[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7] | [Ответить] |
Я тебе тут разве возражала? сам с собой разговариваешь)
************* Половина UAнета смеется над платными флудерами, чья задача - создавать проблемы изнутри "вражеского стана" Очень не хотелось бы...очень... | ||
Dogma | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7] | [Ответить] |
ОБьективно) СМИ ДРУГОГОГО ГОСУДАРСТВА должны ВЫХОДИТЬ В ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ и к нам попадать - как иностранные.
Я представляю себе подобную экспасию типа "Комсомльская правда в Лондоне" Это абсурд. Так вот мне надоел этот абсурд в МОЁМ ДОМЕ! Ты то здесь пребываешь чисто виртуально, получается) так не обижайся, если тебя периодически просят свалить в реал) | ||
Misha | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [17] | [Ответить] |
> ОБьективно) СМИ ДРУГОГОГО ГОСУДАРСТВА должны ВЫХОДИТЬ В
> ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ и к нам попадать - как иностранные. > Я представляю себе подобную экспасию типа "Комсомльская > правда в Лондоне" > Это абсурд. Абсурд - то, что Вы говорите. Представить можно не только газету, но и целый телеканал. Телеканал, контролируемый Кремлём и нагло вещающий в США. http://www.ntvamerica.ntv.ru/ | ||
Сильвестр | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7] | [Ответить] |
Насчёт СМИ, кстати, не такой простой вопрос. Вот попробуйте купить в Киеве НАСТОЯЩУЮ "Комсомольскую правду" - такую же, какая издаётся в России. Не выйдет - не бывает таких. То же самое касается всех газет, которые российские "в Украине". А в газетах, которые "в Украине", с самого их появления как раз и процветала цензура - потому что киевские варианты выкидывали все критические статьи в адрес Кучмы и заменяли их местными, хвалебными - а выглядело это как "взгляд со стороны". | ||
Dogma | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [17] | [Ответить] |
Домен -русский.
Вещает из России. Думаю что не с территории Штатов)))))))))) Т хочешь сказать что сей канал ВХОДИТ В ОСНОВНУЮ СЕТКУ ВЕЩАНИЯ? Абсурд ) ТВ для эмигрантов ваааабще то ловится спутниковыми антеннами) :-) | ||
Misha | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7] | [Ответить] |
По ходу, Комсомолка сейчас - крайне лояльная к действующей власти. | ||
Misha | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [20] | [Ответить] |
> Т хочешь сказать что сей канал ВХОДИТ В ОСНОВНУЮ СЕТКУ
> ВЕЩАНИЯ? > Абсурд ) А что, газету "КП в Украине" должны покупать все жители Украины? Нет, только по желанию и за деньги. Как и с телевидением. никакой разницы... | ||
Dogma | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [19] | [Ответить] |
> Насчёт СМИ, кстати, не такой простой вопрос. Вот попробуйте
> купить в Киеве НАСТОЯЩУЮ "Комсомольскую правду" - такую же, > какая издаётся в России. Не выйдет - не бывает таких. То же > самое касается всех газет, которые российские "в Украине". > А в газетах, которые "в Украине", с самого их появления как > раз и процветала цензура - потому что киевские варианты > выкидывали все критические статьи в адрес Кучмы и заменяли > их местными, хвалебными - а выглядело это как "взгляд со > стороны". Ага) и оставляли всю грязь в адрес Украины. Чего стоили статьи в этой "прессе" во время тузлинского конфликта! Да в нормальной стране редактор под суд пошел бы за "разжигание..." Лично россияне называют эти "Комсомольские правды в...." ЛУБОК! | ||
no_rem | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [19] | [Ответить] |
Вот уж не думал, что эти "...в Украине" действительно кто-то читает! По крайней мере, в утреннем метро таковых почти незаметно. Все эти издания, ИМХО, не настолько уж и яркое явление на газетном рынке, чтобы из-за них ругаться :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [18] | [Ответить] |
> > ОБьективно) СМИ ДРУГОГОГО ГОСУДАРСТВА должны ВЫХОДИТЬ В >
> ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ и к нам попадать - как иностранные. > Я > представляю себе подобную экспасию типа "Комсомльская > > правда в Лондоне" > Это абсурд. Абсурд - то, что Вы > говорите. Представить можно не только газету, но и целый > телеканал. Телеканал, контролируемый Кремлём и нагло > вещающий в США. http://www.ntvamerica.ntv.ru/ Не тольео этот, есть ещё покремлее - Первый Канал, или Россия. Нагло вещают в США, это совершенно верно, и нагло, открыто контролируются Кремлём. | ||
Сергей Федосов | Жил бы крокодил Гена, а работал он в зоопарке - крокодилом | [Ответить] |
> >Что ж, тогда у меня (чьи предки, кстати, жили в Риге
> задолго до её не только бривизации, но и латышизации) > предложение к России (и Украине) не только поддержать сие > начинание, но и последовательно логически развить его - на > следующий же день выставить Латвии претензии за 70-летнее > большевицкое иго и его постбольшквицкие метастазы, отдельно > претензию может выдать Украина за голодомор. Если бы не их > стрелки, охранявшие Ленина, этого могло и не случиться. >А > заодно и за всех их стучек, смилг, петерсов, рудзутаков, > краузе, кноринов, эйхе - и так далее вплоть до > путчиста-заговорщика Пуго. Сергей, пользуясь Вашей логикой, > Россия должна предъявить счёт за Кагановича (и многих > других) Израилю, счёт за Дзержинского (и многих других) > Польше. Так ненавидимые Вами (на словах) российские ультра > именно это, кстати, и пытаются делать. Ксли бы Вы прежде чем стучать по клавищам, сначала а - прочитали мной написанное б - поняли прочитанное в - подумали, что написать в ответ Вы бы написали не это, ибо не могли бы не заметить, что моя логика - это гротескное отражение их логике. Они - это те, кто работают латышами. Поскольку Вы за тех, кто работает украинцами, Вы и exposed - рыбак рыбака видит издалека и в обиду не даст. > отношении Кагановича. Вы бы хотя бы скрывали своё идейное > родство с анпиловыми и баркашовыми! Нет, я хочу, чтобы вы показали свою собстенную глупость во всей красе. Имеющий глаза да увидит. :-)) > неких лиц ложится на всех соплеменников этих лиц. Первого > из этих людей, о которых я информирован, звали Адольф > Шикльгрубер, второго - Сергей Федосов. Я польщён! :-))))) Вы знаете, войдя на этот форум, я подумал было, что меня разве что с Гитлером ещё не сравнивали, но я ошибся. Поздравляю, Вас! Вы действительно мыслитель! "Как Ваша фамилия, мыслитель?" (с) :-)) | ||
Стефан | Театр абсурда, акт первый... | [Ответить] |
> ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ и к нам попадать - как иностранные. > Я представляю себе подобную экспасию типа "Комсомльская > правда в Лондоне" > Это абсурд. http://tram.mashke.org/files/mash/aif-50-1.jpg http://tram.mashke.org/files/mash/aif-50-2.jpg http://tram.mashke.org/files/mash/aif-50-3.jpg (можно сразу начинать с правого нижнего угла третьего снимка :-) | ||
Стефан | ... и акт второй | [Ответить] |
Как на заказ,
http://tram.mashke.org/files/mash/aif-50-4.jpg Один заголовок чего стоит! :-) Надо требовать перекрытия..... | ||
Сергей Федосов | Re: Театр абсурда, акт первый... [27] | [Ответить] |
> > ОБьективно) СМИ ДРУГОГОГО ГОСУДАРСТВА должны ВЫХОДИТЬ В >
> ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ и к нам попадать - как иностранные. > Я > представляю себе подобную экспасию типа "Комсомльская > > правда в Лондоне" > Не знаю, как там у них в Лондоне, но у нас в Америке не то, что "Комсомольская правда" -- "Московский комсомолец" экспансирует. Называется "В Новом Свете" вот, полюьуйтесь - http://www.inforeklama.com/Partners/Newspapers/V_novom_svete/info.htm | ||
Евгений | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [17] | [Ответить] |
> ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ и к нам попадать - как иностранные. СМИ вещь интернациональная. КП зарегистрирована как периодическое печатное издание на Украине и поэтому имеет полное право здесь выходить. И печатать то что они хотять, а не то что вам нравится. Вы ж европейское государство строите, не так ли? > Я представляю себе подобную экспасию типа "Комсомльская > правда в Лондоне" СФ прав, я сам видел "КП в Америке" в продаже. > Это абсурд. > Так вот мне надоел этот абсурд в МОЁМ ДОМЕ! А другим не надоел. Не хотите - не читайте и не смотрите того что Вам не нравится. | ||
Сергей Федосов | "Известия" и "Труд" всё перетрут!!! | [Ответить] |
> "КП в Америке" в продаже. > Это абсурд. > Так вот мне
> надоел этот абсурд в МОЁМ ДОМЕ! Выхожу из метро на Дюпон Сёркл, идё по Коннектикут Авеню, словно по какой-то Красноармейской, захожу в.... как бы это выразиться... "Союзпечать", хозяйка - пожилая индуска или бангладешка - whatever. И шо я вижу?! "Известия"! Ладно, ну их к лешему, эти столицы, чего там только нет, отправимся на средненький такой запад. Захожу в центральную городскую библиотеку города Колумбуса, зал периодики - опять "Известия", "Новое русское слово"... да шо ж такое?? А уж в библиотеке OSU (штатного университета, не частного!) и вовсе вакханалия - Известия такие, Известия cякие, Комсомолка, Труд, Литературка такая и такая, даже Книжное обозрение, и куча журналов - Коммерсанты всякие, Родины, Наши наследия, Наука и жизнь, Новый мир, Экономика и жизнь, Юность и так.... десят раз! Вплоть до томов Детской энциклопедии и справочника "Улицы Москвы" за 1964 год. Ладно, это далеко, вот моя родная библиотека в тихом уютном и малодюлном 14-тысячном городоке Уортингтоне, и шо ж я вижу на стенде в главном зале на первом этаже на самом видном месте рядом с Опрой, PC Magazine и PC World??? Огонёк!!! МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ АБСУРД В МОЁМ ДОМЕ! :-)))) | ||
Евгений | Re: "Известия" и "Труд" всё перетрут!!! [31] | [Ответить] |
Тут даже нечего говорить, Абсурд в доме отдел граждан нельзя распространять на всю страну :). | ||
Николай | Re: "Известия" и "Труд" всё перетрут!!! [31] | [Ответить] |
К. ... лава чёрная таки она дура для прогрессивной украинской оппозиции заржавевшего за год украинского княжества... | ||
Женя | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [0] | [Ответить] |
> Латвийские депутаты всерьёз обсуждают вопрос о ввдении
> уголовной отвественности за отрицание факта советской > оккупации. Что ж, логичная эволюция от "За вашу и нашу > свободу!" И очень достойно члена Евросоюза. Отрицать > очевидное, конечно, глупо, но называть это преступлением?? > Давать за это срок? Это что, пример соседа Бацьки > заразителен? Что ж, тогда у меня (чьи предки, кстати, жили > в Риге задолго до её не только бривизации, но и > латышизации) предложение к России (и Украине) не только > поддержать сие начинание, но и последовательно логически > развить его - на следующий же день выставить Латвии > претензии за 70-летнее большевицкое иго и его > постбольшквицкие метастазы, отдельно претензию может выдать > Украина за голодомор. Если бы не их стрелки, охранявшие > Ленина, этого могло и не случиться. А заодно и за всех их > стучек, смилг, петерсов, рудзутаков, краузе, кноринов, эйхе > - и так далее вплоть до путчиста-заговорщика Пуго. Я думаю, > им при правильной постановке дела век не расплатиться, ни > лосося, ни шпрот, ни конфет Лаймы, ни янтарного пива не > хватит. Зато, быть может, Евросоюз немного раскошелится > :-)) Следующим шагом имбецилы должны ввести пожизненную каторгу за русский акцент. :-) | ||
Женя | Re: Офигенно брива и до писка неаткарига. [12] | [Ответить] |
> Сильвестр, моя благодарность! Вы за меня отомстили) потому
> что у Федосова я уже дождалась "профессиональной постановки > диагноза" -я унего уже в шизофренички записана :-) А > вдогонку к вашему посту - мне кажетсмя Латвия довльно > разумно применяет жесточайшие меры против российской > пропаганды - иначе там нельзя. Судя по ситуации у нас. И > даже по нашему форуму. Кто б в Киеве догадался перекрыть > все эти "Комсомольские правды в Украине" и иже с ними...Мы > позволяем себя обливать- и получаем соответствующий > результат. А я думал, только страусы любят использовать песок не только потому, что на нём сидеть мягко. ;-) |
[ Список тем | Создать тему ]