[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Экскурсия... | [Ответить] |
Автобусная компания Grey Line, специализируюшаяся на экскурсиях, открыла трёхчасовой тур по Новому Орлеану. За 35 долларов, из которых 3 доллара идут в фонд помощи пострадавшим, можно посмотреть последствия урагана. От желаюших нет отбоя, народ приезжает даже из Европы. 4 дня работы - и такой успех. Места уже все распроданы, довольно много заявок также от школ. Первые экскурсанты сообщили, что увиденное очень сильно впечатляет и потрясает. | ||
Стефан | Re: Экскурсия... | [Ответить] |
Видимых последствий еще много?
Луизианы в моей коллекции штатов еще нет... думаю вот... | ||
СергеЙ_П | Это неинтересно [1] | [Ответить] |
> Видимых последствий еще много? Луизианы в моей коллекции
> штатов еще нет... думаю вот... А какие видимые последствия? Кто-то хочет увидеть поверженный Берлин? Дом либо есть, либо его нет. Руин нет, обломки (в большинстве случаев) вывезены. Чтоб увидеть что-либо значительное, надо наверное ехать в либо окрестности Билокси, либо в Лейк-Чарльз, куда пришли ураганы. В Новом Орлеане, который был затоплен, в лучшем случае можно увидеть лишь "blue tarp" на крышах. Ну а по поводу "коллекции штатов" я давно предлагался, но ответа не получил... | ||
Стефан | Re: Это неинтересно [2] | [Ответить] |
> Ну а по поводу "коллекции штатов" я давно предлагался, но
> ответа не получил... Всюду сразу не получается :-/ Но соберусь обязательно. Тогда и словлю на слове :-) | ||
Борис S. | Re: Это неинтересно | [Ответить] |
Вот это я понимаю! А то 80 баков за Чернобыль при средних зарплатах по стране не больше 200 баков. | ||
Стефан | Re: Это неинтересно [4] | [Ответить] |
> А то 80 баков за Чернобыль
Как выяснилось в процессе, можно и дешевле. Будут желающие на вторую ходку? :-) | ||
Борис S. | Re: Это неинтересно [5] | [Ответить] |
За сороковник я бы съездил. Готов дать больше только на посещение "Дятла" (не шучу:-) | ||
mer_on | Re: Это неинтересно [5] | [Ответить] |
Второй раз - при условии смены маршрута :-) Ну, может, в гостиницу можно было бы еще раз подняться... Но не один в один как осенью :-) | ||
Борис S. | Re: Это неинтересно [7] | [Ответить] |
Надо с местными ребятами связаться. Уверен, что реально туда попасть и за 40 и за 35.-), и полазить побольше!
С заездом к Дятлу дам 50 без вопросов и больше, если дадут полазить на нём.-) | ||
C.A. | Re: Это неинтересно [7] | [Ответить] |
С ночевкой в саркофаге! :) | ||
Dogma | Re: Это неинтересно [7] | [Ответить] |
Желающие есть!!!!!!!
| ||
ой блин) я про вторую ходку, а то ещё решите что я на саркофаг подписалась)))))))) | ||
Напомнинаю: были грандиозные планы заночевать в Славутиче | ||
Стефан | Re: Это неинтересно [7] | [Ответить] |
Конечно, со сменой маршрута — тупо повторять проделанное осенью я первый не поеду.
Пока не более чем разговоры, но... попробуем выяснить! | ||
Загадывать не буду. но народ расшевелю!!!!!
А вот нате посмотрите http://hostel.org.ua/ru/news/detailed/?id=238 Каково???? :-)))))))))))))) | ||
mer_on | Re: Это неинтересно [14] | [Ответить] |
А вот нате
> посмотрите http://hostel.org.ua/ru/news/detailed/?id=238 > Каково???? :-)))))))))))))) Так, кто хостел-ассоциацию представлял, признавайтесь! :-) | ||
Dogma | Re: Это неинтересно [14] | [Ответить] |
Да экскурсоводша же с тем пареньком, забыл? | ||
mer_on | Re: Это неинтересно [14] | [Ответить] |
Два человека представляли целых две ассоциации? :-) Но зато как пафосно написано на сайте :-) | ||
Стефан | Re: Это неинтересно [14] | [Ответить] |
Ого, а где там была газета с призывами к 1-му мая?! :-( Кто-то ее видел?
Фотошоп!!! :-)) | ||
jojo | Re: Это неинтересно [14] | [Ответить] |
А дикарем туда никак не пускают? |
[ Список тем | Создать тему ]