Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒37 ] [ Все сообщения ]

Ночной_ДозорRe: ((-:[Ответить
[20] 2005-12-13 00:51Каналы определяются с пристрастиями.

Маша, а ты за ПР или СДПУо?

MishaRe: ((-:[Ответить
[21] 2005-12-13 00:52Ну, об этом многие говорят.
О личных предпочтениях: пока за ПР. Медведчук малоинтересен.

Ночной_ДозорRe: ((-:[Ответить
[22] 2005-12-13 01:07Кстати обидно за тетку, которая так отчаянно сражалась в больнице (не помню как звали. вместе с Шуфричем) а ее СДеки бортонули на 25е место(.

no_remRe: ((-:[Ответить
[23] 2005-12-13 09:49Прошкуратова что ли? Если не ошибаюсь, с ней была связана трогательная до слез история - якобы эсдеки хотели в свою пятерку человека "из народа" и потому нашли ее - вроде как то ли "простую учительницу", то ли "сельского врача", в общем представителя такой простой, но такой нужной стране профессии?

DogmaRe: ((-: [20][Ответить
[24] 2005-12-13 10:05> Каналы определяются с пристрастиями. Маша, а ты за ПР или
> СДПУо? 

Маша - за медведя :-)

[25] 2005-12-13 10:07Насчет Гонгадзе-крайне некрасивая история, похоже что были проблемы из-за его сотрудницы Алены Притулы.
Видно было по её поведению. И даже по тому что на опознание тела поехала она, а не РОДНЫЕ! опознала украшения :-(
Тухло всё это.

Ночной_ДозорRe: ((-: [20][Ответить
[26] 2005-12-13 11:06Что за история?

[27] 2005-12-13 12:07да когда только это всё началось, было заметно, что его коллега по "Украинской правде" Притула себя бесцеремоно ведет (впечатление что просто корыстолюбивая любовница)
непонятно что там случилось и из-за чего, было даже впечатление что всё сыграно по договоренности. (Исчезновение и др.) А за ситуацию ухавтились потому, что Георгий был оппозиционером. И его пропажу можно было использовать. что и сделали :-(

Вячеслав ВятченкоRe: ((-: [20][Ответить
[28] 2005-12-13 12:39А я вот думаю, что наибольшее количество голосов получит партия "против всех" :)

Ночной_ДозорRe: ((-: [28][Ответить
[29] 2005-12-13 20:10> А я вот думаю, что наибольшее количество голосов получит
> партия "против всех" :)

Витренко?

Ночной_ДозорRe: ((-: [27][Ответить
[30] 2005-12-13 20:12> да когда только это всё началось, было заметно, что его
> коллега по "Украинской правде" Притула себя бесцеремоно
> ведет (впечатление что просто корыстолюбивая любовница)

Симпатичная?

Вячеслав ВятченкоRe: ((-: [29][Ответить
[31] 2005-12-14 09:34> > А я вот думаю, что наибольшее количество голосов получит
> > партия "против всех" :) Витренко?  

Не знаю кто там верховодит. Но она всегда идет последним номером в списке.

DogmaRe: ((-: [30][Ответить
[32] 2005-12-14 10:43> > да когда только это всё началось, было заметно, что его >
> коллега по "Украинской правде" Притула себя бесцеремоно >
> ведет (впечатление что просто корыстолюбивая любовница)
> Симпатичная? 
Обычная.Из породы "пиявок":на кого то сядут так уж сядут. У них цепкость от внешнего вида не зависит , такие берут наглостью

DogmaRe: ((-: [30][Ответить
[33] 2005-12-14 10:44...а с каких это пор Витренко ратует за пункт "против всех"? А как жэе родная ПСПУ?????? :-)))

Ночной_ДозорRe: ((-: [32][Ответить
[34] 2005-12-14 14:48> Обычная.Из породы "пиявок":на кого то сядут так уж сядут. У
> них цепкость от внешнего вида не зависит , такие берут
> наглостью

Кого берут? Правда глядя на его жену, все может быть.

DogmaRe: ((-: [32][Ответить
[35] 2005-12-14 15:41конкретней) раз уже развели тут сплетни...
вы имели в виду внешний вид или слабость характера?

VyacheslavПабат ушел к Тимошенко[Ответить
[36] 2005-12-14 19:19 Київське „товариство російської мови” перейшло до Тимошенко

• Київ • Політика •

Майдан-ІНФОРМ: 14-12-2005 17:15 // // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1134573356.html
Версія до друку // Редагувати // Стерти

Загадкова організація під назвою „Гражданський актив Києва” поповнила собою передвиборчий табір Юлії Тимошенко. Про це на минулому тижні заявив депутат міської ради, бізнесмен О. Пабат, який пройшов туди у 2002 році, називаючи себе прихильником „Нашої України”. Слід сказати, що шалена активність, яку протягом майже двох місяців розгорнув згаданий О. Пабат зі своїм ГАКом (Гражданський актив Києва), у багатьох киян викликала чітко негативну реакцію, яка часто переносилася на київську організацію НС. "Наша Україна”, бо О. Пабат асоціювався саме з „Нашою Україною”.

Роздратування в киян викликала послідовна російськомовність „безадресних”, але помпезних акцій ГАКу. В десятках кілограмів російськомовної макулатури ГАКу, яка роздавалася з наметів на вулицях Києва та закидалася у поштові скриньки киян, давалися поради, як виховувати дітей, лаялися анонімні „чиновники”, проте без згадування конкретних прізвищ і конкретних поганих вчинків цих чиновників. Слід сказати, що за неписаною традицією, яка склалась у Києві, російськомовні у своїй більшості кияни сприймають серйозно лише україномовну агітаційну продукцію.

За інформацією, якою ми володіємо, основним спонсором ГАКу є голова наглядової ради „Запоріжсталі” Іванов, який уславився тим, що у свій час був „шостою жінкою” у виборчому списку „Партії жінок України”. Ще Іванов уславився тим що, за 50 гривень купував голоси виборців у Печерському районі міста Києва. Так звану „перемогу” Іванова на довиборах у Київраду влітку 2002 року не було скасовано судом лише через особисте втручання Кучми та Омельченка. Російськомовна агітпродукція ГАКу один в один нагадає ті брошурки, які восени 2002 року роздавалися виборцям Печерська разом з 50-гривневими купюрами.

Колега Іванова по „Запоріжсталі” Хмельницький зараз входить до фракції БЮТ. Контрольний пакет акцій „Запоріжсталі” Хмельницький у свій час отримав повністю задарма завдяки персональній дружбі з дружиною колишнього президента Кучми.

Ночной_ДозорRe: ((-: [35][Ответить
[37] 2005-12-14 20:33> конкретней) раз уже развели тут сплетни...

Да нет. Вы сами подняли вопрос, я уточняю детали.

0‒19 | 20‒37 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011