[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Сергей | Реставрация старых авто | [Ответить] |
Друзья! А кто знает в Киеве хотя бы одну мастерскую по реставрации старых автомобилей? Для чего они реставрируют старые автомобили - для любителей авторетро, для музея или для киностудий ради кино о прошлом?
Можно ли в хотя бы одной из этих мастерских приобрести отреставрированный ретро-автомобиль? И делает ли хотя бы одна из мастерских реставрацию ретро-грузовиков и ретро-тракторов? | ||
Dogma | Re: Реставрация старых авто | [Ответить] |
Ретро-трам знаю...но вряд ли его можно купить :-)
Заводи вопрос в поисковик и вперед! | ||
Зигфрид | Re: Реставрация старых авто [0] | [Ответить] |
> Друзья! А кто знает в Киеве хотя бы одну мастерскую по
> реставрации старых автомобилей? Для чего они реставрируют > старые автомобили - для любителей авторетро, для музея или > для киностудий ради кино о прошлом? Можно ли в хотя бы > одной из этих мастерских приобрести отреставрированный > ретро-автомобиль? И делает ли хотя бы одна из мастерских > реставрацию ретро-грузовиков и ретро-тракторов?? Да, есть такие студии, в основном любительские, а еще больше люди водиночку работают, не хуже. Качество работы отменное. Если ты ходил на ежегодное автошоу, которое обычно на Майдане/Контрактовой, ты мог видеть эти чудесные работы. Насчет купить. Что ты именно хочешь купить и сколько готов выложить? Я спрошу. | ||
Игорь | инвалидка 1959г. | [Ответить] |
Добрый день! Вашему вниманию инвалидка 1959 года выпуска. Выставляю на продажу, машина находится в Киеве. Цена договорная.
Контакты: Михаил +38067 981 87 28, Игорь +38096 226 000 3. E mail: korenda@ukr.net | ||
Ночной_дозор | Re: инвалидка 1959г. | [Ответить] |
Ух ты! Мне не нужно, только интересно, это та, что с одной фарой в звезде и на трех колесах? | ||
алексей | Re: инвалидка 1959г. | [Ответить] |
а у меня есть москвич 401 - 2 шт. и москвич 407. | ||
алексей | Re: инвалидка 1959г. | [Ответить] |
есть ещё горбатый ЗАЗ 965 в обалденном состоянии, но его забрала жена. За моральный ущерб. | ||
AMY | Re: инвалидка 1959г. [4] | [Ответить] |
> Ух ты! Мне не нужно, только интересно, это та, что с одной
> фарой в звезде и на трех колесах? вероятно такая http://www.autogallery.org.ru/y/ys3a.htm а трехколесная слегка другая http://motocar.narod.ru/rod/kievl1.htm | ||
Ночной_Дозор | Re: инвалидка 1959г. [4] | [Ответить] |
Нет, нет. Такой, как мотоцикл, и не видел никогда. Ты была все же на автомобиль похожа, но на трех колесах. |
[ Список тем | Создать тему ]