[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Автор | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [11] | [Ответить] |
это как интересно по вашему?предложите способ | ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [14] | [Ответить] |
> просто если паспорта у них не расеянские, то нельзя писать,
> а то потом уличат во лжи, и заставят извиняться! а еще не > дай Бог тыкать мне начнут! Я это не переживу! крававые гебисты везде своя порядок наводят, ну ничего, найдётся и на них управа, недолго рашке осталось.. мы эту помойную яму вычистим... руские холопы уже мыслить себя не могут без фсбшной руки начальника но мы им мозги вставим на место | ||
Disclaimer:
все вышенаписанное - шутка. Лексика специфическая - из общения на специфических же форумах. Я никаких негативных эмоций к России не испытываю и уважаю эту страну и её народ. А то вдруг кто-то всерьёз воспримет :) | ||
На всякий случай: и ниженаписанное - тоже :) | ||
mer_on | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [11] | [Ответить] |
Хватит заниматься передергиванием моих слов. Люди мыслящие и так все хорошо понимают! | ||
Миша, я только втянулся, а ты все испортил :-) | ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [20] | [Ответить] |
> Хватит заниматься передергиванием моих слов. Люди мыслящие
> и так все хорошо понимают! Люди мыслящие да, но откуда им в русляндии взяться? Там же до сих пор крепостное право не отменили... только пьют и живут в нищете и убивают друг-друга... это дикая страна - монголия, варвары они жрут друг друга и убивают за поллитру - свободы они просто не знают что это такое, холопы что с них взять | ||
mer_on | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [22] | [Ответить] |
> > Хватит заниматься передергиванием моих слов. Люди
> мыслящие > и так все хорошо понимают! Люди мыслящие да, но > откуда им в русляндии взяться? Там же до сих пор крепостное > право не отменили... только пьют и живут в нищете и убивают > друг-друга... это дикая страна - монголия, варвары они жрут > друг друга и убивают за поллитру - свободы они просто не > знают что это такое, холопы что с них взять Это все бред с перепою. Я вот не пил ничего с утра - и ни слова не понял! Так что выводы однозначны. | ||
Dogma | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [11] | [Ответить] |
МИша боится что Надзиратель вделит и разведет по камерам)
http://i35.photobucket.com/albums/d181/DMasiana/3254227.gif | ||
Dogma | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [11] | [Ответить] |
И вообще...крепостное право...он осталось в кое-ком...вспомните посты в стиле "вот приедет барин и всем даст по шее" или "барина слушаться надо...мы же сами сирые-убогие" | ||
У нас есть время до понедельника! | ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [23] | [Ответить] |
> Я вот не пил ничего с утра
Я так понимаю, для тебя это новое ощущение? :) | ||
mer_on | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [27] | [Ответить] |
> > Я вот не пил ничего с утра Я так понимаю, для тебя это
> новое ощущение? :) вот только не надо тут публично отстраняться. Типа мы вчера не вместе ходили кодироваться? Я, например, этого не стесняюсь. И тебе не советую | ||
Dogma | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [27] | [Ответить] |
Ааа, а тут всем рассказываете что на карате ходите?
Ну ну | ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [27] | [Ответить] |
Мы кодировались, но от разного. Я - от трезвости хронической, а некоторые от чего-то другого :-( | ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [29] | [Ответить] |
> Ааа, а тут всем рассказываете что на карате ходите?
> Ну ну Мы там клей нюхоимъ | ||
Женя | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [2] | [Ответить] |
> Я убедительно доказал этой статьей, что государство, в
> котором процветает варварство и беззаконие не может > вызывать больше никаких эмоций, кроме омерзения! Так варварство и беззаконие таки процветают или "задержан капитан российского промыслового судна, на котором в рабских условиях трудились граждане"? :-) И, во-вторых, я не совсем понимаю, как можно "обманным путём" провезти украинцев через всю Россию, потом посадить в корабль, и при этом ни один из них не забеспокоился о трудовых договорах и прочих формальностях. Если даже описанное в статье суть правда, то это не Россия виновата, а тупоголовые украинцы, увы. PS. Речь исключительно про этот случай. В целом путинский режим я тоже недолюбливаю. :) | ||
no_rem | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [2] | [Ответить] |
Женя, эта тема была создана мною ровно полгода назад с целью постебаться над Мишей и его верной черной сотней и это все уже давно не актуально. Честно говоря, не помню уже, почему я назвал ее именно так, но какие-то основания у меня были. Так что не стоит так серьезно тут все комментировать :-) | ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [2] | [Ответить] |
Черная сотня ещё сама над вами постебётся )) | ||
no_rem | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [2] | [Ответить] |
уже боимся! :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]