[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 ] [ Все сообщения ]
Misha | Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
Сайт с красноречивым названием "http://www.putin-loh.com/" хостится на webhosting-day.rbc.ru | ||
no_rem | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
Ура! :-) | ||
Зигфрид | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
А давайте у нас тоже сайт про то, какой Путин лох, замутим :-) | ||
Misha | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
А зачем? :) | ||
Dogma | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
погоди уракать) глянь содержание статей) сайт- провокация ПРОТИВ оппозиции.
Так что Миша поторопился с ликованием. | ||
Dogma | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
миша. сорри, где моя фотогаллеря на nm.ru? Ей снесли без малейших обьяснений. Тамошних требований я не нарушила. Виновато содержание фоток? Снимки с Майдана :-(
| ||
Misha | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
Без понятия, я что - админ nm.ru? | ||
no_rem | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
Я наоборот уракаю в мишину поддержку. Он так старается кому-то что-то доказать, надо поддержать человека, а то перегорит, погаснет огонь в груди :-) | ||
Сергей Федосов | Как вы сайтик назовёте, так он вам и поплывёт | [Ответить] |
Дурацкое название. Потому что Путин как раз отнюдь не лох. Соотвественно и доверия к сайту у меня никакого, так, очередная Интернет-помойка для слабоумных. | ||
Николай | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
Россия без Путина это не значит что она за Украину, просто на Путина вам молится надо, а кто следующий придёт он с вами вообще говорить не будет! | ||
Vyacheslav | Re: Ещё о интернет-цензуре в России | [Ответить] |
Не очень-то и хотелось :-) | ||
no_rem | Re: Ещё о интернет-цензуре в России [9] | [Ответить] |
> Россия без Путина это не значит что она за Украину, просто
> на Путина вам молится надо, а кто следующий придёт он с > вами вообще говорить не будет! А с Вами - будет? | ||
Dogma | Re: Ещё о интернет-цензуре в России [9] | [Ответить] |
> Россия без Путина это не значит что она за Украину, просто
> на Путина вам молится надо, а кто следующий придёт он с > вами вообще говорить не будет! НЕ сотвори себе кумира:-)))))) | ||
Николай | Re: Ещё о интернет-цензуре в России [12] | [Ответить] |
> > Россия без Путина это не значит что она за Украину,
> просто > на Путина вам молится надо, а кто следующий придёт > он с > вами вообще говорить не будет! НЕ сотвори себе > кумира:-)))))) УВЫ вы его себе уже сотворили, а кумир как чёрт! | ||
Dogma | Re: Ещё о интернет-цензуре в России [12] | [Ответить] |
интересно почему вы так уверены что всё про меня знаете? вплоть до того каких у меня заболеваний нет (был пост в одной теме)
Странно. Вы медиум или налоговый инспектор? :-))))))))))))))))) ________________________________________________________ Вот сайт посерьёзнее, чем в топике. http://16.3dway.org/ua/v2/ Ссылку только что прислали друзья из Нюренберга | ||
Misha | Re: Ещё о интернет-цензуре в России [12] | [Ответить] |
Кароший сайт. Особенно в духе недавно размещённых мной на форуме фоток из Минска. | ||
Одно другого не исключает.
Какие проблемы? | ||
Сергей Федосов | Re: Ещё о интернет-цензуре в России [12] | [Ответить] |
В Минске всегда очень хорошо ходили трамваи, троллейбусы и автобусы, что я знаю на своём опыте. Кстати, Минск я знаю лучше Киева.
В Минске всегда было скромно, но опрятно, народ не пьянствовал, был работящ и дружелюбен и никогда не переходил улицу на красный свет. Потому Лукашенко ко всему этому не имеет никакого отношения, нет там его заслуги, и до него так было. И меня очень удивили замечания о нереальности фотографий, что в них нереального? Или это Киев докатился до такой ручки? Там будучи пол "москальским игом", он был в чём-то и получше Минска. А остановку "Уральская" я прекрасно помню, она была соседней рядом с моей работой-практикой и я там ездил каждый день. До сих пор по памяти их всех перечислить могу. | ||
Misha | Re: Ещё о интернет-цензуре в России [12] | [Ответить] |
Вот именно что Киев уже докатился.
ПОэтому отсюда жалеть белорусов - смешно. Хотя и у них есть свои проблемы. | ||
на минуточку) с нами в Чернобыль белорус ездил, фотограф. Он не очень-то счастлив происходящим у него дома.
А смотреть положение с правами человека по состоянию транспорта в стране - нелогично. Пример? Великолепные автобаны третьего рейха! Такие великолепные, что наши танкисты фюреру были признательны) |
[ Список тем | Создать тему ]