[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒32 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: о людской тупости [4] | [Ответить] |
Любимое выражение "больно русских" об американцках: "Нууу, туупыыыыееее". Not it is time to return the compliment :-)))) http://www.idiotparking.ru/gallery/albums/userpics/10059/normal_P1010034.jpg | ||
I meant, "Now it is time....", но сосед пан Котярский объявил Клаве войну :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: о людской тупости [4] | [Ответить] |
И так хорошо получилось. | ||
Николай | Re: о людской тупости [4] | [Ответить] |
Это как в одном штате в США запрещено взрывать атомную бомбу , или грабитель должен за сутки предупредить хозяина той квартиры что он её ограбит через день. Сергей Федосов это должен прокоментировать... | ||
Это в разных штатах.
И причём тут тупость? В Аламабе незаконно управлять машиной с повязкой на глазах, а что, неправильно? :-) В Иллинойсе запрещается стрелять зайцев из окон трамваев, чем это глупее татровской таблички "Не высовывайтесь из окон"? :-)) | ||
Николай | Re: о людской тупости [17] | [Ответить] |
> Это в разных штатах. И причём тут тупость? В Аламабе
> незаконно управлять машиной с повязкой на глазах, а что, > неправильно? :-) В Иллинойсе запрещается стрелять зайцев из > окон трамваев, чем это глупее татровской таблички "Не > высовывайтесь из окон"? :-)) Спасибо за коментарий , но с нашей совдеповской логикой( -тупостью нас к вам или наоборот) возникает смех : 1) Взрывать атомные бомбы это привелегия правительств, тут понятно что никто не захочет брать ответственность за уничтожение человечества , не понятно их будут спрашивать- можно кинуть или нельзя , если идиоту одному захочется это зделать? 2) Какой вор будет предупреждать о своих намерениях специфика вора это партизанство своих действий иначе какой он грабитель , если предупредит жертву значит он себя огаваривает на электрический стул ? 3) Какой дурак будет повязку цеплять на глаза когда ведёт машину , он что- самоубийца? 4) А что в Иллинойсе развилось так много зайцев что они мешают передвигаться или это связано с кролиководством, в городе я и так считаю стрелять в многолюдных местах ЗАПРЕЩЕНО! Из выше сказанного мною и другими , заключаю что тупость и глупость это одно и тоже глуповатые законы порождают туповатое поведение . Извините я ни кого не хотел обидеть и оскорбить, прошу прощения. | ||
Сергей Федосов | "Высовывйся-высовывайся! Посмотрим что ты засунешь обратно" | [Ответить] |
В США законы основаны на предецентах. Значит дураки находились. :-) | ||
Сергей_П | Re: о людской тупости [18] | [Ответить] |
> Спасибо за коментарий , но с
> нашей совдеповской логикой( -тупостью нас к вам или > наоборот) возникает смех : А желания мозгами поработать не возникает? 1) Взрывать атомные бомбы это > привелегия правительств, тут понятно что никто не захочет > брать ответственность за уничтожение человечества , не > понятно их будут спрашивать- можно кинуть или нельзя , если > идиоту одному захочется это зделать? В чем суть Вашего рассуждения? Что этот местный закон противоречит здравому смыслу? Или в чем-то еще? 2) Какой вор будет > предупреждать о своих намерениях специфика вора это > партизанство своих действий иначе какой он грабитель , если > предупредит жертву значит он себя огаваривает на > электрический стул ? Знаете, в давние времена говорили: "Иду на вы", предупреждая тем самым о атаке противоположную сторону. Может идеалисты в каком-нибудь 17 столетии пытались привить рыцарские манеры даже в разбое. Закон же не противоречит привычкам, морали и пришивает лишнюю статью грабителям - им дольше сидеть придется - и никому не мешает. 3) Какой дурак будет повязку цеплять > на глаза когда ведёт машину , он что- самоубийца? Знаете старый анекдот, когда в Джип Чероки поставили "черный ящик", так вот во всем мире последними словами водителя были "Мама!", а в бСССР: "Приколись, братва, как я могу!"? Так вот закон препятствует такому. 4) А что > в Иллинойсе развилось так много зайцев что они мешают > передвигаться или это связано с кролиководством, в городе я > и так считаю стрелять в многолюдных местах ЗАПРЕЩЕНО! Понимаете, этот закон был принят около 100 лет назад, когда такие "умники", поведение, которых порождалось их высоким самомнением и низким интелектуальным уровнем, а не "глуповатыми законами" (это я о следующем абзаце), постреливали по зайцам с трамваев, а потом говорили "А я ж не знал, шо низя, е..тить!" Для них закон и был принят. Сейчас он кому-то мешает? Противоречит чему-то? Для его отмены придется собирать депутатов, дискутировать, голосовать, время терять и бабки тратить. Ну так пусть остается себе. Из > выше сказанного мною и другими , заключаю что тупость и > глупость это одно и тоже глуповатые законы порождают > туповатое поведение . Извините я ни кого не хотел обидеть и > оскорбить, прошу прощения. Попробуйте второй раз. | ||
Николай | Re: о людской тупости [18] | [Ответить] |
Из
> выше сказанного мною и другими , заключаю что тупость и > глупость это одно и тоже глуповатые законы порождают > туповатое поведение . Извините я ни кого не хотел обидеть и > оскорбить, прошу прощения. Попробуйте второй раз. --Или наоборот туповатость людей порождает глупые законы , вы говорите что они вам не мешают, пусть не мешают , я высказываю своё мнение - мышление у людей однобокое , тогда можно перечислить целый ряд бытовых вещей которых нельзя ипользовать как ударные вещи , я имею ввиду - что убить можно и сковородкой. Конечно противоречит здравому смыслу , и поэтому следует так формулировать: 1) Территория штата свободна от использования , изготовления и транспортировке через её территорию всяческого ядерного оружия - так будет правильней. 2) Логике всё равно неподчиняется , отморозков и садистов хватает в каждой стране , логике не подченяется культурность манер в некультурном поведении . 3) Обратно , не просче было так сказать - нельзя отвлекаться вовремя управления транспортным средством . 4) Так зайцев уже нет - отстреляли , сейчас народ более интелектуальный не думаю что ктото сейчас будет стрелять , просче запретить ношение оружия в общественных местах. В принцепе я всегда поражался с США ихней непосредственностью составления тех или иных законов как первокласники сочинения пишут , и естествеено Задорнов прав у нас с ними разное мышление . | ||
Сергей Федосов | Re: о людской тупости [21] | [Ответить] |
> 4) Так зайцев уже нет - отстреляли ,
Как нет? Полно зайцев! Даже в центрах городов скачут. > что ктото сейчас будет стрелять , просче запретить ношение > оружия в общественных местах. Примерно так и сделано В принцепе я всегда поражался > с США ихней непосредственностью составления тех или иных > законов как первокласники сочинения пишут , и естествеено > Задорнов прав у нас с ними разное мышление . Это верно | ||
Николай | Re: о людской тупости [22] | [Ответить] |
> > 4) Так зайцев уже нет - отстреляли , Как нет? Полно
> зайцев! Даже в центрах городов скачут. > что ктото сейчас > будет стрелять , просче запретить ношение > оружия в > общественных местах. Примерно так и сделано В принцепе я > всегда поражался > с США ихней непосредственностью > составления тех или иных > законов как первокласники > сочинения пишут , и естествеено > Задорнов прав у нас с > ними разное мышление . Это верно Пришли к определённым соглашениям... | ||
Сергей_П | Re: о людской тупости [21] | [Ответить] |
>
Или > наоборот туповатость людей порождает глупые законы , вы > говорите что они вам не мешают, пусть не мешают , я > высказываю своё мнение - мышление у людей однобокое , тогда > можно перечислить целый ряд бытовых вещей которых нельзя > ипользовать как ударные вещи , я имею ввиду - что убить > можно и сковородкой. Конечно противоречит здравому смыслу , > и поэтому следует так формулировать: 1) Территория штата > свободна от использования , изготовления и транспортировке > через её территорию всяческого ядерного оружия - так будет > правильней. Вопросы обороны находятся в ведении федеральных властей, штаты не могут в это вмешиваться, а уж тем более запрещать "использование, изготовление и транспортировку ... всяческого ядерного оружия". 2) Логике всё равно неподчиняется , отморозков > и садистов хватает в каждой стране , логике не подченяется > культурность манер в некультурном поведении . Это Вы так закон формулируете? Круто. "Статья 123.а. Садистов хватает в каждой стране. Статья 123.б. Логике не подченяется культурность манер в некультурном поведении". 3) Обратно , > не просче было так сказать - нельзя отвлекаться вовремя > управления транспортным средством . Неконкретно. Не сформулировано, что такое "отвлекаться"? | ||
Стефан | Re: о людской тупости [11] | [Ответить] |
> А вот в словаре Ушакова сказано:
> ИДИОТ, идиота, м. (греч. idiotes - невежда, неуч, букв. > отдельный, частный человек). idiot Etymology: Middle English, from Anglo-French ydiote, from Latin idiota ignorant person, from Greek idiOtEs one in a private station, layman, ignorant person, from idios one's own, private; akin to Latin suus one's own Да, не "обычный", а "частный". Идея примерно та, но я (вслед или за своими источниками, или за своей памятью) уехал не в ту сторону с интерпретацией. Спасибо за поправку! | ||
Николай | Re: о людской тупости [11] | [Ответить] |
2) Логике всё равно неподчиняется , отморозков
> и садистов хватает в каждой стране , логике не подченяется > культурность манер в некультурном поведении . Это Вы так закон формулируете? Круто. "Статья 123.а. Садистов хватает в каждой стране. Статья 123.б. Логике не подченяется культурность манер в некультурном поведении". Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧТО КАКОЙ идиот-вор будет сам себя огаваривать и предупреждать о своём визите, поймите культурность ( это предупреждение) некультурное поведение ( это грабёж). | ||
Николай | Re: о людской тупости [11] | [Ответить] |
3) Обратно ,
> не просче было так сказать - нельзя отвлекаться вовремя > управления транспортным средством . Неконкретно. Не сформулировано, что такое "отвлекаться"? А вам ещё и разжовывать надо как это отвлекаться - говорить по мобилке во время управления транспортом к примеру . ==Ну тупыыыеее== -сказал Задорнов. | ||
Женя | Re: "Высовывйся-высовывайся! Посмотрим что ты засунешь обратно" [19] | [Ответить] |
> В США законы основаны на предецентах. Значит дураки
> находились. :-) Про атомную бомбу поподробнее, пожалуйста. Взорванную на территории США. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: "Высовывйся-высовывайся! Посмотрим что ты засунешь обратно" [28] | [Ответить] |
> Про атомную бомбу поподробнее, пожалуйста.
> Взорванную на территории США. 16 июля 1945 года, пустыня Мохаве. Это так, навскидку | ||
Тимофей Беспятов | Re: "Высовывйся-высовывайся! Посмотрим что ты засунешь обратно" [19] | [Ответить] |
> В США законы основаны на предецентах. Значит дураки
> находились. :-) интересно насчёт атомной бомбы:)))))) значит уже пробовали? | ||
Тимофей Беспятов | Re: "Высовывйся-высовывайся! Посмотрим что ты засунешь обратно" [19] | [Ответить] |
уже дочитал. а зачем запретили в пустыне взрывать? мещает кому-то? зайцам например:) | ||
Сергей_П | Re: "Высовывйся-высовывайся! Посмотрим что ты засунешь обратно" [31] | [Ответить] |
> уже дочитал. а зачем запретили в пустыне взрывать? мещает
> кому-то? зайцам например:) А радиоактивные осадки где выпадут? Из Чернобыля и в Швеции, и в Англии, по-моему, были. Тем более, от невадского полигона до Лас-Вегаса - километров 150 всего, а до Лос-Анжелеса - будет где-то 400 |
[ Список тем | Создать тему ]