[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒62 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Правительство отправили в отставку за газовое соглашение [35] | [Ответить] |
http://lenta.ru/news/2006/01/10/ready/
Ацкий сотона - см фото :) | ||
Борис S. | Раду на хy | [Ответить] |
Этих самовлюблённых "патриотов"-миллионеров надо было с самого начала разогнать. Раду - в жопу! Всё.
(Президент:-) | ||
Misha | Re: Раду на хy | [Ответить] |
И танки, танки реют на улице Грушевского, ага? :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Раду на хy | [Ответить] |
Не пойдет Ющенко на это. Отбили ему яйца. А шанс, как я говорил, наклевывался неизбежно. Думалось только это будет немного позже. | ||
Vyacheslav | Re: Раду на хy | [Ответить] |
А с другой стороны - зачем делать лишнюю рекламу? Все равно через два месяца сами уйдут. | ||
Суть в том, что если сейчас ничего не сделать, с 10 марта и до формирования нового правительства страна будет без власти - и.о. премьер может быть до 60 дней. | ||
А можно оспорить правомерность решения ВР, и правительство будет даже не ио. | ||
Ну-ну. Там прямая норма в Конституции. | ||
Прямая норма конституции, что ВР может принимать незаконные решения? | ||
Так особенность момента в том, что сейчас нет КС и апелировать, в создавшейся ситуации, не к кому. Президент, как гарант конституции, фактически ОБЯЗАН распустить ВР чтоб провести досрочные выборы. Но самое важное - сейчас есть момент когда он может вообще (после роспуска) вынести на референдум новую конституцию. Только для этого нужен не Ющенко. | ||
Всё это неконституционно напрямую. А вот у Литвина воля есть, и в такой ситуации я бы поставил на него. | ||
Выяснить конституционно или нет, вообще что либо, сейчас невозможно. Для этого нужен функционирующий КС. Этому препятствует ВР. Следовательно, президент, как гарант конституции, ОБЯЗАН ее распустить и назначить досрочные выборы.
Способен ли он одновременно провести и новую конституцию вызывает большие сомнения. Он вообще тряпка. Ну а Литвин, у меня вызавает омерзение как жаба, которую хочется раздавить. | ||
Стефан | Re: Раду на хy [42] | [Ответить] |
> И танки, танки реют на улице Грушевского, ага? :)
Танков не будет. Почему? Не будет, и всё :-) Будет ли бескровная версия 1993 года? Знал бы расстановку сил, рискнул бы предсказать... но не знаю. Вполне может быть... История имеет свойство повторяться. | ||
mer_on | Re: Правительство отправили в отставку за газовое соглашение [33] | [Ответить] |
> версии > Сергея Федосова. И никак иначе! Не подскажете,
> кто написал фразу "на эти деньги даже салата не купишь"? > :-) Читать внимательно не пробовали? Я обратил внимание на абсурдность данных на сайте отдельно взятого ресторана - они пишут одновременно о том, что "средний счет" в их ресторане - "до 10 долларов", и в то же время на соседней странице выкладывают меню, где становится ясно, что в их же заведении за 10 долларов не купишь даже салат. А про "норму" и прочее - это уже Ваши фантазии. | ||
mer_on | Re: Правительство отправили в отставку за газовое соглашение [39] | [Ответить] |
> > Очевидно к вопросу о том, кто какие сайты читает. Ну, у
> верящих "Обкому" своя реальность ;) А вот у Миши все сайты, которым он верит, тщательно отобраны :-) | ||
Дарницький | Re: Правительство отправили в отставку за газовое соглашение [40] | [Ответить] |
> http://lenta.ru/news/2006/01/10/ready/
> Ацкий сотона - см фото :) На задньому плані - соціальна реклама "Не забудь про голодомор" чи як воно там... Намальовано Україну як дерево, а знизу стовбур з коренями. Фотку зроблено в День Пам'яті Голоодомору... :(( Нічого смішного - моя бабуся 33-го їла млинці з лободи й гнилу мерзлу торішню картоплю з поля. А ще відварювали шкіряний ремень... | ||
Дарницький | Re: Раду на хy [50] | [Ответить] |
> Всё это неконституционно напрямую. А вот у Литвина воля
> есть, и в такой ситуации я бы поставил на него. Е-е-ех!.. Ваш Литвин усе й замутив через це. Але, я підозрюю, за кілька місяців його вплив упаде. | ||
Misha | Re: Раду на хy [50] | [Ответить] |
Наша исполнительная власть плевать хотела на конституцию
http://pravda.com.ua/news/2006/1/11/37466.htm | ||
Сергей Федосов | Re: Правительство отправили в отставку за газовое соглашение [53] | [Ответить] |
> > версии > Сергея Федосова. И никак иначе! Не подскажете,
> > кто написал фразу "на эти деньги даже салата не купишь"? > > :-) Читать внимательно не пробовали? Я обратил внимание > на абсурдность данных на сайте отдельно взятого ресторана - > они пишут одновременно о том, что "средний счет" в их > ресторане - "до 10 долларов", и в то же время на соседней > странице выкладывают меню, где становится ясно, что в их же > заведении за 10 долларов не купишь даже салат. А про > "норму" и прочее - это уже Ваши фантазии. Раньше на этом форуме цены в ресторанах тоже обсуждали. Да и помню я нравы того мира, в котором родился и вырос, там назначение ресторанов было не кормить-поесть-пообщаться, а гулять-кутить-выпендриться. Отсюда и мои фантазии. | ||
Vyacheslav | Re: Раду на хy [57] | [Ответить] |
> Наша исполнительная власть плевать хотела на конституцию
А не законодательная? И вообще - в суд... конституционный... как нет?... а почему до сих пор не назначили? |
[ Список тем | Создать тему ]