[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒37 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: ((-: | [Ответить] |
Каналы определяются с пристрастиями.
Маша, а ты за ПР или СДПУо? | ||
Misha | Re: ((-: | [Ответить] |
Ну, об этом многие говорят.
О личных предпочтениях: пока за ПР. Медведчук малоинтересен. | ||
Ночной_Дозор | Re: ((-: | [Ответить] |
Кстати обидно за тетку, которая так отчаянно сражалась в больнице (не помню как звали. вместе с Шуфричем) а ее СДеки бортонули на 25е место(. | ||
no_rem | Re: ((-: | [Ответить] |
Прошкуратова что ли? Если не ошибаюсь, с ней была связана трогательная до слез история - якобы эсдеки хотели в свою пятерку человека "из народа" и потому нашли ее - вроде как то ли "простую учительницу", то ли "сельского врача", в общем представителя такой простой, но такой нужной стране профессии? | ||
Dogma | Re: ((-: [20] | [Ответить] |
> Каналы определяются с пристрастиями. Маша, а ты за ПР или
> СДПУо? Маша - за медведя :-) | ||
Насчет Гонгадзе-крайне некрасивая история, похоже что были проблемы из-за его сотрудницы Алены Притулы.
Видно было по её поведению. И даже по тому что на опознание тела поехала она, а не РОДНЫЕ! опознала украшения :-( Тухло всё это. | ||
Ночной_Дозор | Re: ((-: [20] | [Ответить] |
Что за история? | ||
да когда только это всё началось, было заметно, что его коллега по "Украинской правде" Притула себя бесцеремоно ведет (впечатление что просто корыстолюбивая любовница)
непонятно что там случилось и из-за чего, было даже впечатление что всё сыграно по договоренности. (Исчезновение и др.) А за ситуацию ухавтились потому, что Георгий был оппозиционером. И его пропажу можно было использовать. что и сделали :-( | ||
Вячеслав Вятченко | Re: ((-: [20] | [Ответить] |
А я вот думаю, что наибольшее количество голосов получит партия "против всех" :) | ||
Ночной_Дозор | Re: ((-: [28] | [Ответить] |
> А я вот думаю, что наибольшее количество голосов получит
> партия "против всех" :) Витренко? | ||
Ночной_Дозор | Re: ((-: [27] | [Ответить] |
> да когда только это всё началось, было заметно, что его
> коллега по "Украинской правде" Притула себя бесцеремоно > ведет (впечатление что просто корыстолюбивая любовница) Симпатичная? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: ((-: [29] | [Ответить] |
> > А я вот думаю, что наибольшее количество голосов получит
> > партия "против всех" :) Витренко? Не знаю кто там верховодит. Но она всегда идет последним номером в списке. | ||
Dogma | Re: ((-: [30] | [Ответить] |
> > да когда только это всё началось, было заметно, что его >
> коллега по "Украинской правде" Притула себя бесцеремоно > > ведет (впечатление что просто корыстолюбивая любовница) > Симпатичная? Обычная.Из породы "пиявок":на кого то сядут так уж сядут. У них цепкость от внешнего вида не зависит , такие берут наглостью | ||
Dogma | Re: ((-: [30] | [Ответить] |
...а с каких это пор Витренко ратует за пункт "против всех"? А как жэе родная ПСПУ?????? :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: ((-: [32] | [Ответить] |
> Обычная.Из породы "пиявок":на кого то сядут так уж сядут. У
> них цепкость от внешнего вида не зависит , такие берут > наглостью Кого берут? Правда глядя на его жену, все может быть. | ||
Dogma | Re: ((-: [32] | [Ответить] |
конкретней) раз уже развели тут сплетни...
вы имели в виду внешний вид или слабость характера? | ||
Vyacheslav | Пабат ушел к Тимошенко | [Ответить] |
Київське „товариство російської мови” перейшло до Тимошенко
• Київ • Політика • Майдан-ІНФОРМ: 14-12-2005 17:15 // // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1134573356.html Версія до друку // Редагувати // Стерти Загадкова організація під назвою „Гражданський актив Києва” поповнила собою передвиборчий табір Юлії Тимошенко. Про це на минулому тижні заявив депутат міської ради, бізнесмен О. Пабат, який пройшов туди у 2002 році, називаючи себе прихильником „Нашої України”. Слід сказати, що шалена активність, яку протягом майже двох місяців розгорнув згаданий О. Пабат зі своїм ГАКом (Гражданський актив Києва), у багатьох киян викликала чітко негативну реакцію, яка часто переносилася на київську організацію НС. "Наша Україна”, бо О. Пабат асоціювався саме з „Нашою Україною”. Роздратування в киян викликала послідовна російськомовність „безадресних”, але помпезних акцій ГАКу. В десятках кілограмів російськомовної макулатури ГАКу, яка роздавалася з наметів на вулицях Києва та закидалася у поштові скриньки киян, давалися поради, як виховувати дітей, лаялися анонімні „чиновники”, проте без згадування конкретних прізвищ і конкретних поганих вчинків цих чиновників. Слід сказати, що за неписаною традицією, яка склалась у Києві, російськомовні у своїй більшості кияни сприймають серйозно лише україномовну агітаційну продукцію. За інформацією, якою ми володіємо, основним спонсором ГАКу є голова наглядової ради „Запоріжсталі” Іванов, який уславився тим, що у свій час був „шостою жінкою” у виборчому списку „Партії жінок України”. Ще Іванов уславився тим що, за 50 гривень купував голоси виборців у Печерському районі міста Києва. Так звану „перемогу” Іванова на довиборах у Київраду влітку 2002 року не було скасовано судом лише через особисте втручання Кучми та Омельченка. Російськомовна агітпродукція ГАКу один в один нагадає ті брошурки, які восени 2002 року роздавалися виборцям Печерська разом з 50-гривневими купюрами. Колега Іванова по „Запоріжсталі” Хмельницький зараз входить до фракції БЮТ. Контрольний пакет акцій „Запоріжсталі” Хмельницький у свій час отримав повністю задарма завдяки персональній дружбі з дружиною колишнього президента Кучми. | ||
Ночной_Дозор | Re: ((-: [35] | [Ответить] |
> конкретней) раз уже развели тут сплетни...
Да нет. Вы сами подняли вопрос, я уточняю детали. |
[ Список тем | Создать тему ]