Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]

ВолодяRe: Регионалы поддерживают Омельченко.[Ответить
[20] 2006-02-13 16:43http://www.kiyany.com.ua/news/2006/2/13/11206.htm

На пост мэра Киева зарегистрировано 14 претендентов

По состоянию на утро 13 февраля Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала 14 претендентов на пост мэра Киева.

Кандидатами на должность мэра Киева зарегистрированы: Валерий Асадчев (Украинский народный блок Костенко-Плюща), Виктор Бычихин (самовыдвиженец), Юрий Гайсинский (самовыдвиженец), Виталий Кличко (“ ПОРА-ПРП ”), Эдуард Коваленко (самовыдвиженец), Адам Мартынюк (КПУ), Александр Омельченко (самовыдвиженец), Леонид Осипчук (самовыдвиженец), Валерий Пустовойтенко ( НДП ), Олег Соскин (избирательный блок «Патриоты Украины»), Федор Судницын (самовыдвиженец), Валентин Халецкий (самовыдвиженец), Николай Харченко (самовыдвиженец), Леонид Черновецкий (самовыдвиженец).

Кроме этого, на рассмотрении в Киевской городской ТИК находится более 40 заявлений на регистрацию на эту должность.

Срок подачи документов на регистрацию заканчивается 13 февраля в 24.00.

Лично я не вижу в этом списке того, за кого можно было бы голосовать.

кекRe: Регионалы поддерживают Омельченко. [20][Ответить
[21] 2006-02-13 17:08> http://www.kiyany.com.ua/news/2006/2/13/11206.htm На пост
> мэра Киева зарегистрировано 14 претендентов... Лично я не
> вижу в этом списке того, за кого можно было бы голосовать. 

+1

no_remRe: Регионалы поддерживают Омельченко. [20][Ответить
[22] 2006-02-13 17:26А как же витренкин Санчо Панса? Снова только языком?..

Вячеслав ВятченкоRe: Регионалы поддерживают Омельченко. [21][Ответить
[23] 2006-02-15 10:44> > http://www.kiyany.com.ua/news/2006/2/13/11206.htm На пост
> > мэра Киева зарегистрировано 14 претендентов... Лично я не
> > вижу в этом списке того, за кого можно было бы
> голосовать.  +1 

разве что против всех. но это не конструктив.

ДарницькийАсадчев - який він?[Ответить
[24] 2006-02-15 11:21...

Вячеслав ВятченкоПарцхаладзе прокатили?[Ответить
[25] 2006-02-15 16:04http://podrobnosti.ua/power/elections/2006/02/14/286621.html

Партии "Европейская столица" отказано в регистрации на выборы в Киевсовет

14 февраля 2006 | 16:24
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина

Киевская городская территориальная избирательная комиссия не зарегистрировала партийный список кандидатов в депутаты Киевсовета от блока "Европейская столица" на основании соответствующего решения Печерского районного суда столицы.

Об этом сообщил во вторник, 14 февраля, заместитель председателя Киевской городской территориальной комиссии Михаил Терещенко.

Терещенко отметил, что теризбирком не рассматривал данное решение Печерского райсуда, а выполнил его. При этом он сообщил, что на сегодняшний день блок "Европейская столица" обжаловал решение Печерского районного суда в Апелляционном суде Киева.

Замглавы комиссии считает, что данное решение Печерского суда о запрете на регистрацию кандидатов в депутаты Киевсовета от блока "Европейская столица" нарушает законные права блока на участие в выборах. Вместе с тем, теризбирком выполнит любое решение суда, подчеркнул он.

Как ранее сообщалось, Печерский районный суд запретил регистрацию кандидатов в депутаты по партийному списку блока "Европейская столица" по иску Коммунистической партии трудящихся. В своей жалобе Коммунистическая партия трудящихся указала на то, что выдвижение кандидатов произошло с нарушениями.

VyacheslavКак вы меня все достали...[Ответить
[26] 2006-02-15 23:02http://obkom.net.ua/news/2006-02-15/1725.shtml

Мэр Омельченко идет на выборы потому, что киевляне ему надоели

«Предлагая себя на выборах, я понимаю, что я киевлянам надоел, не меньше чем киевляне мне», – признался сегодня Александр Омельченко, выступая на подписании соглашения о сотрудничестве с избирательным блоком «Євген Марчук – «Єдність».

«У киевлян ко мне много претензий, но не политических или моральных, а хозяйственных», – заявил мэр, и отметил, что у него тоже есть претензии к жителям города. Правда, какие именно, он не уточнил.

Несмотря на то, что рейтинги кандидата Омельченко колеблются около 30%, сам кандидат уверен, что он победит с результатом более 50%, а в случае внесения изменений в законодательство и проведения выборов в два тура, мэр считает, что он набрал бы гораздо больше, чем половина голосов.

Решительный настрой Омельченко, вероятно, объясняется нежеланием допустить своих оппонентов к столичному бюджету, который в этом году превысил 9 миллиардов гривень.

«Они хотят взять в свои руки бюджет, в котором в полтора раза больше финансирование здравоохранения, социальных и коммунальных программ, а потом чрез полгода кричать – посмотрите, сколько всего сделано. А ведь это мы создали эту основу», – отметил мэр.

0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011