[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒35 ] [ Все сообщения ]
mer_on | Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? | [Ответить] |
http://www.podrobnosti.ua/criminal/ethical/2005/12/23/273190.html
Российские рыбаки держали в рабстве 25 украинцев На Сахалине задержан капитан российского промыслового судна, на котором в рабских условиях трудились граждане Украины. Об этом в пятницу сообщила старший помощник прокурора Сахалинской области Татьяна Кутузова, передает "Интерфакс". По ее словам, судно "Первореченск", принадлежащее одной из южно-курильских компаний, было задержано еще 17 декабря. На его борту находилось без разрешительных документов более 25 тонн краба, предположительно, выловленного незаконным путем. В ходе проверки судовых документов было установлено, что "Первореченском" управлял экипаж из пяти человек, а находившиеся на борту 25 украинцев числились как пассажиры. Между тем следствием установлено, что граждане Украины были доставлены на рыболовецкое судно обманным путем, заявила помощник прокурора. Трудовых договоров с ними заключено не было, и их труд не оплачивался. Работая в море более полугода, украинцы насильно удерживались капитаном, а при отказе выполнять работу - ограничивались в пище и воде, отметила Кутузова. Корсаковская городская прокуратура возбудила уголовное дело по статье "использование рабского труда" Уголовного кодекса России и в настоящее время проводит первоначальные следственные действия - собирает и оценивает доказательства по делу. | ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? | [Ответить] |
Афтар жжош! Пиши есчо про зверства гебни путиноидной! | ||
mer_on | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? | [Ответить] |
Я убедительно доказал этой статьей, что государство, в котором процветает варварство и беззаконие не может вызывать больше никаких эмоций, кроме омерзения! | ||
Dogma | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? | [Ответить] |
Миша, ты меня всё более наводишь на грустно-прагматичные мысли. | ||
Cергей Федосов | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? | [Ответить] |
Ничего убедительно Вы не доказали. Рабство есть такого типа и в Америке. Российские власти задержали, российская прокуратура возбудила дело согласно российского же закона.
Так что претензии можете адресовать в другое место. В Судан, например. | ||
Догма, это тема для стеба, а не грустных или прагматичных мыслей :-) Веселее! :-) | ||
mer_on - даёшь ещё ацкей отжег про бомжей, поедающех друг друга :'( | ||
А у них рассеянские паспорта? Ты проверял? | ||
Автор | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? | [Ответить] |
Я убедительно доказал этой статьей, что государство, в котором процветает варварство и беззаконие не может вызывать больше никаких эмоций, кроме омерзения!
Зато Украина рай для правосудия....ну и логика мышления у вас господин хороший! | ||
путиноидные :-О
гебня крававая убиваит инакамыслящех бамжей :( | ||
Эта фсё памойная рашка :( дарагой Буш, разбамби памойную рашку, пажалуста, и окупируй ейо! | ||
Автор | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? | [Ответить] |
"убедительно доказал этой статьей"....
...сколько пафоса в словах,может еще скажете что и статья написана вами? | ||
Dogma | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? | [Ответить] |
№8 при чём тут одно к другому?
| ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [2] | [Ответить] |
> Я убедительно доказал этой статьей, что государство, в
> котором процветает варварство и беззаконие не может > вызывать больше никаких эмоций, кроме омерзения! Ты прав, сотона! А вот ещё новость за вчера: --- ФСБшные псы арганизовали в независимай ичкерии ацкае землетресение --- | ||
mer_on | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [9] | [Ответить] |
> путиноидные :-О гебня крававая убиваит инакамыслящех бамжей
> :( просто если паспорта у них не расеянские, то нельзя писать, а то потом уличат во лжи, и заставят извиняться! а еще не дай Бог тыкать мне начнут! Я это не переживу! | ||
mer_on | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [11] | [Ответить] |
> "убедительно доказал этой статьей".... ...сколько пафоса в
> словах,может еще скажете что и статья написана вами? Нет, но я полностью солидарен! Этот беспредел - это тупиковая ветвь эволюции, которую надо спилить нетупиковой эволюционной пилой или даже срубить доэволюционным топором! | ||
Автор | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [11] | [Ответить] |
это как интересно по вашему?предложите способ | ||
Misha | Re: Обыкновенная Россия - обыкновенное варварство? [14] | [Ответить] |
> просто если паспорта у них не расеянские, то нельзя писать,
> а то потом уличат во лжи, и заставят извиняться! а еще не > дай Бог тыкать мне начнут! Я это не переживу! крававые гебисты везде своя порядок наводят, ну ничего, найдётся и на них управа, недолго рашке осталось.. мы эту помойную яму вычистим... руские холопы уже мыслить себя не могут без фсбшной руки начальника но мы им мозги вставим на место | ||
Disclaimer:
все вышенаписанное - шутка. Лексика специфическая - из общения на специфических же форумах. Я никаких негативных эмоций к России не испытываю и уважаю эту страну и её народ. А то вдруг кто-то всерьёз воспримет :) | ||
На всякий случай: и ниженаписанное - тоже :) |
[ Список тем | Создать тему ]