[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒32 ] [ Все сообщения ]
Евгений | о людской тупости | [Ответить] |
Случай произошёл на днях в большом городе на берегу Атлантического Океана и чесно гря с такими тупыми людьми я ещё не втречался.
Захотел клиент свой компьютер починить. То с ним такое объяснить не может поэтому приехали грузчики, забрали системный блок, привезли на проверку- всё работает. Поехали эти грузчики ещё разок, забрали монитор - работает. В третий раз решили ничего не забирать, а приехать к нему домой. Приехали - а у того погнуты штыри в разъёме мышки и клавиатуры. Пинцетом штырьки выровняли, включили, всё заработало и клиент отдал $150 за "ремонт"! Я не знаю КЕМ нужно быть и ЧТО должно быть у человека в голове, чтоб самому не догадаться купить мышку и клавиатуру самому. | ||
Dogma | Re: о людской тупости | [Ответить] |
Ну что) у нас тут две дамы чайник в бесперебойник воткнули) типа закипятить...
А меня как-то звали глянуть чего проигрыватель не работает, винил тогда ещё был. Так они на радиоле НЕ нажали конопку "воспроизведение пластинки"... | ||
Евгений | Re: о людской тупости | [Ответить] |
Так то чайник, а тут речь о $20 за новую мышь и клаву или 150 за такой "ремонт" | ||
Я_R | Re: о людской тупости | [Ответить] |
Ха, это еще что! Известен факт, когда посмотрев рекламу чисящего порошка (Ванишь, кажись), люди и впрямь перед стиркой заглаживали пятна от свеклы и в воду добавляли йод. :-) | ||
Dogma | Re: о людской тупости | [Ответить] |
Тупость вообще то -норма! Это ум -отклонение!
Неужели ещё кто то не понял что мир отформатирован под глупых! А то б нам ДРУГУЮ рекламу показывали) одна тетушка поливала огород спиртом мдя в какой то дурковойц программе по ТВ сказали что лучше расти все будет. Она начала программы не видела и решила что это полезные советы) сама думать не умеет | ||
Ночной_Дозор | Re: о людской тупости | [Ответить] |
А вот на тем. форуме, умник так перепрошивал девайс:
MSIFLASH -1 -mas msiflash.exe | ||
Misha | Re: о людской тупости | [Ответить] |
))))))))))))))))) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: о людской тупости [5] | [Ответить] |
> А вот на тем. форуме, умник так перепрошивал девайс:
> MSIFLASH -1 -mas msiflash.exe А для юзеров, пожалуйста, растолкуйте... | ||
Ночной_Дозор | Re: о людской тупости [5] | [Ответить] |
Можете ознакомиться с первоисточником:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:22797 Чел. делает вообще для себя правильный вывод: "Главное не поломать, главное суметь все исправить" | ||
Стефан | Re: о людской тупости [4] | [Ответить] |
> Тупость вообще то -норма! Это ум -отклонение!
Вообще-то да. Недаром "идиот" в переводе означает "обычный человек". (А "идиома" — "обычное, общепринятое выражение".) | ||
Ночной_Дозор | Re: о людской тупости [4] | [Ответить] |
http://www.idiotparking.ru/ | ||
А вот в словаре Ушакова сказано:
ИДИОТ, идиота, м. (греч. idiotes - невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек). | ||
idiotismos - особенность, особое свойство чего либо. | ||
Сергей Федосов | Re: о людской тупости [4] | [Ответить] |
Любимое выражение "больно русских" об американцках: "Нууу, туупыыыыееее". Not it is time to return the compliment :-)))) http://www.idiotparking.ru/gallery/albums/userpics/10059/normal_P1010034.jpg | ||
I meant, "Now it is time....", но сосед пан Котярский объявил Клаве войну :-) | ||
И так хорошо получилось. | ||
Николай | Re: о людской тупости [4] | [Ответить] |
Это как в одном штате в США запрещено взрывать атомную бомбу , или грабитель должен за сутки предупредить хозяина той квартиры что он её ограбит через день. Сергей Федосов это должен прокоментировать... | ||
Это в разных штатах.
И причём тут тупость? В Аламабе незаконно управлять машиной с повязкой на глазах, а что, неправильно? :-) В Иллинойсе запрещается стрелять зайцев из окон трамваев, чем это глупее татровской таблички "Не высовывайтесь из окон"? :-)) | ||
Николай | Re: о людской тупости [17] | [Ответить] |
> Это в разных штатах. И причём тут тупость? В Аламабе
> незаконно управлять машиной с повязкой на глазах, а что, > неправильно? :-) В Иллинойсе запрещается стрелять зайцев из > окон трамваев, чем это глупее татровской таблички "Не > высовывайтесь из окон"? :-)) Спасибо за коментарий , но с нашей совдеповской логикой( -тупостью нас к вам или наоборот) возникает смех : 1) Взрывать атомные бомбы это привелегия правительств, тут понятно что никто не захочет брать ответственность за уничтожение человечества , не понятно их будут спрашивать- можно кинуть или нельзя , если идиоту одному захочется это зделать? 2) Какой вор будет предупреждать о своих намерениях специфика вора это партизанство своих действий иначе какой он грабитель , если предупредит жертву значит он себя огаваривает на электрический стул ? 3) Какой дурак будет повязку цеплять на глаза когда ведёт машину , он что- самоубийца? 4) А что в Иллинойсе развилось так много зайцев что они мешают передвигаться или это связано с кролиководством, в городе я и так считаю стрелять в многолюдных местах ЗАПРЕЩЕНО! Из выше сказанного мною и другими , заключаю что тупость и глупость это одно и тоже глуповатые законы порождают туповатое поведение . Извините я ни кого не хотел обидеть и оскорбить, прошу прощения. | ||
Сергей Федосов | "Высовывйся-высовывайся! Посмотрим что ты засунешь обратно" | [Ответить] |
В США законы основаны на предецентах. Значит дураки находились. :-) |
[ Список тем | Создать тему ]