[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒110 | 111‒130 | 131‒150 | 151‒170 | 171‒190 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
Смотрите Лару Крофт)))))))
Там хоть и глупо но хотя бы не туманно | ||
Стефан | Re: [103] | [Ответить] |
> Не знаю точного определения этого слова, но голыми они не
> ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах > раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" :) В смысле, не заворачиваясь при этом в полотенце? :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [33] | [Ответить] |
Раз уж начали о вечном... :-)
> Биоэнергия - тип энергии существующий только у живых существ. Что значит "тип энергии" и какие бывают ее типы? | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [33] | [Ответить] |
>> Не знаю точного определения этого слова, но голыми они не
>> ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах >> раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" :) > В смысле, не заворачиваясь при этом в полотенце? :-) А зачем эти сложности? ;) Встал - стянул - одел - готово... Как раз наоборот, обмотаешься полотенцем, станешь прыгать на одной ноге за плавками, так все внимание на тебя и обратят :) | ||
illuminauthor | Re: ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
обратите внимание на календарь, на клеточки, в которых расположены числа в порядке возрастания. Таблица, по определению - матрица. Приближается Новый Год (Neo - God ?) | ||
mer_on | Re: ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Нооооовыыыый гооооод к нам мчится! | ||
.S_����� | Re: ... 133 | [Ответить] |
> Что значит "тип энергии" и какие бывают ее типы?
Как корректно - подскажи, кстати. Но разве в этом дело? | ||
.S_����� | ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
RGB - матрица, NTCS/PAL/SECAM - матрица, стерео/квадрофония - матрица, 5.1 (6.1 - 9.1 уже! :-) - матрица ... короче всё аудио и видио - всё идёт изначально через матрицы! | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [134] | [Ответить] |
> А зачем эти сложности? ;) Встал - стянул - одел - готово...
Интересно :-) По весьма конкретному собственному опыту :-) знаю, что у вас там с этим просто, но что до такой степени просто — не знал... Надо как-то съездить в гости, глянуть на процесс (не в твоем исполнении, разумеется! ;-)) | ||
.S_����� | Re: Германия - МАТРИЦА! [139] | [Ответить] |
> (не в твоем исполнении, разумеется! ;-))
- Потянуло на немок ? :-)) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [139] | [Ответить] |
> Надо как-то съездить в гости, глянуть на процесс
1. Пляж не есть стрип-бар. Можно встретить молодую особу, загорающую в чём мать родила. А можно встретить и не столь аппетитное тело :) 2. А я хотел бы посмотреть на этот процесс в твоём исполнении. Имею в виду процесс поиска процесса :) ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие. | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [140] | [Ответить] |
> - Потянуло на немок ? :-))
"На" — нет-с; но сам процесс... © :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
> 1. Пляж не есть стрип-бар. Можно встретить молодую особу,
> загорающую в чём мать родила. А можно встретить и не столь > аппетитное тело :) Ну, это понятно. На то ж и свобода выбора ;-) > 2. А я хотел бы посмотреть на этот процесс в твоём > исполнении. Имею в виду процесс поиска процесса :) :-))) Наблюдение за наблюдающим — самая дорогая услуга! :-) > ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие. Это тоже знаю — но не по собственному опыту, и туда пока не :-) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
А! Точно матрикс!
1. Выпал снег, но при этом все дороги/дорожки были убраны... 2. Сегодня на работу за 42 минуты добрался (время от включения и до выключения двигателя). А ведь расстояние более 70 км, включая езду по Ноймюнстеру и Гамбургу. Что делается? Спасите!!! ;) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
>> ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие.
> Это тоже знаю — но не по собственному опыту, и туда пока не :-) Чего так? Стипесняешься? :) | ||
Борис S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [145] | [Ответить] |
> А! Точно матрикс!
Один уже есть ! :--) P.S. И второй уже интересуется ею. ОНА РАБОТАЕТ !!! | ||
Женя | Re: Германия - МАТРИЦА! [0] | [Ответить] |
> Никому это не приходило в голову, находясь там?
Тоже хочу работу, на которой не запрещают курить! :-) | ||
Женя | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X [61] | [Ответить] |
> Не употребляю)
В таких количествах? ;-) | ||
Женя | Re: Жизнь vs offline [80] | [Ответить] |
> Но везде есть стукачи... :-()
А если учесть, что стук распространяется быстрее, чем звук... | ||
Женя | Re: [88] | [Ответить] |
> Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек
> и озёр, и тараканов ? Комаров просто нет в принципе, даже > мошки не попадались ни разу ... Плохая экология? ;))))))) |
[ Список тем | Создать тему ]