Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒66 ]

VyacheslavБудем меров считать[Ответить
[0] 2006-01-18 15:10Те, кто уже выдвинулся

Асадчев
Мартынюк
Пустовойтенко

Завтра, вроде, выдвигается Кличко.
Томенко, вроде, не выдвигается.

Ну и ХХХ.

MishaRe: Будем меров считать[Ответить
[1] 2006-01-18 15:33Будем считать победителей.
1. Омельченко
Всё.

СтефанRe: Будем меров считать[Ответить
[2] 2006-01-18 17:38Солидарен с предыдущим оратором :-((

VyacheslavRe: Будем меров считать[Ответить
[3] 2006-01-19 14:50Кличко пошел...

mer_offГолосуем?[Ответить
[4] 2006-01-19 14:51http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/01/19/278843.html

Кличко баллотируется в мэры Киева

Известный боксер и первый номер блока "Пора-ПРП" Виталий Кличко официально объявил о намерении баллотироваться в мэры Киева.

Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, подписав сразу заявление в теризбирком.

"Я очень серьезно готовился к этому шагу, я отдаю себе отчет в той ответственности, которая ложится на кандидата в мэры, которая ложится на мои плечи. Я хочу стать киевским мэром, потому что я очень люблю свой город Киев и хочу сделать жизнь в нем лучше", - заявил он.

Кличко заявил, что выборы киевского председателя являются для него приоритетом и если ему придется избирать между должностью мэра и депутата, то он выберет первое. "Муниципальные выборы являются для меня приоритетом", - сказал он.

Кличко также обнародовал обращение к киевлянам.

По словам Кличко, он сообщал Александру Омельченко о своих планах баллотироваться в мэры, на что тот ему ответил: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом".

Вместе с тем Кличко отметил, что у него с Омельченко хорошие отношения и что он всегда приглашал его на свои бои.

Кличко сказал, что конкуренция между ним и Омельченко на выборах городского председателя не должна влиять на их личные взаимоотношения. "Потому что я уверен, что различие в политических взглядах не может повлиять на личные отношения", - сказал он.

Кличко пока не обнародовал свою программу действий, но намекнул, что основными ее пунктами будут проблемы коррупции, прозрачности принятия решений, незаконных застроек.

На вопрос, мечтает ли он стать президентом, ответил: "Я так далеко не думал. У нас есть президент, я думаю, у нас будет достойных парламент и премьер-министр. Я очень хочу стать хорошим мэром Киева".

На вопрос о своем основном конкуренте на выборах Кличко ответил: "Если я буду бороться, я буду бороться не с конкурентами, я буду бороться для киевлян".

Комментируя отсутствие у него управленческого опыта, Кличко ответил: "Мэр не обязательно может быть так называемым хозяйственником. Мэр Берлина - юрист, мэр Нью-Йорка - финансист, мэр Лос-Анджелеса - учитель истории, мэр Бонна - учитель философии".

Кличко отметил, что имеет много международных контактов, которые будет использовать на должности мэра Киева.

Вячеслав ВятченкоRe: Голосуем?[Ответить
[5] 2006-01-19 15:45Да, компашка собралась...один краше другого...

MishaRe: Голосуем?[Ответить
[6] 2006-01-19 15:46Нет, ну что делать - пойдём в штаб Кличка на поклон...

mer_offRe: Голосуем? [5][Ответить
[7] 2006-01-19 15:47> Да, компашка собралась...один краше другого... 

а кто лучше? баллотируйтесь - кто вам мешает...

Вячеслав ВятченкоRe: Голосуем? [7][Ответить
[8] 2006-01-20 09:54> > Да, компашка собралась...один краше другого...  а кто
> лучше? баллотируйтесь - кто вам мешает... 
А мне в лом :)

А что касается прогибания под Клочко, то должен настороджить одни ньюанс: какого х... он испрашивал разрешения баллотироваться у омельки?

VyacheslavКличко жжот...[Ответить
[9] 2006-01-23 17:56Питання: Вітаю, пана Віталія!
Запитання:
1) Що для Вас значить поняття європейська столиця?
...
Відповідь:
1. В понятие современного города вкладывается много составляющих: он должен быть динамичный, современный и в то же время уютным и комфортным для его жителей. У Киева есть все предпосылки быть им. Но многие проблемы, которые не решаются и постепенно становятся хроническими, разрушают наше представление о нем. Не решив эти проблемы, мы не можем говорить о Киеве как о европейской столице.

Киев прекрасен, ему нет аналогов во всем мире. У него древняя история, богатая культура... Его можно сделать городом-парком, городом-музеем. Если мы не сохраним то, что нам досталось от наших предков, то мы можем получить второй Нью-Йорк с его худшими проявлениями.
...

MishaRe: Кличко жжот...[Ответить
[10] 2006-01-23 19:03Хе.
мой вопрос проигнорировал...

VyacheslavRe: Кличко жжот...[Ответить
[11] 2006-01-23 19:21А ты его там задал?

[12] 2006-01-23 19:28Да.
См. комментарии.

[13] 2006-01-23 19:29Так в комментариях я нашел. А это одно и то же с вопросами - вроде они не сильно кореллируют.

[14] 2006-01-23 19:36Вопросы надо было писать в комментариях.

[15] 2006-01-26 18:23Нда, еще один появился - Марченко от Витренко...

mer_offRe: Кличко жжот...[Ответить
[16] 2006-02-09 11:39http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/02/08/284949.html

Ольга Сумская претендует на кресло мэра Киева

Актриса Ольга Сумская, входящая в политсовет партии " вропейська столиця", подала заявку в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию для регистрации ее кандидатом в мэры столицы.

Об этом сказано в сообщении партии "Європейська столиця".

"Она идет на выборы путем самовыдвижения", - сказано в сообщении.

По словам Сумской, она идет на выборы, поскольку не видит реальных программ кандидатов в мэры.

Политсовет партии поддержал решение Сумской.

Сумская является заслуженной артисткой театра и кино, заслуженной артисткой Украины, лауреатом премии имени Шевченко, лауреатом кинофестиваля "Сузір'я" за лучшую женскую роль.

Киевские городские организации партии "Європейська столиця" и Партии промышленников и предпринимателей создали блок "Київ - Європейська столиця" на выборы Киевского городского совета и районных советов.

Сумская входит в первую пятерку избирательного списка блока "Київ - Європейська столиця".

Вых.Регионалы поддерживают Омельченко.[Ответить
[17] 2006-02-09 13:03"Сейчас, к сожалению, многие занимаются пустой говорильней, а Омельченко способен что-то решать в столице. Народ достаточно наслушался красивых слов. А Сан Саныч работает, и результат, так сказать, налицо. В Киеве тепло, чисто, уютно и... перспективно. Недавно я посмотрел новый план строительства эстакад и транспортных развязок в столице - это бомба! Если Омельченко удастся его воплотить, киевляне забудут, что такое пробки", - сказал он, добавив, что "Омельченко вовремя вышел из политсовета "Народного Союза "Наша Украина". "Думаю, что нейтральный мэр при политически структурированном Киевсовете был бы идеальным вариантом", - считает Прогнимак, зампред главы Киевской организации ПР.

MaxyRe: Регионалы поддерживают Омельченко.[Ответить
[18] 2006-02-09 13:44>Актриса Ольга Сумская, входящая в политсовет партии "
>вропейська столиця", подала заявку в Киевскую городскую
>территориальную избирательную комиссию для регистрации ее
>кандидатом в мэры столицы

во блин.

Ведь ее народ может и выбрать. Если б я не знал КТО такой Парцхаладзе - то жутко обрадовался б ее выдвижению и именно за нее голосовал.

это пожалуй самая плохая новость за все выборы

Вых.Re: Регионалы поддерживают Омельченко.[Ответить
[19] 2006-02-09 13:50А что ей в мэрах делать? Будет декоративный мэр. За которым (которой) стоит "квадратный Лев".

ВолодяRe: Регионалы поддерживают Омельченко.[Ответить
[20] 2006-02-13 16:43http://www.kiyany.com.ua/news/2006/2/13/11206.htm

На пост мэра Киева зарегистрировано 14 претендентов

По состоянию на утро 13 февраля Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала 14 претендентов на пост мэра Киева.

Кандидатами на должность мэра Киева зарегистрированы: Валерий Асадчев (Украинский народный блок Костенко-Плюща), Виктор Бычихин (самовыдвиженец), Юрий Гайсинский (самовыдвиженец), Виталий Кличко (“ ПОРА-ПРП ”), Эдуард Коваленко (самовыдвиженец), Адам Мартынюк (КПУ), Александр Омельченко (самовыдвиженец), Леонид Осипчук (самовыдвиженец), Валерий Пустовойтенко ( НДП ), Олег Соскин (избирательный блок «Патриоты Украины»), Федор Судницын (самовыдвиженец), Валентин Халецкий (самовыдвиженец), Николай Харченко (самовыдвиженец), Леонид Черновецкий (самовыдвиженец).

Кроме этого, на рассмотрении в Киевской городской ТИК находится более 40 заявлений на регистрацию на эту должность.

Срок подачи документов на регистрацию заканчивается 13 февраля в 24.00.

Лично я не вижу в этом списке того, за кого можно было бы голосовать.

кекRe: Регионалы поддерживают Омельченко. [20][Ответить
[21] 2006-02-13 17:08> http://www.kiyany.com.ua/news/2006/2/13/11206.htm На пост
> мэра Киева зарегистрировано 14 претендентов... Лично я не
> вижу в этом списке того, за кого можно было бы голосовать. 

+1

no_remRe: Регионалы поддерживают Омельченко. [20][Ответить
[22] 2006-02-13 17:26А как же витренкин Санчо Панса? Снова только языком?..

Вячеслав ВятченкоRe: Регионалы поддерживают Омельченко. [21][Ответить
[23] 2006-02-15 10:44> > http://www.kiyany.com.ua/news/2006/2/13/11206.htm На пост
> > мэра Киева зарегистрировано 14 претендентов... Лично я не
> > вижу в этом списке того, за кого можно было бы
> голосовать.  +1 

разве что против всех. но это не конструктив.

ДарницькийАсадчев - який він?[Ответить
[24] 2006-02-15 11:21...

Вячеслав ВятченкоПарцхаладзе прокатили?[Ответить
[25] 2006-02-15 16:04http://podrobnosti.ua/power/elections/2006/02/14/286621.html

Партии "Европейская столица" отказано в регистрации на выборы в Киевсовет

14 февраля 2006 | 16:24
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина

Киевская городская территориальная избирательная комиссия не зарегистрировала партийный список кандидатов в депутаты Киевсовета от блока "Европейская столица" на основании соответствующего решения Печерского районного суда столицы.

Об этом сообщил во вторник, 14 февраля, заместитель председателя Киевской городской территориальной комиссии Михаил Терещенко.

Терещенко отметил, что теризбирком не рассматривал данное решение Печерского райсуда, а выполнил его. При этом он сообщил, что на сегодняшний день блок "Европейская столица" обжаловал решение Печерского районного суда в Апелляционном суде Киева.

Замглавы комиссии считает, что данное решение Печерского суда о запрете на регистрацию кандидатов в депутаты Киевсовета от блока "Европейская столица" нарушает законные права блока на участие в выборах. Вместе с тем, теризбирком выполнит любое решение суда, подчеркнул он.

Как ранее сообщалось, Печерский районный суд запретил регистрацию кандидатов в депутаты по партийному списку блока "Европейская столица" по иску Коммунистической партии трудящихся. В своей жалобе Коммунистическая партия трудящихся указала на то, что выдвижение кандидатов произошло с нарушениями.

VyacheslavКак вы меня все достали...[Ответить
[26] 2006-02-15 23:02http://obkom.net.ua/news/2006-02-15/1725.shtml

Мэр Омельченко идет на выборы потому, что киевляне ему надоели

«Предлагая себя на выборах, я понимаю, что я киевлянам надоел, не меньше чем киевляне мне», – признался сегодня Александр Омельченко, выступая на подписании соглашения о сотрудничестве с избирательным блоком «Євген Марчук – «Єдність».

«У киевлян ко мне много претензий, но не политических или моральных, а хозяйственных», – заявил мэр, и отметил, что у него тоже есть претензии к жителям города. Правда, какие именно, он не уточнил.

Несмотря на то, что рейтинги кандидата Омельченко колеблются около 30%, сам кандидат уверен, что он победит с результатом более 50%, а в случае внесения изменений в законодательство и проведения выборов в два тура, мэр считает, что он набрал бы гораздо больше, чем половина голосов.

Решительный настрой Омельченко, вероятно, объясняется нежеланием допустить своих оппонентов к столичному бюджету, который в этом году превысил 9 миллиардов гривень.

«Они хотят взять в свои руки бюджет, в котором в полтора раза больше финансирование здравоохранения, социальных и коммунальных программ, а потом чрез полгода кричать – посмотрите, сколько всего сделано. А ведь это мы создали эту основу», – отметил мэр.

no_remОкончательная перекличка[Ответить
[27] 2006-03-01 10:41http://obkom.net.ua/news/2006-02-28/1136.shtml?rss

Киевская городская территориальная избирательная комиссия обнародовала список зарегистрированных кандидатов на должность Киевского городского головы, выборы которого состоятся 26 марта этого года.

В частности, в списке насчитывается 41 зарегистрированный кандидат, в том числе 26 самовыдвиженцев и 15 – выдвинутых партиями или блоками.

Таким образом, зарегистрированы самовыдвиженцы: Виктор Бычихин, Елена Ботина, Юрий Гайсинский, Вадим Гладчук, Николай Грабар, Назар Калиниченко, Виталий Кличко, Эдуард Коваленко, Роман Козак (:-)), Татьяна Маловцева, Юрий Михальский, Леонид Омельченко, Александр Омельченко, (1938 года рождения), Александр Омельченко (1977 года рождения), Леонид Осипчук, Федор Пазенко, Борис Рудницкий, Вячеслав Смирнов, Федор Судницын, Ольга Сумская, Андрей Тараненко, Олеся Товтривская, Любовь Халецкая, Валентин Халецкий, Николай Харченко и Леонид Черновецкий.

От партий и блоков зарегистрированы: Валерий Асадчев от блока Костенко-Плюща, Александр Афонин от Киевской городской организации Социально-экологической партии «Союз. Чернобыль. Украина», Александр Башук от КГО Всеукраинского объединения «Свобода», Михаил Гуцол от КГО Зеленой экологической партии Украины «Радуга», Виктор Иванченко от избирательного блока «Голос громады Киева», Юрий Кармазин от «Блока Юрия Кармазина», Александр Костюк от Киевской городской региональной организации «Всеукраинская политическая партия – Экология и Социальная защита», Адам Мартынюк от КГО Коммунистической партии Украины, Вилен Мартиросян от КГО политической партии «Отчизна», Владимир Марченко от блока Натальи Витренко, «Народная оппозиция», Юрий Николаве от КГО политической партии «Народный рух Украины за Еднисть», Валерий Пустовойтенко от КГО Народно-демократической партии, Александр Ржавский от избирательного блока «Блок беспартийных «Солнце», Олег Сосокин (Соскин?) от избирательного блока «Патриоты Украины», Григорий Черныш от КГО «Партии реабилитации народа Украины».

Вячеслав ВятченкоRe: Окончательная перекличка[Ответить
[28] 2006-03-01 12:23омелька размножается клонированием?

no_remRe: Окончательная перекличка[Ответить
[29] 2006-03-03 18:39Двух неправильных Омель сняли с выборов. Остался последний, единственно верный.

СтефанRe: Окончательная перекличка [29][Ответить
[30] 2006-03-03 18:56> Двух неправильных Омель сняли с выборов.

Интересно, за что? :-)

VyacheslavRe: Окончательная перекличка [29][Ответить
[31] 2006-03-03 21:23"Тезку" - за "подделанніе посевніе листы". Другой снялся "добровольно"

[32] 2006-03-03 21:27посевніе=подписные .-)

[33] 2006-03-04 15:18http://glavred.info/archive/2006/03/04/124840-11.html

Омельченко взял отпуск
04.03.06 // 12:48

Киевский городской председатель Александр Омельченко взял официальный отпуск. Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам в Киеве, сообщает УНИАН.

«Сегодня ваш городской председатель находится «с 29 февраля» в официальном отпуске, о чем есть приказ. Исполняет обязанности первый заместитель Иван Андреевич Фоменко», - сказал мэр Киева.

В то же время Омельченко отметил, что еще намерен сегодня после открытия метро «Вырлица» посетить Национальный комплекс «Экспоцентр Украины» и другие районы города, куда он приглашен на Масленицу.

Вячеслав ВятченкоRe: Окончательная перекличка [29][Ответить
[34] 2006-03-09 12:33Так все же, за кого голосовать-то?

no_remRe: Окончательная перекличка [29][Ответить
[35] 2006-03-09 12:41У кого перед самыми выборами рейтинг будет максимально приближен к омельченковскому (т.е. обладатель самых реальных шансов победить) - за того и голосовать.

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [34][Ответить
[36] 2006-03-09 14:31> Так все же, за кого голосовать-то?

Против всех.

VyacheslavRe: Окончательная перекличка [34][Ответить
[37] 2006-03-09 15:40Против всех - это размазать тонким слоем по всем. Поэтому поддерживаю №35 (с поправкой, что из Кличко и Черновецкого я таки выбираю Кличко)

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [37][Ответить
[38] 2006-03-09 16:48> Против всех - это размазать тонким слоем по всем. Поэтому
> поддерживаю №35 (с поправкой, что из Кличко и Черновецкого
> я таки выбираю Кличко)

Как узнать у кого максимальный рейтинг? Стоит Кличко набрать на ОДИН голос меньше (а иначе не будет) и с мэром все ясно. А вот когда голоса хорошо "размазаны", вероятность того, что "против всех" окажутся в большинстве существует.

no_remRe: Окончательная перекличка [37][Ответить
[39] 2006-03-09 17:01Мне кажется, победа Кличко значительно более вероятна, чем победа "Против всех". Кстати, а если (допустим) "Против всех победит", что будет? Новые выборы с новыми кандидатами?

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [37][Ответить
[40] 2006-03-09 18:50По этому поводу ничего конкретно не сказано. Очевидно подразумевается повторное голосование.

kysilRe: Окончательная перекличка [40][Ответить
[41] 2006-03-10 10:53> По этому поводу ничего конкретно не сказано. Очевидно
> подразумевается повторное голосование. 

"Набравший наибольшее колличество голосов"

Если, Допустим,ООО-2%, Кличко -1% против всех 97%, то мером будет ООО..

Проходного барьера нет!

П.С. Даже если и был бы - еще одни выборы с теми же самыми лицами....

П.П.С. Кличко!

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [41][Ответить
[42] 2006-03-10 11:37> Если, Допустим,ООО-2%, Кличко -1% против всех 97%, то мером
> будет ООО..
> Проходного барьера нет!

Читайте закон или хотя бы это: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=1337&ft=1&s=nd

Ни за ООО, ни за Кличко, в здравом уме голосовать невозможно.

kysilRe: Окончательная перекличка [42][Ответить
[43] 2006-03-10 12:38
За OOO проголосуют более 25%!

Вы уверенны что обеспечите 30%(а лучше 35-40) "против всех"!?

Которые прийдут на участки и проголосуют "против всех"!?

Если нет, то фактически вы голосуете за ООО ибо его рейтинг устойчив - а всех его соперников нет!

Ведь большинство "против всех" скорее всего на участки просто не пойдут! т.е. формально выступая против ООО вы фактически играете на его стороне.

Вспомните президентские 1999-го!
Второй тур!
Симоненко против Кучмы - "Голосуем за Симоненко чтобы остановить Кучму" - перевес Кучмы был минимальным, за счет того что "против всех" просто не пришли на участки, а перестроиться большинство национал-демократов просто не смогло...

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [43][Ответить
[44] 2006-03-10 12:48>
> За OOO проголосуют более 25%!

Где Вы берете эти цифры?

> Вы уверенны что обеспечите 30%(а лучше 35-40) "против
> всех"!?

Я ничего не собираюсь обеспечивать, буду просто голосовать как единственно возможно. На мой взгля конечно. Других вариантов не вижу.

> Которые прийдут на участки и проголосуют "против всех"!?
> Если нет, то фактически вы голосуете за ООО ибо его рейтинг
> устойчив - а всех его соперников нет!

За ООО головуют те, кто голосует за него.

> Ведь большинство "против всех" скорее всего на участки
> просто не пойдут! т.е. формально выступая против ООО вы
> фактически играете на его стороне.

На его стороне сыиграют те, кто проголосует за него или Кличко.

> Вспомните президентские 1999-го!
> Второй тур!
> Симоненко против Кучмы - "Голосуем за Симоненко чтобы
> остановить Кучму" - перевес Кучмы был минимальным, за счет
> того что "против всех" просто не пришли на участки, а
> перестроиться большинство национал-демократов просто не
> смогло...

Вот и делайте выводы.

kysilRe: Окончательная перекличка [43][Ответить
[45] 2006-03-10 12:54Что я и сделал. ООО надо остановить.
Проголосовав "против всех" его остановить не удастся.

П.С. Ну почему тот трамвай в Вене не перехал ООО!!! <рыдает>

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [45][Ответить
[46] 2006-03-10 12:58> Что я и сделал. ООО надо остановить.

Ну если у Вас с ним что-то личное, тогда ставте на Кличко.

kysilRe: Окончательная перекличка [46][Ответить
[47] 2006-03-10 13:15> > Что я и сделал. ООО надо остановить. Ну если у Вас с ним
> что-то личное, тогда ставте на Кличко. 

Спасибо!
Успехов Вам с "Против всех".

no_remRe: Окончательная перекличка [42][Ответить
[48] 2006-03-10 15:05> Ни за ООО, ни за Кличко, в здравом уме голосовать
> невозможно. 

а Черновецкий даже "серьезно не обсуждается". За кого же тогда?

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [42][Ответить
[49] 2006-03-10 15:28Я уже ответил. А если кому то обязательно нужно голосовать за "заранее спеченый продукт" на тарелке, это его дело.

Вячеслав ВятченкоRe: Окончательная перекличка [42][Ответить
[50] 2006-03-10 17:07А кто-то знает программу Кличко?

AMYRe: Окончательная перекличка [42][Ответить
[51] 2006-03-10 17:58вероятно где-то тут
http://www.klichko.kiev.ua/programme.php
http://www.klichko.kiev.ua/info.php

Вирiшимо транспортну проблему:
Видiлимо окремi смуги для громадського транспорту на основних магiстралях мiста.
Розбудуємо сучасну мережу електротранспорту в густонаселених i вiддалених районах.
Закiнчимо будiвництво двох мостiв i великої окружної дороги з двома новими мостами за європейськими стандартами.
Вдосконалимо систему "загального квитка" для всiх видiв громадського транспорту.
Заборонимо паркування на вулицях, яке перешкоджає руху транспорту та пiшоходiв.
Видiлимо мiсця для паркiнгу.
Збудуємо дешевi комунальнi паркiнги у центрi мiста.
Обмежимо використання деяких видiв автотранспорту в центральних районах мiста.

AntonRe: Окончательная перекличка [51][Ответить
[52] 2006-03-11 02:33> вероятно где-то тут
> http://www.klichko.kiev.ua/programme.php
> http://www.klichko.kiev.ua/info.php Вирiшимо транспортну
> проблему:

Написано очень даже неплохо. Про "загальний квиток" вроде раньше вообще никто не заикался

no_remRe: Окончательная перекличка [51][Ответить
[53] 2006-03-11 02:39Запрыгивающие в поезд уже на ходу :-) Партия "Трудовая Украина" (Коновалюка) поддежит кандидатуру Омельченко на выборах мэра, с условием, что он "кардинально обновит команду, и за 5 лет подготовит себе преемника".

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [51][Ответить
[54] 2006-03-11 02:41Ага. В английском даже так и говорится "хорошо звучит". А вот как это будет "хорошо выглядеть"?

Ночной_ДозорRe: Окончательная перекличка [51][Ответить
[55] 2006-03-11 02:42Так. Ну все, капец. Голосую за Третью силу.(

Вячеслав ВятченкоГы :)[Ответить
[56] 2006-03-11 15:43В Киеве открыли памятник Омельченко как антинародному застройщику

11 марта 2006 | 15:33
Подробности
По материалам: УНИАН

Сегодня, 11 марта, на Майдане Незалежности в Киеве представители избирательного блока "Форум спасения Киева - Зеленая столица" открыли памятник киевскому городскому председателю Александру Омельченко как антинародному застройщику".

Церемония открытия прошла в присутствии нескольких сотен киевлян под звуки духового оркестра. Как сообщил на митинге по случаю открытия памятника один из лидеров блока Виталий Черняховский: "Мы долго думали, как можно откупиться от действующего мэра с тем, чтобы он не шел на выборы и больше не был столичным мэром, и решили, что дешевле всего будет открыть ему этот памятник - за особые заслуги перед киевлянами: разрушение центральной части города, застройку дворов, уничтожение парков и скверов".

Как сообщили организаторы мероприятия, памятник отлит из гипса. На нем надпись: "Действующему мэру Киева, заслуженному застройщику детских площадок, парков и скверов, претенденту на третьей срок, новоиспеченному профессору, мастеру тротуарных работ, и вообще настоящему мужику Омельченко" (в свое время Омельченко сказал о нынешнем президенте Викторе Ющенко: "не настоящий мужик он").

Лидер Всеукраинского молодежного объединения "Молодежь - надежда Украины" Вадим Гладчук, который баллотируется к Киевсовет по списку блока, положил к памятнику пенсионное удостоверение для Омельченко, в котором указано, что "после выхода на пенсию его владелец должен жить на проценты от взяток".

Предвыборная программа блока "Форум спасения Киева Зеленая столица" предусматривает отмену всех незаконных, по мнению блока, землеотводов в столице, понижения незаконных застроек, отмену незаконных, как считают в блоке, соглашений об аренде и купле-продаже земельных участков.

AntonRe: Гы :)[Ответить
[57] 2006-03-11 17:14Жаль, фотографии памятника нет :-)

СтефанRe: Гы :) [56][Ответить
[58] 2006-03-11 17:58> новоиспеченному профессору

Он еще и проффесор?!

Ночной_ДозорRe: Гы :) [56][Ответить
[59] 2006-03-11 18:01Профессор, как я понимаю, должность а не звание. И где же он пристроился?

СтефанRe: Гы :) [59][Ответить
[60] 2006-03-11 18:12> Профессор, как я понимаю, должность а не звание.

Может быть и то и другое.

Ночной_ДозорRe: Гы :) [59][Ответить
[61] 2006-03-11 18:16Только там проезжал. Как жаль... сколько он там простоит, как думаете?

no_remRe: Гы :) [59][Ответить
[62] 2006-03-14 09:41http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/03/13/294906.html

Социалистическая партия решила поддержать мэра Киева Александра Омельченко на выборах мэра, которые пройдут 26 марта.

Соглашение о сотрудничестве в понедельник, 13 марта, подписали председатель Киевской городской организации СПУ Валентина Семенюк и Александр Омельченко.

"Мы приняли решение, что мы подписываем политическое соглашение с Александром Александровичем с определенными обязанностями и в том, что, будучи в Киевсовете, будем работать вместе", - сказала Семенюк.

По ее словам, предвыборные программы СПУ и Омельченко во многом совпадают.

Семенюк также сказала, что в случае прохождения СПУ в Киевсовет, список которой она возглавляет, партия намерена в первую очередь заняться реформированием жилищно-коммунального хозяйства, созданием реестра коммунальной собственности и увеличением социальных выплат.

Напомним, что Партия регионов, "Оппозиционный блок "НЕ ТАК!", Народный блок Литвина, блок "Наша Украина", Социал-демократическая партия (объединенная), Партия промышленников и предпринимателей заявили о поддержке кандидатуры Омельченко на выборы мэра столицы.

Кроме того, блок "Євген Марчук - "Єдність" и Омельченко договорились о сотрудничестве на выборах Киевсовета и мэра.

13 февраля Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала Омельченко кандидатом в мэры города.

Парламентские и местные выборы пройдут 26 марта.

Вячеслав ВятченкоRe: Гы :) [59][Ответить
[63] 2006-03-14 09:52Ну, кто тогда остался? А может забить на выборы, и так уже все ясно?

kysilRe: Гы :) [59][Ответить
[64] 2006-03-14 13:51Хм!
<c надеждой:> Есть еще коммунисты...

П.С. Рекомендую вспомнить сказку про двух лягушек попавших в крынку с молоком.

НиколайRe: Гы :) [62][Ответить
[65] 2006-03-17 16:42>
> http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/03/13/294906.html
> Социалистическая партия решила поддержать мэра Киева
> Александра Омельченко на выборах мэра, которые пройдут 26
> марта. Соглашение о сотрудничестве в понедельник, 13 марта,
> подписали председатель Киевской городской организации СПУ
> Валентина Семенюк и Александр Омельченко. "Мы приняли
> решение, что мы подписываем политическое соглашение с
> Александром Александровичем с определенными обязанностями и
> в том, что, будучи в Киевсовете, будем работать вместе", -
> сказала Семенюк. По ее словам, предвыборные программы СПУ и
> Омельченко во многом совпадают. Семенюк также сказала, что
> в случае прохождения СПУ в Киевсовет, список которой она
> возглавляет, партия намерена в первую очередь заняться
> реформированием жилищно-коммунального хозяйства, созданием
> реестра коммунальной собственности и увеличением социальных

Отож я и буду голосовать за Витренко!
> выплат. Напомним, что Партия регионов, "Оппозиционный блок
> "НЕ ТАК!", Народный блок Литвина, блок "Наша Украина",
> Социал-демократическая партия (объединенная), Партия
> промышленников и предпринимателей заявили о поддержке
> кандидатуры Омельченко на выборы мэра столицы. Кроме того,
> блок "Євген Марчук - "Єдність" и Омельченко договорились о
> сотрудничестве на выборах Киевсовета и мэра. 13 февраля
> Киевская городская территориальная избирательная комиссия
> зарегистрировала Омельченко кандидатом в мэры города.
> Парламентские и местные выборы пройдут 26 марта. 

ЖеняRe: Будем меров считать [2][Ответить
[66] 2006-06-14 12:40> Солидарен с предыдущим оратором :-(( 

всё-таки нельзя быть настолько закоренелыми пессимистами.. :-) Это будет урок на будущее. ;)

0‒66 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011