[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒24 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: ДЕПУТАТЫ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ РЯД ПАРКОВ И УЛИЦ ОДЕССЫ [ [12] | [Ответить] |
Ну чем я ЗДЕСЬ-то тебе не угодил?
Что ОПЯТЬ не так? | ||
no_rem | Re: ДЕПУТАТЫ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ РЯД ПАРКОВ И УЛИЦ ОДЕССЫ [ [19] | [Ответить] |
> Меня удивляет суржик, который здесь используется для
> уничижения предмета разговора. От Федосова понимания ждать > бесполезно, а вот Илья, вы зачем ему подражаете? Это старый > прием советской пропаганды - для пущей страшилки не > переводить слова (для усиления маразма ставились ещё > кавычки) Так люое понятие превращалось в карикатуру. Демонстрирует уровень "уничижающего" и не более того...? | ||
Dogma | Re: ДЕПУТАТЫ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ РЯД ПАРКОВ И УЛИЦ ОДЕССЫ [ [12] | [Ответить] |
Допускаю вы не знаете что такое суржик. Засорение языка, вообще-то. Нечто вроде пиджин-инглиш. ваыглядит так же коряво. | ||
Сергей Федосов | Сергей Кукрыникс | [Ответить] |
> > Меня удивляет суржик, который здесь используется для >
> уничижения предмета разговора. От Федосова понимания ждать > > бесполезно, а вот Илья, вы зачем ему подражаете? Это > старый > прием советской пропаганды - для пущей страшилки > не > переводить слова (для усиления маразма ставились ещё > > кавычки) Так люое понятие превращалось в карикатуру. > Демонстрирует уровень "уничижающего" и не более того...?? Anton, Dogma и no_rem - люди высочайшей культуры и отличных манер. Куда мне до них, убогому, я так, погулять вышел.. | ||
no_rem | Re: Сергей Кукрыникс | [Ответить] |
Ух ты, сегодня г-н Федосов обошелся без откровенных оскорблений, и даже немного похвалил! Тогда ответный комплимент: Сергей Федосов вовсе не хам, чьи сообщения режутся пачками, а человек тончайшей душевной организации! |
[ Список тем | Создать тему ]