[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 | 3‒22 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Женись на любимой трамвае :-) | [Ответить] |
Не знаю куда поместить больше.
В свете славы спасателя Тома: Котенок-спаситель Наталия КОНОНОВА собкор «ВЕДОМОСТЕЙ» (из Луганска) Поздним субботним вечером сторож Сергей решил на своем рабочем месте посмотреть по телевизору какой-нибудь фильм. И уснул перед стареньким "Электроном"...Сергей со своим спасителем. Фото автора Сон и дым, парализовавшие его, оказались все же слабее коготков и воплей двухмесячного котенка по кличке Мальчик. Забравшись на хозяина, кот, всегда спавший с Сергеем на диване, неистово его царапал, истошно при этом вопя. С трудом разомкнув веки (едкий дым плотно стоял в комнате), Сергей тут же вынужден был закрыть их снова — дым не давал ни смотреть, ни дышать. В комнате уже горели полы, дымился диван и одежда на стене. Ничего не видя вокруг и полуосознавая, что происходит, Сергей схватил Мальчика, добрался до окна, распахнул створки и в одних трусах выскочил на улицу. Через несколько минут от соседей он позвонил в пожарную часть. Сторож отделался удивительно легко, разве что кошачьими царапинами, говорили мне пожарные по дороге в Первомайск, чтобы воочию лицезреть героического кота. — А вообще, очень странно, — заметил инспектор Госпожнадзора Валерий Кривякин. — Впервые в моей практике кот оказался спасителем и человека, и домостроения. Но был случай, лет пять назад, вспомнил кто-то из коллег Валерия, когда собака во время пожара сорвала цепь, выбила стекло в доме и вынесла грудного ребенка. ...У недостроенного двухэтажного частного дома нас встретил смущенно улыбающийся Сергей. В траве, как в лесу, бродил маленький серый котенок с белой грудкой. На его тонкой шейке чернел кожаный ошейник от блох. — Так это и есть наш герой? — спросили мы. — Да, это мой Мальчик. Друг подарил мне его, совсем кроху, полтора месяца назад. Все же в доме живая душа. Теперь я без него никуда. Он будет всегда со мной. Да мне всю жизнь надо кота в задницу целовать! — простодушно заявил счастливый хозяин Мальчика. | ||
Dogma | Re: Женись на любимой трамвае :-) | [Ответить] |
Да спросите любого собачника или кошатника...этих историй гораздо больше, чем попадает в газеты...
Меня собака не пустила в Москву, в аккурат на путч 1991 года, я уже задолбалась эту историю пересказывать)))))) | ||
Kay | Отзываюсь | [Ответить] |
2 Сергей Федосов:
Ну, фриков разных хватало во все времена. Пресловутая "свадьба с дельфином" была по сути перформансом и к проблеме гражданских прав и свобод имела весьма отдаленное отношение... А вот если открыть, например, российскую "Экспресс-газету" (которая и в Киеве свободно продается), там можно увидеть в картинках столь отвратные сцены из жизни нормальных, гетеросексуальных граждан (домашнее эротическое фото, в частности), что гетеросексуализм впору вообще запретить... :)) 2 Dogma: "...в отличие от однополых маньяков..." Ой! Расскажите, пожалуйста! Я уже когда-то обращался к Вам с подобной просьбой и - увы! По долгу службы я мониторю российские и украинские новостные сайты и, например, на newsru.com на одного такого маньяка приходится штук 30 "нормальных". Мне бы для статистики как раз "однополые" не помешали бы... | ||
Сергей Федосов | Re: Отзываюсь | [Ответить] |
Причём тут газеты, по русскому Интрернету пройдёшься - с сразу видишь, что это страна сексуальных извращенцев и маньяков. Куда ни пойди - везде назойливая реклама шлюх. | ||
Dogma | Re: Отзываюсь | [Ответить] |
Насчёт однополых маньяков- в Киеве их до фига. если вам очень нужны проблемы, зайдите в любой гей клуб, почитайте журнал "Кореспондент" или просто прогуляйтесь вихлля бедрами по парку Шевченко вечеромь...
Фффэ. А про интересные факты из жизни животных, отследите шкандаль с гомосексуальной парой пингвинов, на которую молились американские (сорри) пидорасы. Эта пара была их знаменем)))))Кажется в Нью Йоркском зоопарке. Когда в пигвинник (или пингвинарий?) доставили новых самочек, один из голубых пингвинов нашёл себе даму...Геи Америки рвали на себе волоса! Ведь как всё хорошо начиналось: два самца даже пытались высиживать яйцо! (из сострадания к ним подсунутое работниками зоосада. настоящее!) | ||
Ночной_Дозор | Re: Отзываюсь | [Ответить] |
У пингвинов и нормальной ориентацией яйца высиживают самцы, а дамы прохлаждаются у водички. | ||
Dogma | Re: Отзываюсь | [Ответить] |
Обратитесь к тем кто данную инфу распостранял. Я не биолог. Повторила что читала. | ||
Kay | Мимо! | [Ответить] |
2 Dogma:
Ну... вихляя бедрами, наверное, не получится - как-то не склонен... :)) Хотя мне кажется, что если бы я там так прошелся, то мне набили бы морду самые обыкновенные гетеросексуалисты, не отягощенные пониманием толерантности. Журнал "Корреспондент" стараюсь читать регулярно и, кроме парочки страниц из писем читателей, ни на что "такое", увы, не попадал. Что касается гей-клубов - бывал я там по нескольку раз почти в каждом: общался с хозяевами по поводу рекламы. Ну... или я такой уж страшный, или маньяки повывелись... но хоть бы кто-то пристал, что ли!!! :)) Так что Ваши советы, увы, не ведут к получению желаемого результата... Даешь голубых маньяков!!! :)) | ||
mer_on | Re: Мимо! | [Ответить] |
Предлагаю в следующий раз собраться в парке Шевченко и провести эксперимент :-) а именно - кто и как будет реагировтаь на похожку :-) мое мнение - там хоть голым пройди, всем пофиг будет :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Мимо! | [Ответить] |
Ребята, вы что? Времена голубого Шевченко давно в прошлом. Какие маньяки? Как спилили ели все закончилось. И знаменитый туалет совершенно безопасен. Да и раньше, спустившись в него, вы рисковали всего лишь набрать в обувь грязной воды. | ||
Ночной_Дозор | Re: Мимо! | [Ответить] |
Впрочем я вообще не пойму какие от геев проблемы? Это в большинстве спокойные ребята с несколько женственными манерами. Что конечно выглядит комично и как-то преувеличено, но только внешне. В остальном - говорят они очень хорошие и преданные друзья. Я их общество не выношу, а кого-то и негры не раздражают.
| ||
Dogma | Re: Мимо! | [Ответить] |
Полно проблем.
Впрочем, как и от любых сексуальных изваЩенцев. Главная- это навязывание своей ориентации молодняку.От спасибо! Вторая- проституция однополая со всеми вытекающими. Чего ещё добавить? Что ль проталкивание в прессе и др. эстетизации разврата? гетеросексуалы так не стараются, как они, в этом плане... | ||
Kay | Недолёт | [Ответить] |
2 Dogma:
"Молодняк" - слово-то какое... Скажите уж "молодому поголовью"... :)) Насчет "навязывания" - ну... не знаю, хотя что считать навязыванием? Прямое совращение - дык какая разница, кто совратитель? И так, и так может боком выйти, а может обойтись. Какого-то пацана мужик совратит, а малой не промах окажется - отряхнется, да еще и бабки с развратника снимет. А какого-нибудь ботана разведет женщина в возрасте (учительница, хотя бы), так тот с непонятки и крушения идеалов и в петлю влезет... Так что, мальчик, девочка - какая, в **** разница... :)) Меня когда-то в далекой юности мой начальник окучивал. Ну и что? Я ушел в непонятку, на том всё и закончилось. То есть, рабочие отношения продолжались и почти не испортились. Ну а насчет "однополой проституции" - это уж Вы извините! По масштабам она и в подметки не годится "традиционной". Один институт брака в части "брака по расчету" чего стОит! Эстетизация разврата? Это что? Голые мужики на фотках? Дык, закон о равенстве полов в Украине приняли. С 1.1.2006 вступил в силу. Если голых ба... простите, женщин в каждой даже новостной газете - по нескольку штук, чем мужики хуже? :)) Даёшь!!! :)) Кстати, что, по-Вашему, является развратом? Всё, что отличается от миссионерской позиции в законном гетеросексуальном браке? Или есть какие-то поблажки? | ||
Dogma | Re: Недолёт | [Ответить] |
Харе! Предьвите доХумент что вы не провоцируете мя на оборзение))))
Опять же читаем Корреспондент а также отклики , ради понта там приводимые. Мнения народа типа. Плюются. Честят журналь за откровенное протягивание издателем своих половых пристрастий. Я дискусию не продолжаю. Разврат есть разврат, наши СМИ горазды с него сливки снимать. А между ним и той самой Позицией - много чего поместилось. НО вы навряд ли о том знаете, т.к. у нас на данный истЕрический момент все акценты смещены. Разврат = эротика, целомудрие = ненормальность, нормальная ориентация = извращение...чур меня! ))))))) | ||
Я_R | Re: Недолёт [16] | [Ответить] |
> Плюются.
> Честят журналь за откровенное протягивание издателем своих > половых пристрастий. странно, чего бы вдруг Сычу (гл. редактору) иметь какие-либо нестандартные половые пристрастия, когда у него такая миловидная супруга: http://www.viva.ua/events/245/?view=14 :-) | ||
Dogma | Re: Недолёт [16] | [Ответить] |
Я про Джеда Сандена! Издателя, а не редактора.
Личность темная и непонятная весьма...империалист...что у нас забыл тайна сия велика есть...похоже негласная тема приручения наших читателей...и оболванивания оных....для лучшего потребления американских товарофф((((((((((( А заодно и морального развращения. что. как известно, форматирует нацию слуг. Ибо моральная нечистоплотность- удел низших слоев населения...в нормальном-то обществе. А нам это преподносят, как величаший прорыв демократии! Лукавят. | ||
Kay | Сколько нового узнал! Еще больше неузнанным осталось... | [Ответить] |
2 Dogma:
да разве "Корреспондент" - единственное в Украине издание с иностранным капиталом? Практически весь глянец, что у нас продается, выпускается филиалами или российских, или западных издательств. Если четко придерживаться принципа "купуймо тільки вітчизняні ЗМІ", нам останется читать разве что надписи на заборах... :)) Даже у националистически-ориентированных газет - подпитка или со стороны диаспоры, или со стороны Палестинской Автономии (или Саудовской Аравии - кто там Щекина финансирует?) "...Ибо моральная нечистоплотность - удел низших слоев населения...в нормальном-то обществе..." Да Вы шо??! :)) И кстати, тема разврата у Вас всё же не раскрыта... :)) | ||
Dogma | Re: Сколько нового узнал! Еще больше неузнанным осталось... | [Ответить] |
А что, вы пришли агитировать? (уж очень похоже)
я ж сказала что дискуссия закрыта. Хотите агитировать - сами плз.)))) | ||
Kay | Агитировать? Вас?! | [Ответить] |
Боже упаси! :)) | ||
Dogma | Re: Агитировать? Вас?! | [Ответить] |
нет не меня... кто попадется))))) |
[ Список тем | Создать тему ]