[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]
| Зигфрид | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [1] | [Ответить] |
| Я? Покупал уже, много раз :-) Для себя и не только. Сейчас 90% не для себя. Вот, сегодня-завтра пластов 40-50 получится. 16 уже.
Слушаю уже ни на чем. Перед НГ грохнул свой вертак :-))) | ||
| Сергей Федосов | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [1] | [Ответить] |
| Хорошо, пусть будет "ибай" - на cockney (или австралийско-южноафриканском, как угодно).
The райн ин Спайн стайс майнли ин the плайн! :-) (The rain in Spain stays mainly in the plain) | ||
| Ночной_Дозор | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [1] | [Ответить] |
| А че так радостно? Василий Иванович, гад (Англ. звук) залупил такие цены, монополист гад. Хотел у него взять что то получше да ну его. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [1] | [Ответить] |
| ИБэй звучит не по-русски, это не правильно. Вроде акадэмии. | ||
| Сергей Федосов | Тайкинг фром намбер айт. | [Ответить] |
| Зато "ибай" звучит именно по-русски! :-))) | ||
| Dogma | Re: Тайкинг фром намбер айт. | [Ответить] |
| А e-bay собссно не вделит за нарушение авторских прав? | ||
| Зигфрид | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [9] | [Ответить] |
| > А че так радостно? Василий Иванович, гад (Англ. звук)
> залупил такие цены, монополист гад. Хотел у него взять что > то получше да ну его. http://www.vintage-audio.com.ua это тоже его? | ||
| Зигфрид | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [9] | [Ответить] |
| Пласт взял, окончательный расчет (сколько там за пересылку) через пару дней :-) | ||
| Ночной_Дозор | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [9] | [Ответить] |
| Leak 3900 пробовал. Полное фуфло. А внутри уй.... ну там фотка есть. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [13] | [Ответить] |
| > http://www.vintage-audio.com.ua это тоже его?
Не совсем но контора та же. Studer A-80.... ностальгия, юность.... А сколько джеков ногами потоптали. | ||
| Зигфрид | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [13] | [Ответить] |
| Я вот себе че-то из Lenco хочу взять. Грят, из бюджетных и универсальных вертаков одни из лучших, при чем вся линейка. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [13] | [Ответить] |
| Да сам стол много не решает. Можно взять и что-то из сов\бу. Главное голова и корректор. | ||
| Стефан | Re: Тайкинг фром намбер айт. [11] | [Ответить] |
| > Зато "ибай" звучит именно по-русски! :-)))
Если уж по-русски, то и первую букву надо читать как положено :-) | ||
| Зигфрид | Re: В трамвайном салоне не выражаться! :-)) [18] | [Ответить] |
| > Да сам стол много не решает.
Тонарм по меньшей мере решает немало. > Можно взять и что-то из > сов\бу. Мне нужен 4-скоростной аппарат. В СССР только одно человеческое ЭПУ было не 2-скоростным, да и то только в очень ранних сериях. Да и тамошний тонарм меня уже вряд-ли устроит.... Это 1973-75гг > Главное голова и корректор. Головы в инете закажу баков по 60 (мне 3 штуки нужно), а корректор в усилке должон быть вроде как... На худой конец Проджектовскую каку можно взять - она дешевая и мажорная | ||
| Зигфрид | Re: Тайкинг фром намбер айт. [19] | [Ответить] |
| > > Зато "ибай" звучит именно по-русски! :-))) Если уж
> по-русски, то и первую букву надо читать как положено :-) Я думал об этом, и даже написал, но потом исправил в борьбе за удовлетворение эстетических чувств общественности! :-))) | ||
| Борис S. | Re: [14] | [Ответить] |
| Пасибо большое, аналоговое.-) | ||
| Зигфрид | Re: [14] | [Ответить] |
| Да не за что. С тебя J3.796 или 34 гривны 96 копеек по курсу 1:9.21 :-)))
П.С. Кто подскажет, где дешевле - буду очень признателен | ||
| Ночной_Дозор | Re: [14] | [Ответить] |
| В усилителях примитивные корректоры, да и внешние (те, что можно найти здесь) фирменные чепуха. Давненько делал сам по одной схеме Victor (не JVC). Уже не найду. Хорошая схема была у Сухова. На что стоит обратить внимание, это питание. Оно должно быть двуполярным, не ниже +24, -24. И никаких ОУ. | ||
| Зигфрид | Re: [14] | [Ответить] |
| Хм - сделать, это конечто же, идеальный вариант. Просто я не радиолюбитель, а радиоэстет: паяльники со мной не дружат :-(((
Вообще дополнительный плюс в пользу селф-мейд - это особые коррекции для винтажых пластов (50е гг анее). Фирменные корректоры с такими переключателями стоят, как вертушки и, кроме того, все древние, ламповые и импортные, что ставит под вопрос заменяемость ламп и ресурс работы | ||
| Борис S. | Re: [14] | [Ответить] |
| > В усилителях примитивные корректоры
Бывают и не очень. У меня в старой SONY (TA-690ES) тоже двухполярное питание (±28), всё на дискретных элементах и ни одного ОУ.-) А вот послушав уже под десяток самодельных местных и не местных фирменных корректоров пришёл к выводу что ниже 250-300 баков вообще нечего и слушать.-( | ||
[ Список тем | Создать тему ]