[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 26‒45 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Че там с платой за соединение? | [Ответить] |
На Лайфе ее не было сразу. Остальные операторы снимали за соединения, по-моему по 26 коп. Сегодня в вагоне метро мелькнула инфа о том, что вроди бы ее упразднили. Так ли это? Кто-то может проверить? :-) | ||
no_rem | Re: Че там с платой за соединение? | [Ответить] |
Киевстар и ЮМС - 27 копеек, Лайф - 30 копеек в одном тарифном плане, в остальных нет, Веллком - нет, ГолденТелеком - 5 копеек только при звонках на Лайф.
Упразднить ПЗС рекомендовал Антимонопольный комитет (руководитель - Костусев - лидер партии "С-нами-Бог-и-Россия", пиарится, очевидно). Приказать ее отменить АМК не имеет права - ни один оператор не признан монополистом. | ||
Ночной_Дозор | Re: Че там с платой за соединение? | [Ответить] |
У GT ее отродясь не было. У Life ее отсутствие - временная акция. | ||
Anton | Re: Че там с платой за соединение? | [Ответить] |
Ваш прогноз - прислушаются ли Киевстар и ЮМС к рекомендациям антимонопольного комитета? | ||
Misha | Re: Че там с платой за соединение? | [Ответить] |
Не думаю... | ||
Прислушаются, но не сразу, и преподнесут это как сногсшибательную акцию. Например, устроят отмену ПЗС к Новому году. Еще могут разбить на этапы - сначала для контрактников, потом для припейдщиков. | ||
Maxy | Re: Че там с платой за соединение? | [Ответить] |
>Прислушаются, но не сразу, и преподнесут это как
>сногсшибательную акцию. Например, устроят отмену ПЗС к >Новому году. Еще могут разбить на этапы - сначала для >контрактников, потом для припейдщиков. Что-то в этом роде но не так. В случае УМЗ скорее всего прислушаются, но своеобразно - т.е. наряду с действующими тарифными планами (как контрактными, так и припейдными) появится новые, без платы за соединение (но скорее всего с какой-то подлянкой, чтоб половине абонентов, даже если они об этом узнают, переключаться сразу не захотелось, скажем без "семьи"). И переход на него будет по стандартным условиями (припейдщикам - в основном за деньги, контрактникам - в зависимости от контракта но тоже как-правило с какими-то потерями). Короче суть в том, что перейдет на тарифные планы процентов 20 абонентов, после чего УМЗ сможет смело антимонопольщикам отвечать, что мол оно всем предложило и предоставило возможность избавиться от платы за соединение, а если кто не перешел - значит сам не хочет. | ||
А вывод один, как и раньше. Если нужна связь по городу, только GT. 1c за связь с Life вполне оправдан. Нечего циганить и строить другим подляны. | ||
Ага, только почему-то дома я мог разговаривать только стоя у окна, когда у меня был Юни. | ||
Не сложилось с телефоном. А у меня дома именно Голден работает чисто а ЮМС и все остальное хрюкает жутко. | ||
Голден хорошо работает на правом берегу, а на левом у них, вроде бы, мало БСок. Я мог еще смириться с тем, что ГТ - чисто "киевский" оператор (в Одессе бываю редко, так что не в счет), но "оператор правого берега Киева" - это уже слишком :-) | ||
На левом не живу но проблем не испытывал. Агитировать конечно не буду. Есть и Киевстар и ЮМС, достают жутко. Вечно хрюкают, заняты когда нужно а покрытие всего и вся чисто условно. Кроме того Голден отлично работает по Европе. | ||
Я_R | Re: Че там с платой за соединение? | [Ответить] |
Лайф, и никаких хрюканий! :-) | ||
Зигфрид | Re: Че там с платой за соединение? | [Ответить] |
У меня капец - мой ЮМС-пакет был снят с производства 31 декабря 2003 года. И сейчас пустой "на черном рынке" стоит гривен 200-300 (со счетом продавался за 100).
КАК ЮМС МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАЕТ СВОИМИ ТУПОРЫЛЫМИ АКЦИЯМИ "ПЕРЕХОДИ НА КОНТРАКТ"!!! А я весь могу обкуриться и психануть! :-((((((((( | ||
аноним | Re: Че там с платой за соединение? [12] | [Ответить] |
> Лайф, и никаких хрюканий! :-)
Г..на на лопате дАнецким, а не мою трудовую гривну! :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Че там с платой за соединение? [13] | [Ответить] |
> КАК ЮМС МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАЕТ СВОИМИ ТУПОРЫЛЫМИ АКЦИЯМИ
> "ПЕРЕХОДИ НА КОНТРАКТ"!!! Политика партии.. А припейды в Регионы! | ||
Я_R | Re: Че там с платой за соединение? [14] | [Ответить] |
> Г..на на лопате дАнецким,
Тогда уже не дАнецким, а турецким! | ||
no_rem | Re: Че там с платой за соединение? [16] | [Ответить] |
> > Г..на на лопате дАнецким,
> Тогда уже не дАнецким, а турецким! И тем, и другим :-) Но это все же лучше, чем московским! Хотя я предпочитаю старых-добрых норвежцев :-) | ||
Anton | Re: Че там с платой за соединение? [10] | [Ответить] |
> Голден хорошо работает на правом берегу, а на левом у них,
> вроде бы, мало БСок. Я мог еще смириться с тем, что ГТ - > чисто "киевский" оператор (в Одессе бываю редко, так что не > в счет), но "оператор правого берега Киева" - это уже > слишком :-)? У меня тоже был Голден - никаких проблем я, живущий на Левом берегу, не замечал | ||
Женя | Re: Че там с платой за соединение? [10] | [Ответить] |
На протяжении лет 4-5 у меня были:
wellcom uni jeans umc-контракт За исключением jeans, у всех остальных качество связи меня устраивало и продолжает устраивать на 100%. Что по городу у wellcom, uni и umc, что за городом - у umc. У них у всех заявленная карта покрытия соответствует тому, что есть де-факто, у них у всех действительно нет ПЗС (да-да, кричащим о ПЗС у umc советую внимательно прочитать условия контракта), и ни у кого из них я не замечал занятой сети/недозвонов и тд. Раз-два в месяц я/ко_мне действительно дозваниваются не с первого раза, но это, по-моему, бывает у всех оперов и проблемой не является. В упор не замечаю также пропадания денег со счета umc, о чем так любят болтать те, кому лень тщательно посчитать свои расходы. В общем и целом, сегодня оператора нужно выбирать, исходя в первую очередь из его тарифов и ожидаемого объема разговоров. А болтовня о глючности кого-то из оперов и безглючности второго - суть проблема аппарата, а не оператора. |
[ Список тем | Создать тему ]