[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 9‒28 | 29‒48 ] [ Все сообщения ]
Andruha | Re: Нечувана демократія [20] | [Ответить] |
Находились мы уже на Майдан в прошлом году. теперь и по телевизору можно посмотреть :)
Кстати, из всех выступающих только один Томкнко косвенно сказал о трамвайной проблеме, заявив, что уже начали приватизировать трамвайные депо. Думаю, что он кандидат номер два на пост киевсекого мэра, после Омели. Но если правильно построит свою кампанию, то Омеля будет в одном месте. | ||
Misha | Re: Нечувана демократія [26] | [Ответить] |
> себя в главной роли подобной фотки:
> http://www.dopolnit.newmail.ru/1.JPG А шо там хорошего? :-) Ну разве что западенка на заднем плане симпатичная. P.S. Когда символ нации выступал - правда кричали "Юля" и "Ганьба"? | ||
Misha | Re: Нечувана демократія [26] | [Ответить] |
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,350269 | ||
no_rem | Re: Сколькъо ньових сльов! [21] | [Ответить] |
> Креатив - это кульно! Майдан - это файно!! Сиквел - это
> даже вордом не описать!!! Одно слово - политика! Вот ТАК! > Тому що гуляет щасливый народ. :-))? http://webox.kiev.ua/?url=forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=1131&ft=1&s=nd | ||
no_rem | Re: Нечувана демократія [30] | [Ответить] |
> > себя в главной роли подобной фотки: >
> http://www.dopolnit.newmail.ru/1.JPG А шо там хорошего? :-) > Ну разве что западенка на заднем плане симпатичная. P.S. А что такое "западенка"? | ||
Misha | Re: Нечувана демократія [33] | [Ответить] |
> А что такое "западенка"?
Ну и вопрос. Я даже не знаю что ответить. А что такое "киевлянка"? | ||
Dogma | Re: Нечувана демократія [33] | [Ответить] |
Постраюсь тебе обьяснить сарказм no_rema :-)
Киевлянка - жительница Киева, слово нейтральное. "Западенка" -грубо-уничижительное понятие, подобные давались большевистскими ксенофобами всем, кто хоть как-то сопротивлялся общей нивелировке. | ||
Misha | Re: Нечувана демократія [35] | [Ответить] |
> "Западенка" -грубо-уничижительное понятие
Да. А слово "еврей" - употребляют только антисемиты. | ||
Dogma | Re: Нечувана демократія [35] | [Ответить] |
Антисемиты употребляют ДРУГОЕ слово. По большей части. ругаться не хочу.
Расскажи лучше, какой хацкер форум потрил. Мне интересно. | ||
Misha | Re: Нечувана демократія [37] | [Ответить] |
> Антисемиты употребляют ДРУГОЕ слово. По большей части.
> ругаться не хочу. А-а. Которое почти идентично по звучанию слову "еврей" в английском языке? Тоже не понимаю, на что тут обижаться. > Расскажи лучше, какой хацкер форум потрил. Мне интересно. И мне. Я-то этого и не заметил как бы. | ||
Dogma | Re: Нечувана демократія [37] | [Ответить] |
Ну мне сказали что этим балуются удаффовцы- что действительно не видел? Хотя правда оно короткое время было -надо было скриншот сделать
Везде вместо "в" "ФФ" появилось, мягкий знак где ни попадя, прочие такие ошибки, а где то появились приписки "автор-мудак" | ||
Misha | Re: Нечувана демократія [37] | [Ответить] |
Догма, то ж была специальная ссылка на скрипт, который форум испоганил. Сам форум при этом не менялся, ессно. | ||
no_rem | Re: Нечувана демократія [39] | [Ответить] |
> Ну мне сказали что этим балуются удаффовцы- что
> действительно не видел? Хотя правда оно короткое время было > -надо было скриншот сделать Везде вместо "в" "ФФ" > появилось, мягкий знак где ни попадя, прочие такие ошибки, > а где то появились приписки "автор-мудак" ? Это о сообщении 32? :-) Насчет слова "западенка" - объяснюсь - даже если отбросить негативный или позитивный смысл в него вкладываемый (тут уже кто как понимает), просто сам факт отмечания территориальной принадлежности человека в контексте, где он не имеет никакого значения, немного странноват. Словосочетания "красивый еврей", "красивый москаль", "красивая американка" и т.д. звучат как-то неестественно, если для контекста национальность (а в данном случае вообще обозначение места проживания) не имеет значения. Мое ИМХО. | ||
Сергей Федосов | Re: Нечувана демократія [39] | [Ответить] |
"Моё ИМХО" - тоже самое, что "мокрая вода". :-) | ||
Борис S. | Re: [0] | [Ответить] |
Был там тоже вчера между шестью и семью с копейками вечера. К сожалению надо было идти на занятие. Было файно! Конечно не так как раньше, но народу было точно тыс. 50-60, не меньше.
Луценко там офигенно открыто и эмоционально толкал речь! В одном месте выдал перл. Не повторю точно фразу, но получилось как-то не понятно. Он говорил про объединение сил, и что "с другой стороны есть только Я и Мы". Если понимать прямо, то получается: мы - против Я и Мы (Литвина) !! Толи он в данном месте имел ввиду мы - в смысле мы:-) Тогда опять непонятно.-) Были очень грамотно расставлены щиты ограждений на подходах к Майдану. Народ проходил сквозь узкие проходы и в результате не создавалось больших пробок дальше. Единственное что не понравилось, так это то, что полностью оградили от толпы всё пространство за сценой до самого купола Глобуса. Можно было и поскромнее ... Одна из кухонь воняла резиной.-) | ||
no_rem | Re: Нечувана демократія [42] | [Ответить] |
> "Моё ИМХО" - тоже самое, что "мокрая вода". :-)?
Я в курсе, это один из вариантов употребления данное аббревиатуры - как синоним понятия "личное мнение", а не как точная расшифровка. П.С.: Раз уж Вы начали... "то же" в данном случае пишется раздельно :-) | ||
Борис S. | Re: [10] | [Ответить] |
> Нет, народ понять можно. Эманации с неба и все такое.
А что это такое, Ваши эманации ?? | ||
Dogma | Re: [10] | [Ответить] |
Небу видней | ||
Ночной_Дозор | Re: [45] | [Ответить] |
> А что это такое, Ваши эманации ??
Вот, вот. За кого Вы меня принимаете? | ||
Борис S. | Re: [47] | [Ответить] |
Тогда надо встретиться :-) |
[ Список тем | Создать тему ]