[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒178 | 179‒198 | 199‒218 ] [ Все сообщения ]
OTTO777 | Re: Цифровой фотоаппарат [195] | [Ответить] |
> Мобилок с оптическим зумом нет... Или уже есть?
Є, ще й як є.. От я і хочу собі. І 5мп камера. | ||
Sturm | Re: Цифровой фотоаппарат [196] | [Ответить] |
> Колебаюсь между A720, S3 IS и SX100. Что лучше выбрать?
> Может что-то другое посоветуете в пределах 1800 гривень? Якщо вибирати із A720 та S3 IS то однозначно другий краще. | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [196] | [Ответить] |
Чем? | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [196] | [Ответить] |
Я кстати не случайно о Panasonic LX2 спрашивал. Для своего класса снимает просто здорово (жаль здесь нечего показать). Из бюджета конечно выходит, но того стоит. Не зря Leica его передрала. | ||
Олександр Ільченко | Re: Цифровой фотоаппарат [196] | [Ответить] |
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/99/76 | ||
Женя | Re: Цифровой фотоаппарат [193] | [Ответить] |
> >Телефоны никогда не смогут нормально снимать Никогда не
> говорите "никогда". Еще лет 5 назад никто бы не поверил что > телефон может заменить часы, плеер, радио, фотоаппарат, > видеокамеру, GPS-навигатор... Фото- и видеокамеру телефоны пока что не заменили Прогресс идёт вперёд, так что > когда-то в ближайшем будущем может появится телефон с > качеством лучше цифровика... В таком случае он и стоить будет дороже, и весить уж никак не меньше, и объём занимать примерно такой же. | ||
Женя | Re: Цифровой фотоаппарат [196] | [Ответить] |
> Колебаюсь между A720, S3 IS и SX100. Что лучше выбрать?
> Может что-то другое посоветуете в пределах 1800 гривень? Имею S1IS. Доволен как слон. | ||
Женя | Re: Цифровой фотоаппарат [199] | [Ответить] |
> > Мобилок с оптическим зумом нет... Или уже есть? Є, ще й
> як є.. От я і хочу собі. І 5мп камера. А размер сенсора какой? | ||
BKV | Re: Цифровой фотоаппарат [199] | [Ответить] |
Добавлю свої 5 копійок:
Мобілка не буде знімати краще за камеру по причині: 1. Розмір сенсора 2. Оптика (світлочутливість, абберації і т.д. і т.п.) 3. фокусна відстань Окрім того раджу просто почитати розділ фізики Оптика і багатьом усе стане все зрозуміло... Закони фізики поки не вдалось обійти... Недарма профіесійні камери великі, а обєктиви - взагалі окрема тема для розмови... | ||
OTTO777 | Re: Цифровой фотоаппарат [199] | [Ответить] |
важить і по розмірам як Н95 від нокія, ал екамера набагато краща за нокію. Фото на пкатомі http://www.picatom.com/e/61735-1.html | ||
На фотоапарат не вистачає грошей. І батьки не хочуть давати кажуть що є фотоапарат-от і користуйся, а заробити покищо не можу... | ||
Д-616 | Re: Цифровой фотоаппарат [199] | [Ответить] |
ОТТО777 ты так и не ответил в чем разница (в смысле камера) между Самсунгом G600 и G800 ? Вроде одинаковые... | ||
Нііі... У Г600 сенсор малий і оптика як у рядовому телефоні, а у Г800 майже як у дешевому цифровічку + оптичний зум. Тобто Г800 буде набагато краще фотати та й дизйн як на мене набагато цікавіший, але і різниця у ціні 900 грн... | ||
BKV | Re: Цифровой фотоаппарат [209] | [Ответить] |
> На фотоапарат не вистачає грошей. І батьки не хочуть давати
> кажуть що є фотоапарат-от і користуйся, а заробити покищо > не можу... Що за фотоапарат в наявності? | ||
Ночной_Дозор | Re: Цифровой фотоаппарат [209] | [Ответить] |
Интересно, зачем нужен "дешевый цифровичек" в телефоне за $600, если уже на $500 можно купить совсем неплохой цифровичек. | ||
Д-616 | Re: Цифровой фотоаппарат [209] | [Ответить] |
Отто777, сравнил вот СониК850 и Г800 , что скажешь по поводу камеры в к850? хочу купить себе что-то что будет снимать как цифровик, вот думаю есть ли такой телефон | ||
Sturm | Re: Цифровой фотоаппарат [205] | [Ответить] |
> > Колебаюсь между A720, S3 IS и SX100. Что лучше выбрать? >
> Может что-то другое посоветуете в пределах 1800 гривень? > Имею S1IS. Доволен как слон. Його вже немаэ у продажу. Э лише S2, S3, S5. S3 доволі непаганий, S5 - більше шумів, оскільки більше Мп, а геометрично матриця більшою не стала - 1/2,5". | ||
Женя | Re: Цифровой фотоаппарат [205] | [Ответить] |
Значит, стоит остановиться на S2. | ||
OTTO777 | Re: Цифровой фотоаппарат [212] | [Ответить] |
> > На фотоапарат не вистачає грошей. І батьки не хочуть
> давати > кажуть що є фотоапарат-от і користуйся, а заробити > покищо > не можу... Що за фотоапарат в наявності? Sony S500. Звичайна мильниця, навіть затримки немає.. | ||
OTTO777 | Re: Цифровой фотоаппарат [214] | [Ответить] |
> Отто777, сравнил вот СониК850 и Г800 , что скажешь по
> поводу камеры в к850? хочу купить себе что-то что будет > снимать как цифровик, вот думаю есть ли такой телефон Ну фотки з К850 я не бачив тому сказати не можу нічого, а от роботу Г800 бачив вживу. І взагалі я би обрав Самсунг. Тим більше в соньці здається немає оптичного зуму(не зустрічав в оглядах на сайтах), і відсутність звичної навігації мене трохи насторожує. Може це просто звичка, але я взяв би Самсунг. Взагалі найкраще це піти поклацати і вибрати те шо більше сподобається. |
[ Список тем | Создать тему ]