[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Окончательная перекличка [37] | [Ответить] |
По этому поводу ничего конкретно не сказано. Очевидно подразумевается повторное голосование. | ||
kysil | Re: Окончательная перекличка [40] | [Ответить] |
> По этому поводу ничего конкретно не сказано. Очевидно
> подразумевается повторное голосование. "Набравший наибольшее колличество голосов" Если, Допустим,ООО-2%, Кличко -1% против всех 97%, то мером будет ООО.. Проходного барьера нет! П.С. Даже если и был бы - еще одни выборы с теми же самыми лицами.... П.П.С. Кличко! | ||
Ночной_Дозор | Re: Окончательная перекличка [41] | [Ответить] |
> Если, Допустим,ООО-2%, Кличко -1% против всех 97%, то мером
> будет ООО.. > Проходного барьера нет! Читайте закон или хотя бы это: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=1337&ft=1&s=nd Ни за ООО, ни за Кличко, в здравом уме голосовать невозможно. | ||
kysil | Re: Окончательная перекличка [42] | [Ответить] |
За OOO проголосуют более 25%! Вы уверенны что обеспечите 30%(а лучше 35-40) "против всех"!? Которые прийдут на участки и проголосуют "против всех"!? Если нет, то фактически вы голосуете за ООО ибо его рейтинг устойчив - а всех его соперников нет! Ведь большинство "против всех" скорее всего на участки просто не пойдут! т.е. формально выступая против ООО вы фактически играете на его стороне. Вспомните президентские 1999-го! Второй тур! Симоненко против Кучмы - "Голосуем за Симоненко чтобы остановить Кучму" - перевес Кучмы был минимальным, за счет того что "против всех" просто не пришли на участки, а перестроиться большинство национал-демократов просто не смогло... | ||
Ночной_Дозор | Re: Окончательная перекличка [43] | [Ответить] |
>
> За OOO проголосуют более 25%! Где Вы берете эти цифры? > Вы уверенны что обеспечите 30%(а лучше 35-40) "против > всех"!? Я ничего не собираюсь обеспечивать, буду просто голосовать как единственно возможно. На мой взгля конечно. Других вариантов не вижу. > Которые прийдут на участки и проголосуют "против всех"!? > Если нет, то фактически вы голосуете за ООО ибо его рейтинг > устойчив - а всех его соперников нет! За ООО головуют те, кто голосует за него. > Ведь большинство "против всех" скорее всего на участки > просто не пойдут! т.е. формально выступая против ООО вы > фактически играете на его стороне. На его стороне сыиграют те, кто проголосует за него или Кличко. > Вспомните президентские 1999-го! > Второй тур! > Симоненко против Кучмы - "Голосуем за Симоненко чтобы > остановить Кучму" - перевес Кучмы был минимальным, за счет > того что "против всех" просто не пришли на участки, а > перестроиться большинство национал-демократов просто не > смогло... Вот и делайте выводы. | ||
kysil | Re: Окончательная перекличка [43] | [Ответить] |
Что я и сделал. ООО надо остановить.
Проголосовав "против всех" его остановить не удастся. П.С. Ну почему тот трамвай в Вене не перехал ООО!!! <рыдает> | ||
Ночной_Дозор | Re: Окончательная перекличка [45] | [Ответить] |
> Что я и сделал. ООО надо остановить.
Ну если у Вас с ним что-то личное, тогда ставте на Кличко. |
[ Список тем | Создать тему ]