[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [35] | [Ответить] |
Надо попробовать такой вариант. Один раз закрыть холодильник так, чтобы при открытии из него с жутким грохотом вываливалась какая-нидь большая кастрюля, можно не одна. Предварительно предупредить домашних. И ждать.... | ||
Борис S. | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [35] | [Ответить] |
А за нею сразу работающий пылесос и трамвай ...-) | ||
Сергей Федосов | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [35] | [Ответить] |
Да купите ей игрушку! Животному впечатления нужны. | ||
Борис S. | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [35] | [Ответить] |
+ засевши в засаде фиксировать кошкину беготню хорошим ударом веника по спинке ... | ||
no_rem | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [42] | [Ответить] |
> Да купите ей игрушку! Животному впечатления нужны.?
Колбаса ей нужна, или еще чего повкуснее. В неограниченных количествах. У меня кот может обожраться (не наесться, а именно обожраться) так, что уже ничего не лезет, а все равно на мясной запах несется на кухню и требует добавки :-) Причем эту добавку не ест! А если он (тьфу-ттфу) освоит дверцу холодильника, то, уверен, все содержимое перетащит в какое-нибудь укромное место :-) На черный день! | ||
Кстати, можно прогу (работающую на PDA!) написать. Устройства ввода - WEB-камера, вывод - силовое реле включающее пылесос, сирену и адаптер для метлы! | ||
no_rem | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [35] | [Ответить] |
Борис, пора патентовать :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [35] | [Ответить] |
Поставьте лучше на тумбочку, рядом с холодильником, какой-то девайс. Чтоб она не могла дотянуться до дверцы. |
[ Список тем | Создать тему ]