Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]

VyacheslavБудем меров считать[Ответить
[0] 2006-01-18 15:10Те, кто уже выдвинулся

Асадчев
Мартынюк
Пустовойтенко

Завтра, вроде, выдвигается Кличко.
Томенко, вроде, не выдвигается.

Ну и ХХХ.

MishaRe: Будем меров считать[Ответить
[1] 2006-01-18 15:33Будем считать победителей.
1. Омельченко
Всё.

СтефанRe: Будем меров считать[Ответить
[2] 2006-01-18 17:38Солидарен с предыдущим оратором :-((

VyacheslavRe: Будем меров считать[Ответить
[3] 2006-01-19 14:50Кличко пошел...

mer_offГолосуем?[Ответить
[4] 2006-01-19 14:51http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/01/19/278843.html

Кличко баллотируется в мэры Киева

Известный боксер и первый номер блока "Пора-ПРП" Виталий Кличко официально объявил о намерении баллотироваться в мэры Киева.

Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, подписав сразу заявление в теризбирком.

"Я очень серьезно готовился к этому шагу, я отдаю себе отчет в той ответственности, которая ложится на кандидата в мэры, которая ложится на мои плечи. Я хочу стать киевским мэром, потому что я очень люблю свой город Киев и хочу сделать жизнь в нем лучше", - заявил он.

Кличко заявил, что выборы киевского председателя являются для него приоритетом и если ему придется избирать между должностью мэра и депутата, то он выберет первое. "Муниципальные выборы являются для меня приоритетом", - сказал он.

Кличко также обнародовал обращение к киевлянам.

По словам Кличко, он сообщал Александру Омельченко о своих планах баллотироваться в мэры, на что тот ему ответил: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом".

Вместе с тем Кличко отметил, что у него с Омельченко хорошие отношения и что он всегда приглашал его на свои бои.

Кличко сказал, что конкуренция между ним и Омельченко на выборах городского председателя не должна влиять на их личные взаимоотношения. "Потому что я уверен, что различие в политических взглядах не может повлиять на личные отношения", - сказал он.

Кличко пока не обнародовал свою программу действий, но намекнул, что основными ее пунктами будут проблемы коррупции, прозрачности принятия решений, незаконных застроек.

На вопрос, мечтает ли он стать президентом, ответил: "Я так далеко не думал. У нас есть президент, я думаю, у нас будет достойных парламент и премьер-министр. Я очень хочу стать хорошим мэром Киева".

На вопрос о своем основном конкуренте на выборах Кличко ответил: "Если я буду бороться, я буду бороться не с конкурентами, я буду бороться для киевлян".

Комментируя отсутствие у него управленческого опыта, Кличко ответил: "Мэр не обязательно может быть так называемым хозяйственником. Мэр Берлина - юрист, мэр Нью-Йорка - финансист, мэр Лос-Анджелеса - учитель истории, мэр Бонна - учитель философии".

Кличко отметил, что имеет много международных контактов, которые будет использовать на должности мэра Киева.

Вячеслав ВятченкоRe: Голосуем?[Ответить
[5] 2006-01-19 15:45Да, компашка собралась...один краше другого...

MishaRe: Голосуем?[Ответить
[6] 2006-01-19 15:46Нет, ну что делать - пойдём в штаб Кличка на поклон...

mer_offRe: Голосуем? [5][Ответить
[7] 2006-01-19 15:47> Да, компашка собралась...один краше другого... 

а кто лучше? баллотируйтесь - кто вам мешает...

Вячеслав ВятченкоRe: Голосуем? [7][Ответить
[8] 2006-01-20 09:54> > Да, компашка собралась...один краше другого...  а кто
> лучше? баллотируйтесь - кто вам мешает... 
А мне в лом :)

А что касается прогибания под Клочко, то должен настороджить одни ньюанс: какого х... он испрашивал разрешения баллотироваться у омельки?

VyacheslavКличко жжот...[Ответить
[9] 2006-01-23 17:56Питання: Вітаю, пана Віталія!
Запитання:
1) Що для Вас значить поняття європейська столиця?
...
Відповідь:
1. В понятие современного города вкладывается много составляющих: он должен быть динамичный, современный и в то же время уютным и комфортным для его жителей. У Киева есть все предпосылки быть им. Но многие проблемы, которые не решаются и постепенно становятся хроническими, разрушают наше представление о нем. Не решив эти проблемы, мы не можем говорить о Киеве как о европейской столице.

Киев прекрасен, ему нет аналогов во всем мире. У него древняя история, богатая культура... Его можно сделать городом-парком, городом-музеем. Если мы не сохраним то, что нам досталось от наших предков, то мы можем получить второй Нью-Йорк с его худшими проявлениями.
...

MishaRe: Кличко жжот...[Ответить
[10] 2006-01-23 19:03Хе.
мой вопрос проигнорировал...

VyacheslavRe: Кличко жжот...[Ответить
[11] 2006-01-23 19:21А ты его там задал?

[12] 2006-01-23 19:28Да.
См. комментарии.

[13] 2006-01-23 19:29Так в комментариях я нашел. А это одно и то же с вопросами - вроде они не сильно кореллируют.

[14] 2006-01-23 19:36Вопросы надо было писать в комментариях.

[15] 2006-01-26 18:23Нда, еще один появился - Марченко от Витренко...

mer_offRe: Кличко жжот...[Ответить
[16] 2006-02-09 11:39http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/02/08/284949.html

Ольга Сумская претендует на кресло мэра Киева

Актриса Ольга Сумская, входящая в политсовет партии " вропейська столиця", подала заявку в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию для регистрации ее кандидатом в мэры столицы.

Об этом сказано в сообщении партии "Європейська столиця".

"Она идет на выборы путем самовыдвижения", - сказано в сообщении.

По словам Сумской, она идет на выборы, поскольку не видит реальных программ кандидатов в мэры.

Политсовет партии поддержал решение Сумской.

Сумская является заслуженной артисткой театра и кино, заслуженной артисткой Украины, лауреатом премии имени Шевченко, лауреатом кинофестиваля "Сузір'я" за лучшую женскую роль.

Киевские городские организации партии "Європейська столиця" и Партии промышленников и предпринимателей создали блок "Київ - Європейська столиця" на выборы Киевского городского совета и районных советов.

Сумская входит в первую пятерку избирательного списка блока "Київ - Європейська столиця".

Вых.Регионалы поддерживают Омельченко.[Ответить
[17] 2006-02-09 13:03"Сейчас, к сожалению, многие занимаются пустой говорильней, а Омельченко способен что-то решать в столице. Народ достаточно наслушался красивых слов. А Сан Саныч работает, и результат, так сказать, налицо. В Киеве тепло, чисто, уютно и... перспективно. Недавно я посмотрел новый план строительства эстакад и транспортных развязок в столице - это бомба! Если Омельченко удастся его воплотить, киевляне забудут, что такое пробки", - сказал он, добавив, что "Омельченко вовремя вышел из политсовета "Народного Союза "Наша Украина". "Думаю, что нейтральный мэр при политически структурированном Киевсовете был бы идеальным вариантом", - считает Прогнимак, зампред главы Киевской организации ПР.

MaxyRe: Регионалы поддерживают Омельченко.[Ответить
[18] 2006-02-09 13:44>Актриса Ольга Сумская, входящая в политсовет партии "
>вропейська столиця", подала заявку в Киевскую городскую
>территориальную избирательную комиссию для регистрации ее
>кандидатом в мэры столицы

во блин.

Ведь ее народ может и выбрать. Если б я не знал КТО такой Парцхаладзе - то жутко обрадовался б ее выдвижению и именно за нее голосовал.

это пожалуй самая плохая новость за все выборы

Вых.Re: Регионалы поддерживают Омельченко.[Ответить
[19] 2006-02-09 13:50А что ей в мэрах делать? Будет декоративный мэр. За которым (которой) стоит "квадратный Лев".

0‒19 | 20‒39 | 40‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011