[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
mer_on | Политинформация к размышлению | [Ответить] |
http://www.obkom.net.ua/news/2006-01-10/1335.shtml
После отчета премьер-министра Украины в Верховной Раде о ходе и итогах переговоров с Россией по газу, ему был задан вопрос: а правда ли, что российскую сторону на этих переговорах консультировали Клюев (нардеп, топливный экс-вице-премьер), Бойко (экс-глава «Нефтегаза Украины») и Бакай? На это Юрий Иванович ответил, что ничего определенного сказать не может, но позиция России была очень грамотно выстроена. Бывает ли дым без огня?.. | ||
Misha | Re: Политинформация к размышлению | [Ответить] |
Дайте две!
Размышлять не могу бо не с чего :) | ||
mer_on | Re: Политинформация к размышлению | [Ответить] |
Ну как же, одно дело политические разборки внутри страны (к чему нам не привыкать), а другое дело - когда член Партии Регионов во время конфликтной ситуации консультирует представителей чужого государства... Все понимают, как это называется :-)
Ну, впрочем, может кто-то за эту партию голосовать будет, так что воздержусь от эпитетов :-) | ||
Конечно. Особенно если учесть, что я не воспринимаю всерьёз такие сайты :) Я слушал прямую трансляцию ВР. | ||
Слушал ВР? А я позавчера смотрел первую серию "Мастера и Маргариты". И что с того? :-) | ||
Ничего, читай дальше обком :) | ||
Ну я почитал еще "Донецкие новости", но там слишком явный крен в сторону Тимошенко, не люблю однобокие издания :-) Посмотрим, что еще скажут "братские" СМИ... |
[ Список тем | Создать тему ]