[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 | 9‒28 | 29‒48 ] [ Все сообщения ]
| C.A. | Re: Киевские/украинские мобильные телефоны [2] | [Ответить] |
| Что мне ответили:
==== Кривой ... номер - 8-050-310-xx-xx! Я знаю, что если в ЮМСшных кривых номерах есть 310, то эти три цифры ты смело можешь менять на прямой 202. ==== так что видимо есть соответствие. | ||
| Андрейка. | Re: Киевские/украинские мобильные телефоны [2] | [Ответить] |
| > Могу только сказать, что у GT все номера 49Х. Причем 492
> это UNI, остальные контрактники. Не забывай вставлять "imho". У голдена есть и 29х - это тоже uni. Точно так же uni встречается и в 49x, а не только в 492. Общий список: 8-039-29x - GT, uni, только непрямые. 8-039-49x - uni, контракты. На контракте есть и прямой номер, совпадающий с кривым. 8-050 - UMC, контракт и припейд. На контракте имеют место прямые номера, но формулу перевода я не знаю. 8-066 - Jeans. Припейд, номера непрямые. 8-067 - Киевстар, Контракт и припейд. На контракте имеют место прямые номера, но формулу перевода я не знаю. 8-068 - Wellcom. Припейд должен появиться на днях. На контракте могут быть прямые номера, формула перевода отсутствует, так как прямые номера выдаются, что называется, отфонарно. Исключение - случай, когда человек оформлял прямой номер еще п ри подключении. В этом случае (номера 8-044-201 и 8-044-251) его кривой номер будет тем же, но с кодом 068. 8-097 - припейды от Киевстара. Есть Djuice, есть и ace/base. Под первый выделены три четвертых цифры номера, если считать без учета кода сети. Какие- не помню. Еще из оперов есть DCC (amps/damps)- практически ничего о ней не знаю. Velton - только прямые номера, начинаются на 58х. Касательно номера 8-044-204хххх.. Имхо - это юмс. Больше ничего сказать не могу. | ||
| Андрейка. | Re: Киевские/украинские мобильные телефоны [3] | [Ответить] |
| > По цене нравится Киевстар - абонплата 1 гривна + разговоры
> 1 гривна/минута? А мне по цене нравится velton. Абонка 40грн, в нее включены около 200 минут. Дальше - тарифы Укртелекома. Не имхо. Плюс - прямой номер, трубы от 50$. | ||
| Борис S. | Re: [0] | [Ответить] |
| +380 44 204 это UMC, кривой - +380 50 330. | ||
| Борис S. | Update | [Ответить] |
| По UMC ещё:
+380 44 202 = +380 50 310 +380 44 203 = +380 50 311 +380 44 204 = +380 50 330 и +380 50 331 +380 44 469 = +380 50 469 DCC по Киеву. Все номера прямые. Задействованы частично пулы: 237, 247, 568, 578. | ||
| Андрейка. | Re: Update | [Ответить] |
| Увидев эту тему, я поначалу решил, что иностранные друзья решили забить на нокии и начать юзать мобилки украинского производства.
;) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Update | [Ответить] |
| Смею заметить, что 497 - вполне стационарные телефоны. Бывшие 483, да и только. | ||
| Dogma | :-) | [Ответить] |
| Забейте вы на все эти звонилки...вообще! :-)
Из бытовой техники сделан фетиш, теперь с тинейджерами поговорить не о чем - дальше мобильных подробностей их общение не идёт :-( | ||
| no_rem | Re: :-) [16] | [Ответить] |
| > Забейте вы на все эти звонилки...вообще! :-) Из бытовой
> техники сделан фетиш, теперь с тинейджерами поговорить не о > чем - дальше мобильных подробностей их общение не идёт :-( > ? А телефоны ли тому вина? Не было бы их, было бы что-то еще похуже... | ||
| Андрейка. | Re: :-) [16] | [Ответить] |
> техники сделан фетиш, теперь с тинейджерами поговорить не о > чем - дальше мобильных подробностей их общение не идёт :-( Значит, не с теми тинами общаетесь. ? | ||
| Ночной_Дозор | Re: :-) [16] | [Ответить] |
> техники сделан фетиш, теперь с тинейджерами поговорить не Так фетиш можно сделать из чего угодно. TV, автомобили, моды, кухня. Вот теперь - ЦФК. | ||
| Стефан | Re: :-) [16] | [Ответить] |
| Полностью солидарен с тремя предыдущими ораторами. Дело не в мобильных телефонах (или в их отсутствии), а в людях!
А так — не знаю, как кому, а мне без оного телефона было бы существенно тяжелее. Особенно во время нахождения в Киеве (и это не шутка). | ||
| Ярослав | Re: :-) [16] | [Ответить] |
| Отойду от темы.
Наметил себе завтра (уже сегодня) на покопленную стипуху бриобрести новый телефон. Проанализировав ассортимент Кардач ( http://mobile.qs.kiev.ua/ этот ассортимент похож, вплоть до цен), ограничив выбор моделей 40тоновой полифонией, больше 2х метров памяти, нормальным встроенным цифровиком и ценой до 1500-1600гр, остановился либо на этом варианте http://mobile.qs.kiev.ua/phone/ph1929_Siemens_CX65.htm , либо на этом http://mobile.qs.kiev.ua/phone/ph1943_Siemens_M65.htm . До сих пор толком не знаю, что куплю завтра. Больше склоняюсь к первому. Посоветуйте, или подскажите, пожалуйста, мне что-то. Может, кроме Сименса еще что-то отвечает этим требованиям. | ||
| Misha | Re: :-) [16] | [Ответить] |
| Ну ничего себе стипендии! :-)) | ||
| Ярослав | Re: :-) [22] | [Ответить] |
| > Ну ничего себе стипендии! :-))?
Так не за один же месяц. А вообще я не жалуюсь: 108гр+108гр(выбитая чернобыльская)+38гр(омелина надбавка за успешность)+13гр(за что-то там еще)=267гр. | ||
| Misha | Re: :-) [22] | [Ответить] |
| ОГО! Круто! | ||
| Ярослав | Re: :-) [24] | [Ответить] |
| > ОГО! Круто!?
Не очень. Ладно я, мне кроме стипухи, родители чуть ли не каждое утро "шлют адрессную помощь" (стипуха лежит на кредитке, я ею практически не пользуюсь). А представь в месяц в общаге выжить на эти деньги. Я даже не знаю, как это так выходит. | ||
| Misha | Re: :-) [24] | [Ответить] |
| Так обычно народ на старших курсах уже работает. | ||
| Ярослав | Re: :-) [26] | [Ответить] |
| > Так обычно народ на старших курсах уже работает.?
Ну, я имею ввиду младшие - 1, 2 и частично 3. | ||
| Ночной_Дозор | Re: :-) [21] | [Ответить] |
| Я бы Сименсы поставил под сомнение, хотя внешне они и мне как бы нравятся. Вот только по отзывам знакомых из персонала UMC на них много нареканий. Честно говоря у самого сколько телефонов не было, ни с одним и проблем не было. Но это у GT. А UMC это вообще одна большая проблемы. Возможно отсюда и "нарекания". Короче, Сименсы может и хороши но не для UMC. | ||
[ Список тем | Создать тему ]