфридRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin[Ответить
[1] 2006-02-01 17:29Знаем, знаем, только революция в России случилась не в 1999-2000, а еще в 1993. Россия куда более зрелое государство, чем Украина, но куда более консервативное и политически аморфное (очень хорошо видно по противоположным, участившимся в последнее время, лозунгам). И у нас никто на ее ошибках не учился ,хотя могли... А кто и учился, то не смог ничего сделать путного, кроме как поп**деть и мешки поворочать ;-)

Ночной_ДозорRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin[Ответить
[2] 2006-02-01 17:31Вообще-то Федосов, как я помню, либералов не жалует).

СергейRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [1][Ответить
[3] 2006-02-01 18:53> Знаем, знаем, только революция в России случилась не в
> 1999-2000, а еще в 1993. Россия куда более зрелое
> государство, чем Украина, но куда более консервативное и
> политически аморфное (очень хорошо видно по
> противоположным, участившимся в последнее время, лозунгам).

Ну если копнуть достаточно глубоко то их получается даже четыре: 1991, 1993, 1996, ну и 1999-2000. Вот только большинство не хочет копать глубоко, а видит лишь то что ему предложат (вернее покажут). Ну а после этого и Путин спаситель, и дома в Москве взорвали террористы, и 11 09 01 США атаковал Бен Ладен. Ну опять таки это для глупых, для тех кто не хочет думать, для тех кто привык что все уже подано в готовом виде.

> И у нас никто на ее ошибках не учился ,хотя могли... А кто
> и учился, то не смог ничего сделать путного, кроме как
> поп**деть и мешки поворочать ;-) 

Это вы про кого? Да вон как ребята поднялись, воруют, воруют а их еще и во власть выбирают (касается это абсолютно всех: Регионы, Юля, Наша Украина, Литвиновцы, Социалисты, Коммунисты, короче всех перечислять времени не хватит).

анонимRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [3][Ответить
[4] 2006-02-01 19:58> воруют,
> воруют а их еще и во власть выбирают

А если могут и не воруют - значит, ненормальные. А нафига ненормальные при власти? :)

СергейRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [4][Ответить
[5] 2006-02-01 20:13> > воруют, > воруют а их еще и во власть выбирают А если
> могут и не воруют - значит, ненормальные. А нафига
> ненормальные при власти? :) 

Шо? Где?-?-! Это де такие "честные"?

Сергей ФедосовRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [4][Ответить
[6] 2006-02-02 02:05Гебешник-либерал, работающий над подрыв России :-))

ЗигфридRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [3][Ответить
[7] 2006-02-02 03:36> ;-)  Это вы про кого? Да вон как ребята поднялись, воруют,
> воруют а их еще и во власть выбирают (касается это
> абсолютно всех: Регионы, Юля, Наша Украина, Литвиновцы,
> Социалисты, Коммунисты, короче всех перечислять времени не
> хватит). 

Абажаю такие заявления!
И ЧТО ЖЕ ВЫ, М.Ч., ПРЕДЛАГАЕТЕ?!

Да, все воруют, и зима холодная, и троллейбусы не такие клевые как раньше, да и женщины что-то не с разбега дают.
Так что делать будем?

Сергей ФедосовRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [7][Ответить
[8] 2006-02-02 06:01> женщины что-то не с разбега дают.

Так это как раз прекрасно! Или вы хотите, чтобы с разбега? Не верю! :-)

ЗигфридRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [8][Ответить
[9] 2006-02-02 10:41> Или вы хотите, чтобы с разбега?

Да бывает... в моменты всплеска пассивности :-)))) Но то - в топик про секс

СергейRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [7][Ответить
[10] 2006-02-02 18:08> Абажаю такие заявления!
> И ЧТО ЖЕ ВЫ, М.Ч., ПРЕДЛАГАЕТЕ?! Да, все воруют, и зима
> холодная, и троллейбусы не такие клевые как раньше, да и
> женщины что-то не с разбега дают. Так что делать будем?  

С таким подходом остается только завернуться в простынку и ползти на кладбище :)

>Гебешник-либерал, работающий над подрыв России :-))

Я тоже долго смеялся. Вот только факты говорят именно об этом. Причем Гебешник он был прямо говоря не ахти, умудрился даже ключи потерять :-)))

СергейRe: "Путин Inc" или кто на самом деле Mr. Putin [7][Ответить
[11] 2006-02-02 18:11> И ЧТО ЖЕ ВЫ, М.Ч., ПРЕДЛАГАЕТЕ?!

М.Ч. вы тоже могли что-нибудь предложить!

Цитирую [0]
Также рекомендую внимательно изучить книги лежащие на http://sergey6789.chat.ru

ДарницькийGASPUTIN...[Ответить
[12] 2006-02-02 18:44...і цим усе сказано.
Почитайте пресук... пресуху Путіна 31.01.06 - абарзєл ващє!
"Ми нє із носа викавирівалі ету цену..."
"Блондінкам прівєт"
"Ну всьо, виключяйтє тєлєвізар"
"Нікто памперси нє адєл, паетаму заканчіваєм"

СтефанRe: GASPUTIN... [12][Ответить
[13] 2006-02-02 18:50> Почитайте пресук... пресуху Путіна 31.01.06

Де?

СергейRe: GASPUTIN... [12][Ответить
[14] 2006-02-02 18:52> ...і цим усе сказано. Почитайте пресук... пресуху Путіна
> 31.01.06 - абарзєл ващє! "Ми нє із носа викавирівалі ету
> цену..." "Блондінкам прівєт" "Ну всьо, виключяйтє
> тєлєвізар" "Нікто памперси нє адєл, паетаму заканчіваєм" 

Це ж "кремльовський гумор" :)) А если серьезно то его большинство в России пока поддерживает, правда рейтинг неумолимо падает.

ДарницькийRe: GASPUTIN... [13][Ответить
[15] 2006-02-02 19:25> > Почитайте пресук... пресуху Путіна 31.01.06
> Де?
Туточки:

http://www.regnum.ru/news/582050.html

ДарницькийRe: GASPUTIN... [13][Ответить
[16] 2006-02-02 19:51Что мы услышали и увидели со стороны грузинского руководства? Одни плевки в наш адрес.

Что касается вылетит слово - не воробей, не поймаешь. Зощенко говорил: "Вылетит слово - не воробей, не поймаешь". А у нас догонят, поймают и посадят.

Теперь мы с Украиной перешли на понятную формулу определения цены. Мы, извините меня за эту грубость, не из носа выковыриваем эту цену.

СЕМЕНЫШЕВА А.Б. ("Сети-НН", г.Нижний Новгород): Владимир Владимирович, честно говоря, я ехала сюда и тоже хотела задать очень серьезные и умные вопросы, но на третьем часу нашей беседы я понимаю, что я должна просто взять себя в руки и от лица всех блондинок в этом зале просто задать совершенно, может быть, глупый и смешной вопрос. Чем Вы пользуетесь для того, чтобы так хорошо выглядеть, пользуетесь ли Вы какими-то специальными средствами, восстанавливающими молодость и красоту?

ПУТИН В.В.: Если к специальным средствам относить спиртные напитки, то я ими не пользуюсь. Наркотики вообще никогда не употреблял, даже не пробовал, никогда никакого. Никогда не курил. Я люблю спорт и много работаю. Это всегда поддерживает такое внутренне психологическое состояние, что, на мой взгляд, крайне важно для любого человека.

И в Вашем лице всем блондинкам - большой привет!

Но есть "записные советологи", которые не понимают того, что происходит в нашей стране, не понимают меняющегося мира. И с ними бесполезно дискутировать, потому что они просто отрабатывают линию поведения. Ну что можно сказать таким людям? С ними даже не нужно вступать в дискуссию, потому что дискутируя с ними, мы только помогаем им достигать тех целей, которые они перед собой ставят. Они заслуживают только одной маленькой реплики: "Тьфу на вас", - и всё.

ВЛОДАРЧИК Б. (ТVP Польша): Здравствуйте. Мои коллеги сказали, что я не смогу задать вопрос, жалко, что с ними не поспорила.

ПУТИН В.В.: Жалко, да. Могли бы выиграть и с нами поделиться потом.

ВЛОДАРЧИК Б.: Да. Знаете, Польша не самая богатая страна. (Смех в з а л е.)

ПУТИН В.В.: Не прибедняйтесь. ....

0‒16 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011