[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 5‒24 | 25‒44 ] [ Все сообщения ]
mer_off | Re: | [Ответить] |
осилил посмотреть, а не скачать :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: | [Ответить] |
Вчера добрался до конца. Явно над ними довлело Собачье сердце. Уж если начинали в таком духе, так нужно было и заканчивать. Будто испугались. Да еще Национальной рыбалкой повеяло. Сами Мастер и Маргарита никакие. Пилат вообще придурочный. Понравился только Воланд. | ||
Ночной_Дозор | Re: [22] | [Ответить] |
> А что там у вас с Benson есть??
Семь кассет. Еще не слушал. | ||
Зигфрид | Re: [22] | [Ответить] |
Бенсон - супер!
Но Лес Пол все равно круче :-))) | ||
Борис S. | Re: [27] | [Ответить] |
> Семь кассет. Еще не слушал.
Тут поподробнее пожалуйста! Видеокассеты? Что там?? Сам его очень люблю. | ||
Ночной_Дозор | Re: [27] | [Ответить] |
Знаете, у меня почему-то антипатия к смешению музыки с видео. Наверно стар уже). Это R-DAT. | ||
Зигфрид | Re: [30] | [Ответить] |
> Знаете, у меня почему-то антипатия к смешению музыки с
> видео. Аналогично, мастер! Наблюдать занятно, а вот активно потреблять... Впрочем, как и все видео :-)))) > Наверно стар уже). А скока? :-)))) > Это R-DAT. Ого... Первый раз слышу, что им кто-то в жизни пользуется! Честно | ||
Ночной_Дозор | Re: [30] | [Ответить] |
Та я бы и не пользовался, но это все еще стандарт в определенных кругах)). | ||
Борис S. | Re: [32] | [Ответить] |
Дозор, ну вас просто иногда надо за язык тянуть.-( Что там записано? | ||
Ночной_Дозор | Re: [32] | [Ответить] |
По концертам а вообще нет время послушать(. | ||
Ночной_Дозор | Re: [32] | [Ответить] |
Да. А плейер у меня еще в прошлом году сломался(. Так что пока не перегоню на работе на DVD-A, никаких делов... | ||
Борис S. | на DVD-A | [Ответить] |
А как насчёт мне? | ||
Борис S. | Re: на DVD-A | [Ответить] |
> По концертам
Это копии мастер записей что-ли, или как? | ||
Ночной_Дозор | Re: на DVD-A | [Ответить] |
Точно не могу сказать, сам не очень понимаю. Это ТО, что потом обрабатывается, чистится, компрессируется и потом уходит на CD. | ||
Борис S. | Re: на DVD-A | [Ответить] |
Ого! Хочу!! | ||
Игорь | Re: на DVD-A | [Ответить] |
Миша, ты меня просто шокировал.
Я был в этом же театре, на этом же спектакле только осенью. И мне спектакль очень понравился. Во время спектакля царила действительно какая то напряженная атмосфера, я не отводил глаза от сцены. Волонда играл Хостюков. Сыграл просто супер, в сериале (кстати очень нудном) Басилашвили, по моему мнению сиграл просто отвратно. Очень завораживает когда игра актеров пересикается с залом. Не понравилось только одно - компьютерный голос Клетчатого, но это творческий поиск (весьма неудачный, по моему мнению). А насчет Маргариты, наоборот в отличии от фильма (где Маргарита с самого начала была представленна в виде посредственной бляди) на сцене актриса передала ее тонкую натуру. Дак, что тут у нас с тобой совершенно противоположные взгляды. | ||
Misha | Re: на DVD-A | [Ответить] |
Нуууу..... | ||
Ночной_Дозор | Re: на DVD-A | [Ответить] |
Вот вы лучше мне ответье, с кого списана Маргарита. А там и с игрой уже можно разбираться. | ||
Вых. | Re: на DVD-A | [Ответить] |
Народ, вы чё? Какая коньюнктура? Спектакль еще в конце 80-х сделан! Да, неоднозначно. Да, Мастер и Маргарита больше напоминают третьекурсников, сбежавших с пар за сексом и заскочивших в гастроном выпить превьюшную чашечку кохве. Но Хостикоев и Бенюк таки жгут!
Я помню эту постановку еще в 89-м году... | ||
Ночной_Дозор | Mistrz i Malgorzata | [Ответить] |
Принесли диски с польской версией, записано со спутника. А до того похоже переписано с магнитофона. Состояние плачевное. Звук уже удалось привести в порядок а видео перепутаны поля и есть шифт. Если хватит сил, приведу в порядок.
Снято в 1988 году. Нашу теперешнюю версию видимо драли с него. Совпадает до отдельных сцен. Разве что артисты другие и рожи не русские. |
[ Список тем | Создать тему ]