Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒6 ]

mer_onПолитинформация к размышлению[Ответить
[0] 2006-01-10 17:13http://www.obkom.net.ua/news/2006-01-10/1335.shtml

После отчета премьер-министра Украины в Верховной Раде о ходе и итогах переговоров с Россией по газу, ему был задан вопрос: а правда ли, что российскую сторону на этих переговорах консультировали Клюев (нардеп, топливный экс-вице-премьер), Бойко (экс-глава «Нефтегаза Украины») и Бакай?

На это Юрий Иванович ответил, что ничего определенного сказать не может, но позиция России была очень грамотно выстроена.

Бывает ли дым без огня?..

MishaRe: Политинформация к размышлению[Ответить
[1] 2006-01-10 17:25Дайте две!
Размышлять не могу бо не с чего :)

mer_onRe: Политинформация к размышлению[Ответить
[2] 2006-01-10 17:31Ну как же, одно дело политические разборки внутри страны (к чему нам не привыкать), а другое дело - когда член Партии Регионов во время конфликтной ситуации консультирует представителей чужого государства... Все понимают, как это называется :-)

Ну, впрочем, может кто-то за эту партию голосовать будет, так что воздержусь от эпитетов :-)

[3] 2006-01-10 17:33Конечно. Особенно если учесть, что я не воспринимаю всерьёз такие сайты :) Я слушал прямую трансляцию ВР.

[4] 2006-01-10 17:35Слушал ВР? А я позавчера смотрел первую серию "Мастера и Маргариты". И что с того? :-)

[5] 2006-01-10 17:37Ничего, читай дальше обком :)

[6] 2006-01-10 17:39Ну я почитал еще "Донецкие новости", но там слишком явный крен в сторону Тимошенко, не люблю однобокие издания :-) Посмотрим, что еще скажут "братские" СМИ...

0‒6 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011