[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒190 ]
����� S. | Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Никому это не приходило в голову, находясь там? | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Пишется из этой... как ты ее называл... Квинты? :-) | ||
Misha | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Ух! | ||
����� S. | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Неа, из офиса.-) А что? Это не только моё чувство! | ||
У меня ещё ни в одной стране не возникало такого чувства, как в ней. Как будто всё воркуг - муляж. Дома игрушечные, люди - роботы и даже не некие физико-химические объекты.-) Особенно, когда они на расстоянии от тебя или проезжают мимо на машине. Нигде не чувствуется биополе. Нет ни в чём души, всё как нереальное. Воздух, по крайней мере там где я бывал, тоже какой-то нереальный. Нереально воздушный и прозрачный.
Точно такие-же впечатления и у моего школьного товарища. Он много раз там бывал и бывает, ездит к своей сестре. Перед моей поездкой туда он мне ничего такого не говорил, а только повторял, то в Германии надо обязательно побывать. Вот когда я приехал и стал с ним делиться впечатлениями, он просто сел на попу.-) Говорит, что не ожидал он от меня услышать всё настолько один в один ... Он ездит на машине по Ойроп-е, и только в Германии его постоянно преследует чувство и желание "догнать конец матрицы", которая не будет успевать подгружаться. Есть ещё куча странных наблюдений ... | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
> Германия - МАТРИЦА!
Хэ?.. Не понял шутку юмора :) Это о чём? | ||
Dogma | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Это Борис перегрелся в нашей реальности)
Там -нормально, это у нас...обломки матрицы....:-) Ещё раз напомню, что надо было с нами в Чернобыль ехать) увидели б то же самое. А вы наш, простите, ментальный срач называете биополем? Ух ты :-) | ||
Это не шутка.
Автомобили за ночь стояния на улице не покрываются пылью. После дождя, на дорожках ландшафтного парка не остаётся никаких затёков грязи на пешеходные дорожки. Дорожки и парк идеально чисты каждое утро, хотя можно легко убедиться, что накануне там никто не убирал. Всегда присутствует ощущение что тут только что убрали, хотя никогда не видно самого процесса. Мало того, порядок присутствует там, где заведомо ничего "не расставляли по местам". Все боятся нарушить что-то, или нечто. Например - правила вождения, остерегаясь камер слежения или полицейских за кустами или поворотом, которых никогда там нет! Но, зато о наказанях нарушителей можно наблюдать почти каждый день по телевизору ... . . . | ||
no_rem | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Украина - X-Files! (под впечатлением от просмотренной вчера серии :-)) | ||
no_rem | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Насчет Германии - я там не был, но похожие мнения слышал :-) | ||
> но похожие мнения слышал
- оППа ! | ||
> Автомобили за ночь стояния на улице не покрываются пылью.
А почему они ЗА НОЧЬ должны покрыться пылью? > После дождя, на дорожках ландшафтного парка не остаётся никаких затёков грязи на пешеходные дорожки Ну, дык, надо дренаж человеческий делать и следить за ним ;) > Дорожки и парк идеально чисты каждое утро, Преувеличение :) > Всегда присутствует ощущение что тут только что убрали, хотя никогда не видно самого процесса Убирают в 5 - 6 часов утра. Немцы вообще раньше зверьки. Зато в 8 вечера уже все спят ;Р > Например - правила вождения, остерегаясь камер слежения или полицейских за кустами или поворотом, которых никогда там нет! А разве это плохо? | ||
> А почему они ЗА НОЧЬ должны покрыться пылью?
Потому что вы не в банке.-) Есть природная пыль и мелкий мусор. > Ну, дык, надо дренаж человеческий делать и следить за ним ;) Т.е. цифровой дренаж! Ниже какого-то уровня всё чисто ;-) > А разве это плохо? А кто сказал, что жить в матрице плохо?-) | ||
> Потому что вы не в банке.-) Есть природная пыль и мелкий мусор.
Есть, а как же? Но не в ТАКОМ количестве ;) Просто здесь очень мало вытоптанных участков, откуда может взяться пыль. Дорожки все в асфальте или плитке. Сравни с Киевом... > Т.е. цифровой дренаж! Ниже какого-то уровня всё чисто ;-) Да нет, самый обыкновенный. Просто он работающий, и дорожки соответствующим образом сделаны. > А кто сказал, что жить в матрице плохо?-) Плохо другое - по-человечески сделанные вещи уже кажутся нереальными... Скоро и трамваи фантастикой станут? ;) | ||
Борис, выдавливайте из себя раба :-)
в смысле перстаньте считать нашу грязь -нормой( В матрице? я сказала - что плохо! Проводите опрос далее... | ||
> выдавливайте из себя раба
Ну что вы так любите это слово - раб? За последнее время столько раз оно тут пролетало. > перстаньте считать нашу грязь -нормой( Да не в этом дело ... ну ё-моё ... Нет там души, биоэнергетики нет. Всё "как вы хотели": одни сложные физико-химические процессы вокруг, да и только. > В матрице? я сказала - что плохо! А есть доказательства, что мы тоже не в ней?-) | ||
> выдавливайте из себя раба
Кстати, там люди как раз себя и чувствуют (и стали) в большей мере рабами денег. | ||
Неисправим!
Срочно к дохутуру Фрейду! И поменьше по курсам мыслию растекаться) а то совсем наше грешное измерение покинете :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [15] | [Ответить] |
> Да не в этом дело ... ну ё-моё ... Нет там души,
> биоэнергетики нет. Всё "как вы хотели": одни сложные > физико-химические процессы вокруг, да и только. А можно определение души и биоэнергетики в студию? "Тебе не понять" — прошу прощения, но засчитывается как слив :-) | ||
Misha | Re: Германия - МАТРИЦА! [18] | [Ответить] |
> А можно определение души и биоэнергетики в студию?
Насчёт души не знаю, но второе точно имеет место быть... хоть я и материалист. | ||
Dogma | Re: Германия - МАТРИЦА! [18] | [Ответить] |
)))ооооо
если имеет место быть, знаит - материально. Эл-магитную форму материи мы принимаем как данность? Ну это - похоже. БОРИС, ТАМ - НЕТ ПАРАНОИДАЛЬНОГО НАШЕГО УВЛЕЧЕНИЯ ПАРНАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ) ось і все :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [19] | [Ответить] |
> Насчёт души не знаю, но второе точно имеет место быть...
Живые существа излучают энергию? Как ни странно, но я согласен :-)) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [19] | [Ответить] |
Только в Германии они ее тоже излучают, и, более того, примерно столько же, сколько в других странах. | ||
Cергей Федосов | Re: Германия - МАТРИЦА! [19] | [Ответить] |
Что за бред с перепою?
Германия - замечательная страна! Да, есть свои заморочки и их много, но ваша фантазия..... | ||
АП | Re: Германия - МАТРИЦА! [11] | [Ответить] |
> > Автомобили за ночь стояния на улице не покрываются пылью.
> А почему они ЗА НОЧЬ должны покрыться пылью? > > После дождя, на дорожках ландшафтного парка не остаётся > никаких затёков грязи на пешеходные дорожки > Ну, дык, надо дренаж человеческий делать и следить за ним > ;) ИРЖ - агент Смит | ||
Misha | Re: Германия - МАТРИЦА! [23] | [Ответить] |
> Что за бред с перепою?
А потом Вы удивляетесь, что у многих к Вам резко негативное отношение... | ||
Cергей Федосов | Re: Германия - МАТРИЦА! [23] | [Ответить] |
Можно не пить и не бредить, а можно негативно относиться.
Каждый сам выбирает. В том числе и объект негатива. Кстати, я никого не хотел обидеть, но понять написанное на трезвую годову... не знаю как. Попытался понять второй раз и опять не получилось. Точно как в первый раз.. | ||
Misha | Re: Германия - МАТРИЦА! [23] | [Ответить] |
Но обидеть, очевидно, получилось. Увы. | ||
Dogma | Re: Германия - МАТРИЦА! [23] | [Ответить] |
Так сказать - вот она, чистота эксперимента! :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [26] | [Ответить] |
> Кстати, я никого не хотел обидеть, но понять написанное на
> трезвую годову... не знаю как. Попытался понять второй раз > и опять не получилось. Точно как в первый раз.. ... а раз я не понимаю этого на трезвую голову, значит, это однозначно бред с перепою и ничего более. Солидарен с предыдущим оратором (#25)... :-( | ||
Cергей Федосов | Re: Германия - МАТРИЦА! [27] | [Ответить] |
> Но обидеть, очевидно, получилось. Увы.
У всех, кто обиделся, я немедленно прошу прощения. У всех и у каждого по отдельности | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [27] | [Ответить] |
> Живые существа излучают энергию? Как ни странно, но я согласен :-))
Ага, тогда Германия действительно матрица, которая эту энергию качает ;) > ИРЖ - агент Смит Не-е, я Архитект! :) | ||
Misha | Re: Германия - МАТРИЦА! [27] | [Ответить] |
Ну вот. Давайте все будем дружелюбнее. | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Во как тему опять повело ...-)
> Срочно к дохутуру Фрейду! Опять старика тревожат :-) А что у него там по поводу матриц ...? > БОРИС, ТАМ - НЕТ ПАРАНОИДАЛЬНОГО НАШЕГО УВЛЕЧЕНИЯ ПАРНАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ) Это мысль! Находится в матрице - есть параноидально для нашего понимания!! Догма, ты генерируешь!!! - И это не повод для того, чтобы на самом деле быть невозможным. > У всех, кто обиделся, я немедленно прошу прощения. У всех и у каждого по отдельности Я точно не обижался, так как не пил.-) > А можно определение души и биоэнергетики в студию? Можно только попробовать. Душа, это то, что у нас (и у вас:-) чувствует, умеет радоваться и болеть. Биоэнергия - тип энергии существующий только у живых существ. Так вот. Во Франкфурте, например, её уровень низок, скорее всего она там присутствует потому что есть люди из разных городов и стран. Происходит занос извне. А вот в глубинке - почти ПОЛНЫЙ НОЛЬ или около того. От людей ничего не исходит. | ||
ivdenis | Re: Германия - МАТРИЦА! [33] | [Ответить] |
> А вот в глубинке - почти
> ПОЛНЫЙ НОЛЬ или около того. От людей ничего не исходит. Вы с немцами на немецком общались? | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [34] | [Ответить] |
Нет, но слышал как общается мой друг и они между собой.-)
Более вылизанной страной, из тех что видел, был только Люксембург, но там мне ничего не наводило на мысль о матрицах. Скорее о сказке ... | ||
Cергей Федосов | Re: Германия - МАТРИЦА! [34] | [Ответить] |
Очень вылизанной является Швейцария. Но только причём здесь душа и т.д.?
Я действительно не понимаю, о чём речь, зато знаю, как многие немцы внутренне недовольны своей действительностью. Да и вообще в Европе довольно многое в кризисе. | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [37] | [Ответить] |
Есть некая закономерность - порядок вытесняет жизнь. Что-то типа второго закона диалектики: переход количества в качество. Там где всё ровно и чётко - нет души. Возможно это следствие использования денег, необходимых для создания порядка. | ||
Dogma | Re: Германия - МАТРИЦА! [37] | [Ответить] |
Ой, не утешайте себя, что вы не там)))
там ровно и чётко только внешне) | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [38] | [Ответить] |
> Ой, не утешайте себя, что вы не там)))
Где не там? > там ровно и чётко только внешне) А внутри всё криво? А если вообще что-то внутри?? P.S. Кажется мы не совсем понимаем друг-друга ... | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [37] | [Ответить] |
> Есть некая закономерность - порядок вытесняет жизнь.
Борис, если честно, то напоминает оправдание, что, раз трамваи убитые, то их нужно убрать. Т.е. оправдание собственных недостатков ;) > Да и вообще в Европе довольно многое в кризисе. Европа в кризисе со времён падения Римской империи :) А в общем, действительно матрица! 8) Сегодня с утра два случая: 1. Мой тазик с утра стал чище. Окна как будто кто-то помыл... 2. Выезжал с очень узенькой улочки, где машины ездят очень редко. Пешеходам горел красный и никто не шёл, хотя эта улочка, по сути, выезд со двора. А-а-а-а! Я в матриксе!!! :) | ||
Борис_S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [39] | [Ответить] |
... есть ли ...
Почему всё время упоминается Чернобыль?? Если там также как в Германии, то возможно это тоже матрица %-! Вот поэтому и нет ожидаемых последствий ... | ||
Борис_S. | Порядок [0] | [Ответить] |
Порядок - дорого стоит. Чтобы всё было ровно, чисто и красиво надо вложить огромные деньги.
У кого они есть? - Правильно, у людей, которые их заполучили. Кто эти люди? Как им это удалось?? - Это "манигеры". Т.е. те, для кого это суть и цель жизни. Без этого невозможно было-б добиться таких результатов. Часто-ли у этих людей есть душа? В общем конечно да, так как они живые. А может и совсем нет?-) Какая у них система ценностей?? Дети, семья - не в счёт. Это прописано в ДНК. Вот и имеем: Беспорядок+Вложения=Порядок; Вложения=Источник+Желание; Источник=Манигер Желание=Его самоутверждение; Свойства Манигера - делать деньги, отсутствие любых моральных принципов и свойств мешающих этому процессу. Перечистять - долго и не нужно. Главное, что там нет, либо присутствует по минимально возможному уровню то что надо - душа. По принципу наследования - в порядке нет души. Есть в второй вариант. Полный порядок - это тупик! Когда всё налажено, исчезает движущий фактор развития. Жизнь = движение. Жизнь живых сущест = присутсвие души в этом мире. | ||
IRJ | Re: Порядок [0] | [Ответить] |
> Порядок - дорого стоит. Чтобы всё было ровно, чисто и красиво надо вложить огромные деньги.
Лучше один раз вложить чуть больше, чем сэкономить и ремонтировать каждый год. Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи - это из этой оперы ;) > Полный порядок - это тупик! Когда всё налажено, исчезает движущий фактор развития. Жизнь = движение. Жизнь живых сущест = присутсвие души в этом мире. Далеко ходить не надо. Сравни ОТ Украины и ОТ Германии. Вот и скажи, где есть движущий фактор развития, а где не очень?.. ;) | ||
Борис_S. | Re: Порядок [0] | [Ответить] |
IRJ, это всё правильно. Но ведь я о другом.
> А-а-а-а! Я в матриксе!!! :) Вот ! | ||
no_rem | Re: Порядок [0] | [Ответить] |
Полная Герматрица, короче | ||
IRJ | Re: Порядок [0] | [Ответить] |
> Но ведь я о другом.
О чём? Если жить в чистоте - не иметь души. Жить в грязюке - иметь душу? Т.е. бомжи, живущие на помойке самые душевные креатуры? | ||
Cергей Федосов | Re: Порядок [44] | [Ответить] |
> IRJ, это всё правильно. Но ведь я о другом. > А-а-а-а! Я в
> матриксе!!! :) Вот ! Нас вообще давно уже нет. "Заграница - это миф о загробной жизни, попавшие туда не возвращаются" (Бендер Задунайский). | ||
Dogma | Re: Порядок [46] | [Ответить] |
> > Но ведь я о другом. О чём? Если жить в чистоте - не иметь
> души. Жить в грязюке - иметь душу? Т.е. бомжи, живущие на > помойке самые душевные креатуры? Между прочим) сей миф давно известен) и популярен у любителей Вечного Вопроса (т.е. соображающих на троих) | ||
����� S. | Re: Порядок [48] | [Ответить] |
Догма, а Догма! Я те столько вопросов задаю, а ты всё мимо и дальше идёшь.-) Хана неотвечать! | ||
����� S. | Re: Порядок [47] | [Ответить] |
> Нас вообще давно уже нет.
Тут Вы правы! http://zhurnal.lib.ru/d/demchenko_e_l/columbus.shtml (и название файла как совпадает:-) | ||
Dogma | Re: Порядок [47] | [Ответить] |
Я выясняю, есть ли жизнь в оффлайне)
и всего-то) | ||
illuminauthor | Вечный вопрос | [Ответить] |
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле
просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. | ||
illuminauthor | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X | [Ответить] |
кстати, хороший пример, предполагая прибавление массива данных в онлайне или оффлайне свидетельством жизнедеятельности биологического сознания мы вправе предположить всё что угодно, например бояться атомной бомбы (As Seen on TV!), предлагать Штирлица в президенты, одевать на голову презерватив чтобы не умереть от птичьего спида | ||
����� S. | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X | [Ответить] |
Вот ещё мысль вызрела. Сейчас всех просто не здорòво тянет на цифру везде и во всём. Может кто-то это всё стимулирует. Зачем? Может потому что в цифре легче создавать иллюзии и скрывать настоящий смысл?? | ||
Dogma | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X | [Ответить] |
ПТИЧИЙ СПИД!
Копирайт))))) чьё? А чё тут делает масон? Мені цікаво) коль уж такой ник взяли) | ||
ШТИРЛИЦА-В АПРЕЗИДЕНТЫ!
Увы, это уже было ("Похождения штандертенфюрера СС фон Штирлица", авторы П.Асс, Б. Леонтьев и Н. Бегемотов.) Издательские данные нужны? Там Штирлиц огранизовал Блок ШиР, и имел предвыборный офис в Мавзолее)))) | ||
тю на вас,я просто свет и белый цвет | ||
Ниажидал)))))) | ||
да, простите, согласен, был поднят важный вопрос, поха выходмл за пивом. Насчёт масона - это вы преувеличиваете, так в любой созидательной деятельности неважно кого - садовода или каменщика, физика или метафизика ... что я хотел сказать ? да, мы видим свет. Причём, возможно, поляризованный. Ну вот. Таким образом мы подходим к решению задачи относительно глаза в треугольнике - герметики не скроют истину - зри в кубический корень. Объём и масса - близнецы братья, я говорю - масса - и в этот момент переключаемся на вопросы личного обогащения
| ||
хотя, если корень кубический, то причём здесь двумерный треугольник (а также тринакриа, трилатераль, треуголка наполеона, треножник мерлина и триединство одина) ??? | ||
Не употребляю) | ||
немногословно. Впрочем, и немногочисленно. я тоже без ложи. | ||
кстати, насчёт "на троих" и повышения градуса - или degree - дух крепчает, матроси смiються | ||
непонятное происходит с astalavista.box.sk - и нету его уже третий день - drift определяем...
| ||
illuminauthor | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
22:22 22:22 22 самое время нажать красную кнопку и перезагрузиться | ||
Dogma | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
карлосн улетел | ||
authogirathor | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
но дух его остался | ||
Борис_S. | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
и варенье на месте :-) | ||
authogirathor | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
кстати вспоминается матричный oracle раздающая NEO Карлсону печенье и варенье - cookies. Однозначно мы все видели, как герой ест и пьёт. Но,похоже, на этом деятельность кишечника прекращается. | ||
Судя по отсутствию реакций, здесь таки тоже есть боды из матрицы!
Кстати, а на какой системе исчисления (двоичной, троичной, ...) и логике она работает? Где-то об этом проходило? | ||
Ночью обычно отвечают люди "оттуда", а в тут вдруг тишина ... Есть-ли таки эта Америка или нет ?? | ||
IRJ | Re: Жизнь vs offline | [Ответить] |
> Может потому что в цифре легче создавать иллюзии и скрывать настоящий смысл??
А что есть настоящий смысл? Есть ли он? На мой взгляд, это не больше, чем утопия... | ||
americauthor | Re: Жизнь vs offline [71] | [Ответить] |
> Ночью обычно отвечают люди "оттуда", а в тут вдруг тишина
> ... Есть-ли таки эта Америка или нет ?? нема | ||
Борис_S. | Re: Жизнь vs offline [60] | [Ответить] |
> (а также тринакриа, трилатераль, треуголка наполеона, треножник мерлина и триединство одина)
+ Бермудский треугольник + троичная система исчисления (по теории максимально эффективная) + троичная логика (в ней происходит передача свойств по спирали, т.е. есть наследование) + ... Так что там у нас с матрицей? Наверняка она тоже тоичная ... | ||
Борис_S. | Re: Жизнь vs offline [60] | [Ответить] |
> решению задачи относительно глаза в треугольнике
Что там надо решить? | ||
Dogma | Re: Жизнь vs offline [60] | [Ответить] |
А заплатят?
Вот в чём вопрос) | ||
Dogma | Re: Жизнь vs offline [60] | [Ответить] |
честно говря, склоняюсь к мысли, что в основе вселенной лежит всё-таки триада. а мы со своим дуализмом понаделали проблем.
Но мистика тут не причём. Третий компонент подразумевет выход на следующий уровень эволюции, так сказать. Банально ,- рождение нового живого существа. небанально-три кварка...Простенькая задача из спичек, где надо догадаться пару спичек не положить в фигуре, а поставить в пространстве... Ыгы. Мдя. Кстати, кто нить задумвлся, почему при эволюционировании приода отказалась от прсотого воспроизвдения почкованием (делением)? А? Ведь два пола - это предоставление ВЫБОРА индивидууму, он становится независим от физиологии (бах и раздвоился...и всё нажитое непосильным трудом...на фиг) Стало быть, теперь он сам решает, воспроизводить себя или нет) Во как. Бог отдал кнопку жизни в руки своих творений? Оййй) А раньше то....жаль бедных амеб. | ||
.S_сироБ | Re: Жизнь vs offline [333] | [Ответить] |
Кстати, проходила где-то инфа, что нашу троичную ЭВМ зарубили агенты контрразведки США. Они усилинно втюхивали нашим IBM. Учитывая что Америки может и не быть, то ... | ||
Dogma | Re: Жизнь vs offline [333] | [Ответить] |
то что? злые черти мутят воду во пруду?
Или Черчилль? но в 18 году не было ЭВМ... | ||
Dim | Re: Жизнь vs offline [333] | [Ответить] |
Но везде есть стукачи... :-() | ||
.S_сироБ | Re: [80] | [Ответить] |
Это ты к чему? | ||
.S_сироБ | Re: [80] | [Ответить] |
> Все боятся нарушить что-то, или нечто.
Я понял! Да, именно. Все боятся, что кто-то настучит. Это я слышал и от живущих там и видел сам. Ставим во дворе велосипеды, стоим разговариваем, то тут то там кто-то как-бы невзначай посмотрит в окно или отдёрнит занавеску. Кто-то из местных жильцов проходя мимо вдруг ещё раз с подозрением на вас посмотрит. Подошли к машине стоящей во дворе - опять, появляется ощущение что кто-то это заметил. И точно, краем глаза замечаешь бабушку, которая якобы решила проверить свои цветы на балконе, но почему-то всё время отвлекается от них. Такое впечатление, что идёт какая-то постоянная шпионская игра. Если не ты, то кто-то другой следит за тобой. Уходишь, наблюдаешь издали - всё тихо. Матрица контролирует себя сама!! | ||
Cергей Федосов | Re: [80] | [Ответить] |
Не ставье где не положено и никто не будет за вами следить. | ||
.S_сироБ | Re: [83] | [Ответить] |
Слежка происходит не потому что кто-то делает что-то не то, а из чувства страха, что кто-то что-то может сделать! | ||
Dogma | Re: [83] | [Ответить] |
А вот это - классика советского образа жизни.
Мне намедни рассказали. как один парень в 40-вые, увидев в туалете стишок против Берии, стал боятсья следящих устройства и долго боялся заходить в общественный туалет. | ||
Dogma | Re: [83] | [Ответить] |
И сама видела подшивку Огонька за 48 год, в котром портреты Берии были вырезаны ножницами...уже при Хрущёве(
Мы все родились в психушке, сэр! | ||
Cергей Федосов | Re: [83] | [Ответить] |
У меня в своё время букинистический магазин не принял один журнал "Радио" за 1964 год, только потому что там на обложке был Хрущёв на трибуне Мавзолее с каким-то космонавтом.
А насчёт слежки... в Колумбусе пешеходы не переходят на красный, хотя никто за этим не следит. Просто есть такая штука как самоконтроль. | ||
.S_сироБ | Re: [00] | [Ответить] |
Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек и озёр, и тараканов ? Комаров просто нет в принципе, даже мошки не попадались ни разу ... | ||
Misha | Re: [85] | [Ответить] |
> Мне намедни рассказали. как один парень в 40-вые, увидев в
> туалете стишок против Берии, стал боятсья следящих > устройства и долго боялся заходить в общественный туалет. А какие были при том уровне техники следящие устройства? Просто интересно, может я чего-то не понимаю в этой жизни? | ||
Cергей Федосов | Re: [88] | [Ответить] |
> Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек
> и озёр, и тараканов ? Комаров просто нет в принципе, даже > мошки не попадались ни разу ... Профилактические весенние меры. В случае затягивания с ними есть и комары, и мошки и всё, что угодно. Это говорю я, проживший более шести лет на самом берегу пруда. С тараканами полный порядок в домах, населённых соответсвующим контингентом. Если вы о Германии, то сами вроде где-то писали, что немецкий скоростной поезд "Интерсити" заканчивает рейс с кабиной, облепленной разбившейся мошкарой. | ||
Dogma | Re: [89] | [Ответить] |
> > Мне намедни рассказали. как один парень в 40-вые, увидев
> в > туалете стишок против Берии, стал боятсья следящих > > устройства и долго боялся заходить в общественный туалет. А > какие были при том уровне техники следящие устройства? > Просто интересно, может я чего-то не понимаю в этой жизни? Да, действительно понимаешь не всё. Ужас перед возможной подставой сводил людейцс ума безо всяких устройств... А какие были? Это надо к тех спецам обращаться- яслышала, какими-то элементарными приемами отслеживали иногда лучше чем сейчас при мощных технологиях. Главное средствол -запуганные соседи и родственники. Сдай соседа прежде чем он сдаст тебя( | ||
Dogma | Re: [89] | [Ответить] |
Ты себе не представляешь масштабов страха в 30 ые. Это была ИДЕАЛЬНАЯ диктатура.
| ||
IRJ | Re: [83] | [Ответить] |
> Слежка происходит не потому что кто-то делает что-то не то, а из чувства страха, что кто-то что-то может сделать!
Зато в Киеве, помню, в соседнем доме в подъезде с девушки серёжки сорвали, ножом пырнули. Она, бедная, как ни звала на помощь, так никто не выглянул. Так и умерла от потери крови... Но самое странное, что потом, когда милиция занялась разбирательством, никто ничего не слышал, не видел, не знал... :( | ||
> Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек и озёр, и тараканов ?
На счёт комаров не скажу, не знаю, а вот тараканов не потому, что мусорника нет. Вот им просто кушать нечего :) | ||
Cергей Федосов | Re: [83] | [Ответить] |
Естественно! Это же типично совковая мораль "закладывать западло".Мораль общество тюремно-лагерного типа, которорму предшествовало "слово и дело государево".
На московском форуме есть великий моралист, живущий в Израиле. Он тоже считает аморальным "закладывать своих", к коим относит приехавших из эксСССР. Пусть это тип сбил старушку, убил девушку, ограбил магазин или соседа, заодно изнасиловав его жену - это всё вторично, а первично что он "свой". И где бы вы думали он работает? В полиции! :-) И при этом красиво говорит, как он у сеья в Израиле "дома". Сегодня никто не позвонил куда надо, пока девушка звала на помощь, завтра точно так же ограбят и убьют кого-то из не позвонивших и никто не поможет. Моя хата с краю. Вот только случился в той хате пожар и никто не помог - слишком далеко на краю она стояла.... | ||
Кстати, с другой стороны у немцев не привычки зашторивать ночью окна :) Причём, никто из местных в эти окна не заглядывает. А привычку заглядывать имеют наши с вами земляки. И от чего это в русских/украинских сёлах заборы высотой почти с человека, а у немцев, например, только кустики по колено? | ||
Misha | Re: [96] | [Ответить] |
> Кстати, с другой стороны у немцев не привычки зашторивать
> ночью окна :) Причём, никто из местных в эти окна не > заглядывает. Гм... зело эксгибиционистов много? В окно можно не хотеть заглянуть, но можно заглянуть случайно. | ||
Dogma | Re: [96] | [Ответить] |
IRG, позволю себе усомниться, что ты видел села как следует. Н
Заборы украинских -центральные районы у хорошего хозяина проволочные, видно многое) в западных районах -в человеческийрост и очень красиво отделаные. Под Каменцем- по пояс заборы, максимум. Фотку приложу если надо. В российской глубинке, Псковская обл. заборов нет вообще. И это вдоль трассы! Про другие места не знаю. | ||
Misha | Re: [98] | [Ответить] |
> В российской глубинке, Псковская обл. заборов нет вообще. И
> это вдоль трассы! Ну тут всё объяснимо. Таково требование кровавой гэбни. Все должны быть как на ладони. | ||
Cергей Федосов | Re: [96] | [Ответить] |
У нас тоже не зашторивают и тоже не заглядывают. И тоже нет заборов. Зато есть заборы во Флориде, потому что у многих там во дворах есть бассейны | ||
Misha | Re: [100] | [Ответить] |
> У нас тоже не зашторивают
Это само собой. Потому что зажалюзивают :) | ||
Dogma | Re: [100] | [Ответить] |
Миша) у тя системный сбой))))
Кстаи там дома бедные, сплошняк из некрашеного дерева...и так грустно было смотреть на эти голенькие дома... В Печорах, правда, покрасивше, но там вообще место знатное) приезжих много, и они там уже за собой следят (в смысле внешнего вида! не придирайтесь!) | ||
IRJ | Re: [100] | [Ответить] |
> Гм... зело эксгибиционистов много?
Не знаю точного определения этого слова, но голыми они не ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" :) > В окно можно не хотеть заглянуть, но можно заглянуть случайно Дык, пожалуйста. Я же не говорю можно или нельзя. Я просто рассказываю, как есть. > IRG, позволю себе усомниться, что ты видел села как следует Видел сёла киевской, винницкой, полтавской, хмельницкой обл. (Украина), Челябинской, Ростовской обл (Россия). Заборы, уточню, где-то до груди или до шеи. Ещё раз повторяю, я не говорю хорошо это или плохо :) Просто интересен факт, что у немцев маленькие заборчики и открытые окна. Специально для того, что бы было удобно всем за всеми следить ;) | ||
Cергей Федосов | Re: [100] | [Ответить] |
А у нас похуже - в ряде квартир американские гебисты регламентируют, какого цвета должна быть наружная часть оконных штор!
То ли дело киевская Оболонь, вот где настоящая свобода, что ни балкон, то самострой! :-) | ||
.S_сироБ | Re: [100] | [Ответить] |
В Германии с расшториными окнами сложилось так по той пртичине, что народ стучал в полицию по поводу зашториных. Дескать проверьте, что там у них что-то не то. А плодить подозрение, пугать кого-то - это плохо.-) Вот и пришли к тому что есть. Изначально был всё тот-же страх. Страх разрушения матрицы!
P.S.К тому-же, так ваш сосед сможет легко обнаружить например второй телевизор за который вы не платите налоги :-) | ||
Cергей Федосов | Re: [100] | [Ответить] |
Страсти-мордасти какие-то.... | ||
illuminator again... | Re: [83] | [Ответить] |
Кажется, Асприн, или кто другой из того мира интерпретировал понятие ДЕМОНа и демонизма как демон-страцию заведомо негативных страшных-.неприятных-нежелаемых явлений, состояний или событий, с которыми слушатель - зритель не знаком.
Слушатель несознательно становится участником виртуальной сцены, что может, в свою очередь нарушить для него равновесие между реальным и иллюзорным. Странный рассказ насчёт девушки и серёжек -гадкая нелепая шаблонная проекция, которую можно развивать до бесконечности -хотя странно, ведь выгодней печень вырезать или почки, продать как донорские незадорого - а так серёжки из ушей... из пупка ... | ||
.S_сироБ | 2 illuminator | [Ответить] |
Что-то есть по вопросам в 74 и 75 ?? | ||
Dogma | Re: 2 illuminator | [Ответить] |
107) в бан бы тя ) за надругательство над погибшей.
нашел над чем прикалываться | ||
IRJ | Re: 2 illuminator | [Ответить] |
> А у нас похуже - в ряде квартир американские гебисты регламентируют, какого цвета должна быть наружная часть оконных штор!
Ну, у нас упрощённая версия матрикса :) Очень трудно установить спутниковую тарелку. Кондиционер установить вообще не реально... Но вот цвет штор... ещё пока нет :) > В Германии с расшториными окнами сложилось так по той пртичине, что народ стучал в полицию по поводу зашториных. Дескать проверьте, что там у них что-то не то. Это кто над Вами так подшутил? Не верьте. Если полиция захочет ко мне ввалится, то аргумент, что у меня зашторены окна будет не достаточен :Ь и полиция будет отправлена искать более весомых причин. > Странный рассказ насчёт девушки и серёжек -гадкая нелепая шаблонная проекция, которую можно развивать до бесконечности Пустой набор слов, не связанных смыслом... Говорение ради говорения? Хм... Понимаю... > хотя странно, ведь выгодней печень вырезать или почки, продать как донорские незадорого - а так серёжки из ушей... из пупка ... А вот это и есть "гадкая нелепая шаблонная проекция" истории на современную ситуацию... Но в таком случае лучше жить в немецкой матрице, чем в украинской анатоми :( | ||
Cергей Федосов | Re: 2 illuminator [110] | [Ответить] |
> > А у нас похуже - в ряде квартир американские гебисты
> регламентируют, какого цвета должна быть наружная часть > оконных штор! Ну, у нас упрощённая версия матрикса :) Очень > трудно установить спутниковую тарелку. Кондиционер > установить вообще не реально... А зачем его устанавливать, когда он уже установлен вместе с домом? :-) | ||
IRJ | Re: 2 illuminator [110] | [Ответить] |
> А зачем его устанавливать, когда он уже установлен вместе с домом? :-)
У Вас что, по всей Америке (т.е. наравне с южными и в северных регионах) кондиционеры ставят? Прикольно :) У нас только батареи отопления... | ||
Батареи отопления?? Хм... сто лет сие чудо не видывал...
Хотя нет, вру я, как всегда, видел пять лет назад в Нью-Йорке :-) | ||
Dogma | Re: 2 illuminator [110] | [Ответить] |
Неженки...фю)
В Японии моветон центральное отопление) Ибо надо быть выносливым. Иначе ты не самурай. Вместо этого одеяла с подогревом имеются)))))) | ||
Так и в Германии, насколько я помню, спальни вообще не отапливали, вместо этого нагревали сами постели.. | ||
.S_сироБ | Re: [110] | [Ответить] |
> Это кто над Вами так подшутил? Не верьте.
Жители Германии, которые там более 15 лет ... > Пустой набор слов, не связанных смыслом... Говорение ради говорения? Хм... Понимаю... Посты "from illuminator" как раз и имеют более высокий информативный уровень, поэтому и не вызывают тут реакции, а жаль ... | ||
Dogma | Re: 2 illuminator [115] | [Ответить] |
> Так и в Германии, насколько я помню, спальни вообще не
> отапливали, вместо этого нагревали сами постели.. ага характер нордический)))))))) И.О. Царя, если иллюминатор -ваше хобби, сделайте его менее циничным( не катит. | ||
Cергей Федосов | Supercalifragilisticexpialidocious | [Ответить] |
Ага what?
Hm-m-m.... "Of course, you can say it backwards, which is dociousaliexpilisticfragicalirupus, but that's going a bit too far, don't you think?" | ||
.S_сироБ | Re: Supercalifragilisticexpialidocious | [Ответить] |
Нэпойняв! | ||
luminauthor | Re: [92] | [Ответить] |
> Ты себе не представляешь масштабов страха в 30 ые. Это была
> ИДЕАЛЬНАЯ диктатура. > Представить можно всё , что угодно. Вопрос №1 . был ли мальчик № 2 зачем | ||
luminauthor | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
иллюминатор это я - ICQ 3111111, тел. 4666046 | ||
mer_on | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
Дэна Брауна перечитались? :-) | ||
iluminauthor | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
Дэн Браун - Пол Мэйсон ?
| ||
А, нет, не читал. Но мне постоянно намекают | ||
удивительно, действительно интересно - Дэн БРАУН. Ангелы и демоны. Лэнгдон и Виттория остались одни перед двустворчатой дубовой дверью, ведущей в святая святых секретных архивов -о предварительным данным, сейчас Дэн Браун работает над новой книгой «Ключ Соломона» о загадочной статуе «Криптос», которая находится в штаб-квартире ЦРУ-Решетотека. 16.12.2005. Дэн Браун еще не весь раскодирован. 15.12.2005. Обзор новинок французского комикса ... | ||
- Дэн Браун: Цифровая Крепость
Программа + русификатор + лекарство. - | ||
Дэвид Ике, который изучал иллюминатов на протяжении десятилетий, утверждает, что верховные рода иллюминатов - это меняющие форму рептилии, пришельцы. Но почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? | ||
потому что руководители и масонов и, в свою очередь, масонов-иллюминатов требовали от своих членов беспрекословного подчинения | ||
какое то странное и безосновательное загадочничество вокруг масонов иллюминатов и иллюминаторов - а в чём загадка ? мир - проекция света звёзд на метановое облако, вот и вся матрица | ||
так в чем же все-таки оно? | ||
Dogma | Re: 2 illuminator [117] | [Ответить] |
Смотрите Лару Крофт)))))))
Там хоть и глупо но хотя бы не туманно | ||
Стефан | Re: [103] | [Ответить] |
> Не знаю точного определения этого слова, но голыми они не
> ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах > раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" :) В смысле, не заворачиваясь при этом в полотенце? :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [33] | [Ответить] |
Раз уж начали о вечном... :-)
> Биоэнергия - тип энергии существующий только у живых существ. Что значит "тип энергии" и какие бывают ее типы? | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [33] | [Ответить] |
>> Не знаю точного определения этого слова, но голыми они не
>> ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах >> раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" :) > В смысле, не заворачиваясь при этом в полотенце? :-) А зачем эти сложности? ;) Встал - стянул - одел - готово... Как раз наоборот, обмотаешься полотенцем, станешь прыгать на одной ноге за плавками, так все внимание на тебя и обратят :) | ||
illuminauthor | Re: ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
обратите внимание на календарь, на клеточки, в которых расположены числа в порядке возрастания. Таблица, по определению - матрица. Приближается Новый Год (Neo - God ?) | ||
mer_on | Re: ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
Нооооовыыыый гооооод к нам мчится! | ||
.S_����� | Re: ... 133 | [Ответить] |
> Что значит "тип энергии" и какие бывают ее типы?
Как корректно - подскажи, кстати. Но разве в этом дело? | ||
.S_����� | ...ия - МАТРИЦА! | [Ответить] |
RGB - матрица, NTCS/PAL/SECAM - матрица, стерео/квадрофония - матрица, 5.1 (6.1 - 9.1 уже! :-) - матрица ... короче всё аудио и видио - всё идёт изначально через матрицы! | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [134] | [Ответить] |
> А зачем эти сложности? ;) Встал - стянул - одел - готово...
Интересно :-) По весьма конкретному собственному опыту :-) знаю, что у вас там с этим просто, но что до такой степени просто — не знал... Надо как-то съездить в гости, глянуть на процесс (не в твоем исполнении, разумеется! ;-)) | ||
.S_����� | Re: Германия - МАТРИЦА! [139] | [Ответить] |
> (не в твоем исполнении, разумеется! ;-))
- Потянуло на немок ? :-)) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [139] | [Ответить] |
> Надо как-то съездить в гости, глянуть на процесс
1. Пляж не есть стрип-бар. Можно встретить молодую особу, загорающую в чём мать родила. А можно встретить и не столь аппетитное тело :) 2. А я хотел бы посмотреть на этот процесс в твоём исполнении. Имею в виду процесс поиска процесса :) ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие. | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [140] | [Ответить] |
> - Потянуло на немок ? :-))
"На" — нет-с; но сам процесс... © :-) | ||
Стефан | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
> 1. Пляж не есть стрип-бар. Можно встретить молодую особу,
> загорающую в чём мать родила. А можно встретить и не столь > аппетитное тело :) Ну, это понятно. На то ж и свобода выбора ;-) > 2. А я хотел бы посмотреть на этот процесс в твоём > исполнении. Имею в виду процесс поиска процесса :) :-))) Наблюдение за наблюдающим — самая дорогая услуга! :-) > ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие. Это тоже знаю — но не по собственному опыту, и туда пока не :-) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
А! Точно матрикс!
1. Выпал снег, но при этом все дороги/дорожки были убраны... 2. Сегодня на работу за 42 минуты добрался (время от включения и до выключения двигателя). А ведь расстояние более 70 км, включая езду по Ноймюнстеру и Гамбургу. Что делается? Спасите!!! ;) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
>> ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие.
> Это тоже знаю — но не по собственному опыту, и туда пока не :-) Чего так? Стипесняешься? :) | ||
Борис S. | Re: Германия - МАТРИЦА! [145] | [Ответить] |
> А! Точно матрикс!
Один уже есть ! :--) P.S. И второй уже интересуется ею. ОНА РАБОТАЕТ !!! | ||
Женя | Re: Германия - МАТРИЦА! [0] | [Ответить] |
> Никому это не приходило в голову, находясь там?
Тоже хочу работу, на которой не запрещают курить! :-) | ||
Женя | Re: Жизнь в offline vs MATRE(i)X [61] | [Ответить] |
> Не употребляю)
В таких количествах? ;-) | ||
Женя | Re: Жизнь vs offline [80] | [Ответить] |
> Но везде есть стукачи... :-()
А если учесть, что стук распространяется быстрее, чем звук... | ||
Женя | Re: [88] | [Ответить] |
> Как объяснить _полное отсутствие_ комаров около прудов, рек
> и озёр, и тараканов ? Комаров просто нет в принципе, даже > мошки не попадались ни разу ... Плохая экология? ;))))))) | ||
Женя | Re: [89] | [Ответить] |
> > Мне намедни рассказали. как один парень в 40-вые, увидев
> в > туалете стишок против Берии, стал боятсья следящих > > устройства и долго боялся заходить в общественный туалет. А > какие были при том уровне техники следящие устройства? Общественные туалеты, как правило, многоместные.. ;))) | ||
Женя | Re: 2 illuminator [110] | [Ответить] |
> > А у нас похуже - в ряде квартир американские гебисты
> регламентируют, какого цвета должна быть наружная часть > оконных штор! Ну, у нас упрощённая версия матрикса :) Очень > трудно установить спутниковую тарелку. Кондиционер > установить вообще не реально... Матрица вываливается в синий экран? А ты дрова проапдейть. :) | ||
Женя | Re: 2 illuminator [111] | [Ответить] |
> > > А у нас похуже - в ряде квартир американские гебисты >
> регламентируют, какого цвета должна быть наружная часть > > оконных штор! Ну, у нас упрощённая версия матрикса :) Очень > > трудно установить спутниковую тарелку. Кондиционер > > установить вообще не реально... А зачем его устанавливать, > когда он уже установлен вместе с домом? :-) Набортные девайсы - аццкий ацтой. :-) | ||
Женя | Re: Германия - МАТРИЦА! [134] | [Ответить] |
> >> Не знаю точного определения этого слова, но голыми они
> не >> ходят (обычно во всяком случае) :) Хотя на пляжах >> > раздевалок нет... Сам уже привык переодеваться "при всех" > :) > В смысле, не заворачиваясь при этом в полотенце? :-) А > зачем эти сложности? ;) Встал - стянул - одел - готово... > Как раз наоборот, обмотаешься полотенцем, станешь прыгать > на одной ноге за плавками, так все внимание на тебя и > обратят :) А если б у тебя был не сын, а дочка? ;))))) | ||
Женя | Re: Германия - МАТРИЦА! [141] | [Ответить] |
> > Надо как-то съездить в гости, глянуть на процесс 1. Пляж
> не есть стрип-бар. Можно встретить молодую особу, > загорающую в чём мать родила. А можно встретить и не столь > аппетитное тело :) 2. А я хотел бы посмотреть на этот > процесс в твоём исполнении. Имею в виду процесс поиска > процесса :) ЗЫ Кстати, тут и бани/сауны общие. Публичный дом для извращенцев. Прейскурант: - Секс с колобком: 10$ - Наблюдение за сексом с колобком: 40$ - Наблюдение за наблюдающим: 100$. :-) | ||
Женя | Re: Германия - МАТРИЦА! [139] | [Ответить] |
> > А зачем эти сложности? ;) Встал - стянул - одел -
> готово... Интересно :-) По весьма конкретному собственному > опыту :-) знаю, что у вас там с этим просто, но что до > такой степени просто — не знал... Надо как-то съездить в > гости, глянуть на процесс (не в твоем исполнении, > разумеется! ;-)) Думаешь, женский пол поступает аналогично? ;) | ||
IRJ | Re: Германия - МАТРИЦА! [139] | [Ответить] |
> А если б у тебя был не сын, а дочка? ;)))))
Не знаю... А в чём разница? :) > Думаешь, женский пол поступает аналогично? ;) Угу, так же... Без музыки :) | ||
Женя | Re: Германия - МАТРИЦА! [157] | [Ответить] |
> > А если б у тебя был не сын, а дочка? ;))))) Не знаю... А
> в чём разница? :) Да, собственно, интересно, действительно ли у вас там всё настолько просто, что переодеваться просто на пляже принято даже в присутствии собственного ребенка, даже если он другого пола. :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Германия - МАТРИЦА! [157] | [Ответить] |
Так в старину и даже в баню ходили мыться всей семьёй и были целомудренными в основном. | ||
Лика Петербурженка | [Ответить] | |
> были целомудренными в основном.
Т.е. были, в основном, целомудренными, но иногда... :) Я к тому иронизирую, что в старину не БЫЛИ целомудренными, а только хорошо знали, что В ИДЕАЛЕ НАДО БЫТЬ целомудренными. Поверьте хоть юному, но историку: всегда были люди, преступающие законы и заповеди, и не в меньшем процентном количестве, чем сейчас. Просто большинство людей средних веков , преступая заповеди и законы, в глубине души все же твердо знали КАК ИМЕННО жить правильно и твердо ощущали, ЧТО ИМЕННО они делали и делают неправильно. Западные люди позднейшие, в т.ч. новейшего времени, в т.ч. мы именно отсутствием единого подспудного идеала отличаемся от той же Византии или СвящРимИмперии века 12-го - а не фактической большей развращенностью и преступностью. Повторюсь: процентный уровень оных менялся время от времени синусоидально, но в пределах одного порядка. И никогда не было и нет долгого и прямого "регресса" того же целомудрия (фактического, в смысле добрачных связей, измен, проституции, насилия итп). "Если бы раньше у нас все было хорошо, не было бы революции" (с) В банях мылись вместе, да. Но сельское насилие инцестуального порядка или иная подобная грязь при этом и в связи с этим все же встречались. Да, редко. Но именно так же редко, как и инцестуальное насилие встречается в наше время - когда в одной бане семьей мало кто моется. | ||
НИКОЛАЙ | Re: | [Ответить] |
Особенн ихнее католическое папство ( некоторые из них) провозглашают однополые браки. | ||
no_rem | Re: [161] | [Ответить] |
> Особенн ихнее католическое папство ( некоторые из них)
> провозглашают однополые браки. расстрелять! :-))) | ||
Тимофей Беспятов | Re: [161] | [Ответить] |
каво? папство? или таго кто в них вступает? | ||
и тех, и других. а также всех, кто обсуждает это на форумах. | ||
Тимофей Беспятов | Re: [161] | [Ответить] |
насчёт обсуждения - это да, но я лично не против таких браков. это личное дело каждого и на публичное обсуждение выносится, как мне кажется, не должно | ||
Ясно. То есть, брачующихся - помиловать, а тех, кто говорит об вслух - казнить. "Рішення прийнято", панове :-) | ||
no_rem | Re: [165] | [Ответить] |
> насчёт обсуждения - это да, но я лично не против таких
> браков. это личное дело каждого и на публичное обсуждение > выносится, как мне кажется, не должно А если серьезно, разделяю эту точку зрения на все 100% | ||
Стефан | Re: [160] | [Ответить] |
> Поверьте хоть юному, но историку: всегда были люди,
> преступающие законы и заповеди, и не в меньшем процентном > количестве, чем сейчас. <...> > Повторюсь: процентный уровень оных менялся время от времени > синусоидально, но в пределах одного порядка. И никогда не > было и нет долгого и прямого "регресса" того же целомудрия > (фактического, в смысле добрачных связей, измен, > проституции, насилия итп). Наверно, немалую роль здесь играют средства массовой информации. Раньше о том, кто, простите, с кем спит и кто кому изменяет в деревне Замухрыщенск никто, кроме жителей этой самой деревни, просто не знал. Сейчас — всё в лучшем виде :-) И получается как с авиакатастрофами: число людей, которые в них погибают, совершенно ничтожно, но благодаря "рекламе" создается впечатление, что ой-ой-ой... | ||
НИКОЛАЙ | Re: [165] | [Ответить] |
> насчёт обсуждения - это да, но я лично не против таких
> браков. это личное дело каждого и на публичное обсуждение > выносится, как мне кажется, не должно Простите , а я и не подозревал что у вас голубая ореинтация. Стыдно должно быть , папство этого не одобрит, а провославные то вообще заклеймят. | ||
no_rem | Re: [169] | [Ответить] |
> Простите , а я и не подозревал что у вас голубая
> ореинтация. > Стыдно должно быть , папство этого не одобрит, а > провославные то вообще заклеймят. Если что и должно быть стыдно, так это лезть грязными руками и ногами в чужую личную жизнь. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [169] | [Ответить] |
Ясно и вы в ту степь ... | ||
no_rem | Re: [169] | [Ответить] |
Да, все-все, один за другим :-))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [169] | [Ответить] |
Хорошо не хотите не надо, у вас вожжи. | ||
Я_R | Re: [171] | [Ответить] |
> Ясно и вы в ту степь ...
если в степь "не лезть в чужую личную жизнь", то и я тоже туда же | ||
Лика Петербурженка | Re: [168] | [Ответить] |
> Наверно, немалую роль здесь играют средства массовой
> информации. Раньше о том, кто, простите, с кем спит и кто > кому изменяет в деревне Замухрыщенск никто, кроме жителей > этой самой деревни, просто не знал. Сейчас — всё в лучшем > виде :-) И получается как с авиакатастрофами: число людей, > которые в них погибают, совершенно ничтожно, но благодаря > "рекламе" создается впечатление, что ой-ой-ой... Абсолютно верный диагноз нашей эпохи! Причем эпохи не только постсоветской, а и советской - радио, газеты, телевизор... помните, как миллионы простых советских людей беспокоил Гондурас :)... Или это, сквозь слезы: "Они убили Альенде!..." А как у нас сейчас в любой безынтернетной деревне "теледеды" и "телебабы" разбираются во фракциях русской Думы, украинской Рады! Даже знают разных там Райсов и Меркелей, которые большинству из нас, горожан, ни разу не интересны :) "Наши папы и мамы превратились давно в телевизоры" (с) Земфира | ||
IRJ | Re: [168] | [Ответить] |
> Да, собственно, интересно, действительно ли у вас там всё настолько просто, что переодеваться просто на пляже принято даже в присутствии собственного ребенка, даже если он другого пола. :)
Женя, ты меня пугаешь :) Ты что, и впрямь думаешь, что приходит папа с дочкой или мама с сынишкой и, говоря: "садись по удобней, сейчас я буду переодеваться", при этом покачивая попой медленно начинают стягивать нижнее бельё? | ||
Женя | Re: [176] | [Ответить] |
> > Да, собственно, интересно, действительно ли у вас там всё
> настолько просто, что переодеваться просто на пляже принято > даже в присутствии собственного ребенка, даже если он > другого пола. :) Женя, ты меня пугаешь :) Ты что, и впрямь > думаешь, что приходит папа с дочкой или мама с сынишкой и, > говоря: "садись по удобней, сейчас я буду переодеваться", > при этом покачивая попой медленно начинают стягивать нижнее > бельё? :-) Нет, до такого моя фантазия не дошла. Я просто хотел более подробных пояснений. :) | ||
Dim | Re: [176] | [Ответить] |
Что можно купить в Матрице ;-)
http://www.chemikalien-shop.de/shop_list.php?buchstabe=K&gruppensel=&gruppendes=r&suchwort=kaliumcyanid | ||
Dim | Re: [176] | [Ответить] |
Для аффтараф... | ||
Сергій_П | Re: [178] | [Ответить] |
> Что можно купить в Матрице ;-)
> http://www.chemikalien-shop.de/shop_list.php?buchstabe=K&gruppensel=&gruppendes=r&suchwort=kaliumcyanid Якщо вам треба цианід, берете звичайнісінький карбамід, соду та ще одну звичайну речовину, та шкварите зю суміш. Вихід цианіду - необмежений. | ||
Dim | Re: [178] | [Ответить] |
Знаю, но весь факт в товаре :-) | ||
Борис S. | Re: [181] | [Ответить] |
Интересно, что присходит потом, после его приёма? Вы теряете связь с матрицей или она с вами?? | ||
Ночной_Дозор | Re: [180] | [Ответить] |
> Якщо вам треба цианід, берете звичайнісінький карбамід,
> соду та ще одну звичайну речовину, та шкварите зю суміш. > Вихід цианіду - необмежений. А как можно получить цианид фтора? | ||
Сергій_П | Re: [183] | [Ответить] |
> > Якщо вам треба цианід, берете звичайнісінький карбамід, >
> соду та ще одну звичайну речовину, та шкварите зю суміш. > > Вихід цианіду - необмежений. А как можно получить цианид > фтора? Фторциaн? Є два метода. Перший - піролізом фторістого циaнуру (2,4,6-трифтор-1,3,5-триазін) при 1300C та конденсацією фторциaну рідким азотом. Другий - реакцією тетрациaнвуглецю C(CN)4 з фторидами лужних металів (наприклад, цезію). | ||
Ночной_Дозор | Re: [183] | [Ответить] |
А какой обычно используется? Что-то очень сложно. | ||
Dim | Re: [183] | [Ответить] |
У Брауэра указан первый. | ||
Сергій_П | Re: [185] | [Ответить] |
> А какой обычно используется? Что-то очень сложно.
Якщо в лабораторії є обладнання для праці при температурі в 1300 градусів в дуже агресивному середовищі - тоді перший, вихід фторциaну - близько 50%. Якщо немає - а це в більшості випадків - тоді другий. | ||
Ночной_Дозор | Re: [185] | [Ответить] |
Спасибо. А почему именно фторид цезия? CaF2 не годится? | ||
Сергій_П | Re: [188] | [Ответить] |
> Спасибо. А почему именно фторид цезия? CaF2 не годится?
Для найшвидкішої реакції в багатьох випадках треба, щоб реагенти були в іонній формі, звичайно сольватовані та не зв'язані з протиіоном. Фторид кальцію ж - нерозчинна речовина, іони кальцію та фтору зв'язані між собою дуже жорстко. В ряду лужних металів, іон цезію через свій розмір, формує солі з найбільшим ступенем іонності, "незв'язності". В статті яка описує синтез фтoрциaну вказується, що якщо фторид цезію реагує нормально, з фторидом калію настають проблеми, а фторид натрію не реагує зовсім: https://filestogeaux.lsu.edu/public/download.php?FILE=serhii/12170v7zhtg | ||
Ночной_Дозор | Re: [188] | [Ответить] |
Интересно. |
[ Список тем | Создать тему ]