[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒29 ] [ Все сообщения ]
Сергей | Кинотеатр "Аврора" | [Ответить] |
А что, кинотеатр "Аврора" сносить собрались? И что должны открыть на егоо новом месте? Хорошо, хоть я его сфоткать успел. У меня останется память об этом кинотеатре. | ||
mer_on | Re: Кинотеатр "Аврора" | [Ответить] |
Уже снесли, НЯЗ | ||
mer_on | Re: Кинотеатр "Аврора" | [Ответить] |
Кстати, Сергей, Вам не нужны концерты "Дискотека 80-х"? У меня чисто случайно они оказались на жестком диске :-) | ||
Dogma | Re: Кинотеатр "Аврора" | [Ответить] |
Точно снесли. сволочи, под новогоднюю ночь.
А сторить будут очередной "квадрат"(((((((((( надо же участок застолбить чтоб никому не достался.... | ||
Сергей | Re: Кинотеатр "Аврора" [2] | [Ответить] |
> Кстати, Сергей, Вам не нужны концерты "Дискотека 80-х"? У
> меня чисто случайно они оказались на жестком диске :-) Нужны. Перешлите на имейл. Заранее спасибо. | ||
Сергей | Re: Кинотеатр "Аврора" [3] | [Ответить] |
> Точно снесли. сволочи, под новогоднюю ночь.
> А сторить будут очередной "квадрат"(((((((((( надо же > участок застолбить чтоб никому не достался.... Снесли??? Надо мне пойти посмотреть. Последний раз был возле "Авроры" еще в старом году. Только на его месте обещали построить вовсе не торговый центр, а новый кинокомплекс со стереозвуком и стереоизображением. Против кинокомплекса нового образца ничего не имею. Хорошо, у меня сохранилась фотка кинотеатра. | ||
mer_on | Re: Кинотеатр "Аврора" [2] | [Ответить] |
Ваш имейл двух файлов по 700 Мб не выдержит, но если Вы раскошелитесь на два СД (по 1,5-2 грн.) или один ДВД (прибл. 5 грн.), то могу записать (запишу - бесплатно!) :-) | ||
Зигфрид | Re: Кинотеатр "Аврора" [2] | [Ответить] |
Sporim slinyaet | ||
Сергей | Re: Кинотеатр "Аврора" [6] | [Ответить] |
> Ваш имейл двух файлов по 700 Мб не выдержит, но если Вы
> раскошелитесь на два СД (по 1,5-2 грн.) или один ДВД > (прибл. 5 грн.), то могу записать (запишу - бесплатно!) :-) > А почему так дешево? Вы имеете ввиду чистые перезаписываемые? Это можно, но у меня уже есть куча чистых болванок под CD или DVD. Раскошелиться могу только на сам процесс записи. | ||
mer_on | Re: Кинотеатр "Аврора" [6] | [Ответить] |
Процесс записи - бесплатный! :-) Нужны только чистые диски под эти образцы искусства | ||
Борис S. | Re: [6] | [Ответить] |
Да, смотрю проблема становится глобальной! У всех накопилась гора всяких болванок и тратить даже три гривны на её дальнейший рост становится в лом.-)
P.S. Намёк пойняв! Встретимся, дам DVD-RW c трамваевкой, на него потом мона с сбросить. | ||
mer_on | Re: [10] | [Ответить] |
> Да, смотрю проблема становится глобальной! У всех
> накопилась гора всяких болванок и тратить даже три гривны > на её дальнейший рост становится в лом.-) P.S. Намёк > пойняв! Встретимся, дам DVD-RW c трамваевкой, на него потом > мона с сбросить. Никаких намеков :-) Тебе я могу подарить диск. Даже два! :-) А Сергею запишу в обмен, если он пожелает обменяться. А трамваевка у меня уже есть, правда, не в лучшем качестве.... | ||
Olya | Re: [10] | [Ответить] |
и мне тоже трамваевку, хацу паглядеть:)) | ||
Maxy | Re: [10] | [Ответить] |
>Снесли??? Надо мне пойти посмотреть. Последний раз был
>возле "Авроры" еще в старом году. Только на его месте обещали >построить вовсе не торговый центр, а новый кинокомплекс со >стереозвуком и стереоизображением. Против кинокомплекса >нового образца ничего не имею. >Хорошо, у меня сохранилась фотка кинотеатра. Одно другого не исключает. Есть ведь уже кинотеатры в составе крупных торговых центров - например кинотеатр "Баттерфляй" в Мегамаркете на Петровке. | ||
Борис S. | Re: [12] | [Ответить] |
> и мне тоже трамваевку, хацу паглядеть:))
Запишу на винил, а отдам в Квинте :--)) | ||
Olya | Re: [14] | [Ответить] |
> Запишу на винил, а отдам в Квинте :--))
чур ты на разливе:)) | ||
Борис S. | Если в делать как DVD, то | [Ответить] |
Трамваевка-2ΩΩ5 влезет на мальнькую DVD-болвань! Может прикупить? | ||
Борис S. | чур! | [Ответить] |
> чур ты на разливе:))
Гавно вопрос! :-)) Когда идём?.-) | ||
Olya | Re: чур! [17] | [Ответить] |
> Когда идём?.-) либо в пятницу или в субботу как тебе удобней:); или уже после 30 числа а то у меня в воскресенье сессия начинается:( | ||
mer_on | Re: Если в делать как DVD, то [16] | [Ответить] |
> Трамваевка-2ΩΩ5 влезет на мальнькую DVD-болвань! Может
> прикупить? Хочу тоже в хорошем качестве! |
[ Список тем | Создать тему ]