Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 26‒45 ] [ Все сообщения ]

Я_RЧе там с платой за соединение?[Ответить
[0] 2005-11-04 21:14На Лайфе ее не было сразу. Остальные операторы снимали за соединения, по-моему по 26 коп. Сегодня в вагоне метро мелькнула инфа о том, что вроди бы ее упразднили. Так ли это? Кто-то может проверить? :-)

no_remRe: Че там с платой за соединение?[Ответить
[1] 2005-11-04 21:25Киевстар и ЮМС - 27 копеек, Лайф - 30 копеек в одном тарифном плане, в остальных нет, Веллком - нет, ГолденТелеком - 5 копеек только при звонках на Лайф.

Упразднить ПЗС рекомендовал Антимонопольный комитет (руководитель - Костусев - лидер партии "С-нами-Бог-и-Россия", пиарится, очевидно). Приказать ее отменить АМК не имеет права - ни один оператор не признан монополистом.

Ночной_ДозорRe: Че там с платой за соединение?[Ответить
[2] 2005-11-05 10:17У GT ее отродясь не было. У Life ее отсутствие - временная акция.

AntonRe: Че там с платой за соединение?[Ответить
[3] 2005-11-06 01:16Ваш прогноз - прислушаются ли Киевстар и ЮМС к рекомендациям антимонопольного комитета?

MishaRe: Че там с платой за соединение?[Ответить
[4] 2005-11-06 01:40Не думаю...

[5] 2005-11-06 09:57Прислушаются, но не сразу, и преподнесут это как сногсшибательную акцию. Например, устроят отмену ПЗС к Новому году. Еще могут разбить на этапы - сначала для контрактников, потом для припейдщиков.

MaxyRe: Че там с платой за соединение?[Ответить
[6] 2005-11-06 10:28>Прислушаются, но не сразу, и преподнесут это как
>сногсшибательную акцию. Например, устроят отмену ПЗС к
>Новому году. Еще могут разбить на этапы - сначала для
>контрактников, потом для припейдщиков.

Что-то в этом роде но не так.

В случае УМЗ скорее всего прислушаются, но своеобразно - т.е. наряду с действующими тарифными планами (как контрактными, так и припейдными) появится новые, без платы за соединение (но скорее всего с какой-то подлянкой, чтоб половине абонентов, даже если они об этом узнают, переключаться сразу не захотелось, скажем без "семьи").

И переход на него будет по стандартным условиями (припейдщикам - в основном за деньги, контрактникам - в зависимости от контракта но тоже как-правило с какими-то потерями).

Короче суть в том, что перейдет на тарифные планы процентов 20 абонентов, после чего УМЗ сможет смело антимонопольщикам отвечать, что мол оно всем предложило и предоставило возможность избавиться от платы за соединение, а если кто не перешел - значит сам не хочет.

[7] 2005-11-06 12:32А вывод один, как и раньше. Если нужна связь по городу, только GT. 1c за связь с Life вполне оправдан. Нечего циганить и строить другим подляны.

[8] 2005-11-06 16:04Ага, только почему-то дома я мог разговаривать только стоя у окна, когда у меня был Юни.

[9] 2005-11-06 16:20Не сложилось с телефоном. А у меня дома именно Голден работает чисто а ЮМС и все остальное хрюкает жутко.

[10] 2005-11-06 16:27Голден хорошо работает на правом берегу, а на левом у них, вроде бы, мало БСок. Я мог еще смириться с тем, что ГТ - чисто "киевский" оператор (в Одессе бываю редко, так что не в счет), но "оператор правого берега Киева" - это уже слишком :-)

[11] 2005-11-06 19:13На левом не живу но проблем не испытывал. Агитировать конечно не буду. Есть и Киевстар и ЮМС, достают жутко. Вечно хрюкают, заняты когда нужно а покрытие всего и вся чисто условно. Кроме того Голден отлично работает по Европе.

Я_RRe: Че там с платой за соединение?[Ответить
[12] 2005-11-06 19:33Лайф, и никаких хрюканий! :-)

ЗигфридRe: Че там с платой за соединение?[Ответить
[13] 2005-11-06 19:35У меня капец - мой ЮМС-пакет был снят с производства 31 декабря 2003 года. И сейчас пустой "на черном рынке" стоит гривен 200-300 (со счетом продавался за 100).

КАК ЮМС МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАЕТ СВОИМИ ТУПОРЫЛЫМИ АКЦИЯМИ "ПЕРЕХОДИ НА КОНТРАКТ"!!!

А я весь могу обкуриться и психануть! :-(((((((((

анонимRe: Че там с платой за соединение? [12][Ответить
[14] 2005-11-06 19:51> Лайф, и никаких хрюканий! :-)

Г..на на лопате дАнецким, а не мою трудовую гривну! :)

Ночной_ДозорRe: Че там с платой за соединение? [13][Ответить
[15] 2005-11-06 19:55> КАК ЮМС МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАЕТ СВОИМИ ТУПОРЫЛЫМИ АКЦИЯМИ
> "ПЕРЕХОДИ НА КОНТРАКТ"!!!

Политика партии.. А припейды в Регионы!

Я_RRe: Че там с платой за соединение? [14][Ответить
[16] 2005-11-06 23:12> Г..на на лопате дАнецким,

Тогда уже не дАнецким, а турецким!

no_remRe: Че там с платой за соединение? [16][Ответить
[17] 2005-11-06 23:16> > Г..на на лопате дАнецким,
> Тогда уже не дАнецким, а турецким!

И тем, и другим :-) Но это все же лучше, чем московским! Хотя я предпочитаю старых-добрых норвежцев :-)

AntonRe: Че там с платой за соединение? [10][Ответить
[18] 2005-11-07 01:18> Голден хорошо работает на правом берегу, а на левом у них,
> вроде бы, мало БСок. Я мог еще смириться с тем, что ГТ -
> чисто "киевский" оператор (в Одессе бываю редко, так что не
> в счет), но "оператор правого берега Киева" - это уже
> слишком :-)?

У меня тоже был Голден - никаких проблем я, живущий на Левом берегу, не замечал

ЖеняRe: Че там с платой за соединение? [10][Ответить
[19] 2005-11-07 14:21На протяжении лет 4-5 у меня были:
wellcom
uni
jeans
umc-контракт

За исключением jeans, у всех остальных качество связи меня устраивало и продолжает устраивать на 100%. Что по городу у wellcom, uni и umc, что за городом - у umc. У них у всех заявленная карта покрытия соответствует тому, что есть де-факто, у них у всех действительно нет ПЗС (да-да, кричащим о ПЗС у umc советую внимательно прочитать условия контракта), и ни у кого из них я не замечал занятой сети/недозвонов и тд. Раз-два в месяц я/ко_мне действительно дозваниваются не с первого раза, но это, по-моему, бывает у всех оперов и проблемой не является. В упор не замечаю также пропадания денег со счета umc, о чем так любят болтать те, кому лень тщательно посчитать свои расходы. В общем и целом, сегодня оператора нужно выбирать, исходя в первую очередь из его тарифов и ожидаемого объема разговоров. А болтовня о глючности кого-то из оперов и безглючности второго - суть проблема аппарата, а не оператора.

0‒19 | 20‒39 | 26‒45 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011