Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒547 | 548‒567 | 568‒587 ] [ Все сообщения ]

СтефанRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [566][Ответить
[568] 2006-10-26 17:39> Ещё помимо всего прочего, совершенно аналогичные результаты
> были бы при обратном опросе.

Что есть обратный опрос?

> Да и вообще, хороший опрос придумал,
> "вы против войны в Ираке? А вы хоть знаете, сколько за
> первый квартал 2005 года было боестолкновений? А за второй?"

ИМХО, сравнение некорректное...

MishaRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [568][Ответить
[569] 2006-10-26 17:40> Что есть обратный опрос?
Опрос по абсолютно тем же вопросам среди *сторонников* вступления в НАТО.

СтефанRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [567][Ответить
[570] 2006-10-26 17:42> Ну или "вы за вступление Украины в ЕС? А можете
> процитировать пятый параграф Шенгенского соглашения? Нет? Бугага!"

Это чуть ближе, но всё равно, ИМХО, не то. Вопросы касались основ, а не запятых в законах.
Не знаю, как для кого, а для меня было неким открытием, когда я в 1992 году поехал на научную конференцию за деньги НАТО. До того мне-то о нем промывали мозги на те же темы, что и всем остальным...

СтефанRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [569][Ответить
[571] 2006-10-26 17:43> Опрос по абсолютно тем же вопросам среди *сторонников*
> вступления в НАТО.

А! А то я уже подумал :-))
Да, вполне возможно.

MishaRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [570][Ответить
[572] 2006-10-26 17:45> Не знаю, как для кого, а для меня было неким открытием,
> когда я в 1992 году поехал на научную конференцию за деньги
> НАТО. До того мне-то о нем промывали мозги на те же темы,
> что и всем остальным...
А если сейчас детально рассказать, какие страны входят в НАТО и как там проходит голосование, и параллельно - все, например, подробности югославской войны... Интересно, насколько улучшится общественное мнение в отношении НАТО.

AMYRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [570][Ответить
[573] 2006-10-26 17:53> > Не знаю, как для
> кого, а для меня было неким открытием, когда я в 1992 году
> поехал на научную конференцию за деньги НАТО. До того
> мне-то о нем промывали мозги на те же темы, что и всем
> остальным... 

Любопытно, а что нам Гугль находит?

North Atlantic Treaty Organisation - Official Homepage
Military alliance of democratic states in Europe and North America.
http://www.nato.int

רעב שוראRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [570][Ответить
[574] 2006-10-26 18:16Або може видати таке:
http://www.nato.int/issues/nato-ukraine/index-ukr.html

Ночной_ДозорRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [570][Ответить
[575] 2006-10-26 23:58Господа, какое все это имеет отношение к газу? В НАТО конечно можно вступать а можно и не вступать. По большому счету разницы никакой. А газ-то тут при чем?

AntonRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [564][Ответить
[576] 2006-10-27 00:14> > > Не слишком ли высокая цена на > > дешевый газ? 1) >
> Референдум по НАТО. Оставив в стороне > вопрос, насколько >
> вступление/невступление Украины в НАТО > касается России (а
> > ведь частично касается, с этим не > поспоришь), Поспорю:
> не > касается совершенно. Пусть идёт совать свой нос
> куда-то в > другое место. В Китай, например Ты живешь в
> коммуналке. В соседнюю комнату подселяют какого-нить
> уругвайца, которому религия не позволяет мыться чаще раза в
> год, который громко молится в час ночи и на завтрак жарит
> тухлую селёдку. Тебя это тоже не будет касаться?

Извини, но мы уже давным-давно с Россией не в коммуналке живем, а в _отдельных_ квартирах. И пока мы не делаем России чего-то плохого, пока мы не начнём лезть в её квартиру (указывать, в какие организации ей следует вступать/не вступать, каких президентов выбирать, какие государственные языки вводить, ...), соваться к нам она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.

То есть, она в любом случае будет из
> года в год увеличиваться, ты это хош сказать?

Учитывая нынешнюю цену - пока что да. И, кстати, ничего плохо В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ от повышения цен на энергоносители я не вижу - напротив, это будет для Украины хорошим стимулом подумать об энергосбережении и модернизации производства.

>ставки транзита при этом будут заморожены?

А вот этого я уже не говорил :-)

Дарницький<p>ЕРОС</b> ГАЗ ;-)[Ответить
[577] 2006-10-27 12:18http://pravda.com.ua/news_print/2006/10/27/49753.htm

--------------------------------------------------------------------------------

Тимошенко викрила еротичну структуру і Бойка

www.ПРАВДА.com.ua, 27.10.2006, 12:08

-------------------------------------------------------------------------------

Лідер БЮТ Юлія Тимошенко наполягає на причетності до створення компанії "РосУкрЕнерго" міністра палива й енергетики Юрія Бойка.

У четвер у програмі "Я так думаю" на телеканалі 1+1 Юлія Тимошенко продемонструвала протокол координаційного комітету зі створення компанії "РосУкрЕнерго", повідомляє прес-служба БЮТ.

За її словами, проткол підписано двома сторонами.

Новини ТаблоID

Ані Лорак нагодувала депутатів

Дружина Ющенка не зрадила собі

Хто транжирить гроші Ахметова: список

"Одна компанія "Центрогаз", а друга – така еротична назва "Еросгаз". Еротична – це російська сторона. Тому що вони, напевно, задоволення отримують від того, що зараз відбувається з Україною", - сказала вона.

Лідер БЮТ відзначила, що з боку компанії "Еросгаз" протокол підписував заступник керівника Газпрому Юрій Комаров, голова "Газпромбанка" Андрій Акімов, заступник голови Газпрому Дмитро Медведєв і заступник голови Газпрому Олександр Рязанов.

З боку "Центрогаза", за словами Тимошенко, протокол підписали Юрій Бойко, колишній заступник глави НАК "Нафтогаз" Ігор Воронін.

"І далі дві люди за типом Добчинський і Бобчинський – Путчик і Шелтон Джонс", - сказала вона.

Тимошенко відзначила, що даний протокол оформлений за всіма параметрами і під ним стоять підписи вищезгаданих осіб.

Тимошенко заявила, що "РосУкрЕнерго" є виключно приватною компанією.

"Це приватна компанія створювалася посадовою особою Юрієм Бойком. А у всіх нормальних цивілізованих країнах, коли на державній посаді людина створює компанію на державних оборотах, – це називається корупцією", - додала лідер БЮТ.

"Українці мусять знати, - сказала Юлія Тимошенко, - що оплачуючи квитанції за підвищену ціну на комунальні послуги, вони платять гроші безпосередньо в кишені Бойка, Януковича і Кучми".

Українська правда

ДарницькийRe: <p>ЕРОС</b> ГАЗ ;-)[Ответить
[578] 2006-10-27 12:25Випадково натрапив на цю програму - і не пожалкував!!! Таке було!..
Бойко визнав свій підпис, але сказав, що не знає, хто є власником Центрогазу. Смішно...
У відповідь Кушнарьов (як експерт;) згадав Юлі про ІТЕРУ. Щось на зразок "Це з Вас почалося все! От якби не Ви..." І сказав, що це Івченко і Со замутили конфлікт із Газпромом. Тіпа "Ви були головою Уряду й за все відповідаєте". Згадав про заборону 2005 року реекспорту газу.

ЖеняRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [576][Ответить
[579] 2006-10-27 13:05> > > > Не слишком ли высокая цена на > > дешевый газ? 1) > >
> Референдум по НАТО. Оставив в стороне > вопрос, насколько >
> > вступление/невступление Украины в НАТО > касается России
> (а > > ведь частично касается, с этим не > поспоришь),
> Поспорю: > не > касается совершенно. Пусть идёт совать свой
> нос > куда-то в > другое место. В Китай, например Ты живешь
> в > коммуналке. В соседнюю комнату подселяют какого-нить >
> уругвайца, которому религия не позволяет мыться чаще раза в
> > год, который громко молится в час ночи и на завтрак жарит
> > тухлую селёдку. Тебя это тоже не будет касаться? Извини,
> но мы уже давным-давно с Россией не в коммуналке живем, а в
> _отдельных_ квартирах.

Но стена-то в ваших отдельных квартирах - общая. :-)))

И пока мы не делаем России чего-то
> плохого, пока мы не начнём лезть в её квартиру (указывать,
> в какие организации ей следует вступать/не вступать, каких
> президентов выбирать, какие государственные языки вводить,
> ...), соваться к нам она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.

Да. Но по твоей логике она имеет право делать в своей квартире всё, что угодно. Сверлить стенки всю ночь под "manovar" на S-90 с соответствующим усилком. Проводить опыты над радиоактивными веществами. Переносить стенки. Правильно?

Олександр ІльченкоRe: <p>ЕРОС</b> ГАЗ ;-) [578][Ответить
[580] 2006-10-27 22:37> Випадково натрапив на цю програму - і не пожалкував!!! Таке
> було!..
> Бойко визнав свій підпис, але сказав, що не знає, хто є
> власником Центрогазу. Смішно...
> У відповідь Кушнарьов (як експерт;) згадав Юлі про ІТЕРУ.
> Щось на зразок "Це з Вас почалося все! От якби не Ви..." І
> сказав, що це Івченко і Со замутили конфлікт із Газпромом.
> Тіпа "Ви були головою Уряду й за все відповідаєте". Згадав
> про заборону 2005 року реекспорту газу.

Відеозапис програми:
http://www.tymoshenko.com.ua/additional/1+1_26102006.avi

AntonRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [579][Ответить
[581] 2006-10-27 23:39> > > > > Не слишком ли высокая цена на > > дешевый газ? 1) >
> > > Референдум по НАТО. Оставив в стороне > вопрос,
> насколько > > > вступление/невступление Украины в НАТО >
> касается России > (а > > ведь частично касается, с этим не
> > поспоришь), > Поспорю: > не > касается совершенно. Пусть
> идёт совать свой > нос > куда-то в > другое место. В Китай,
> например Ты живешь > в > коммуналке. В соседнюю комнату
> подселяют какого-нить > > уругвайца, которому религия не
> позволяет мыться чаще раза в > > год, который громко
> молится в час ночи и на завтрак жарит > > тухлую селёдку.
> Тебя это тоже не будет касаться? Извини, > но мы уже
> давным-давно с Россией не в коммуналке живем, а в >
> _отдельных_ квартирах. Но стена-то в ваших отдельных
> квартирах - общая. :-)))

Ну и что, что общая?
Со своей стенкой в своей квартире я могу сделать все что угодно, кроме очень немногого: например, пробить дырку к соседям - нельзя, а вот написать на своей стене надпись "сосед дурак" - можно.

И пока мы не делаем России чего-то
> > плохого, пока мы не начнём лезть в её квартиру
> (указывать, > в какие организации ей следует вступать/не
> вступать, каких > президентов выбирать, какие
> государственные языки вводить, > ...), соваться к нам она
> НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Да. Но по твоей логике она имеет право
> делать в своей квартире всё, что угодно. Сверлить стенки
> всю ночь под "manovar" на S-90 с соответствующим усилком.

Смотря как сверлить. Если днем - пусть сверлит (кроме вышеуказанного случая), но уровень шума при этом в моей квартире не должен превышать допустимый, принятый для жилых помещений. Может и ночью сверлить - но в это время требования к уровню шума пожестче будут

> Проводить опыты над радиоактивными веществами.

имхо, запрещено даже в своей квартире.

Переносить
> стенки. Правильно? 

Аналогично.
Впрочем, Украина в подобных действиях замечена и не была ;-)

no_remRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [579][Ответить
[582] 2006-10-28 19:58http://www.korrespondent.net/main/168587/

Інтерв"ю Януковича:

- В отношении НАТО вы договорились с президентом Ющенко, что вопрос вступления в альянс будет решать на референдуме народ Украины. Как бы вы сами проголосовали?

- Украина не изменила своей ориентации. Как и прежде, нашей стратегической целью остается вхождение в евро-атлантическое пространство.

- Означает ли это "членство"?

- Да. Эту цель никто менять не хочет. Но мы должны быть открыты. Ускорение двух последних лет принесло с собой только негативные последствия. За последние два года число тех украинцев, которые негативно относятся к вступлению в НАТО, выросло почти на 20%.

- Почему?

- А потому, что народу не объяснили, что такое НАТО.

MishaRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [579][Ответить
[583] 2006-10-28 23:32Следует различать слова для успокоения европейцев с делами :)

AntonRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [583][Ответить
[584] 2006-10-29 00:45> Следует различать слова для успокоения европейцев с делами
> :) 

Означает ли это, что Янукович в своих словах "Как и прежде, нашей стратегической целью остается вхождение в евро-атлантическое пространство" просто-напросто ВРАЛ немецким журналистам?

רעב שוראRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [583][Ответить
[585] 2006-10-29 00:54Тобто "слова для заспокоєння європекців" - це евфемізм до слова "брехня"?
Якщо це так, вартує подивитись що брехня зробила в Будапешті...

MishaRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [583][Ответить
[586] 2006-10-29 01:26Господи. Это смешно.

AntonRe: Возвращаясь к цене на газ: только рынок и никакой политики? [583][Ответить
[587] 2006-10-29 01:45Когда одно из первых лиц страны врёт - не вижу тут НИЧЕГО смешного

0‒19 | 20‒547 | 548‒567 | 568‒587 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011