Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒32 ] [ Все сообщения ]

Евгенийо людской тупости[Ответить
[0] 2005-12-08 01:10Случай произошёл на днях в большом городе на берегу Атлантического Океана и чесно гря с такими тупыми людьми я ещё не втречался.
Захотел клиент свой компьютер починить. То с ним такое объяснить не может поэтому приехали грузчики, забрали системный блок, привезли на проверку- всё работает. Поехали эти грузчики ещё разок, забрали монитор - работает. В третий раз решили ничего не забирать, а приехать к нему домой. Приехали - а у того погнуты штыри в разъёме мышки и клавиатуры. Пинцетом штырьки выровняли, включили, всё заработало и клиент отдал $150 за "ремонт"!

Я не знаю КЕМ нужно быть и ЧТО должно быть у человека в голове, чтоб самому не догадаться купить мышку и клавиатуру самому.

DogmaRe: о людской тупости[Ответить
[1] 2005-12-08 01:31Ну что) у нас тут две дамы чайник в бесперебойник воткнули) типа закипятить...
А меня как-то звали глянуть чего проигрыватель не работает, винил тогда ещё был. Так они на радиоле НЕ нажали конопку "воспроизведение пластинки"...

ЕвгенийRe: о людской тупости[Ответить
[2] 2005-12-08 01:36Так то чайник, а тут речь о $20 за новую мышь и клаву или 150 за такой "ремонт"

Я_RRe: о людской тупости[Ответить
[3] 2005-12-08 08:03Ха, это еще что! Известен факт, когда посмотрев рекламу чисящего порошка (Ванишь, кажись), люди и впрямь перед стиркой заглаживали пятна от свеклы и в воду добавляли йод. :-)

DogmaRe: о людской тупости[Ответить
[4] 2005-12-08 13:23Тупость вообще то -норма! Это ум -отклонение!
Неужели ещё кто то не понял что мир отформатирован под глупых!
А то б нам ДРУГУЮ рекламу показывали)
одна тетушка поливала огород спиртом мдя в какой то дурковойц программе по ТВ сказали что лучше расти все будет. Она начала программы не видела и решила что это полезные советы)
сама думать не умеет

Ночной_ДозорRe: о людской тупости[Ответить
[5] 2005-12-08 15:33А вот на тем. форуме, умник так перепрошивал девайс:

MSIFLASH -1 -mas msiflash.exe

MishaRe: о людской тупости[Ответить
[6] 2005-12-08 15:40)))))))))))))))))

Вячеслав ВятченкоRe: о людской тупости [5][Ответить
[7] 2005-12-08 15:52> А вот на тем. форуме, умник так перепрошивал девайс:
> MSIFLASH -1 -mas msiflash.exe  

А для юзеров, пожалуйста, растолкуйте...

Ночной_ДозорRe: о людской тупости [5][Ответить
[8] 2005-12-08 16:16Можете ознакомиться с первоисточником:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:22797

Чел. делает вообще для себя правильный вывод: "Главное не поломать, главное суметь все исправить"

СтефанRe: о людской тупости [4][Ответить
[9] 2005-12-08 17:20> Тупость вообще то -норма! Это ум -отклонение!

Вообще-то да.
Недаром "идиот" в переводе означает "обычный человек". (А "идиома" — "обычное, общепринятое выражение".)

Ночной_ДозорRe: о людской тупости [4][Ответить
[10] 2005-12-08 17:25
http://www.idiotparking.ru/

[11] 2005-12-08 17:30А вот в словаре Ушакова сказано:

ИДИОТ, идиота, м. (греч. idiotes - невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек).

[12] 2005-12-08 17:32idiotismos - особенность, особое свойство чего либо.

Сергей ФедосовRe: о людской тупости [4][Ответить
[13] 2005-12-08 18:11Любимое выражение "больно русских" об американцках: "Нууу, туупыыыыееее". Not it is time to return the compliment :-)))) http://www.idiotparking.ru/gallery/albums/userpics/10059/normal_P1010034.jpg

[14] 2005-12-08 18:14I meant, "Now it is time....", но сосед пан Котярский объявил Клаве войну :-)

[15] 2005-12-08 18:17И так хорошо получилось.

НиколайRe: о людской тупости [4][Ответить
[16] 2005-12-08 22:47Это как в одном штате в США запрещено взрывать атомную бомбу , или грабитель должен за сутки предупредить хозяина той квартиры что он её ограбит через день. Сергей Федосов это должен прокоментировать...

[17] 2005-12-08 23:12Это в разных штатах.
И причём тут тупость? В Аламабе незаконно управлять машиной с повязкой на глазах, а что, неправильно? :-)
В Иллинойсе запрещается стрелять зайцев из окон трамваев, чем это глупее татровской таблички "Не высовывайтесь из окон"? :-))

НиколайRe: о людской тупости [17][Ответить
[18] 2005-12-09 00:32> Это в разных штатах. И причём тут тупость? В Аламабе
> незаконно управлять машиной с повязкой на глазах, а что,
> неправильно? :-) В Иллинойсе запрещается стрелять зайцев из
> окон трамваев, чем это глупее татровской таблички "Не
> высовывайтесь из окон"? :-)) 

Спасибо за коментарий , но с нашей совдеповской логикой( -тупостью нас к вам или наоборот) возникает смех :

1) Взрывать атомные бомбы это привелегия правительств, тут понятно что никто не захочет брать ответственность за уничтожение человечества , не понятно их будут спрашивать- можно кинуть или нельзя , если идиоту одному захочется это зделать?

2) Какой вор будет предупреждать о своих намерениях специфика вора это партизанство своих действий иначе какой он грабитель , если предупредит жертву значит он себя огаваривает на электрический стул ?

3) Какой дурак будет повязку цеплять на глаза когда ведёт машину , он что- самоубийца?

4) А что в Иллинойсе развилось так много зайцев что они мешают передвигаться или это связано с кролиководством, в городе я и так считаю стрелять в многолюдных местах ЗАПРЕЩЕНО!

Из выше сказанного мною и другими , заключаю что тупость и глупость это одно и тоже глуповатые законы порождают туповатое поведение .

Извините я ни кого не хотел обидеть и оскорбить, прошу прощения.

Сергей Федосов"Высовывйся-высовывайся! Посмотрим что ты засунешь обратно"[Ответить
[19] 2005-12-09 01:11В США законы основаны на предецентах. Значит дураки находились. :-)

0‒19 | 20‒32 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011