[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 | 1‒20 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
Видно иммиграция не пошла ему на пользу.
Невзирая на всю остальную галиматью, все же интересно как этот обьект успеет преодолеть 28000 св. лет к 2014 году. Дурдомов в Америке явно не хватает. | ||
Зигфрид | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
Да все мы когда-то загнемся. А время - штука относительная... | ||
Сергей Федосов | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
Без такого скорого события сенсаци не будет. Кому интересно, что будет через 28 тысяч лет? Люди не помнят, что было 28 месяцев назад! | ||
Зигфрид | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
Йа помню. | ||
А я совсем плох, хоть к доктору обращайся - великолепно помню всё, что было 28 лет назад :-(( (:-)) ) | ||
Вот, вот. Прямо как мой дядька. Помнит все что было в юности и забывает, что было на завтрак. | ||
Неужеди вы всегда помните, что было на завтрак, особенно позавчерашний? ?-) | ||
Конечно - чай с круасанами). | ||
Я_R | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
Что за бред? :-) Выходит, скорость этого облака в 3111,11(1)больше скорости света!!!! Бугага какая-то.
:-) | ||
Dogma | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
А её уже как наивысшую отменили (мабуть) :-) | ||
спустимся на грешную землю, вот весёлая темочка для особо утончённых натур, обратите внимание на подпись :-)
http://www.ljplus.ru/img2/m/a/mamoto/This-is-why-Middle-east-in-a-big-shit.jpg | ||
Misha | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
Фе | ||
Борис S. | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
> Что за бред? :-) Выходит, скорость этого облака в 3111,11(1)больше скорости света!!!! Бугага какая-то.
А кто доказал, что скорость света - предел, раз? А кто сказал, что в данном случае дыра летит к нам, два?? Летит-то трансформирующая пыть.-) | ||
Борис S. | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
Пыль. | ||
HIXTO | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения | [Ответить] |
Что за бред? :-) Выходит, скорость этого облака в 3111,11(1)больше скорости света!!!! Бугага какая-то. /// А у меня ICQ UIN 3111111 - это что, намёк или наезд ?
| ||
Борис S. | Re: [15] | [Ответить] |
Ты уже в облаке.-) | ||
Alex R. | Re: [15] | [Ответить] |
Бред полнейший, тем более что чёрную дыру не могут покинуть даже световые лучи, такое там притяжение (оттого она и чёрная), а тут "облако появилось из чёрной дыры". Ничего из неё не может появиться, разве что через N миллиардов лет она сама взорвётся под действием собственной тяжести и процесс образования звёзд и возможно планет на месте дыры пойдёт сначала. | ||
Борис S. | Re: [17] | [Ответить] |
Это всё теория. Практика начнётся в 2014-м ...-) | ||
Сергей Федосов | Фетболка | [Ответить] |
> Фе?
...хм... чем это Фе принципиально отличается от моей футболки со схемой линий метро.... :-) | ||
Dogma | Re: Апокалиптическая темка для обсуждения [15] | [Ответить] |
> Что за бред? :-) Выходит, скорость этого облака в
> 3111,11(1)больше скорости света!!!! Бугага какая-то. /// А > у меня ICQ UIN 3111111 - это что, намёк или наезд ? ? ...Поощрительный приз в студию!!!! |
[ Список тем | Создать тему ]